10 декабря 2015, 12:55
gl@MURKA, ну такс идите на кр.урала с мелким. мы там
kristinkuда я уж думала думала....а как врача на дом потом вызывать?((( мы в парковом живем это только больного ребенка тащить к моей маме за 7 остановок, автобусы не ходят только маршрутки а туда с коляской никак а пешком холодища...вот как лучше сделать мозг скоро взорвется(
Iskrinka74ее на месте не было сказали уехала в роспотребнадзор, я написала в министерство и завтра туда поедем обязательно зайдем...
gl@MURKA, стукануть на таких недоврачей надо, к заведующей не ходили?
мама женя, ттт-на вас!!!! Милашечка!!!
gl@MURKAIskrinka74ее на месте не было сказали уехала в роспотребнадзор, я написала в министерство и завтра туда поедем обязательно зайдем...
gl@MURKA, стукануть на таких недоврачей надо, к заведующей не ходили?
мама женя, ттт-на вас!!!! Милашечка!!!

kristinku
novikovatv28
М@сянька,такая лапушенька Милочка!
Marinha, Тася молодчинка, так старается!))
Девочи, у нас глазик гноится, конъюктивит походу, чем полечить?Можно ли таким малипуськам капельки Левомицитин?
Вжииик
Зашла а тут.... Парад Принцесс :smitten: :smitten: :smitten: Есть из кого невест присматривать :смеется:
yashanovikovatv28
Девочи, у нас глазик гноится, конъюктивит походу, чем полечить?Можно ли таким малипуськам капельки Левомицитин?
Лучше тобрекс
Лора Ромашкинаyashanovikovatv28
Лучше тобрекс
Я капала Витабакт
MamaNataЛора Ромашкинаyashanovikovatv28
Лучше тобрекс
Я капала Витабакт
Мы тоже тобрекс капаем
Smoolyой нет троих не потяну))) смотрю на жену брата, так мне ее жалко мальчишкам 16,17 лет, мне кажется она живет у плиты, с работы в 10 вечера приходит варит и варит и варит и варенного не видно))) они ко мне то в гости приезжают я в шоке кастрюлищу сваришь сели поели и нет ее) а старший лыжник, худющий но накаченный и вот всегда смотрю на него и думаю куда в него это все влазит) помню той зимой собрались у бабушки со старшим купили хинкалии печенье и т.д. сидим мы по 2-3 штучки съели и наелись он 7 навернул сидит пузо гладит и говорит я там у вас еще печеньки в чеке видел....мы ржали весь день потом)))
gl@MURKA, значит будет как в сказке, три богатыря) Я себя этим успокаивала))) и еще тем, что для мальчика у меня все есть)))