elenochka174
Marinha
EcRen, Совушка Аришка)) Развлекает маму по ночам :-D
У моей режим выработался, как-то он меня слегка не устраивает, но по-другому не получается пока. Укладываю старшего в районе 21.30 - 22.00, Тася в это время кушает и немного дремлет. Потом булькаться идем, а после папка приходит, с ним тоже надо пообщаться же. В итоге на ночь укладываю ее около 23.30, всю ночь спит крепко-крепко до 7.00. Потом просыпается, когда сына в садик собираю, лежит и терпеливо ждет меня, агукает))) Потом досыпает уже до победного, дома тишина, никто не мешает)
Ну ничего себе у вас клевый режим!!! Ты молодец!!! Нам от таком только мечтать.. может я непутевая мать??? Только у нас стабильно путается день с ночью..Если весь день гуляет, то ночью спит, но стабильно просыпается 2-3 раза покушать... А если день спит, то держись, мама ночью - всю ночь может лежать и разговаривать..это вообще жесть((
Зачем ты так?! )) У нас-то тоже не все идеально. Да, ночами спит исправно, но порой дает мне шороху днем))))
elenochka174
snouk
Marinha, с обновочкоооой!!!
Скажи пожалуйста вот ты дома Тасю фоткаещь, ты подсветку устанавливаешь? )) сейчас так мало дневного света
Думаю дело в светосильном бъективе.. у меня также получается, даже без доп. освещения..
Только если света мало "модель" должна быть неподвижна, иначе изображение получается смазанным..
Марина, поправь, если я не права
Ты права, светосильный объектив по умолчанию, в этом и вся фишка) Раньше снимала с такими параметрами дома: диафрагма 2.2, выдержка от 1/160, ИСО - от 800 и выше (даже до 3200 доходило, если совсем темно)
С новым объективом сегодня при недостаточном освещении снимала с диафрагмой 1.4, ИСО 2000-2500.
Чтоб снимок получался не смазанный достаточно чуть укоротить выдержку. ну вот на 1/160 всегда снимаю, Тася вертится и вроде все четко