10 декабря 2015, 06:43
Девочки, спвсибо за ваги кулачища) я легла в 8-ку. Послали меня лесом из 6-ки)))
Капец, зря только 500р на такси тратила
Ну тут и резкие врачи..
Ну тут и резкие врачи..
yashaAne44kin
Девочки, расскажите чего кушать готовите?? а то уже не знаю что приготовить, все надоело...
У нас сегодня на обед гречневый суп был, на полдник морковный пирог. На ужин у меня сырок запеченный с овощами и булгур, у мужчин курица запеченная, салат (капуста, яйцо, огурец, зелень, сметана). Завтра планирую рассольник сварить, печенья галетного напечь и горошницу мои давно просят.
Zонтик
Девочки, спвсибо за ваги кулачища) я легла в 8-ку. Послали меня лесом из 6-ки)))
Ну тут и резкие врачи..
kristinkuооо, надо будет заглянуть туда!
до 13 дек в дм скидка по карте 50%! на одежду/обувь
Ane44kin
Мы ногами не интересуемся, на живот не переворачиваемся, но активно ползем, причем назад))))
Ane44kin
Лора, я тоже шашлык хочу!!! А где покупаете вкусный??? я только Избу люблю, которая по дороге в Копейск, но мне не доехать, а муж только в выходные поедет.
Ane44kin
Яна, я прям ждала твоего сообщения)) Очень тобой восхищаюсь в плане готовки)) ты герой для меня)) твои сообщения мужу бы моему показать, ткнул бы пальцем "вот, молодец, девушка, и с детьми и готовит ТАК много"😉))
приготовила в итоге рассольник)))
kristinku
yasha
М@сянька
Машеньку с 3 месяцами! Улыбашек и новых умелок!
М@сянька
Zонтик
Хорошо, девочки
Пока взяли кровушку, завтра с утра сказали не кушать.
Будут вакуум делать( хотела было узнать как обысно потом вмё проходит, сказала, как отрезала. у вас ситуация не стандартная.
Вечером сегодня укол антибиотик сделают и окситоцин
elenochka174
MamaNata, кто-то его недавно предлагал вроде даже здеь, не помню кто точно.... С прибавочками вас!!!
snoukда уж!! Складочки у вас знатные!! Прям пампушечка-пампушечка!!!
Лора Ромашкина, пампушечка это еще мягко сказано 😀 но я млею от сладких складочек
MamaNataМ@сянька
И наши поздравления Машеньке :ура:
MamaNata
Мы с приема, +900 гр и +3 см, итого 4800 и 57 см.
Углядела тетя педиатр у нас желтушку, хотя по мне так нормальный он, я ей говорю, что это от комбеза отсвечивает (комбез желтый надела, блиннн :idiot2🙂, врач поржала конечно и выписала аквадетрим и урсофальк, я ща глянула сколько он стоит, это ж капец :cry: девочки, кто то пил урсофальк? сейчас почитала отзывы про него, пишут, что сильно животик болит и газики от него мучают, а у нас итак с этим проблемы, вот и не знаю пить его или нет, как выбрать меньшую из двух зол :-| аквадетрима не достаточно будет, вы как считаете?
MamaNata
:cry: девочки, кто то пил урсофальк? сейчас почитала отзывы про него, пишут, что сильно животик болит и газики от него мучают, а у нас итак с этим проблемы, вот и не знаю пить его или нет, как выбрать меньшую из двух зол :-| аквадетрима не достаточно будет, вы как считаете?