Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!

2 508 сообщений · 171 439 просмотров · стр. 26 из 63
Zонтик, Оля, я опять через страницу на мобилке листаю...так и пропускаю новости....
Вот она разница между бесплатной медициной (гинекологией) и платной (роддома=сертификаты)...
Держись, мужества тебе  вытерпеть этот "совок" и побыстрее домой. на выходных все равно не посмотрят тебя, просись домой. Как чувсвуешь себя?
Вжииик, ай какие славные вы :ура: :mrgreen: я прям заулыбалась))) позитиффчики :рай:
Вжииик
Гордюха сегодня продегустировал свои пальчики на ногах)))) похоже ему понравился вкус))))

С новой умелкой!
Вжииик, красотки..., такая классная фотка
Вжииик, вот видно что родственники))))))))))))))))) (шучу) Вероничка копия мамуля!!! Да  и у Гордея проглядываются общие черты)))
Iskrinka74
Вжииик, вот видно что родственники))))))))))))))))) (шучу) Вероничка копия мамуля!!! Да  и у Гордея проглядываются общие черты)))

ага, прям точно)) Гордей на сестренку тут похож, и на маму, короче СЕМЬЯ!!!!
Лора Ромашкина,мама Славы и Ариши,Iskrinka74, Ane44kin, Спасибо дорогие мои!!!
Не люблю себя на фото да еще не накрашенную)))
Хотя многие говорят что ничего получаюсь)))

А дети...., ну вы их с папой не видели))) мое есть у обоих, но они оба папины копии))))
Вжииик, какие вы с дочей хорошие!  :рай: :рай: :рай:
ПоловинкаНеба,вот ты отчаянная)))
Marinha,  :ой засмущали:

Ну все))) у меня все спят  :ура: пошла в инет  :смеется:
Мы сегодня ходили к главврачу, его как всегда не было на месте но с нами поговорила его зам. мы все рассказали, а еще вчера нам офтальмолог выписала вигамокс т.к. тобрекс не помог. хорошо что мужа в аптеке предупредили что он с года и я спросила у своей знакомой офтальмолога она сказала что нельзя детям грудным капать его(( выписала вигамокс, там одни противопоказания хорошо что незакапала(( сегодня об этом помимо лора тоже сказал муж зам.глав.врача она тут же позвонила офтальмологу и попросила капельпи переписать...я не стала заходить пошел муж к ней он просидел там 15 мин. а вчера она нас приняла за 2 минуты...и вот она спросила мужа срыгивает ребенок или нет вчера не удосужилась спросить тяжелый день говорит был и сказала что может и из за срыгивний быть с глазками проблема и выписала азидрон, его мы тоже капать не стали мы итак тобрекс почти мес. капали а это тоже самое...в понедельник поедем к платному специалисту, надеюсь накажут лор врача в понедельник нам еще к алергологу....хотя все говорят что никакой аллергии нет но лор раз узрела пойдем а то вдруг мы правда все слепые))
Лора Ромашкина, а Вам зачем массаж, что то я пропустила, что т серьезное или так общий массаж?
Вжииик
Marinha,  :ой засмущали:

Ну все))) у меня все спят  :ура: пошла в инет  :смеется:
везет)) у нас старшего не уложить дни недели как выучил так все не обманешь) завтра суббота в садик ненадо так что мультики)))
Zонтик, держись,  что еще сказать. Мои кулачки тебе в помощь тоже, папочка  ваш умница,  и ты не раскидай, может  на выходные можно отпросимя может?
Про встречу и я За!
gl@MURKA, блин.. Зла не хватает на таких вот специалистов!!!!  :knuppel2:Держитесь , сходите лучше к проверенному врачу!! Наши кулачки вам!!!
gl@MURKA,  я капала вигамокс своему сыну в 3 мес. и все нормально. нам тобрекс не помог и витабакт тоже. гной исчез но у нас была закупорка слезного канала - дакриоцистит и мы потом делали зондирование.
Мы тоже за встречу, только вот сопли свои вылечим))
kristinku
gl@MURKA,  я капала вигамокс своему сыну в 3 мес. и все нормально. нам тобрекс не помог и витабакт тоже. гной исчез но у нас была закупорка слезного канала - дакриоцистит и мы потом делали зондирование.
вот я поэтому и не хочу больше ничего капать потому что у нас похоже тоже самое, она написала диагноз частич.непроход. боюсь до жути, неужели ничего не поделать? зондирование этож больн наверное?
А гноя у нас и сейчас уже немного стало но все равно нет нет да немножко появится и глазки слезятся постоянно((
kristinku,капец посмотрела...я этого не переживу(( А у вас соплей не было? не могу ни к чему сопли привязать может это как то связано?
elenochka174,
в Фиесте
но я смотрела только мальчуковое.
остатки Лесси на лялек были.
Купила только нательное так сказать,
на весну есть, а до осени ещё далеко.
gl@MURKA
kristinku,капец посмотрела...я этого не переживу(( А у вас соплей не было? не могу ни к чему сопли привязать может это как то связано?

я тоже боялась но все длится 5 минут и проблема решена. сопли пролечили изофрой.
кстати у вас есть животные или рыбки? у моей племянницы аллергия на рыбий корм, даже в комнату с рыбками заходить не может. а еще могут быть сопли на бытовую химию
Лора Ромашкина
Лора Ромашкина
Если на шее складки пастой цинковой намазать нормально? Че то покраснели складочки 🙁

Повторюсь, чем помазать?

У нас регулярно шея красная. А еще подмышки и под коленками ужас. Я цинковой пастой мажу
kristinku
gl@MURKA

я тоже боялась но все длится 5 минут и проблема решена. сопли пролечили изофрой.
кстати у вас есть животные или рыбки? у моей племянницы аллергия на рыбий корм, даже в комнату с рыбками заходить не может. а еще могут быть сопли на бытовую химию
нет я ж всю живность отправила на каникулы к бабушкам, собака у свекрови а попугай у моей мамы, никого нет, может правдв на парашок стиральный? ушастиком стираем и сейчас купили я родился и ленором полоскаем, может пока попробовать на руках мылом хоз. постирать? так то все глажу все вещи, после купания джонсоном мажу маслом, моемся саносаном он вообще без добавок и даже без запаха, тут теперь если подозревать аллергию так хоть на что можно подумать....зря я видео посмотрела у меня сразу давление подскочило это видео не для слабонервных...яя успокоиться не могу похоже ждет меня бессонная ночь(((
А вы где делали зондирование? Надо нам проконсультироваться с хорошим офтальмологом а вот где его взять на лбу то не написано у них хороший или плохой(((
Вжииик, ну вооот, все пропустила))) подскажите ка рецепт раннего укладывания деток))) вы рано встаёте???)))
Тоже ездили сегодня в дм. Я накупила одежды на старшую. А младшей только бодик взяла. Сижу и думаю, что мало купила ((
Завтра опять поеду )
На кассе 40 минут торчали. А мы торопились. Моя очередь была класс в школе мыть.
М@сянька
А Мила и ночью толком не спала, и сейчас не спит.. Ж*рет и ж*рет в полудреме.. а я лежи при ней. А мне работать надо((

А ты придумай что тебе ни куда не надо)))) и она тебя отпустит)))
gl@MURKA, мы вот к этому врачу с сыном ходили, был вирусный конъюктивт, она заведует стационарным отделением на чтз еще, мы к ней и туда ездили,денег с нас не брала за это )) посмотри  http://www.kemmamed.ru/doctors/detail.php?med=53
Katenka7, ко мне на ты😉

Старшей нет она у бабушки - пятница)))
Бабушка не так давно ввела эту традицию, мы с мужем отрываемся))))))))))

Секрет либо в лени, либо в эгоизме))) собственно старшая в таком режиме с рождения, плюс минус, встаем рано  в 6-6:30 все)))) Гордей иногда досыпает, по разному...
Ну а вечером, моцион - лунтик он заканчивается в 20:30 всегда после него ложились спать до него купались, маленький рассказ или сказка и все...., оставляем старшую хочешь спи хочешь лежи, засыпает обычно быстро...; сейчас мы чуть можем варьировать купание/лунтик/книжка, все зависит от того как маленький себя вечером ведет, стараюсь их вместе купать, читаю и мы уходим с Гордюшей есть в другую комнату.. Если вдруг малой капризит могу отдать ему приоритет и уложить пораньше, бывает наоборот - как вчера))) когда он выдрыхнется и ему еще рано ложиться...., тогда старшую укладываю а Малой как срубится так срубится...., но в целом в 21 плюс/минус -  у меня все спят))) дети)))) а иначе на себя и на тот самый передых или свободный вдох, чтобы следующий день был в радость - времени не остается, причем я стараюсь не гладить и не готовить в эти часы - чисто релакс....

Во! Какой огромный секрет получился))))
Ликуся
elenochka174,
в Фиесте

Эх.. все.. халява кончилась, да меня и не успев начаться((
ДМ смс прислал, что по технич причинам акция с 12.12 досрочно завершена(((
Да мне особо и не надо ничего, на весну бы Софе прикупила Лесси или типа того что-нить.. Ладно.. расстроилась.. С&А распродажу пополнили, заказала сейчас там
elenochka174
Ликуся
elenochka174,
в Фиесте

Эх.. все.. халява кончилась, да меня и не успев начаться((
ДМ смс прислал, что по технич причинам акция с 12.12 досрочно завершена(((
Да мне особо и не надо ничего, на весну бы Софе прикупила Лесси или типа того что-нить.. Ладно.. расстроилась.. С&А распродажу пополнили, заказала сейчас там

Да)))) тоже посмеялась))))
Похоже ДМ погорячился и сам от себя в шоке))))
Вжииик, Круто!! А я Сова... И детей приучила( Лика утром любит поспать и рано ее не утыркаешь... Софа пока также
Фотка клевая!! Я успела!!! Очень похожи ты, доча и Гордейка!!
У меня инет тупит... пишу-пишу, хочу добавить, а у мня все отрубается
Вжииик
Лора Ромашкина,мама Славы и Ариши,Iskrinka74, Ane44kin, Спасибо дорогие мои!!!
Не люблю себя на фото да еще не накрашенную)))
Хотя многие говорят что ничего получаюсь)))

А дети...., ну вы их с папой не видели))) мое есть у обоих, но они оба папины копии))))

а я не успела посмотреть  :cry:
*Vasilisa*
gl@MURKA, мы вот к этому врачу с сыном ходили, был вирусный конъюктивт, она заведует стационарным отделением на чтз еще, мы к ней и туда ездили,денег с нас не брала за это )) посмотри  http://www.kemmamed.ru/doctors/detail.php?med=53
спасибо, очень хочу найти хорошего доктора который поможет обойтись без зондирования. сейчас начиталась что не всегда все хорошо кончается....
*Vasilisa*

Вилкова И.В. - супер специалист!!!
М@сянька
Тоже ездили сегодня в дм. Я накупила одежды на старшую. А младшей только бодик взяла. Сижу и думаю, что мало купила ((
Завтра опять поеду )
На кассе 40 минут торчали. А мы торопились. Моя очередь была класс в школе мыть.

на почту сейчас письмо пришло, что с 12.12 акция досрочно завершена, но все равно с покупочками!!!!
gl@MURKA
Лора Ромашкина, а Вам зачем массаж, что то я пропустила, что т серьезное или так общий массаж?

Просто для общего🙂
А мы ёлочку наряд или, и сразу настроение новогоднее, а-то чет я последнее время как амёба, день сурка так надоел(((
Девы признавайтесь, за чьего мужа вчера кулачки держали? Как собеседование в итоге?
Помощница
*Vasilisa*
gl@MURKA, мы вот к этому врачу с сыном ходили, был вирусный конъюктивт, она заведует стационарным отделением на чтз еще, мы к ней и туда ездили,денег с нас не брала за это )) посмотри  http://www.kemmamed.ru/doctors/detail.php?med=53

Вилкова И.В. - супер специалист!!!
она где принимает?
Помощница, ты меня живьем видела)))

elenochka174, я тоже Сова, но в какой то момент поняла что три часа тишины в конце дня для меня важнее утреннего недосыпа))))
У Помощницы муж должен был идти на собеседование, ну как?
Лора Ромашкина
gl@MURKA

Просто для общего🙂
А мы ёлочку наряд или, и сразу настроение новогоднее, а-то чет я последнее время как амёба, день сурка так надоел(((
Девы признавайтесь, за чьего мужа вчера кулачки держали? Как собеседованиеив итоге?
дак сама делай я вон своего как мну, мне как показали все так и делаю сама и с первым тоже самое показывали, сейчас только добавилось еще для укрепления шеи а так за 7 лет ничего не изменилось я даже стишок при этом тот же рассказываю что и со старшим, муж в шоке сидит и говорит откуда ты все знаешь)))
Ехали медведи
На велосипеде.

А за ними кот
Задом наперёд.

А за ним комарики
На воздушном шарике.

А за ними раки
На хромой собаке.

Волки на кобыле.
Львы в автомобиле.

Зайчики
В трамвайчике.

Жаба на метле...

Едут и смеются,
Пряники жуют.

Вдруг из подворотни
Страшный великан,
Рыжий и усатый
Та-ра-кан!
Таракан, Таракан, Тараканище!

Он рычит, и кричит,
И усами шевелит:
"Погодите, не спешите,
Я вас мигом проглочу!
Проглочу, проглочу, не помилую".
вот стишок, под него весь массажик то и проходит)) Массаж показывал хирург и в кабинете здорового ребенка
Помощница
М@сянька
Завтра опять поеду )

на почту сейчас письмо пришло, что с 12.12 акция досрочно завершена, но все равно с покупочками!!!!

Я плачу ((((
MamaNata
У Помощницы муж должен был идти на собеседование, ну как?

Чисто ради любопытства сила форума действительно существует?)))) посыл во вселенную так сказать)))