9 декабря 2015, 18:25
Лора Ромашкина
Вжииик, гусь интересно вкусно? Вот сколько раз ела гуся и в разных местах, сухой какой то, не понравился совершенно (((
по мне так он наоборот нереально жирный... Но его правда нужно уметь готовить...
Лора Ромашкина
Вжииик, гусь интересно вкусно? Вот сколько раз ела гуся и в разных местах, сухой какой то, не понравился совершенно (((
elenochka174Marinha
Ура-ура, Тася наконец-то стала нормально голову поднимать, лежа на животе! А то все ленилась и буквально за последние три дня прогресс налицо)
значит мне еще рано переживать? только собиралась писать, что че-то мы голову как-то плохо держим(( Лика уже в мес. довольно уверенно держала, а в 2 и подавно... Причем на мяче вообще нормально, а если просто кладу на пузо на кровати или пеленаторе... она в большинстве случаев или голосить сразу начинает.. или уткнется носом и "роет землю"... В вертикальном положении лучше, увереннее, но тоже изредка да мотыльнет ее в сторону... Че такое??
Smoolyстафилококковый?Мы пили его :crazy2:
yasha, Яна, ты не помнишь, вам бактериофаг клизмами назначали или только пить?
Вжииик
gl@MURKA, день умений сегодня))) и
Жужика поздравляю!!
ЛаПуся
Че то мы сегодня плохо спим
ПоловинкаНеба
Доброе утро))) Вас не успеваю ваще ваще читать...я как белка в колеси и учитывая что у меня мама уже месяц живёт, помогает. И мы вдвоем кое как успеваем все дела переделать дома. Даже представлять не хочу как я буду одна, язык на плечо наверно вывешу....
Всех деток с умелочками.
А у меня сегодня....девы...это нормально....Вчера искупались в 10 вечера. Поели. К 12 так и не уснули и опять чутое почмокали титю. Уснули. И всё...вскочила в 3 ночи (обычно ночью через 3 часа кушает, я просыпаюсь от того что Княже кряхтеть начинает и вошкаца) а тут тишина из кроватки. Я подошла, послушала-дышит. Его потормошила, княже спит....я чесно говаря прилегла, думаю подожду пол часика, завошкаеца дам титю. А он лежит себе сопит-спит. Ну я и отрубилась. Девы, соскочила уже когда у мужа будильник на работу прозвенел. На часах 7 утра, ляля как спал так и спит. Ну тут то я его уже конкретно разбудила и то не сразу от проснулся. Покормила. Сразу аш две тити зарубал и опять щас спит. Это нормально??

ПоловинкаНеба
Девы, а у вас коврик развивающий у деток есть? Стоит покупать?

MarinhaПоловинкаНеба
Девы, а у вас коврик развивающий у деток есть? Стоит покупать?
У нас есть, от сыночка ещё остался. Сынок его нежно любил и Таська начинает развлекаться, лёжа на нем))

Вжииик
Коврик тоже Ятаф тойс судя по принту)))
Помню эту фоточку - Таисия великолепна!
Marisha_V Алекс сегодня на четвереньки встал)))) а то либо на колени вставал, поднимая попу, либо на руки) а сегодня соединил :ура:
Smooly
yasha, Яна, ты не помнишь, вам бактериофаг клизмами назначали или только пить?
Лора Ромашкина
он ноги задирает выше головы с рд наверное, причем так сильно, что вся еда обратно...а тут вот проявлять стал интерес к своим ножкам и интимному месту)
Помощницаспасибо,сейчас гляну)
Katty74, там номер р/счета надо и банков.реквизиты. Я по совету девочек в сберонлайне во вкладке информация о карте, по-моему, распечатку сделала, ее и приняли.
snouk
Вжииик, славный малый )) любознашка ))
Marinha, Тася лапочка ))
Лора Ромашкина
мама женя, Машеньку с трешечкой! Растите здоровыми, улыбашекв вам, новых умелочек и вкусного молочка, спокойных ночек :рай: