11 декабря 2015, 09:33
Вжииик, ага, чай допиваю и бегом))
Вжииик
yasha, я рейму Малому искала, или старшей (без надежды)))) слитнички, даже - даже ((((
Куомой правда затарилась))), вот думаю если они ее по 1750 продают то сколько ж у нее закупочная оптовая цена, если даже в закупке они по три тыщи, а в сандаликах рядом 4041 со Скидкой!!!!
MarinhayashaВжииик
В ДМ шаром покати - продавцы по моему сами в шоке!!
На башне море всего ^-^ я своего любимого блю севена детям набрала по смешным ценам.
Тоже что ли прогуляться до туда..
Спасибо всем, девочки! :рай:
snouk
Скудно написала про посиделки ))
Мы с Marinha на одной какой то радиоволне придумали развлечь своё декретное времяпрепровождение с малышами. Потрещим, попьем чаю, пофотографируем малышей. Я приготовлю несколько аксессуаров украшений как для девочек так и для мальчиков ))
Идея конечно сырая, где как когда )) но обсуждаемая
Iskrinka74кнешна хочу...
Лен я новый коврик нашла 2в1 который за 3,4тр, у бу на авито в основном за 2+/-. разница не колоссальная, если хочешь научу как заказать.
Лора РомашкинаIskrinka74
у нас мелкие такие: то краснеют то белеют, без головок......склоняюсь все же
у нас такие до сих пор, редкие, но есть, сказали гормональное :не знаю:
Вжииик
Marinha, если что иди сейчас - вечером народ с работы понаедет))))
ПоловинкаНеба
Эхххх икры бы красной))))))
А мандарины низя да??
ПоловинкаНеба
Iskrinka74, Ирин, белые такие?? у нас тоже есть-спрашивала у врача, гормонольное это. А вообще у меня старший на ИВ был и до 3 месяцеы все щечки были усыпаны, бабушка сказала что до 3 месяцев детки цветут и это нормально. Может и у вас тоже самое.
И на последок добью ^-^: огурцы солёные трескаю уже недели полторы..с кортофельным пюре....и муж еще сальце затолкал..:-))))))))))))) :crazy2: :2funny:и помидоркой закусываю......Ну да чуток пищит Княже..колики..но терпимо))) :mrgreen:
Marisha_V
Iskrinka74,молоко и картофель убери))) на них может быть аллергия(((
Если молоко, то топленное. Ряженка.
Katenka7
Ещё девочки, никто права недавно не менял? Куда бежать, скока платить, мед комиссия нужна???
Olas
Я сегодня права поменяла) чувствую себя как буд-то какой-то подвиг совершила
Katenka7
Травите тут душеньку мою с ДМ второй день, а мне деток не с кем оставить, я тож хочу на распродажу, хнык хнык... А завтра нет смысла ехать, ничего не останется???
novikovatv28
И я хочууууу на распродажу, только без машины я и Костю не с кем оставить((((
Лора Ромашкинаnovikovatv28
И я хочууууу на распродажу, только без машины я и Костю не с кем оставить((((
давай Костю с Костей оставим + я на машине :2funny:, но без денег :2funny:
Лора Ромашкина
а я в печале, который день, Константин совсем не хочет лежать на животе, т.е. на руках держаться :-|, положит головёшку свою и гундит гундит :cry:....я не обращаю внимания он начинает громче :tickedoff:....потом до кашля уже т.к. в горле пересохло(( Ну как так? как его мотивировать? прямо вобще расстроилась((( :-| :-| :-| :-| :-| :-| :-| :-| и сегодня спит уже вот почти 3 часа :uglystupid2:
Лора Ромашкина
а я в печале, который день, Константин совсем не хочет лежать на животе, т.е. на руках держаться :-|, положит головёшку свою и гундит гундит :cry:....я не обращаю внимания он начинает громче :tickedoff:....потом до кашля уже т.к. в горле пересохло(( Ну как так? как его мотивировать? прямо вобще расстроилась((( :-| :-| :-| :-| :-| :-| :-| :-| и сегодня спит уже вот почти 3 часа :uglystupid2:
Лора Ромашкина
novikovatv28, а что именно на мяче делали?
Помощница
Девочки, Марина Вжииик, вы тут про прикорм писали на днях... А кто что думает про прикорм по Комаровскому? Мы вот туго*опики с запорчиками, походу раньше 6 мес. придется начинать прикорм, думаю только с чего?
И еще я с сыном ошибку допустила, он давился долго, и все в пюрешном виде долго ел, далеко после года... Хочу дочку к кусочкам приучать, чтоб не повторить печальный опыт. Только вот как правильнее организовать, не знаю :не знаю:
М@сянька
А Мила и ночью толком не спала, и сейчас не спит.. Ж*рет и ж*рет в полудреме.. а я лежи при ней. А мне работать надо((
мама женя
Лора Ромашкина, ты на мячик просто выкладывай почаще и в стороны качай, вперед-назад для начала. На мячиках они охотнее лежат. Еще я полусижу и себе на грудь кладу, тоже начинает голову поднимать, а просто на ровной поверхности не очень любит (точнее лежит около минуты и начинает орать)