10 декабря 2015, 18:39
gl@MURKA, я такую кровать ни в жизнь не видела - надо же как придумала! Молодец))
yashanovikovatv28
М@сянька,такая лапушенька Милочка!
Marinha, Тася молодчинка, так старается!))
Девочи, у нас глазик гноится, конъюктивит походу, чем полечить?Можно ли таким малипуськам капельки Левомицитин?
Лучше тобрекс.Вжииик
Зашла а тут.... Парад Принцесс :smitten: :smitten: :smitten: Есть из кого невест присматривать :смеется:
Вот и меня такая же мысль посетила :смеется: Все девулечки красотки :smitten:
elenochka174
Девочки, а кто-нибудь паровой шваброй пользуется?? Мне все муж предлагает купить... Да и с подарком маме тогда можно было не париться... Если хорошая и ей бы купила..
Marisha_Velenochka174
Девочки, а кто-нибудь паровой шваброй пользуется?? Мне все муж предлагает купить... Да и с подарком маме тогда можно было не париться... Если хорошая и ей бы купила..
Есть у меня. Валяется где-то((( тяжёлая и тряпку полоскать не удобно. Простой шваброй удобнее. Я в Б ей пыталась мыть, как помою так с тонусом лежу(((плюнула и купила обычную
ПоловинкаНеба
Вжииик, коврик такой у тебя?
https://www.avito.ru/chelyabinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/kovrik_razvivayuschiy_524318952
https://www.avito.ru/chelyabinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/razvivayuschiy_kovrik_taf_toys_2_v_1_603983439

Лора Ромашкина
Marinha, отправь этого котейку ко мне 😀
Лора Ромашкина
Marinha, отправь этого котейку ко мне 😀
Marinha
EcRen, Совушка Аришка)) Развлекает маму по ночам :-D
У моей режим выработался, как-то он меня слегка не устраивает, но по-другому не получается пока. Укладываю старшего в районе 21.30 - 22.00, Тася в это время кушает и немного дремлет. Потом булькаться идем, а после папка приходит, с ним тоже надо пообщаться же. В итоге на ночь укладываю ее около 23.30, всю ночь спит крепко-крепко до 7.00. Потом просыпается, когда сына в садик собираю, лежит и терпеливо ждет меня, агукает))) Потом досыпает уже до победного, дома тишина, никто не мешает)
ВрЕдНаЯ.
ой,завидую вам белой завистью девочки :angel: детки ночью так редко на покушать просыпаются :roll:
Мы в 11-30 спать,в 1 кушать,потом в 2.30,потом в 4.30,потом в седьмом часу,в девятом и в 10 подъем :crazy2:
Лора Ромашкина
Девчонки, а кто где/с кем планирует новый год встречать?
ВрЕдНаЯ.
ой,завидую вам белой завистью девочки :angel: детки ночью так редко на покушать просыпаются :roll:
Мы в 11-30 спать,в 1 кушать,потом в 2.30,потом в 4.30,потом в седьмом часу,в девятом и в 10 подъем :crazy2:
Лора Ромашкина
Девчонки, а кто где/с кем планирует новый год встречать?
novikovatv28ВрЕдНаЯ.
Ксюш, зато днем наверное дрыхните?Мы днем по 30 минут спим, хоть часы сверяй)
EcRen,а что за магазинчик? :roll:Аришка модница, обновочкам радуется))
Лора Ромашкина
EcRen, улыбашка какая растёт 😍
ВрЕдНаЯ.