yasha
sovenok
По мне, душевнее будет, если мы воспользуемся предложением yasha, собраться у нее, Katenka7 захватит кексик, Marinha, фотоаппарат, я пледики аксессуары какие у меня есть, чай вкусный могу купить, кто то еще что то к чаю )) познакомимся, пообщаемся насколько возможно с детьми :ой засмущали: ну как то так, нет?
Да, я тоже так думаю. И за встречу, если на северке.
Северок не обещаю, скорее ЧТЗ :смеется: а вот желающим могу и винца, и коньячку, и виски налить :смеется: и к чаю свой фирменный морковный кекс испечь, и малышатам расстелить большое одеяло и игрухи разложить ^-^ вы только дату выбирайте и время, желательно в первой половине дня.
тынц тынц, на чтз вообще отлично))
Iskrinka74
ну вот блин...Ягодку отменили (закупку)((((((((((((((
ага, грусть-печаль 🙁(( Я думала, что хоть в этот раз побольше выкупится.. Ну-ну 🙁(
Лора Ромашкина, да ладно, я б не сказала, что прям талант) Я просто всегда любила фотографировать, лет с 10 обычным кодаком пленочным, потом мыльницами. Никогда не было проф.камеры. Только полтора года назад занялась серьезно этим делом, купила первую свою кропнутую камеру, пошла учиться в фотошколу. Через 3 месяца, по окончанию фотошколы, поняла, что надо двигаться дальше, продала первую камеру, купила профессиональную. И продолжаю учиться по сей день. Может когда-то и достигну чего-то на этом поприще.