Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!

2 508 сообщений · 171 439 просмотров · стр. 19 из 63
gl@MURKA, ну такс идите на кр.урала с мелким. мы там
Девочки, спасибо всем за поздравления! Растет наша Машенька, время летит все быстрее. За прошедший месяц наконец-то начала держать голову, играть погремушками над кроваткой (дает маме сделать дела по-быстрому), любит беседовать и еще обнаружила у себя вкусные пальчики :smitten:. соску мы не  сосем, поэтому пальчики насасываем при любой возможности
Ну и по традиции фото http://s017.radikal.ru/i442/1512/2b/88dab704e016.jpg
kristinku
да я уж думала думала....а как врача на дом потом вызывать?((( мы в парковом живем это только больного ребенка тащить к моей маме за 7 остановок, автобусы не ходят только маршрутки а туда с коляской никак а пешком холодища...вот как лучше сделать мозг скоро взорвется(
мама женя,и я поздравляю с 3ечкой))) лапочка, сразу видно девочка)))ттт на вас))
gl@MURKA, стукануть на таких недоврачей надо, к заведующей не ходили?
мама женя, ттт-на вас!!!! Милашечка!!!
мама женя, глаза бездонные просто! Красавица!)
Iskrinka74
ее на месте не было сказали уехала в роспотребнадзор, я написала в министерство и завтра туда поедем обязательно зайдем...
gl@MURKA, надо жалобу писать.  И не только заведующей. Можно еще в фомс. Да и выше. Это же кошмар так с двухмесячным лялькой обходится!
gl@MURKA, жесть, слов нет(((
gl@MURKA, надо было к заведующей сходить, сразу уши прижали бы!
мама женя, девочка красавица!
мама женя,такая милашечка сладенькая!Мне кажется имя Машенька прям идеально ей подходит!!))

gl@MURKA,вот я тоже недавно писала про отношение враче в пк, вот неприятно как- то(Приходишь раз в месяц, а они в телефоне сидят и врач и медсестра((Не первый раз уже((Нет, я не говорю конечно, что меня облизывать нужно, но элементарное уважение должно быть хотя бы, вот как так можно смотреть ребенка, а потом назвать его девочкой :не знаю:Не, ну народу много конечно, но все же((((
Короче, тоже накипело...
мама женя, глазкиииииии... Загляденье))) красотка)))
gl@MURKA
Iskrinka74
ее на месте не было сказали уехала в роспотребнадзор, я написала в министерство и завтра туда поедем обязательно зайдем...

Вот правильно! Еще бы куда нибудь написать кто может насучать по шапке им? И заведующей к стати сказать об этом надо!
М@сянька, Ммм прям принцесса маленькая! :smitten:
мама женя, Маша милашка!!! Славная малышка!  :ой засмущали:
gl@MURKA, трындец полный, вот беспредел-то творится! Обязательно жалуйтесь в высшие инстанции!
М@сянька, хорошулечки какие! Красота - страшная сила, Светины повязочки бесподобны!

А вот моя мелочь, голову держим теперь очень хорошо, я прям не нарадуюсь)
М@сянька, какие милые щеки и глазищииииииии)))))) супер девочки и супер повязочка)))
я с приёма гинеколога
у меня все хорошо
:рай: :рай: :рай:
выдохнула, можно заниматься....
Marinha, молодец Тасена просто!
Вероник на животе и столбиком тоже все норовит голову держать...но мотыляется в сторону еще))) радует что старается девчуля)))
Marinha, молодец Тасенька.
Ликуся, поздравляю!
Какие на форуме у нас принцессы подростают, прям невесты-одна другой краше))))

Ликуся,ооо мои поздралвения. А у меня до сих пор узелки не рассосались и выделения идут :-(( У мужа уже глазки щенячьи.

А вчера он мне выдал "Я твою груть стал воспринимать как еду", я ему возьми да брякни "А писиньку как пещерку для выхода сынулек или ворота в рай". :crazy2: :crazy2:....как то не однозначно он на меня отреагировал...блин язык мой... :uglystupid2: :tickedoff:
kristinku

9-ка клевая пол-ка, мы одно время к ней относились!!! Из трех, куда мы за все время ходили - она самая лучшая!!!
Marinha, Лапочка дочка!
Ликуся, Поздравляю!
Ликуся, хорошие новости, поздравляю! Муж будет счастлив)

Девочки, спасибо! мы последние дней 5 усиленно занимались и результат не заставил себя долго ждать)
Зашла а тут.... Парад Принцесс  :smitten: :smitten: :smitten: Есть из кого невест присматривать  :смеется:
М@сянька,такая лапушенька Милочка!
Marinha, Тася молодчинка, так старается!))

Девочи, у нас глазик гноится, конъюктивит походу, чем полечить?Можно ли таким малипуськам капельки Левомицитин?
novikovatv28

Девочи, у нас глазик гноится, конъюктивит походу, чем полечить?Можно ли таким малипуськам капельки Левомицитин?

Лучше тобрекс.

Вжииик
Зашла а тут.... Парад Принцесс  :smitten: :smitten: :smitten: Есть из кого невест присматривать  :смеется:

Вот и меня такая же мысль посетила :смеется: Все девулечки красотки :smitten:
Какие красотули у нас девочки)

Всех с умелочками!

Сегодня позвонила педиатру  нашему-не разрешил кормить смесью после антибиотика который мне вкололи. Хотя тут сказали что  его можно, но под прикрытием линекса.

ПоловинкаНеба, выделения в норме недель 5, главное  чтобы они менялись по цвету и структуре.  Редко теперь ты нас навещаешь) хотя я тебя понимаю, не понимаю только как девочки другие всё успевают, наверное  это с опытом приходит.

Муж у меня совсем один с доченькой там сидит. Приезжали ко мне за молочком до обеда и вечером. Моя малявочка спала ( не захотела на мамочку посмотреть, но титю помосала, хотя больше так не стала бы кормить,  неудачный опыт. А всера в лотосе была вообще  круто пока всё ждала  прием-узи меня в палату с ней проводили и дали покушать  и посидеть в тишине сколько хотим. Респект им за это.

мама женя, очровашка в розовом!
М@сянька, ой, какие глазенки удивленные)) теперь вижу, что папина дочь, зефиринка!
Marinha, Тася милашка)
Вообще все девчушки малышки шикарные у нас :smitten: :smitten: :smitten:
Ликуся, отлично 😉
ПоловинкаНеба, я подцталом :2funny: :2funny: :2funny:
yasha
novikovatv28

Лучше тобрекс

Я капала Витабакт
Лора Ромашкина
yasha
novikovatv28

Лучше тобрекс

Я капала Витабакт

Мы тоже тобрекс капаем
MamaNata
Лора Ромашкина
yasha
novikovatv28

Лучше тобрекс

Я капала Витабакт

Мы тоже тобрекс капаем

у нас тоже глазик гноился, я обычной кипячёной водичкой рас по 5-6 в день промывала, ттт прошло)))
Zонтик,я читать читаю.....писать некада, и это учитывая что у меня мама моя пока живёт....ваще не представляю как буду если она уедит....Тебе здоровья и терпенья))))
М@сянька,красотища какая :smitten: ой девочки надразните, ой нет нет нет гоню от себя эти мысли за третьим не пойду, вдруг опять мальчик :uglystupid2: :-D :-D
gl@MURKA, значит будет как в сказке, три богатыря) Я себя этим успокаивала))) и еще тем, что для мальчика у меня все есть)))
Вжииик, коврик такой у тебя?
https://www.avito.ru/chelyabinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/kovrik_razvivayuschiy_524318952

https://www.avito.ru/chelyabinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/razvivayuschiy_kovrik_taf_toys_2_v_1_603983439
Marinha,мммм какая, вы случайно не ползете, так прям ручки сложила как будто ползет, наш тоже так делает и ногами рабахтает ничего не выходит устает и падает головушка)))) отдыхает мин. 5 и переворачивается на спину все належался на животике)))
novikovatv28, обычно врачи выписывают капельки тобрекс, они хорошо помогают)
gl@MURKA, пытается, да, ногами ищет опору, чтоб оттолкнуться)) пока безрезультатно тоже, устает быстро после таких активных телодвижений  :-D
Smooly
gl@MURKA, значит будет как в сказке, три богатыря) Я себя этим успокаивала))) и еще тем, что для мальчика у меня все есть)))
ой нет троих не потяну))) смотрю на жену брата, так мне ее жалко мальчишкам 16,17 лет, мне кажется она живет у плиты, с работы в 10 вечера приходит варит и варит и варит и варенного не видно))) они ко мне то в гости приезжают я в шоке кастрюлищу сваришь сели поели и нет ее) а старший лыжник, худющий но накаченный и вот всегда смотрю на него и думаю куда в него это все влазит) помню той зимой собрались у бабушки со старшим купили хинкалии печенье и т.д. сидим мы по 2-3 штучки съели и наелись он 7 навернул сидит пузо гладит и говорит я там у вас еще печеньки в чеке видел....мы ржали весь день потом)))