Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!

2 508 сообщений · 171 439 просмотров · стр. 16 из 63
Лора Ромашкина
Вжииик, гусь интересно вкусно? Вот сколько раз ела гуся и в разных местах, сухой какой то, не понравился совершенно (((

по мне так он наоборот нереально жирный... Но его правда нужно уметь готовить...
gl@MURKA, хорошо, что все обошлось!!
Лора Ромашкина, с умелочкой Костика!!! Глазик лечи!!
elenochka174
Marinha
Ура-ура, Тася наконец-то стала нормально голову поднимать, лежа на животе! А то все ленилась и буквально за последние три дня прогресс налицо)

значит мне еще рано переживать? только собиралась писать, что че-то мы голову как-то плохо держим(( Лика уже в мес. довольно уверенно держала, а в 2 и подавно... Причем на мяче вообще нормально, а если просто кладу на пузо на кровати или пеленаторе... она в большинстве случаев или голосить сразу начинает.. или уткнется носом и "роет землю"... В вертикальном положении лучше, увереннее, но тоже изредка да мотыльнет ее в сторону... Че  такое??

Без паники, моя также лежала плашмя на пузе! У нас после рд гипертонус был, голову держала отлично, а потом в гипотонус перерос. Невролог дала нам месяц, чтоб научились держать головеху. Ну и в итоге все отлично)
Блин..Вас не перечитать :lol:
Мы с сыном пельмешков настряпали,завтра еще придется достряпывать :crazy2:
Marinha,Лора Ромашкина,с новыми умелочками  :ура: :ура:

gl@MURKA,лечите пальчик!!!Для снятия отека можно компрессы поделать

Сын помню,в 4 месяца тоже ночки свои начмокивал,Тома же не делает этого,только в ванне следит за ногами :-|
И вообще они у меня совершенно по разному развиваются 🙂
По поводу чистки....У меня после рождения сына на 5 сутки увезли на скорой с давлением уже 80/40 иза того,что сгустки были :knuppel2:
В гинекологии 3 антибиотика кололи+лекарство которое подавляет лактацию :tickedoff: и чистку вакумом делали БЕЗ наркоза :crazy2:
по поводу шармом/подвесок.Я одну получила от простоквашино,снежинку от пятеки,еще от гилмона и мтс :angel:
yasha, Яна, ты не помнишь, вам бактериофаг клизмами назначали или только пить?
Smooly
стафилококковый?Мы пили его :crazy2:
ВрЕдНаЯ., так прикольно Тома переворачивается! Ну такая умница! Мне кажется мой ваще лентяй и ничего делать не будет 🙈 🙊 🙊
Вжииик
gl@MURKA, день умений сегодня))) и
Жужика поздравляю!!

И мы поздравляем.
Точно день умелок))) Алекс сегодня на четвереньки встал)))) а то либо на колени вставал, поднимая попу, либо на руки) а сегодня соединил  :ура:
Привет Всем.
С новыми умелками, малышня уже такая большая становится)))
Marisha_V, здорово! Скоро поползет Александр! Поздравляю с новой умелокой!
Marisha_V, какой молодец! Да так быстро.
Мы вот еще даже не переворачиваемся. Толстые слишком. .
Че то мы сегодня плохо спим
мама женя, Машеньку с трешечкой! Растите здоровыми, улыбашекв вам, новых умелочек и вкусного молочка, спокойных ночек :рай:
Доброе утро))) Вас не успеваю ваще ваще читать...я как белка в колеси и учитывая что у меня мама уже месяц живёт, помогает. И мы вдвоем кое как успеваем все дела переделать дома. Даже представлять не хочу как я буду одна, язык на плечо наверно вывешу....
Всех деток с умелочками.

А у меня сегодня....девы...это нормально....Вчера искупались в 10 вечера. Поели. К 12 так и не уснули и опять чутое почмокали титю. Уснули. И всё...вскочила в 3 ночи (обычно ночью через 3 часа кушает, я просыпаюсь от того что Княже кряхтеть начинает и вошкаца) а тут тишина из кроватки. Я подошла, послушала-дышит. Его потормошила, княже спит....я чесно говаря прилегла, думаю подожду пол часика, завошкаеца дам титю. А он лежит себе сопит-спит. Ну я и отрубилась. Девы, соскочила уже когда у мужа будильник на работу прозвенел. На часах 7 утра, ляля как спал так и спит. Ну тут то я его уже конкретно разбудила и то не сразу от проснулся. Покормила. Сразу аш две тити зарубал и опять щас спит. Это нормально??
Лора Ромашкина
мама женя, Машеньку с трешечкой! Растите здоровыми, улыбашекв вам, новых умелочек и вкусного молочка, спокойных ночек :рай:

и мы присоседемся)))) с даткой))
ЛаПуся
Че то мы сегодня плохо спим

Мы нормально, но я сама почти неделю уже очень плохо сплю(((
Девы, а у вас коврик развивающий у деток есть? Стоит покупать?
ПоловинкаНеба
Доброе утро))) Вас не успеваю ваще ваще читать...я как белка в колеси и учитывая что у меня мама уже месяц живёт, помогает. И мы вдвоем кое как успеваем все дела переделать дома. Даже представлять не хочу как я буду одна, язык на плечо наверно вывешу....
Всех деток с умелочками.

А у меня сегодня....девы...это нормально....Вчера искупались в 10 вечера. Поели. К 12 так и не уснули и опять чутое почмокали титю. Уснули. И всё...вскочила в 3 ночи (обычно ночью через 3 часа кушает, я просыпаюсь от того что Княже кряхтеть начинает и вошкаца) а тут тишина из кроватки. Я подошла, послушала-дышит. Его потормошила, княже спит....я чесно говаря прилегла, думаю подожду пол часика, завошкаеца дам титю. А он лежит себе сопит-спит. Ну я и отрубилась. Девы, соскочила уже когда у мужа будильник на работу прозвенел. На часах 7 утра, ляля как спал так и спит. Ну тут то я его уже конкретно разбудила и то не сразу от проснулся. Покормила. Сразу аш две тити зарубал и опять щас спит. Это нормально??

Моя так с рождения делает, но периодически.
Сегодня вот проснуласьив 4 утра и до 6 разговаривала, а я щас как зомби
Marisha_V,Ух-ты, молодчинка Алекс, такими темпами и поползёт скоро! Поздравляю!
Мама Женя, Машеньку с тремя месяцами! Умелок вам новых и много много здоровья!!! Время летит, детки растут как на дрожжах!

ЛаПуся, моя спит как обычно, тьфу тьфу. Зато я урывками и сны дурацкие снятся (( сегодня приснилось будто меня в больничку кладут, с животом чего-то, оперировать будут. И ляльку неделю кормить нельзя, с я даже молочка не успела запасти. Проснулась вся в слезах, такой сон реалистичный
ПоловинкаНеба

У нас есть, от сыночка ещё остался. Сынок его нежно любил и Таська начинает развлекаться, лёжа на нем))

Улыбашек-обнимашек ))
Marinha
ПоловинкаНеба

У нас есть, от сыночка ещё остался. Сынок его нежно любил и Таська начинает развлекаться, лёжа на нем))

Тоже от дочери остался, мы еще друзьям отдавали))) и он к нам вернулся!!))
С месяца наверное на нем, сейчас - постоянно практически, все перевороты и ползания лучше отрабатывать на полу)))

ПоловинкаНеба, у нас Таф Тойс самый большой коврик синий - в Рич фемели он дешевле всего вгороде, вот на днях на подарок покупали, там же красный разница лишь в подушечке а в цене почти 1000, а в Дочках сын 6 с лишним бли..ин, а в ч
Риче чуть больше 3х и 4....
Не по городу есть и от 1,5 но мне их функция неясна они так малы что если ребзь перевернется то уже вне коврика окажется)))
Вжииик, Мы, кстати, наш коврик тоже друзьям давали пользоваться, вернулся как новенький, третьего малыша вот теперь радует)) У нас такой

Бортики можно поднимать, на одном из бортов есть зеркальце ))
Кстати, у Таси уже есть любимая игруха, мышка как раз которая шла в комплекте с ковриком)
Вжииик, какие вы уже большие))) умничка, такой взгляд)))

Marinha, Тася как всегда очаровашка)))

Алекса с умелочкой)))

Машеньку с тремя месяцами))) улыбашек, умелок, хохотушек и здоровья!!!!!
Вжииик,классный у вас коврик, можно сразу целую кучу малышей на нем уместить))) А на нашем максимум два влезут))) Гордей милаха)
Katenka7, спасибо, она тут еще совсем лялька, ей тут чуть больше месяца)
Katenka7, Спасибо это Он пупырчатый мячик медитирует - готов со.ж.ра.ть его, он подсдут и Гордюха нго таскает только так)))
Marinha, Спасибо)))
Коврик тоже Ятаф тойс судя по принту)))
Помню эту фоточку - Таисия великолепна!
Вжииик
Коврик тоже Ятаф тойс судя по принту)))
Помню эту фоточку - Таисия великолепна!

Спасибо!) Да, верно, тоже таф тойс)
Вжииик, Гордей такой уже большой парень :mrgreen:
У нас коврик Тини лав Африка, но в этот раз мы его активно не используем, потому что первый сын именно из-за коврика не особо стремился переворачиваться. Так что Демьяше чтобы добыть игрухи приходится попотеть :смеется:
мама Женя, Машу с трешечкой! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Marisha_V Алекс сегодня на четвереньки встал)))) а то либо на колени вставал, поднимая попу, либо на руки) а сегодня соединил  :ура:

Вы фантастически круты! :shock:
Smooly

Алин, не помню. Пили точно, а насчет клизм сомневаюсь :не знаю:
Лора Ромашкина
он ноги задирает выше головы с рд наверное, причем так сильно, что вся еда обратно...а тут вот проявлять стал интерес к своим ножкам и интимному месту)

Мой особого интереса к ногам не проявляет, хотя я ему купила специальные разноцветные носочки с игрухами звенящими :смеется: так сказать стимулирую интерес :смеется:
мама женя, поздравляем Машеньку с 3-мя месяцами! Здоровья и новых умелок! :рай:

ВрЕдНаЯ., да, стафилакокковый. У вас тоже эта бяка была? А клизмы не делали?

ЛаПуся, мы вторую ночь плохо спим((
Девочки,а для областного пособия достаточно реквизитов банковских и номера карты?не могу вспомнить где у меня договор на нее
Katty74, там номер р/счета надо и банков.реквизиты. Я по совету девочек в сберонлайне во вкладке информация о карте, по-моему, распечатку сделала, ее и приняли.
Smooly, мы с сыном тоже пили фаги, через рот. Про клизмы вообще не говорили ничего
Помощница
Katty74, там номер р/счета надо и банков.реквизиты. Я по совету девочек в сберонлайне во вкладке информация о карте, по-моему, распечатку сделала, ее и приняли.
спасибо,сейчас гляну)
Вжииик, славный малый )) любознашка ))
Marinha, Тася лапочка ))
snouk
Вжииик, славный малый )) любознашка ))
Marinha, Тася лапочка ))

Лапотусики - малышики)))
Лора Ромашкина

Присоединяемся!

Marisha_V, С новой умелочкой!

Вжииик, Большой такой сынок уже, так здорово!

yasha,snouk, Спасибо за отзыв, схожу к врачу поговорю, а то дочу сильно напрягают эти клизмы, она потом ночью плохо спит(((

Marinha, Дочка конфетка!
до 13 дек в дм скидка по карте 50%! на одежду/обувь