Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!

2 508 сообщений · 171 439 просмотров · стр. 25 из 63
Вкусняшки, алкоголь....Я с ума сойдут же))) я красного вина сухого бокал бы выпилаааааа а то и два. Шампусик вообще как компотик проглотила бы. Пили после.раз в марте как раз сезон Др. И еще не знала что не одна))))
Про встречу идея хорошая, но мы пока пас....Ни по гостям ни по Др.зьачным местам не ходим еще в принципе, эту зиму думаем дома переждем. Так что мамы с ползуночками я всей душой буду с вами.
snouk, Света быстрого и тщательного выздоровления деткам!!!! Все обязательно будет хоршо!!
Лора Ромашкина,спасибо  :ой засмущали: а я как, я бодрячком, мамам некогда болеть ))
Iskrinka74
snouk, Света быстрого и тщательного выздоровления деткам!!!! Все обязательно будет хоршо!!

Присоединяюсь! Не болейте!
Iskrinka74, Marinha, спасибо, мы уже нормально, остаточное долечиваем ) у сына аллергический бронхит, Чуть выбросы посильнее у нас кашель,надеюсь перерастем это.
а я сегодня сдала доки на погашение мат капиталом иптеки...теперь буду денюжку ждать...

девочки а вообще в ДМ реально с коляской походить?
давно там не была, но мне кажется там совсем проходы маленькие.
как вообще по магазинам с коляской ходить, если оставить не с кем
мне кажется туда и  не зайти и не походить
или ошибаюсь
нашла кусочек меха, собралась шить жилет Олесе  :lol: муж ржет надо мной, говорит "Терпи терпи Олеся! Вот родилась девочкой теперь терпи"
С коляской не во все магазины походишь, это да🙁 в ДМ проходы между рядами маленькие🙁
ЛаПуся,я с коляской! Вернее с креслом на колясах но смысл тот же, Лялька всегда со мной)))
Накручиваю виражи, но в основном можно пройти везде....
В ДМирах ни в одном проблем не было у нас задние колеса больше 60см....
ЛаПуся, я была там сегодня. Одна. С коляской. Не пройти, не проехать. Толком ничего не посмотришь и коляску никак не поставишь на проходе, будет всем мешать. Взяла подгузы в итоге и до дома. Сейчас мама моя там, может возьмет нам чего-нить)) Народу жесть как много
Помощница
Лора Ромашкина, в ПК бесплатно

Мы со старшим делали массаж в ПК, платный был, сейчас что то поменялось?
Ой девочки, так заманчиво про встречу рассказываете, и деток пофоткать, и чаек с кексиком, и Яна насколько помню недалеко живет, но.... чет я заболеваю похоже, горло болит страшное дело как  :cry: боюсь заразить и вас и деток, буду усердно лечится, может успею выздороветь  :-|
snouk, а кто ты по профессии? Шить это хобби? Олеся даааа)))) модель маленькая, ох терпения Олесе)))
ЛаПуся
а я сегодня сдала доки на погашение мат капиталом иптеки...теперь буду денюжку ждать...

девочки а вообще в ДМ реально с коляской походить?

Реально. Я хожу, но сегодня со слингом была, так как с двумя детьми ходила :смеется:
Лора Ромашкина, образование экономическое, в декрет сбежала с должности главного бухгалтера )) а шить, да, это мой побочный дефект с детства  :смеется: у меня целый пакет одежды для Барби был. Потом денег не было, а одеваться хотелось красиво, потом просто хотелось одеваться индивидуально )) потом как то остыла к одежде переключилась на игрушки
sovenok
По мне, душевнее будет, если мы воспользуемся предложением yasha, собраться у нее, Katenka7 захватит кексик, Marinha, фотоаппарат, я пледики аксессуары какие у меня есть, чай вкусный могу купить, кто то еще что то к чаю )) познакомимся, пообщаемся насколько возможно с детьми  :ой засмущали: ну как то так, нет?

Да, я тоже так думаю. И за встречу, если на северке.

Северок не обещаю, скорее ЧТЗ  :смеется: а вот желающим могу и винца, и коньячку, и виски налить :смеется: и к чаю свой фирменный морковный кекс испечь, и малышатам расстелить большое одеяло и игрухи  разложить ^-^ вы только дату выбирайте и время, желательно в первой половине дня.
EcRen, спасибки за инфу, в понедельник буду звонить)

Нам наоборот в ПК чуть ли не заставляют))) ходить на физио, парафины, массажи))) со старшим везде ходила и бесплатно, и массажист классная, а вот с младшим никуда не ходим, т.к. старший с этим садиком вечно болеет, сидим все дома (((

snouk, а что за аллергич бронхит? Когда он появился у сынишки?
А то у нас тут темпа под 40 поднималась, и ничего больше, щас подкашливает, врач приходил, говорит после выбросов в выхи у вас тут через одного такая история...
ну вот блин...Ягодку отменили (закупку)((((((((((((((
Если на шее складки пастой цинковой намазать нормально? Че то покраснели складочки 🙁
snouk, здорово! Все равно талант надо уметь и шить, как ты и фоткать, как Марина. У меня талантов нет, кроме как мозг мужу чайной ложкой выедать 😀 видать поэтому сбёг аж в тундру :2funny:
В след пятницу мама приедет привезет мне швейную машинку, я ж хочу кубик развивающий сшить попробовать :lol:
Zонтик,ужас конечно(( держись все будет хорошо....
Katenka7, у него общий Ig очень завышен и любой кашель в бронхит переходит. Я прям мечтаю переехать за город, чтобы дети чистым воздухом дышали
Лора Ромашкина, класс )) покажи потом что получилось!
Я все никак не сделаю мешочки с крупами для Олеси, руки не доходят, а уже порааа
yasha
sovenok
По мне, душевнее будет, если мы воспользуемся предложением yasha, собраться у нее, Katenka7 захватит кексик, Marinha, фотоаппарат, я пледики аксессуары какие у меня есть, чай вкусный могу купить, кто то еще что то к чаю )) познакомимся, пообщаемся насколько возможно с детьми  :ой засмущали: ну как то так, нет?

Да, я тоже так думаю. И за встречу, если на северке.

Северок не обещаю, скорее ЧТЗ  :смеется: а вот желающим могу и винца, и коньячку, и виски налить :смеется: и к чаю свой фирменный морковный кекс испечь, и малышатам расстелить большое одеяло и игрухи  разложить ^-^ вы только дату выбирайте и время, желательно в первой половине дня.

тынц тынц, на чтз вообще отлично))
Iskrinka74
ну вот блин...Ягодку отменили (закупку)((((((((((((((

ага, грусть-печаль 🙁(( Я думала, что хоть в этот раз побольше выкупится.. Ну-ну 🙁(
Лора Ромашкина, да ладно, я б не сказала, что прям талант) Я просто всегда любила фотографировать, лет с 10 обычным кодаком пленочным, потом мыльницами. Никогда не было проф.камеры. Только полтора года назад занялась серьезно этим делом, купила первую свою кропнутую камеру, пошла учиться в фотошколу. Через 3 месяца, по окончанию фотошколы, поняла, что надо двигаться дальше, продала первую камеру, купила профессиональную. И продолжаю учиться по сей день. Может когда-то и достигну чего-то на этом поприще.
Лора Ромашкина
Если на шее складки пастой цинковой намазать нормально? Че то покраснели складочки 🙁

Повторюсь, чем помазать?
Лора Ромашкина
Лора Ромашкина

Повторюсь, чем помазать?

нормально, можно бепантеном
Лора Ромашкина,можно. Мы деситином мажем
Лора Ромашкина
Лора Ромашкина

Повторюсь, чем помазать?

Деситин, судокрем, цинковая паста, любым цинкосодержащим 😉
kristinku, Marinha, yasha, спасибо, от слюней что ли...
поехала в ДМ за куомой на старшего,
размеров уже нет, все вымерли.
Зато Мишке набрала комбезиков, костюмчиков, шапочку на весну :как с такими мега скидками и не купить))
довольная как слон, шопинг сделала
Девчонки всех с обновками :ура: :ура: :ура:
Marinha, Тасю углядела, красивая дочка)))) И фотки такие получаются ооочень классные!

Лора Ромашкина, нам тоже в ПК предлагали бесплатно массаж(невролог), но сказали, что очередь большая... в итоге платно записались но и у меня возможности нет каждый день ездить в ПК, не на машине я((
Вжииик, Гордея тоже углядела) мамин сын)) мы также попу поднимаем кверху)))
Ane44kin
Вжииик, Гордея тоже углядела) мамин сын))

Вот кстати, самого главного Вжииика я не видела, хоть бы показалась :roll:
snouk
Лора Ромашкина, делали снимок, к счастью не подтвердилось, но лечение все равно было как на пневмонию с сильными антибами и лекарствами. Напугал конечно сильно (( Сейчас уже лучше но кашель еще есть, лечим. И Лесю лечим. У обоих бронхит.
Тяжко когда детки болеют 🙁 Но они обязательно скоро будут здоровы  :ура: :ура:

Выздоравливайте!!!! Крепкого здоровья деткам!!

У нас тоже все как всегда((( только анализы сдали на прививку, так насморк((( так 4 месяца и ни одной  прививки((
Лора Ромашкина
Ane44kin
Вжииик, Гордея тоже углядела) мамин сын))

Вот кстати, самого главного Вжииика я не видела, хоть бы показалась :roll:

в вк была фото со встречи, https://vk.com/club84984067?w=wall-84984067_261%2Fall
Ane44kin, кроме Маши не знаю никого :не знаю: :ой засмущали: ааааа вроде и Вредная там сидит с краю да?))
Лора Ромашкина
Ane44kin, кроме Маши не знаю никого :не знаю: :ой засмущали: ааааа вроде и Вредная там сидит с краю да?))

я новую ссылку вставили, там в коментах написано кто сидит)
Ну вы и болтушки, называется день не заходила а вы уже столько наболтали. Я по традиции всех малышей пропустила, но верю что все очень классные.
Я за встречу- обозначайте время- место, могу из Ленинского с собой прихватить попутчиков
Лора Ромашкина,)))) при встрече рассмотришь повнимательней)))
:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

Ликуся, а не видела Лесс=и или Ке=рри на девочек еще есть на весну 80-92 размеры? ты где была? я мужа отправила в Алмаз.. это пипец.. консультировала его по тел, так он там ничего и не нашел(( Другие фирмы не рискнули без моего контроля покупать...
Гордюха сегодня продегустировал свои пальчики на ногах)))) похоже ему понравился вкус))))