Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!

2 508 сообщений · 171 439 просмотров · стр. 17 из 63
Девочки, спвсибо за ваги кулачища) я легла в 8-ку.  Послали меня лесом из 6-ки)))
Капец, зря только 500р на такси тратила
Ну тут и резкие врачи..
yasha
Ane44kin
Девочки, расскажите чего кушать готовите?? а то уже не знаю что приготовить, все надоело...

У нас сегодня на обед гречневый суп был, на полдник морковный пирог. На ужин у меня сырок запеченный с овощами и булгур, у мужчин курица запеченная, салат (капуста, яйцо, огурец, зелень, сметана). Завтра планирую рассольник сварить, печенья галетного напечь и горошницу мои давно просят.

Яна, я прям ждала твоего сообщения)) Очень тобой восхищаюсь в плане готовки)) ты герой для меня)) твои сообщения мужу бы моему показать, ткнул бы пальцем "вот, молодец, девушка, и с детьми и готовит ТАК много"😉))
приготовила в итоге рассольник)))
Лора, я тоже шашлык хочу!!! А где покупаете вкусный??? я только Избу люблю, которая по дороге в Копейск, но мне не доехать, а муж только в выходные поедет.
Zонтик, Держи нас в курсе, а мы за тебя кулачки подержим!
Zонтик, наши кулачки, чтобы все прошло хорошо и быстро!
Marinha,Лора Ромашкина,Marisha_V, деток с нужными умелочками! Мы ногами не интересуемся, на живот не переворачиваемся, но активно ползем, причем назад))))
Вжииик,Marinha, детки обалденные!!  :smitten:Гордей действительно уже такооой большой)))
всем привет) мы взвесились 1150 и 5 см итого 5250 и 59см
а теперь плохая новость у нас проблемы со слезным мешочком, пока капли назначили и массаж, в понедельник еще раз на прием к афтольмологу
Хорошо,  девочки
Пока взяли кровушку, завтра с утра сказали не кушать.
Будут вакуум делать(  хотела было узнать как обысно потом вмё проходит, сказала, как отрезала. у вас ситуация не стандартная.
Вечером сегодня  укол антибиотик сделают и окситоцин
snouk,Smooly,Ane44kin, спасибо!
Zонтик
Девочки, спвсибо за ваги кулачища) я легла в 8-ку.  Послали меня лесом из 6-ки)))
Капец, зря только 500р на такси тратила
Ну тут и резкие врачи..

Пусть все будет хорошо! @@@@@
kristinku
до 13 дек в дм скидка по карте 50%! на одежду/обувь
ооо, надо будет заглянуть туда!

Ane44kin
Мы ногами не интересуемся, на живот не переворачиваемся, но активно ползем, причем назад))))

Назад тоже надо уметь))) Умничка!
Ane44kin
Лора, я тоже шашлык хочу!!! А где покупаете вкусный??? я только Избу люблю, которая по дороге в Копейск, но мне не доехать, а муж только в выходные поедет.

с такой интересной умелочкой вас :lol:
Тоже в избе, но у нас не так давно по проспекту Комарова она открылась. Я решила сегодня пельмешек налепить нам с Ромой, мясо правда еще не разморозилось
Zонтик, Оля мои тебе @@@@@@@@@@!!!
Вжииик, Marinha, деточки-вкусные конФеточки :smitten:
gl@MURKA, с прибавочками Жужика!
gl@MURKA, С хорошими прибавочками! За глазки не переживай, все будет хорошо! У меня старшему делали зондирование, конечно изпереживалась тогда, но все нормально.

Zонтик, Вакуум под наркозом совсем не страшно, делают быстро, буквально 10-15 минут. Может даже завтра вечером или послезавтра домой уже домой отпустят.
Zонтик, удачи! Пусть все пройдет легко и быстро @@@@
Ane44kin
Яна, я прям ждала твоего сообщения)) Очень тобой восхищаюсь в плане готовки)) ты герой для меня)) твои сообщения мужу бы моему показать, ткнул бы пальцем "вот, молодец, девушка, и с детьми и готовит ТАК много"😉))
приготовила в итоге рассольник)))

Ну захвалила :ой засмущали: секрет весь в том, что у меня с осени заготовлено очень много полуфабрикатов :смеется:  приготовить которые можно даже держа ляльку одной рукой :смеется:
kristinku

Это в московском?
Вжииик,Marinha,спасибо, думала бу купить, щас чёто передумала уже. Заеду на недели в РичФемели, у вас такие детки ттт, пупсики маленькие)))
yasha

Это в московском?

Да
А в СЗ бывают эти коврики?
Машеньку с 3 месяцами! Улыбашек и новых умелок!
М@сянька

Мы присоединяемся!!! Крепкого здоровья, звонкого смеха, отличного настроения :пятачок с шариком: :smitten:
Ane44kin, с умелочкой вас)))

gl@MURKA, с прибавочками, хорошо набираете, так держать)))

Zонтик, не переживайте, всё пройдёт отлично)))

М@сянька

И наши поздравления Машеньке  :ура:
А на улке сёдня как??? Лучше вчерашнего??? Солнышко такое заманчивое, а ветра боюся...
Zонтик
Хорошо,  девочки
Пока взяли кровушку, завтра с утра сказали не кушать.
Будут вакуум делать(  хотела было узнать как обысно потом вмё проходит, сказала, как отрезала. у вас ситуация не стандартная.
Вечером сегодня  укол антибиотик сделают и окситоцин

@@@@@@, чтоб все прошло удачно!
Marinha,Тасечка лапушка)
Вжииик,Гордейка деловой такой, вы нас на две с половиной недели старше, а выглядите старше))
Алекса с новой умелой!Умничка!
Katenka7, на улке сегодня супер!! Но мы не гуляли пока.. У меня свекровь приехала, я её с детьми оставила, сама поехала свой мат капитал разыскивать... Начну с пенсионки...
snouk,Красотуля! Прямо истинная дама)
Света, Марина и Марина, сегодня всех увидела!! Детки супер!!!! У Марины Вжик прям супер мега ковёр!!! У нас меньше, конполовский, мне его коллеги на рождение Лики ещё дарили, потом мы его тоже друзьям отдавали, теперь Софа на нём лежит))) у меня ещё один был, забыла кому его отдала... Надо бы по спрашивать...
Мы с приема, +900 гр и +3 см, итого 4800 и 57 см.
Углядела тетя педиатр у нас желтушку, хотя по мне так нормальный он, я ей говорю, что это от комбеза отсвечивает (комбез желтый надела, блиннн  :idiot2🙂, врач поржала конечно и выписала аквадетрим и урсофальк, я ща глянула сколько он стоит, это ж капец  :cry: девочки, кто то пил урсофальк? сейчас почитала отзывы про него, пишут, что сильно животик болит и газики от него мучают, а у нас итак с этим проблемы, вот и не знаю пить его или нет, как выбрать меньшую из двух зол  :-| аквадетрима  не достаточно будет, вы как считаете?
Zонтик, держись, все хорошо будет!!!
snouk, какая пампушечка матроска :smitten: :smitten: :smitten:
Машеньку с даткой!! Новых умелок и отличного настроения!!
MamaNata, кто-то его недавно предлагал вроде даже здеь, не помню кто точно.... С прибавочками вас!!!
Лора Ромашкина, пампушечка это еще мягко сказано  😀 но я млею от сладких складочек
elenochka174
MamaNata, кто-то его недавно предлагал вроде даже здеь, не помню кто точно.... С прибавочками вас!!!

ооо, девочки отзовитесь кто предлагал, если еще актуально
snouk
Лора Ромашкина, пампушечка это еще мягко сказано  😀 но я млею от сладких складочек
да уж!! Складочки у вас знатные!! Прям пампушечка-пампушечка!!!
snouk, Олесенька красотулька, в таком наряде можно на прием в Букингемский дворец  :смеется:
MamaNata
М@сянька

И наши поздравления Машеньке  :ура:

И мы поздравляем тёзку нашей Машули)
Желаем здоровья ))
snouk, да красотень какая!!! Пухлая булочка.. Ням-ням)))))
novikovatv28,elenochka174, спасибо, девчат, приятно)
MamaNata
Мы с приема, +900 гр и +3 см, итого 4800 и 57 см.
Углядела тетя педиатр у нас желтушку, хотя по мне так нормальный он, я ей говорю, что это от комбеза отсвечивает (комбез желтый надела, блиннн  :idiot2🙂, врач поржала конечно и выписала аквадетрим и урсофальк, я ща глянула сколько он стоит, это ж капец  :cry: девочки, кто то пил урсофальк? сейчас почитала отзывы про него, пишут, что сильно животик болит и газики от него мучают, а у нас итак с этим проблемы, вот и не знаю пить его или нет, как выбрать меньшую из двух зол  :-| аквадетрима  не достаточно будет, вы как считаете?

Углядела она.. вот только глядят а как же  перепроверить , узнать какой билирубин у вас.
Скорее гулять  на улку) пока там солнышко радует!
А если дома солнышко  попадает- раздень догола и выложи на солнышко))
MamaNata
:cry: девочки, кто то пил урсофальк? сейчас почитала отзывы про него, пишут, что сильно животик болит и газики от него мучают, а у нас итак с этим проблемы, вот и не знаю пить его или нет, как выбрать меньшую из двух зол  :-| аквадетрима  не достаточно будет, вы как считаете?

Мы пили. Живот у мелкого и так болел, поэтому разницы особой на урсофальке не заметила :не знаю:
Желтушку лечить обязательно! Затяжная желтушка, а в вашем случае, те после месяца она уже считается затяжной, может дать неврологические последствия. Нам лекарство давала наш врач.