Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!

2 508 сообщений · 171 439 просмотров · стр. 15 из 63
М@сянька, Вика такая интересная маленькая)) зефиринка🙂
М@сянька, задорный пухляш))))))
Лора с умелками Костяна!
М@сянька, Викуля красотуля!!!  :рай:
Мы тож сеголня вышли вечерком прогуляться. Арина впервые шапку одевала с улыбкой, видать дома надоело сидеть🙂) заодно в новый Перекресток сходили, его раньше открыли официальной даты, так мы аж пакета накупили🙂)
Лора Ромашкина,с новыми умелками Костика!
Лора Ромашкина
gl@MURKA
нам скорая же не скажет самим ехать? я просто не представляю это же долго получится если самим на транспорте ехать, хотя обратно полюбому самим, может на такси, блин ну как так а, куда я маленького дену...ладно пошла думать

с пальцем не знаю, а вот с аппендиксом нас отправили ехать самими, у Ромы в мае прошлого года ночью прихватило, вызвала скорую...сказали адрес (на Воровского с чтз) и езжайте, ну че, ладно машина есть-поехала сама
ужас!!! с аппендицитом САМИМ!!!! я в шоке там счет идет на минуты(((

ну вообщем съездили мы сами маму оставляла дома с Жужиком, слава богу перелома нет но ушиб сильный раздеться одеться не может, писать соответственно вообще никак, уроки надо делать, завтра на подготовишку и как вот идти((( и логопеда сегодня пропустили(( не входило это все в мои планы, успокаиваю себя лишь тем что все обошлось)
gl@MURKA, хорошо что все обошлось. Занятия наверстаете, восстанавливайтесь!
gl@MURKA, ну и чудно что обошлось?! Синий пальчик? Кровоподтек сойдет, все наладится, а как повредил-то?! Дверью?!
EcRen, где у нас новый перекресток?!)))
Вжииик

На пересечении чичерина и 250 лет, в доме микрорайона Подсолнухи, где конфискат
gl@MURKA, хорошо, что все лишь ушиб! Пусть скорее заживает пальчик!
Gretka
Katenka7
Iskrinka74, ходили на свободу, как обычно новая тётя)
Ещё тётя-дохтор сказала нёбо наше низко  :не знаю: возможны проблемы с речью и рахитом, поэтому пить вит Д по 2 капле, чё кого, как это всё связано
мочу сдайт по сулковичу и тогда определитесь с капельками,  1 или 2, а может и курсом больше надо. Попросите у педиатра направление на этот анализ, обычно дают.

А моему мужу сказали что в декабре з/П не будет, только в январе или в феврале 🙁
ужас, я думала такое только в ФКУ налог сервис бывает, я 2 года без зп сидела в декабре, слава богу ушла оттуда
gl@MURKA, хорошо, что обошлось!
Zонтик,
М@сянька
yasha, когда ты успеваешь столько готовить?
Что такое гречневой суп?

тоже не пробовала ни разу гречневый суп и тоже ниче не успеваю позавчера почти ночью наворила рагу полную кастрюлю и суп  полную кастрюлю завтра все доедим, а изысканные блюда мне некогда готовить у меня мультиварка(лентяйка) как муж ее называет самый верный друг) раньше я не сторонник мультиварки была)
девочкиии! ну почему у меня ребенок не улыбается??? раз в пятилетку снисходительно улыбнется и все🙁 что за серьезные барышни у меня растут?!
EcRen
Вжииик

Клево!!!!
Прогуляюсь))))
Zонтик,держитесь, пусть все будет хорошо, смесь мне кажется тоже попробуйте симилак все это индивидуально. но симилак без пальмового масла, хотела перевести Жужика на симилак и сразу получили запор на 2 дня(( вернулись обратно к фрисолаку, расстроилась но лучше так...видимо смеси менять как то осторожно нужно. но если бы все заново начать я б однозначно с симилака начала)
Marinha,М@сянька,ой девочки и не говорите, я то как рада что просто ушиб, сидит вон уроки делает завтра на занятия вечером, тяжело ему писать но вроде трудится)
Вжииик
gl@MURKA, ну и чудно что обошлось?! Синий пальчик? Кровоподтек сойдет, все наладится, а как повредил-то?! Дверью?!
Да я даже б сказала черненький((( уже побелел) ой да господи девочка прижала мы ж девочки все такие так и наровим больно сделать)
gl@MURKA, здоровья сыну и пусть пальчик скорее заживёт!
gl@MURKA, вот и славно что все обошлось! А занятия наверстаете еще.
Лора Ромашкина, с новой умелкой вас!
Мне днем Костя зарядил в глаз, слезы ручьем текли минут 10, до сих пор жуткий дискомфорт как-будто что-то мешает в глазу и слезится глаз((( что можно сделать? Еще и припух похоже:'(
Лора Ромашкина,спасибо)
Костика с новой умелкой) а наш наконец то голову начал получше держать и подольше, погремушки ему в ручку подкладываю тоже держит но не долго ну и с бочка на спинку ночью сам переворачивается даже если с обоих сторон валики подкладываю я ж все боюсь что во сне срыгнет))
Лора Ромашкина
Мне днем Костя зарядил в глаз, слезы ручьем текли минут 10, до сих пор жуткий дискомфорт как-будто что-то мешает в глазу и слезится глаз((( что можно сделать? Еще и припух похоже:'(
да пади просто ушиб вот и дискомфорт, понаблюдай завтра должно пройти если все ок я просто коленкой себе в глаз в детстве зарядила переворот делала ударчик помощнее был так что прошло все на след. день а так тоже думала что глаз выбила но все обошлось а вот если не пройдет то лучше ко врачу сходить чтобы хорошо все посмотрела)
Вжииик
EcRen
Вжииик

Клево!!!!
Прогуляюсь))))

Вжииик,прогулялась?Интересненькое есть чего?

Дарья_Т
девочкиии! ну почему у меня ребенок не улыбается??? раз в пятилетку снисходительно улыбнется и все🙁 что за серьезные барышни у меня растут?!

Ну вот и мне особо нечем похвастаться((Чето мы ни на живот не переворачиваемся ни ноги не достаем((
gl@MURKA, хорошо что все обошлось!
Ура-ура, Тася наконец-то стала нормально голову поднимать, лежа на животе! А то все ленилась и буквально за последние три дня прогресс налицо)
novikovatv28, нееет не прогулялась еще)))) в 21:22 писала сообщение)))) знаешь не планировал сразу бежать)))) гулять))))
novikovatv28, Учи! Учи переворачиваться, бери за обе ручки и обе ножки и на твердой поверхности поворачивай в бок до почти начала переворота, но не переворачивай и так несколько раз в разные стороны потом пару раз с полным переворотом, ну и так сколько то дней, они быстро запоминают движения)))
Marinha, отличная и очень нужная закрепленная умелочка!!!!
gl@MURKA, день умений сегодня))) и
Жужика поздравляю!!
Лора Ромашкина, может поцарапал ноготком роговицу?! По сути любые глазные капельки можно на ночь или тетрациклиновая мазь если есть...
Marinha, с новой долгожданной умелкой!!!
Вжииик
novikovatv28, нееет не прогулялась еще)))) в 21:22 писала сообщение)))) знаешь не планировал сразу бежать)))) гулять))))

Ну ты же "Вжииик" :lol:
Вжииик,novikovatv28, спасибо, девочки!
gl@MURKA, поздравляю с умелочкой, так держать! )))
novikovatv28

Вжииик

Ну ты же "Вжииик" :lol:

1:1  :смеется:
Вжииик
novikovatv28, Учи! Учи переворачиваться, бери за обе ручки и обе ножки и на твердой поверхности поворачивай в бок до почти начала переворота, но не переворачивай и так несколько раз в разные стороны потом пару раз с полным переворотом, ну и так сколько то дней, они быстро запоминают движения)))
Marinha, отличная и очень нужная закрепленная умелочка!!!!

О, спасибо за совет!Попробую завтра))
Зашла блии..ииин в темку с ужинами:

VAV85
Завтрак бутерброды с икрой,кофе.
Обед поела творог.
Ужин гусь в специях с яблоками в рукаве. Пюре картофельное. Салат капуста квашеная,яблоко,лук,масло ароматное. Компот из мульти смородина черная и яблоки.
Маффины пеку))))
Вжииик, гусь интересно вкусно? Вот сколько раз ела гуся и в разных местах, сухой какой то, не понравился совершенно (((
Marinha, Тася умница!!!
novikovatv28, он ноги задирает выше головы с рд наверное, причем так сильно, что вся еда обратно...а тут вот проявлять стал интерес к своим ножкам и интимному месту)
Ромке радуется очень Костик, я так понимаю, что мой фейс ребенку поднадоел, Рома приходит со школы, Костик видя его улыбается с визгом 😀 от чего Ромка тоже смеяться начинает)
Лора Ромашкина
Вжииик, гусь интересно вкусно? Вот сколько раз ела гуся и в разных местах, сухой какой то, не понравился совершенно (((

У меня мама его вкусно готовит у нее талант в этом отношении - из фигни праздничный ужин забабахает))))
Marinha
Ура-ура, Тася наконец-то стала нормально голову поднимать, лежа на животе! А то все ленилась и буквально за последние три дня прогресс налицо)

значит мне еще рано переживать? только собиралась писать, что че-то мы голову как-то плохо держим(( Лика уже в мес. довольно уверенно держала, а в 2 и подавно... Причем на мяче вообще нормально, а если просто кладу на пузо на кровати или пеленаторе... она в большинстве случаев или голосить сразу начинает.. или уткнется носом и "роет землю"... В вертикальном положении лучше, увереннее, но тоже изредка да мотыльнет ее в сторону... Че  такое??