Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!

2 508 сообщений · 171 439 просмотров · стр. 18 из 63
ПоловинкаНеба,ооо, пойду тоже потыкаю))) Глядишь и перепадет чего)
Marinha
snouk, да красотень какая!!! Пухлая булочка.. Ням-ням)))))

Где все смотрят? :roll:
ПоловинкаНеба, ну выспался Княже))) а мама сразу в панику)))) растет малыш))) Бусена сегодня тоже спала с часу (кушали во сне) до шести для нас это рекорд))))
Малышастиков с умелками развивашками)))))
О коврик!!!! таф тойс клевая фирма? так часто про нее слышу в последнее время)))) клевые коврики у Маринкиных малышастиков)))) Тася Гордей как всегда великолепны!!!!

Помощница
мама женя, поздравляем Машеньку с 3-мя месяцами! Здоровья и новых умелок! :рай:

Присоединяемся!!!!!!!!!!! улыбашек хохотушек-обнимашек маленькой принцессе!!!!!
Zонтик
Девочки, спвсибо за ваги кулачища) я легла в 8-ку.  Послали меня лесом из 6-ки)))
Капец, зря только 500р на такси тратила
Ну тут и резкие врачи..

Оля все будет хорошо и быстро верешьс домой!!! Мы с тобой!!!!
шепотом: а чего это 6-ка отказалась? они вроде обязаны после родов все осложнения принимать??????
Ane44kin, с новой умелочкой!
snouk,ой я не могуууу!!!Такая модняша!!!))
MamaNata,gl@murka, с хорошими прибавочками))
MamaNata
snouk, Олесенька красотулька, в таком наряде можно на прием в Букингемский дворец  :смеется:

О да! Не иначе как на прием к самой королеве 😄
СПАСИБО ЗА КОМПИМЕНТЫ девочки!!!!
Машуню с трешечкой!!Улыбок и пухлых щечек!))
snouk,ну прям Царица)))) пухляшка такая))) ттт на вас
snouk, оооо какая булочка барышняяяяяяяяяяяяяя целовать щеки не перецеловать)))))) шапуська ммммммммммммммм рэтро!!!! мамуля молодечинка!!!!
MamaNata, с прибавочками!!!!!
gl@MURKA, и вас с привесиками приростиками!!!!!! по глазику не переживай просто держите на контроле и лечитесь!!!! наши кулачки!!!
Кстати, про витамины. Я недавно сказывала для Демьяши витамин Д на масляной основе. Он усваивается намного лучше аквадетрима, который на воде. И дает намного меньше аллергических реакций. И случайно промахнулась, заказав 2 пузырька. Пристрою один из них. За половину цены. Ссыль вот http://ru.iherb.com/Carlson-Labs-Baby-s-Super-Daily-D3-400-IU-0-35-fl-oz-10-3-ml/46782
MamaNata, давайте поправляйтесь! Ловите солнышко за пятки ))
yasha, мне надо дэтри
Zонтик
MamaNata
Мы с приема, +900 гр и +3 см, итого 4800 и 57 см.
Углядела тетя педиатр у нас желтушку, хотя по мне так нормальный он, я ей говорю, что это от комбеза отсвечивает (комбез желтый надела, блиннн  :idiot2🙂, врач поржала конечно и выписала аквадетрим и урсофальк, я ща глянула сколько он стоит, это ж капец  :cry: девочки, кто то пил урсофальк? сейчас почитала отзывы про него, пишут, что сильно животик болит и газики от него мучают, а у нас итак с этим проблемы, вот и не знаю пить его или нет, как выбрать меньшую из двух зол  :-| аквадетрима  не достаточно будет, вы как считаете?

Углядела она.. вот только глядят а как же  перепроверить , узнать какой билирубин у вас.
Скорее гулять  на улку) пока там солнышко радует!
А если дома солнышко  попадает- раздень догола и выложи на солнышко))

кровь пойдем сдавать 17 дек
а про солнышко она сказала, что евроокна не пропускают уф-лучи  :crazy2: дома бесполезно, надо на улице гулять,  раздевать малыша по максимуму, ну это летом  :idiot2: Я говорю, ни че что сейчас зима, у ребенка только личико открыто, да и солнце не всегда светит
Вот блиннн, в очередной раз хочется выразить свои эмоции нехорошими словами после посещения наших поликлиник и вот таких вот "врачей". Ладно хоть эта не с нашего участка, на замене была, наша на больничном
Iskrinka74,Спасибулечки.
да кто их знает, по прописке не отношусь.. собаки такие.. да и всё равно уже не в роддоме это делают а в гинекологии. Так что что не доделали одни, отвнтственность за это и решение вопроса несут другие.
Я всё с ковриком))))

А может на Авито поглядеть? Помница в беременной темки вас тока попроси объяв поискать, закидаете...а щазз?? :mrgreen: :смеется:
yasha
MamaNata
:cry: девочки, кто то пил урсофальк? сейчас почитала отзывы про него, пишут, что сильно животик болит и газики от него мучают, а у нас итак с этим проблемы, вот и не знаю пить его или нет, как выбрать меньшую из двух зол  :-| аквадетрима  не достаточно будет, вы как считаете?

Мы пили. Живот у мелкого и так болел, поэтому разницы особой на урсофальке не заметила :не знаю:
Желтушку лечить обязательно! Затяжная желтушка, а в вашем случае, те после месяца она уже считается затяжной, может дать неврологические последствия. Нам лекарство давала наш врач.

Яна, лекарство давала врач, в смысле бесплатно выписывала? оно есть в списке положенных бесплатных?
Дквочки, как лучше давать смесь в качестве докорма временного? В одно кормление вместе с молоком, т.е сначала молока, затем смесь. Или одно кормление только молоко, затем следующее только смесь.  
Я на минутку)))) буду вечером вас читать
Про акцию в ДМ - добавлю, что Реймы нет вообще!!!! Ее спрятааалиии))))) Лесси в Том абережном только на девочек малявок 2 слитничка, ни на пацанов ни на сираших - шиш!!!
Все остальное даже на ценниках с -% еще пол цены на кассе!!!
Куома то ли 3599, то ли 3799 и от этого -50%!!!!!
Вряд ли можно надеется что будет дешевле и будут размеры, на мелкого бы взять, но как с размером угадать?!
Забыла написать - народу тьма и все как раньше одежды не видели илия просто никогда к началу распродаж раньше не попадала))))))
MamaNata
yasha
MamaNata
:cry: девочки, кто то пил урсофальк? сейчас почитала отзывы про него, пишут, что сильно животик болит и газики от него мучают, а у нас итак с этим проблемы, вот и не знаю пить его или нет, как выбрать меньшую из двух зол  :-| аквадетрима  не достаточно будет, вы как считаете?

Мы пили. Живот у мелкого и так болел, поэтому разницы особой на урсофальке не заметила :не знаю:
Желтушку лечить обязательно! Затяжная желтушка, а в вашем случае, те после месяца она уже считается затяжной, может дать неврологические последствия. Нам лекарство давала наш врач.

Яна, лекарство давала врач, в смысле бесплатно выписывала? оно есть в списке положенных бесплатных?

Нет, у нас частный врач и бутыль эту кто-то из пациентов ей отдал, вот все ее постоянные клиенты и пользуются :смеется:
А в алмазе какой дм?Московский??
yasha, вот хорошо то как, а то цена на него огого  :shock:
ну блин и я ягодку натыкала и малявочке и старшему сыну. Очень надеюсь что старшая одежда выкупится)))) а то в пред. раз вообще по нулям блин...
а еще заказала деревянные))) погремушки и прищепки для сосок))) такие мимишные http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=60381
а я сижу в шоке, пишет мне вк моя коллега, у нее беременность 40,5 недель уже, книжка подписана в ОПЦ, в понед она была там ей сказали приезжайте на госпитализацию в четверг, сегодня приехала ей сказали-нет мест и отправили на ЧТЗ, она грит на чтз приехала дверь ей открыли и сказали "а РД закрыт!" на вопрос как закрыт на помывку или что ответ "а просто ЗАКРЫТ" это ваще нормально?! в итоге она сейчас в опб на ЧГРЭССе...я в шокеее! лежит в той же палате, что и я лежала, выпила волшебную таблеточку и ждет свою малышку
MamaNata, урсофальк входит в этот список, мне наша мед.сестра говорила.
Лора Ромашкина, итересна...а что это у нас на ЧТЗ с РД, я когда выписывалась он на 70% пустой был)))
*Vasilisa*

Тааак  :knuppel2: вот что нельзя было сразу предложить выписать эти лекарстаа, как свое блиннн от сердца отрывают, завтра пойду на разборки  :crazy2:
Девочки напомните, пож-та, какие документы с собой взять?
MamaNata
*Vasilisa*

Тааак  :knuppel2: вот что нельзя было сразу предложить выписать эти лекарстаа, как свое блиннн от сердца отрывают, завтра пойду на разборки  :crazy2:
Девочки напомните, пож-та, какие документы с собой взять?
копии паспорта с пропиской,копия полиса ребенка и свидетельство о рождении тоже копия 😉
М@сянька
Marisha_V, какой молодец! Да так быстро.
Мы вот еще даже не переворачиваемся. Толстые слишком. .

Мы очень редко переворачиваемся(((( только если лёжа кормлю, на бок к Тите поворачивается)))

Спасибо, за поздравления, нам оооочень приятно
MamaNata, с прибавочками)))

snouk, урааа!!! Я наконец-то увидела вашу принцессу))) лапушка такая)))
ВрЕдНаЯ.
А в алмазе какой дм?Московский??

Да, в Алмазе московский
Лора Ромашкина, жесть какая, в ОПЦ говорят недавно пожар был, эвакуировали куда то всех но вроде все обошлось кз.
ПоловинкаНеба, Iskrinka74, да уж...😳
apple-jam
Девочки у меня ребенок вижу заболевать начинает, похрюкивает.. и чихает.. и пичкать не хочу, и так оставлять тоже рисковано,кто чо даете ?А?

При ангине и насморке часто использую Деринат.  Препарат абсолютно безопасен для здоровья ребенка. Можно начинать давать самого рождения, что очень актуально для недоношенных. А вообще подходит для всех .  Также он хорошо от вирусов защищает, если использовать в профилактических целях. Теперь стараюсь не дожидаться симптомов простуды, начинаю закапывать до того как начинают ходить инфекции.
Нам тоже только деринат помогает. Не знаю насчет безопасности, но результат только от него видно. Всякие анафероны и сосудосуживающие капли в нос - бессмысленная трата денег для нас.
Iskrinka74
Лора Ромашкина, жесть какая, в ОПЦ говорят недавно пожар был, эвакуировали куда то всех но вроде все обошлось кз.
по телевизору же показывали что все хорошо закончилось) вообще если все сопоставить в мире что то страшное творится((

ой девочки а я вся на нервах и муж тоже...пришлось разораться сегодня чтобы лор нас приняла, другого выхода уже не видели мы(( утром она нас не приняла сказала здесь здоровые дети и мне некогда народа много (как определила чт мы не здоровые? :не знаю: прям не врач а экстрасенс сквозь дверь увидела что ему нужно к больным детям), но  я подумала что ругаться не буду поехала покормили ребенка и вернулись назад в кабинет где она принимала больных детей, кто с ангиной, кто с кашлем кто с соплями и даже девочка с отитом и температурой 39 :shock: врач опоздала на 20 мин. потом еще мы сорок минут простояли итого 1 час прошел и выходит медсестра и говорит  у нас народа много завтра приходите и тут простите нас с мужем понесло, а врач сидит и кричит принимать не буду без талона а на направлении у нас педиатр написала cito срочно! а мед сестра нам и говорит вам же не срочно, мы говорим как это не срочно у ребенка насморк больше 15и уже дней не проходит и глазки гноятся, вообщем люди в очереди нас хотели пропустить а врач сказала тогда я вас не буду принимать если вы их пропустите :uglystupid2: я в шоке, вообщем с руганью выбили талон и нам грозно сказали будете долго сидеть и специально нас не вызывала еще час, выходила вызывала кто то не пришел она вызывала следующих но только не нас...зашли наконец то спустя 2 часа она ему горло как посмотрела ребенок аж закатился хотя он у меня впринципе не плачет никогда....и говорит а что у вас с щеками? я говорю а что с ними? у вас аллергия, где аллергия чистая кожа у ребенка вообщем написала фенистил 1 раз в день и консультация аллерголога и еще по тел. 2 раза поговорила и мед. сестра в телефоне сидела в кабинете мы пробыли 20 мин. непонятно почему посмотрела за 1 минуту....сволочи...слов нет...я даже не знаю как жто еще назвать, неуспел человечек родиться а над ним издеваются...поликлиника у нас на Молдавской, старший на красного урала ходит проблем нет никогда
выревелась простите но легче стало :cry: :sad: