Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!

2 508 сообщений · 171 439 просмотров · стр. 23 из 63
Вжииик, ага, чай допиваю и бегом))
ЛаПуся, по карте йо-йо 50% на одежду и обувь, причем на кассе спрашивают вы получили смс? Я хочу говорю а что если не получили скидки не будет?))))
snouk, с новой аватаркой :рай:
Вжииик
yasha, я рейму Малому искала, или старшей (без надежды)))) слитнички, даже - даже ((((
Куомой правда затарилась))), вот думаю если они ее по 1750 продают то сколько ж у нее закупочная оптовая цена, если даже в закупке они по три тыщи, а в сандаликах рядом 4041 со Скидкой!!!!

Рейсу тоже не нашла, ласси только розовые :смеется: Но у моих верхней одежды с лихвой. Сын набрал себе с черепашками ниндзя вещичек :смеется:

Marinha
yasha
Вжииик
В ДМ шаром покати - продавцы по моему сами в шоке!!

На башне море всего ^-^ я своего любимого блю севена детям набрала по смешным ценам.

Тоже что ли прогуляться до туда..

Спасибо всем, девочки!  :рай:

Иди сейчас 😉 к вечеру все раскупят :shock:
Лен я новый коврик нашла 2в1 который за 3,4тр, у бу на авито в основном за 2+/-. разница не колоссальная, если хочешь научу как заказать.
snouk
Скудно написала про посиделки ))
Мы с Marinha на одной какой то радиоволне придумали развлечь своё декретное времяпрепровождение с малышами. Потрещим, попьем чаю, пофотографируем малышей. Я приготовлю несколько аксессуаров украшений как для девочек так и для мальчиков ))
Идея конечно сырая, где как когда )) но обсуждаемая

В конце следующей недели, если все будет в порядке, то моей к себе пригласить :coolsmiley:
Iskrinka74, Ирин, белые такие?? у нас тоже есть-спрашивала у врача, гормонольное это. А вообще у меня старший на ИВ был и до 3 месяцеы все щечки были усыпаны, бабушка сказала что до 3 месяцев детки цветут и это нормально. Может и у вас тоже самое.
И на последок добью ^-^: огурцы солёные трескаю уже недели полторы..с кортофельным пюре....и муж еще сальце затолкал..:-))))))))))))) :crazy2: :2funny:и помидоркой закусываю......Ну да чуток пищит Княже..колики..но терпимо))) :mrgreen:
Вжииик,спасибо
Iskrinka74
Лен я новый коврик нашла 2в1 который за 3,4тр, у бу на авито в основном за 2+/-. разница не колоссальная, если хочешь научу как заказать.

кнешна хочу...

ничосе..я пока ногти красила...выы 2 страницы наболтали))
Iskrinka74,молоко и картофель убери))) на них может быть аллергия(((
Если молоко, то топленное. Ряженка.
yasha,спасибо
Эхххх икры бы красной))))))

А мандарины низя да??
Лора Ромашкина
Iskrinka74
у нас мелкие такие: то краснеют то белеют, без головок......склоняюсь все же

у нас такие до сих пор, редкие, но есть, сказали гормональное :не знаю:

прыщи точно не подростковые....значит не гормоны...
Вжииик
Marinha, если что иди сейчас - вечером народ с работы понаедет))))

в алмазе говорят в обед уже толпа была....
ПоловинкаНеба
Эхххх икры бы красной))))))

А мандарины низя да??

А я уже ела мандарины) По чуть-чуть конечно, но ела. Все хорошо)
ПоловинкаНеба
Iskrinka74, Ирин, белые такие?? у нас тоже есть-спрашивала у врача, гормонольное это. А вообще у меня старший на ИВ был и до 3 месяцеы все щечки были усыпаны, бабушка сказала что до 3 месяцев детки цветут и это нормально. Может и у вас тоже самое.
И на последок добью ^-^: огурцы солёные трескаю уже недели полторы..с кортофельным пюре....и муж еще сальце затолкал..:-))))))))))))) :crazy2: :2funny:и помидоркой закусываю......Ну да чуток пищит Княже..колики..но терпимо))) :mrgreen:

убила ты меня... лежу валяюсь со своими 7ю лишними кг нихрена нежрамши)))))))) :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
не.. прыщи не белые, щас сфоткаю щечку
Marisha_V
Iskrinka74,молоко и картофель убери))) на них может быть аллергия(((
Если молоко, то топленное. Ряженка.

блин а я счиьала что от топленого молока и ряженки колики появляются... Наташа по моему писала...кстати где она7 в старшей тусят?
А может скинемся на новогоднюю студию? И пофоткаем массово малышастиков нарядных) Заодно пообщаемся. А потом можно в кафешку, например..
М@сянька, ну кстати да, неплохая идея) но только вот в ближайшие дни уже все дневное время, которое актуально для нас, забронировано
Привет всем. Успела фотки посмотреть, милахи девчульки и Гордеюшка червячок))) ттт на всех, здоровья деточкам!
Marisha_V, выздоравливайте!
Читаю по диагонали, может что и пропустила...
Гордейка как всегда озорной мальчуганы))) Ариша с Тасей лапочки)))

Травите тут душеньку мою с ДМ второй день, а мне деток не с кем оставить, я тож хочу на распродажу, хнык хнык... А завтра нет смысла ехать, ничего не останется???

Я всеми руками и ногами за чаепитие, могу кексик из мульты захватить)))

Iskrinka74, а на улице щечки становятся чистенькими??? Если да, то потничка, ну и цветение в вашем возрасте никто не отменял, у нас к двум чистенькое личико стало)

Ещё девочки, никто права недавно не менял? Куда бежать, скока платить, мед комиссия нужна???

yasha, спасибо за рецептик гречневого супчика, просто и вкусно, сварили сёдня в мульте пообедали со старшим)))
Katenka7
Ещё девочки, никто права недавно не менял? Куда бежать, скока платить, мед комиссия нужна???

со старшей темки скопировала, спроси у Ольги, она в нашей тоже тусит
Olas
Я сегодня права поменяла) чувствую себя как буд-то какой-то подвиг совершила
Ой, и я за посиделки!И Машина идея со студией мне тоже нравится)
Katenka7
Травите тут душеньку мою с ДМ второй день, а мне деток не с кем оставить, я тож хочу на распродажу, хнык хнык... А завтра нет смысла ехать, ничего не останется???

И я хочууууу на распродажу, только без машины я и Костю не с кем оставить((((
novikovatv28

давай Костю с Костей оставим + я на машине  :2funny:, но без денег  :2funny:
:smitten:Такие детки в нашей темке симпапушечные) :smitten:
Лора Ромашкина
novikovatv28

давай Костю с Костей оставим + я на машине  :2funny:, но без денег  :2funny:

😀 :2funny:
Не, а что,приезжай на чаек, правда мы в конце северка) ^-^
а я в печале, который день, Константин совсем не хочет лежать на животе, т.е. на руках держаться :-|, положит головёшку свою и гундит гундит :cry:....я не обращаю внимания он начинает громче :tickedoff:....потом до кашля уже т.к. в горле пересохло(( Ну как так? как его мотивировать? прямо вобще расстроилась(((  :-| :-| :-| :-| :-| :-| :-| :-| и сегодня спит уже вот почти 3 часа  :uglystupid2:
Лора Ромашкина
а я в печале, который день, Константин совсем не хочет лежать на животе, т.е. на руках держаться :-|, положит головёшку свою и гундит гундит :cry:....я не обращаю внимания он начинает громче :tickedoff:....потом до кашля уже т.к. в горле пересохло(( Ну как так? как его мотивировать? прямо вобще расстроилась(((  :-| :-| :-| :-| :-| :-| :-| :-| и сегодня спит уже вот почти 3 часа  :uglystupid2:

Лора мы тоже ленились, нам занятия на мяче помогли :mrgreen:
А про сон- мы сёдня чето скандадим и скандалим, и не лежится нам и не ходится и не прыгается и даже не кушается((((Голова уже кругом :crazy2:
novikovatv28, а что именно на мяче делали?
Лора Ромашкина
а я в печале, который день, Константин совсем не хочет лежать на животе, т.е. на руках держаться :-|, положит головёшку свою и гундит гундит :cry:....я не обращаю внимания он начинает громче :tickedoff:....потом до кашля уже т.к. в горле пересохло(( Ну как так? как его мотивировать? прямо вобще расстроилась(((  :-| :-| :-| :-| :-| :-| :-| :-| и сегодня спит уже вот почти 3 часа  :uglystupid2:

Лора Ромашкина, история прямо про моего сына, ну не хотел и все тут, значит позже его время, а никак не мотивируешь...
А Мила и ночью толком не спала, и сейчас не спит.. Ж*рет и ж*рет в полудреме.. а я лежи при ней. А мне работать надо((
Вжииик, Классный червячок)
Marinha, Дочка фотомоделью вырастет  :smitten:
Лора Ромашкина, ты на мячик просто выкладывай почаще и в стороны качай, вперед-назад для начала. На мячиках они охотнее лежат. Еще я полусижу и себе на грудь кладу, тоже начинает голову поднимать, а просто на ровной поверхности не очень любит (точнее лежит около минуты и начинает орать)
я приехала с Алмаза, час на кассе((((( раскупают все) мужик впереди меня на 30 тыс. взял, оплатил 15)) говорит "халяяява"... на девчонок выбор побольше имхо...
Девочки, Марина Вжииик, вы тут про прикорм писали на днях... А кто что думает про прикорм по Комаровскому? Мы вот туго*опики с запорчиками, походу раньше 6 мес. придется начинать прикорм, думаю только с чего?
И еще я с сыном ошибку допустила, он давился долго, и все в пюрешном виде долго ел, далеко после года... Хочу дочку к кусочкам приучать, чтоб не повторить печальный опыт. Только вот как правильнее организовать, не знаю  :не знаю:
Лора Ромашкина
novikovatv28, а что именно на мяче делали?

Да просто лежали и вперед - назад, влево вправо))Пружинили)
Помощница
Девочки, Марина Вжииик, вы тут про прикорм писали на днях... А кто что думает про прикорм по Комаровскому? Мы вот туго*опики с запорчиками, походу раньше 6 мес. придется начинать прикорм, думаю только с чего?
И еще я с сыном ошибку допустила, он давился долго, и все в пюрешном виде долго ел, далеко после года... Хочу дочку к кусочкам приучать, чтоб не повторить печальный опыт. Только вот как правильнее организовать, не знаю  :не знаю:

Настя, вот посмотри в старшей темке еще ссылки есть http://mamazanuda.ru/prikorm-shema-vvedenija-voz/
Девочки, я еще в больнице. Сегодня мне "что-то" делали под наркозом. Идет кровь сейчас.  Ну и отношение тут ( в плане человечности. Никого не волнует  что у меня малышка, из за того что завтра выходные  всё сдвигается на понедельник. Я даже не знаю что мне делали, что нашли, пока я отходила от наркоза врач ушла.  Дежурный врач сказал его не дергать и решать все вопросы с лечащим врачом.
А врач будет только в понедельник!  Это кошмар какой-то.
Муж обеспокоился что в истоии болезни мне напишут аборт , и если что-то  пойдет не так, мы ничего не сможем доказать. Он про беременности  дальнейшие я думаю имеет ввиду, просто напрчмую мне не говорит.
Короче вот в такой я ситуации. Насчет уйти домой- хотя бы завтра днем.. нетзнаю, я такая исполнительная, что сомневаюсь. Укол мне только рано утром будут ставить и вечером.
Для меня  тяжела разлука с малышкой и всё таки она во мне нуждается. Это же такая тонкая связь!
novikovatv28, спасибо гляну.
М@сянька
А Мила и ночью толком не спала, и сейчас не спит.. Ж*рет и ж*рет в полудреме.. а я лежи при ней. А мне работать надо((

такая молодец-работать успеваешь! :mrgreen:
мама женя
Лора Ромашкина, ты на мячик просто выкладывай почаще и в стороны качай, вперед-назад для начала. На мячиках они охотнее лежат. Еще я полусижу и себе на грудь кладу, тоже начинает голову поднимать, а просто на ровной поверхности не очень любит (точнее лежит около минуты и начинает орать)

да делаю так и часто, а толку НОЛЬ :-|
Zонтик, я упустила ты где лежишь? держись!!!
Zонтик, просись домой на выходные! По поводу дальнейшей Б не переживай, все будет хорошо. Мне делали чистку вакуумом 2 раза, первый под наркозом, второй без, все это было после первой Б, после всего этого еще двоих родила!
Zонтик, кошмар... Держись! А кровотечение сильное?