Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!

2 508 сообщений · 171 439 просмотров · стр. 21 из 63
gl@MURKA, я такую кровать ни в жизнь не видела - надо же как придумала! Молодец))
Вжииик, Гордейка умничка))) и пюрехи уже трескаете))) а раз так рано начали овощи-фрукты, когда кашки начнёте?
Katenka7, Спасибо!
По прикормам план такой - овощные пюрехи, овощные супчики, фруктовые пюре до полного объема,чтоб заместить два приема пищи - это к 6 мес примерно, с 6-7 мес каши и мясные пюре, к 8-9 мес заместится весь дневной рацион, надеюсь разживемся зубами чтоб с 9 на кусочковое питание начать переходить, с года у меня дочь ела практически с общего стола, по крайней мере отдельно я ей уже не готовила, суп могла отлить ей потом досолить и перчить, ну и по всем блюдам аналогично....
К этом времени и ночные кормления уберу наверное, но с этим как раз не загадываю - как будет, так будет...
yasha
novikovatv28
М@сянька,такая лапушенька Милочка!
Marinha, Тася молодчинка, так старается!))

Девочи, у нас глазик гноится, конъюктивит походу, чем полечить?Можно ли таким малипуськам капельки Левомицитин?

Лучше тобрекс.

Вжииик
Зашла а тут.... Парад Принцесс  :smitten: :smitten: :smitten: Есть из кого невест присматривать  :смеется:

Вот и меня такая же мысль посетила :смеется: Все девулечки красотки :smitten:

Извини конечно, но лучше врача!!! Если хочется самолечения, то заваркой (нам помогло😉. Я когда педиатру сказала что с глазами что-то она сразу отправила к окулисту

А девушки и в правду хорошо😉))
elenochka174
Девочки, а кто-нибудь паровой шваброй пользуется?? Мне все муж предлагает купить... Да и с подарком маме тогда можно было не париться... Если хорошая и ей бы купила..

Есть у меня. Валяется где-то((( тяжёлая и тряпку полоскать не удобно. Простой шваброй удобнее. Я в Б ей пыталась мыть, как помою так с тонусом лежу(((плюнула и купила обычную
gl@MURKA,купи отдельно доску для пеленания, оч удобная штука, она кладётся на борта кровати
Вжииик,ты хочешь к году с ГВ завязать?
Наконец-то я на твоего сыночка посмотрела))) умничка и лапочка
gl@MURKA, а я не поленилась, в Гугл вбивала артикулы) в итоге заказала много бодиков аж до года ))
В ягоде в прошлый раз только сарафанчик выкупился, в этот раз даже не знаю выкупится ли что..
Marisha_V
elenochka174
Девочки, а кто-нибудь паровой шваброй пользуется?? Мне все муж предлагает купить... Да и с подарком маме тогда можно было не париться... Если хорошая и ей бы купила..

Есть у меня. Валяется где-то((( тяжёлая и тряпку полоскать не удобно. Простой шваброй удобнее. Я в Б ей пыталась мыть, как помою так с тонусом лежу(((плюнула и купила обычную

Ну ее тогда, деньги ещё тратить.
Marinha, если хочешь могу дать попробовать, может понравится)))
Marisha_V, оо, спасибо, попробовать можно! А она сама по себе не сильно громоздкая?
Marinha, постараюсь завтра зафоткать её
Всем доброго утра! Опять на улице ветроган(((
snouk, два раза пролистала и не могу найти твой пост, ты вчера вроде писала, что повязочки разложила и заскучала, чем рученьки свои занять? У меня предложение- может слингобусы мммм? Я б приобрела😉 ты ж мастерица на все темы!
Ну вот я Вжиика младшего пропустила :-(((
Марин, погляди коврики??
ПоловинкаНеба
Вжииик, коврик такой у тебя?
https://www.avito.ru/chelyabinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/kovrik_razvivayuschiy_524318952

https://www.avito.ru/chelyabinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/razvivayuschiy_kovrik_taf_toys_2_v_1_603983439

Marisha_V, хорошо! =))
Доброе утро, девочки!
Marinha, отправь этого котейку ко мне 😀
Лора Ромашкина

Правда классный кис, я прям подвисла на нем )))

ДОБРОЕ УТРО!!!!

Лора Ромашкина, ты знаешь, я сама ищу кто б мне слингобусы связал 😄😄😄 что то все такие цены ломят, я конечно понимаю ручная работа, время, материалы, но блин... Да и хочется доверенного человека, и без животных дома )) Хоть самой садись и делай 😄😄😄
Лора Ромашкина

Беги, котик, беги к Лоре)))
Доброе утро🙂 мы сегодня ночью опять 1,5 часа разговаривали, вот пробивает ее на поговорить, когда надо спать, днем потом клешнями агу не вытащишь из нее
EcRen, Совушка Аришка))  Развлекает маму по ночам  :-D
У моей режим выработался, как-то он меня слегка не устраивает, но по-другому не получается пока. Укладываю старшего в районе 21.30 - 22.00, Тася в это время кушает и немного дремлет. Потом булькаться идем, а после папка приходит, с ним тоже надо пообщаться же. В итоге на ночь укладываю ее около 23.30, всю ночь спит крепко-крепко до 7.00. Потом просыпается, когда сына в садик собираю, лежит и терпеливо ждет меня, агукает))) Потом досыпает уже до победного, дома тишина, никто не мешает)
ПоловинкаНеба, привет ещё покажемся)))
Коврик по 1 ссылке наш а второй такой же но он без подушки(((
В принципе разницы нет...
Доброго утра! Пошла вас читать, а то вечерами я совсем не в теме)))) Marinha, ого, как Тася долго спит ночью!! Мы стабильно просыпаемся на покушать((( сейчас конечно реже, чем было, но меня не очень устраивает(((
Marinha
EcRen, Совушка Аришка))  Развлекает маму по ночам  :-D
У моей режим выработался, как-то он меня слегка не устраивает, но по-другому не получается пока. Укладываю старшего в районе 21.30 - 22.00, Тася в это время кушает и немного дремлет. Потом булькаться идем, а после папка приходит, с ним тоже надо пообщаться же. В итоге на ночь укладываю ее около 23.30, всю ночь спит крепко-крепко до 7.00. Потом просыпается, когда сына в садик собираю, лежит и терпеливо ждет меня, агукает))) Потом досыпает уже до победного, дома тишина, никто не мешает)

Вот у нас тоже до 12 не спит, надо папе глазки построить, поулыбаться, но потом стабильно в 4-5 утра встает покушать, по настроению или болтает, или отрубается, потом встает через 3 часа поесть и окончательно в 10:30 просыпается, как по будильнику
ой,завидую вам белой завистью девочки :angel: детки ночью так редко на покушать просыпаются :roll:
Мы в 11-30 спать,в 1 кушать,потом в 2.30,потом в 4.30,потом в седьмом часу,в девятом и в 10 подъем :crazy2:
А мне на сегодня муж заказал грибной суп-пюре, буду надеяться, что Арина спать днем все же будет, а то все чаше я вместе с ней готовлю, спасает шезлонг, кладу ее туда и она под звуки готовки дремлет, но тут надо ьудет потом жужжать🙂)
У нас тут на Чичерина есть маленький магазинчик с детской одеждой, там сейчас скидки 30-40 %
Вчера доче наряд на новый год купили
gl@MURKA, вот уроды, что еще  можно сказать. В горздрав на них  накатать жалобу, они обязаны по каждой разбирательство устраивать!
Я к лору хожу в ДНК, выходит "дешевле"чем поликлиники  нервы мотать.
EcRen, Какая ягодка :smitten:
gl@MURKA, щас только прочитала про ваше посещение пк, ну это же пи пи пи у меня слов нет мат! Нельзя это так оставлять! Это же младенец в конце-то концов и почему среди больных людей с температурой еще сидят!? Я в шоке глубоком!!!
EcRen, улыбашка какая растёт 😍
Ane44kin, мы вместе с Тасей спим, она может и кушает ночью, но сквозь сон)  Сравниваю просто с сыном, тот у меня всю ночь мог насасывать и просыпался часто.
ВрЕдНаЯ.
ой,завидую вам белой завистью девочки :angel: детки ночью так редко на покушать просыпаются :roll:
Мы в 11-30 спать,в 1 кушать,потом в 2.30,потом в 4.30,потом в седьмом часу,в девятом и в 10 подъем :crazy2:

Любит Томочка покушать)) Вот в чем секрет таких аппетитных складочек  :смеется:
EcRen, ох и красотка Ариша! ))) наряды ей к лицу!))))

А у меня сегодня ну просто оооочень доброе утро, привезли мой долгожданный объектив, я счастлива!
Marinha, ну все ждем новых фотографий )
Девчонки, а кто где/с кем планирует новый год встречать?
Marinha, Классно, поздравляю!
Лора Ромашкина, Мы дома семьей, может с соседями объединимся, у них тоже ляля, только на 3 недели младше нас)))
Лора Ромашкина

А мы в троем, родители поедут к друзьям, так что мы скромно встретим бой курантов и спать пойдем
ВрЕдНаЯ.

Ксюш, зато днем наверное дрыхните?Мы днем по 30 минут спим, хоть часы сверяй)

EcRen,а что за магазинчик? :roll:Аришка модница, обновочкам радуется))

Marinha, с обновочкоооой!!!
Скажи пожалуйста вот ты дома Тасю фоткаещь, ты подсветку устанавливаешь? )) сейчас так мало дневного света
Лора Ромашкина

Мы втроем((У мужа сутки выпадают((((
novikovatv28
ВрЕдНаЯ.

Ксюш, зато днем наверное дрыхните?Мы днем по 30 минут спим, хоть часы сверяй)

EcRen,а что за магазинчик? :roll:Аришка модница, обновочкам радуется))

Рядом с альфа банком, в доме который на остановке 250 лет Челябинску
Лора Ромашкина
EcRen, улыбашка какая растёт 😍

Вообще лапотушка такая ))
Вжииик, Гордея вчера увидела :smitten: яркий парень!
ВрЕдНаЯ.

Я с тобой :-| мы тоже плохо спим ^-^
EcRen, Ариша красавица и модница!
Спасибо, девочки, потестировала его, очень классный экземпляр попался, резкость прямо звенящая)
snouk, неа, снимаю при естественном свете. Можно, конечно, видеосветом воспользоваться, но у меня его нет))) в принципе, хватает, если немного ISO задрать. А вспышкой не пользуюсь при съемке малышки