10 декабря 2015, 08:26
ПоловинкаНеба,ооо, пойду тоже потыкаю))) Глядишь и перепадет чего)
Marinha
snouk, да красотень какая!!! Пухлая булочка.. Ням-ням)))))
Zонтик
Девочки, спвсибо за ваги кулачища) я легла в 8-ку. Послали меня лесом из 6-ки)))
Капец, зря только 500р на такси тратила
Ну тут и резкие врачи..
MamaNata
snouk, Олесенька красотулька, в таком наряде можно на прием в Букингемский дворец :смеется:
snouk
yasha, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,57813.msg4700977.html#msg4700977
ZонтикMamaNata
Мы с приема, +900 гр и +3 см, итого 4800 и 57 см.
Углядела тетя педиатр у нас желтушку, хотя по мне так нормальный он, я ей говорю, что это от комбеза отсвечивает (комбез желтый надела, блиннн :idiot2🙂, врач поржала конечно и выписала аквадетрим и урсофальк, я ща глянула сколько он стоит, это ж капец :cry: девочки, кто то пил урсофальк? сейчас почитала отзывы про него, пишут, что сильно животик болит и газики от него мучают, а у нас итак с этим проблемы, вот и не знаю пить его или нет, как выбрать меньшую из двух зол :-| аквадетрима не достаточно будет, вы как считаете?
Углядела она.. вот только глядят а как же перепроверить , узнать какой билирубин у вас.
Скорее гулять на улку) пока там солнышко радует!
А если дома солнышко попадает- раздень догола и выложи на солнышко))
yashaMamaNata
:cry: девочки, кто то пил урсофальк? сейчас почитала отзывы про него, пишут, что сильно животик болит и газики от него мучают, а у нас итак с этим проблемы, вот и не знаю пить его или нет, как выбрать меньшую из двух зол :-| аквадетрима не достаточно будет, вы как считаете?
Мы пили. Живот у мелкого и так болел, поэтому разницы особой на урсофальке не заметила :не знаю:
Желтушку лечить обязательно! Затяжная желтушка, а в вашем случае, те после месяца она уже считается затяжной, может дать неврологические последствия. Нам лекарство давала наш врач.
MamaNatayashaMamaNata
:cry: девочки, кто то пил урсофальк? сейчас почитала отзывы про него, пишут, что сильно животик болит и газики от него мучают, а у нас итак с этим проблемы, вот и не знаю пить его или нет, как выбрать меньшую из двух зол :-| аквадетрима не достаточно будет, вы как считаете?
Мы пили. Живот у мелкого и так болел, поэтому разницы особой на урсофальке не заметила :не знаю:
Желтушку лечить обязательно! Затяжная желтушка, а в вашем случае, те после месяца она уже считается затяжной, может дать неврологические последствия. Нам лекарство давала наш врач.
Яна, лекарство давала врач, в смысле бесплатно выписывала? оно есть в списке положенных бесплатных?
*Vasilisa*
MamaNata, урсофальк входит в этот список, мне наша мед.сестра говорила.
MamaNataкопии паспорта с пропиской,копия полиса ребенка и свидетельство о рождении тоже копия 😉*Vasilisa*
MamaNata, урсофальк входит в этот список, мне наша мед.сестра говорила.
Тааак :knuppel2: вот что нельзя было сразу предложить выписать эти лекарстаа, как свое блиннн от сердца отрывают, завтра пойду на разборки :crazy2:
Девочки напомните, пож-та, какие документы с собой взять?
М@сянька
Marisha_V, какой молодец! Да так быстро.
Мы вот еще даже не переворачиваемся. Толстые слишком. .
ВрЕдНаЯ.
А в алмазе какой дм?Московский??
apple-jam
Девочки у меня ребенок вижу заболевать начинает, похрюкивает.. и чихает.. и пичкать не хочу, и так оставлять тоже рисковано,кто чо даете ?А?
Iskrinka74по телевизору же показывали что все хорошо закончилось) вообще если все сопоставить в мире что то страшное творится((
Лора Ромашкина, жесть какая, в ОПЦ говорят недавно пожар был, эвакуировали куда то всех но вроде все обошлось кз.