9 декабря 2015, 15:11
У кого старшие девочки - распродажа праздничных нарядов от Сладкой Ягоды http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=61336
Лора Ромашкинаужас!!! с аппендицитом САМИМ!!!! я в шоке там счет идет на минуты(((gl@MURKA
нам скорая же не скажет самим ехать? я просто не представляю это же долго получится если самим на транспорте ехать, хотя обратно полюбому самим, может на такси, блин ну как так а, куда я маленького дену...ладно пошла думать
с пальцем не знаю, а вот с аппендиксом нас отправили ехать самими, у Ромы в мае прошлого года ночью прихватило, вызвала скорую...сказали адрес (на Воровского с чтз) и езжайте, ну че, ладно машина есть-поехала сама
Вжииик
EcRen, где у нас новый перекресток?!)))
Gretkaужас, я думала такое только в ФКУ налог сервис бывает, я 2 года без зп сидела в декабре, слава богу ушла оттудаKatenka7мочу сдайт по сулковичу и тогда определитесь с капельками, 1 или 2, а может и курсом больше надо. Попросите у педиатра направление на этот анализ, обычно дают.
Iskrinka74, ходили на свободу, как обычно новая тётя)
Ещё тётя-дохтор сказала нёбо наше низко :не знаю: возможны проблемы с речью и рахитом, поэтому пить вит Д по 2 капле, чё кого, как это всё связано
А моему мужу сказали что в декабре з/П не будет, только в январе или в феврале 🙁
М@сянька
yasha, когда ты успеваешь столько готовить?
Что такое гречневой суп?
EcRenВжииик
На пересечении чичерина и 250 лет, в доме микрорайона Подсолнухи, где конфискат
ВжииикДа я даже б сказала черненький((( уже побелел) ой да господи девочка прижала мы ж девочки все такие так и наровим больно сделать)
gl@MURKA, ну и чудно что обошлось?! Синий пальчик? Кровоподтек сойдет, все наладится, а как повредил-то?! Дверью?!
Лора Ромашкинада пади просто ушиб вот и дискомфорт, понаблюдай завтра должно пройти если все ок я просто коленкой себе в глаз в детстве зарядила переворот делала ударчик помощнее был так что прошло все на след. день а так тоже думала что глаз выбила но все обошлось а вот если не пройдет то лучше ко врачу сходить чтобы хорошо все посмотрела)
Мне днем Костя зарядил в глаз, слезы ручьем текли минут 10, до сих пор жуткий дискомфорт как-будто что-то мешает в глазу и слезится глаз((( что можно сделать? Еще и припух похоже:'(
ВжииикEcRenВжииик
На пересечении чичерина и 250 лет, в доме микрорайона Подсолнухи, где конфискат
Клево!!!!
Прогуляюсь))))
Дарья_Т
девочкиии! ну почему у меня ребенок не улыбается??? раз в пятилетку снисходительно улыбнется и все🙁 что за серьезные барышни у меня растут?!
Вжииик
novikovatv28, нееет не прогулялась еще)))) в 21:22 писала сообщение)))) знаешь не планировал сразу бежать)))) гулять))))
novikovatv28Вжииик
novikovatv28, нееет не прогулялась еще)))) в 21:22 писала сообщение)))) знаешь не планировал сразу бежать)))) гулять))))
Ну ты же "Вжииик" :lol:
Вжииик
novikovatv28, Учи! Учи переворачиваться, бери за обе ручки и обе ножки и на твердой поверхности поворачивай в бок до почти начала переворота, но не переворачивай и так несколько раз в разные стороны потом пару раз с полным переворотом, ну и так сколько то дней, они быстро запоминают движения)))
Marinha, отличная и очень нужная закрепленная умелочка!!!!
VAV85
Завтрак бутерброды с икрой,кофе.
Обед поела творог.
Ужин гусь в специях с яблоками в рукаве. Пюре картофельное. Салат капуста квашеная,яблоко,лук,масло ароматное. Компот из мульти смородина черная и яблоки.
Маффины пеку))))
Лора Ромашкина
Вжииик, гусь интересно вкусно? Вот сколько раз ела гуся и в разных местах, сухой какой то, не понравился совершенно (((
Marinha
Ура-ура, Тася наконец-то стала нормально голову поднимать, лежа на животе! А то все ленилась и буквально за последние три дня прогресс налицо)