Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!

2 508 сообщений · 171 439 просмотров · стр. 24 из 63
Katenka7
Гордейка как всегда озорной мальчуганы))) Ариша с Тасей лапочки)))

Травите тут душеньку мою с ДМ второй день, а мне деток не с кем оставить, я тож хочу на распродажу, хнык хнык... А завтра нет смысла ехать, ничего не останется???

Я всеми руками и ногами за чаепитие, могу кексик из мульты захватить)))

Iskrinka74, а на улице щечки становятся чистенькими??? Если да, то потничка, ну и цветение в вашем возрасте никто не отменял, у нас к двум чистенькое личико стало)

Ещё девочки, никто права недавно не менял? Куда бежать, скока платить, мед комиссия нужна???

yasha, спасибо за рецептик гречневого супчика, просто и вкусно, сварили сёдня в мульте пообедали со старшим)))

Я меняла!
В связм со сменой фамилии нужен новый паспорт, св-во о браке, старые права, заявление (бланк в столе справок) и госпошлина (2000) копии не нужны
Ох пока готовила 3 страницы🙂) болтушки🙂)
Zонтик, Олечка держись. думай только о хорошем. мысли материальны.
главное молочко сохранить и твое здоровье.
а Машуня в надежных руках папочки.
а мне не нравится идея со студией, обосную )) Это будет выглядеть так как будто мы бесплатно пользуемся услугами фотографа, ведь это тоже ремесло и оно должно оплачиваться.
По мне, душевнее будет, если мы воспользуемся предложением yasha, собраться у нее, Katenka7 захватит кексик, Marinha, фотоаппарат, я пледики аксессуары какие у меня есть, чай вкусный могу купить, кто то еще что то к чаю )) познакомимся, пообщаемся насколько возможно с детьми  :ой засмущали: ну как то так, нет?
Zонтик, блин узнаю 8ку ((( сил тебе и терпения пройти через это! Чтобы поскорее эта история осталась позади!
Zонтик, девченки все написали тебе уже.... Держись, дорогая!!!
Лора Ромашкина
snouk, с новой аватаркой :рай:

спасибо )) балуюсь  :ой засмущали:
Лора Ромашкина, запишитесь в ПК на массаж, у старшего все умелки были исключительно после массажей)))
Помощница, я нигде не читала и неучили меня с дочерью интуитивно вместе. Прикормом давала ей насасывать всего по чуть чуть яблоко сливу, печенье сухарик кусочек овоща, мяса и тд и тп чем дальше тем больше и разнообразнее, никакого ниблера у нас не было..
Ребенок должен сам!!!! Понять!!!! Что это надо кусать! (Пусть даже деснами сначала), жевать!!!! Мусолить)))) и глотать!!!!
Словами и личным примером этому не научить!!!!
Конечно! Под твоим неусыпным присмотром чтоб большой кусочек неотхватил сначала....

Это как со слюнями когда они появляются сначала они ими давятся закашливаются а потом привыкают сглатывать и все проходит....
Нужно время, желание и терпение мамы!!!

А ну и пюрехи со временем должны перестать быть гомогенизированными, в них тоже должны попадаться кусочки....
EcRen, а если в связи с 10 годами прав, пошлина таже?))) а куда бежать, в гаи??? Городское?
Smooly
Marinha, Дочка фотомоделью вырастет  :smitten:

А куда ей деваться, бедные мои детки)

snouk
а мне не нравится идея со студией, обосную )) Это будет выглядеть так как будто мы бесплатно пользуемся услугами фотографа, ведь это тоже ремесло и оно должно оплачиваться.
По мне, душевнее будет, если мы воспользуемся предложением yasha, собраться у нее, Katenka7 захватит кексик, Marinha, фотоаппарат, я пледики аксессуары какие у меня есть, чай вкусный могу купить, кто то еще что то к чаю )) познакомимся, пообщаемся насколько возможно с детьми  :ой засмущали: ну как то так, нет?

Ну для общения и знакомства-то, конечно, лучше в домашней обстановке! Я с тобой полностью согласна!
А совместную фотосессию в студии тоже можно организовать))
snouk
Zонтик, блин узнаю 8ку ((( сил тебе и терпения пройти через это! Чтобы поскорее эта история осталась позади!

вот и я зная её не чему не удивлена :uglystupid2:, Оля дай Бог бысрее тебе дома быть здоровой, а Маруся с папой 🙂
Katenka7
Лора Ромашкина, запишитесь в ПК на массаж, у старшего все умелки были исключительно после массажей)))

у меня с финансами *опа, чтобы массаж оплачивать :-|
Zонтик, держись, мы все мысленно рядом!
Лора Ромашкина
Marinha, и Вжииик, детки сладкие :рай:

:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: я прям который день успеваю :2funny: :2funny:
snouk
кто то еще что то к чаю )) познакомимся, пообщаемся насколько возможно с детьми  :ой засмущали: ну как то так, нет?

я бы к "чаю" шампанское :ой засмущали: не против, мне-то можно :смеется: всё таки перед НГ посиделка
Лора Ромашкина, в ПК бесплатно
Помощница, у тебя муж сегодня на собеседование ходил?
Помощница

думаешь бесплатно? хммм....надо щас на сайте глянуть у них
И всем еще раз большое спасибо)
Лора Ромашкина
snouk
кто то еще что то к чаю )) познакомимся, пообщаемся насколько возможно с детьми  :ой засмущали: ну как то так, нет?

я бы к "чаю" шампанское :ой засмущали: не против, мне-то можно :смеется: всё таки перед НГ посиделка

Кому можно, почему бы и нет?))) И повод будет!
Лора Ромашкина, В ПК бесплатно массаж!
Лора Ромашкина, все правда! Выпроси в ПК!!! Грудничкам положено как минимум курс за год, а в идеале - четыре!!!
snouk
По мне, душевнее будет, если мы воспользуемся предложением yasha, собраться у нее, Katenka7 захватит кексик, Marinha, фотоаппарат, я пледики аксессуары какие у меня есть, чай вкусный могу купить, кто то еще что то к чаю )) познакомимся, пообщаемся насколько возможно с детьми  :ой засмущали: ну как то так, нет?

Да, я тоже так думаю. И за встречу, если на северке.
Лора, массажи в поликлинике бесплатные бывают, только надо в очередь встать. Обычно ортопеда или невролог направление дают.
Детки все клааааассные!
Katenka7
EcRen, а если в связи с 10 годами прав, пошлина таже?))) а куда бежать, в гаи??? Городское?

Пошлина таже, еще нужна справка тогда, копия справки, копия паспорта.
Ехать на Харлова, а еще можно им позвонить и они перечисоят все доки, плюс туда можно записаться на определенное время
спасибо девочки за подсказку, просто я когда была перед прививкой в КЗР мне там массажист говорила о массаже в стоимость 350р вроде, вот я и решила, что платно :не знаю:
У меня ребзь спит весь день сегодня  :shock: это нормально :idiot2: а че ночью делать будем.... :crazy2:
Лора Ромашкина
snouk
кто то еще что то к чаю )) познакомимся, пообщаемся насколько возможно с детьми  :ой засмущали: ну как то так, нет?

Я б тоже игристого выпила, боюсь Олеся меня не поймет  :knuppel2:
snouk, а сколь слитник Ле==сси стоил? Думаю стоит или нет мужа отправить в Алмаз, ему рядом...
ПоловинкаНеба
Эхххх икры бы красной))))))

А мандарины низя да??

я вот хочу с семгой слабосоленой поэксперименторовать.. но пока очкую.... с Ликой в 3 мес. точно помню трескала ее
Мандаринки начинаю по дольке-две пробовать...
вообще активно пью компоты - варю из мороженных ягод, летом наморозила вишню, малину, смородину и т.д.... а то наморозила, что аж холодильник и морозку забила под завязку
Можно ещё глинтвейн сварить, алкогольный, кому можно, и безалкогольный, из сока
elenochka174,1400 за него отдали, но предпоследний забрали, не знаю есть ли еще
snouk, вот это да!! ну понятно, что за такую цену уже поди и нет ничего((
sovenok

Вах! слюна до пяток отвисла  😀
snouk
sovenok

:2funny: прекращайте)))) мы хоть на ИВ, но не пила я тоже давно, бут пива нефильтрованного перед РД 😀
Marinha
Zонтик, держись, мы все мысленно рядом!

наши кулачки с тобой!!! держись и думай о своей крохотулечке!!

Лора Ромашкина
Помощница, у тебя муж сегодня на собеседование ходил?
Помощница

думаешь бесплатно? хммм....надо щас на сайте глянуть у них

да, только там очередь, и надо выпросить у невролога направление.. они канеш неохотно дают, т.к. желающих обычно много, а массажист как правило один(( так что приготовь заранее аргументы... разница канеш между платным и бесплатным есть, но если нет возможности делать платно, то канеш стоит за бесплатный побороться
Лора Ромашкина
snouk
sovenok

Вах! слюна до пяток отвисла  😀

:2funny: прекращайте)))) мы хоть на ИВ, но не пила я тоже давно, бут пива нефильтрованного перед РД 😀

Вот вот, а я бокал шампанского еще в августе🙂)
Вжииик
Лора Ромашкина, все правда! Выпроси в ПК!!! Грудничкам положено как минимум курс за год, а в идеале - четыре!!!
твоими бы слова да ............... Это в идеале, как правило 1 курс мах и то если показания конкретные есть...
мы с Ликой в свое время наблюдались у Демь==яник в неврологическом центре - очень хороший специалист.. так она нам без проблем выписывала направления и на физио, и на массаж, и на УЗИ, а тк они считались вышестоящей инстанцией в пол-ке отказать просто не могли.. Соседка пыталась выбить массаж у невролога из пол-ки, так та ее только так динамила...
snouk, как Коля? подозрение было у вас на пневмонию всё обошлось? а-то я пока читаю всех, забываю в итоге спросить что у кого хотела.
elenochka174, в нашей пк тётечка массажист просто супер, что платно к ней ходить, что бесплатно, она там дааааавно, Ромке 10 лет она там уже была...вобщем понятно мне с этим массажем всё) Спасибо девчат!
EcRen
Лора Ромашкина
snouk
sovenok

ну вы еще ничего.. я что-то как узнала про беременность ни-ни.. в последний раз в феврале было :cry: :cry:
EcRen
Лора Ромашкина
snouk
sovenok

смотрю сериал Мамочки  :смеется: смешные есть моменты  :mrgreen:
Лора Ромашкина, делали снимок, к счастью не подтвердилось, но лечение все равно было как на пневмонию с сильными антибами и лекарствами. Напугал конечно сильно (( Сейчас уже лучше но кашель еще есть, лечим. И Лесю лечим. У обоих бронхит.
Тяжко когда детки болеют 🙁 Но они обязательно скоро будут здоровы  :ура: :ура:
elenochka174
EcRen
Лора Ромашкина
snouk
sovenok

ну вы еще ничего.. я что-то как узнала про беременность ни-ни.. в последний раз в феврале было :cry: :cry:

а у меня вапще в январе =))) в прошлой жизни, в общем  :смеется:
snouk, здоровья всей семье!!!!! а сама как? гемоглобин твой?