Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!

2 508 сообщений · 171 439 просмотров · стр. 27 из 63
М@сянька
Помощница
М@сянька
Тоже ездили сегодня в дм. Я накупила одежды на старшую. А младшей только бодик взяла. Сижу и думаю, что мало купила ((
Завтра опять поеду )
На кассе 40 минут торчали. А мы торопились. Моя очередь была класс в школе мыть.

на почту сейчас письмо пришло, что с 12.12 акция досрочно завершена, но все равно с покупочками!!!!

Я плачу ((((

Я ваще второй день тазами слёзы :cry: :cry: :cry: выливаю т.к не ездила даже душеньку травить :-|
gl@MURKA, надо в инете глянуть))
Вжииик, ок, на ты))) круто у вас, хороший режим)))
Старший летом тоже в 6-6.30 вставал, с 7 начинал ныть гулять, он у нас гулена, тянула как могла до 8.30-9 гуляли, обедали, спали, снова гуляли, и в 21.30 он уже спал, и я с пузиком с ним. А с осени стало проблемнее, гуляем меньше, спит до 8, днём не уложить, и вечером может до 11-12 шорохаться) сёдня кстати в 22.00 вырубился, я подумала часы встали, побежала сверять)))
gl@MURKA, а вам не сказали где связь срыгиваний и глазика-носика??? Мы срыгиваем много, и чопли часто  :не знаю:

Ну вооот, а я завтра намылилась до ДМ, и с папой уже договорилася  :ой засмущали:
gl@MURKA
Помощница
*Vasilisa*
gl@MURKA, мы вот к этому врачу с сыном ходили, был вирусный конъюктивт, она заведует стационарным отделением на чтз еще, мы к ней и туда ездили,денег с нас не брала за это )) посмотри  http://www.kemmamed.ru/doctors/detail.php?med=53

Вилкова И.В. - супер специалист!!!
она где принимает?

Извиняюсь, я перепутала)) Вилкова лор и завед.сурдологическим стационаром на ЧТЗ (Карпенко, 41) и в Кемме принимает
Лора Ромашкина
MamaNata
У Помощницы муж должен был идти на собеседование, ну как?

Чисто ради любопытства сила форума действительно существует?)))) посыл во вселенную так сказать)))

Девочки, прошел только 1 этап, так что кулачки не разжимайте плиз, еще тестирование, проверка СБ) Я поэтому и молчу...
Лора Ромашкина
М@сянька
Помощница
М@сянька
Тоже ездили сегодня в дм. Я накупила одежды на старшую. А младшей только бодик взяла. Сижу и думаю, что мало купила ((
Завтра опять поеду )
На кассе 40 минут торчали. А мы торопились. Моя очередь была класс в школе мыть.

на почту сейчас письмо пришло, что с 12.12 акция досрочно завершена, но все равно с покупочками!!!!

Я плачу ((((

Я ваще второй день тазами слёзы :cry: :cry: :cry: выливаю т.к не ездила даже душеньку травить :-|
gl@MURKA, надо в инете глянуть))

Лора Ромашкина, не переживай, ты не одна )) будет и на нашей улице праздник, оторвемся)))
Katenka7
gl@MURKA, а вам не сказали где связь срыгиваний и глазика-носика??? Мы срыгиваем много, и чопли часто  :не знаю:

Ну вооот, а я завтра намылилась до ДМ, и с папой уже договорилася  :ой засмущали:
ой ниче они не говорят, они каждый раз что то новое придумывают((( я уже не знаю кому верить( я в месяц им говорила что глаза гноятся а она мне где я ниче не вижу я бы не сказала что у вас проблемы я говорю так конечно я 2 дня до капли капала да ромашкой промывала у меня ж не  первый ребенок я знаю что делать в таких случаях...она сказала ну покапайте еще если что потом придете но я у вас еще раз повторюсь ничего не вижу все у вас хорошо, а сейчас вот такая штука вцыясняется...сопли я так поняла из за непроходимости слезного канала слезы поподают в носоглодку так чтоли, я не понимаю....я уже вообще ниче не понимаю только реву....таблеточку бы мне и поспать...у меня просто шок от увиденного видео как делают зондирование...
Помощница,ага спасибо, тоже уже про кемму почитала, завтра  будем с мужем думать куда пойдем я уже и подругу подключила чтобы нашла нам детского офтальмолога она то взрослый да и в декретном...
Katenka7,а про срыгивания я вообще ниче не поняла она мужу сказала что возможно часть попадает туда Куда?фиг знает в глаз что ли.....и поэтому глаза гноятся...
gl@MURKA, удачи вам попасть к хорошему специалисту @@@@@@@
Подружка сынуле делали дважды зондирование, не помогло, направили на третье, она не пошла, ровно в год всё прошло само.
Сегодня продала Сонин наряд на выписку... грустно как-то...  :sad: муж еще масла в огонь подлил, грит зачем продала? надо было на память отставить... :uglystupid2:
Помощница, я себя утешила тем что от старшей несохранился тоже((( нечего переживать....
Помощница
Сегодня продала Сонин наряд на выписку... грустно как-то...  :sad: муж еще масла в огонь подлил, грит зачем продала? надо было на память отставить... :uglystupid2:

Я бы тоже продала и купила что-нибудь новое. Но у нас не сезон(
Всё...похоже моё ГВ подходит к концу. Конечно утешаю себя, почти месяц боролась, всё таки я слабак :-(( Сегодня весь день малой на титях...по две за рас и чую не наедаеца...не спит..психует...
А сейчас вечером видать ваще распсиховался, соски аш выворачивает а там пусто......муж съездил за смесью. Приготовила 60 мл, съел 30-35, и спать отвалился.
М@сянька
Помощница
Сегодня продала Сонин наряд на выписку... грустно как-то...  :sad: муж еще масла в огонь подлил, грит зачем продала? надо было на память отставить... :uglystupid2:

Я бы тоже продала и купила что-нибудь новое. Но у нас не сезон(

Мы с тобой по весне продадим😉 у меня и от старшего не осталось, там было стандартное одеяло пеленки уголок)))) просто белое всё🙂
ПоловинкаНеба,все, ну или плчти все это проходили, я, напримерх с 1,5мес борюсь за ГВ.И мы висели на тите и кричали несколько дней, да и сейчас по- разному бывает! Ты главное не переживай, кушай хорошо и молочко обязательно появится!)
ПоловинкаНеба, а чего линеечки нет у тебя? За гв ничего не скажу, тут каждый сам решает....
ПоловинкаНеба,
а как кушаешь?
я когда мало раз (меньше шести молока значительно меньше)
и пить надо много, в т.ч. воды.

и в месяц у многих криз, я через это прошла
novikovatv28,жалко мне мою лялю...как жадно он терзал титю...и так жалосливо плакал((((( поглядим как ночью..прибудит молочко..конечно будем дальше начмокивать...а нет..ну чтож..старший же вырос на ИВ, нормальной такой поцык щас носица))))

Лора Ромашкина,а те удалила новые некада...чичаз может что сделаю пока пацаны дрыхнут))

Ликуся криз прям ваще ваще нет молочка??? вот тити прям висят...и не прибывает....а кушаю как обычно каждые пол часа...рот ваще не закрываеца))) и пью да..очень много...от чая уже корчусь но пью...
ПоловинкаНеба,
сцеживай руками каждый час-1,5
одной корми, другую сцеживай и докармливай
было прям капец как мало за 2 дня трудами вернулась к прежнему

я так расцедилась.

сейчас опять из-за старшего психую молока меньше стало
Ликуся,чесно щас как рас часа 1,5 после кормления прошло, пытаюсь как ты говоришь (пишешь) сцедить, а там три капли :-(( пошла еще ..
ПоловинкаНеба,
у меня первый криз серьёзный был, когда ребёнку было 24-26 дней
приходилось по разу в день докармливать смесью .
потом выравнилось.

заморозила 3 контейнера и чувств вот вот в морозилку полезу уже.
с нервами меньше стало или очередной криз х.з. вообщем.
ПоловинкаНеба, Лен а когда даешь-вроде пустую грудь не слышишь глотает малыш? У меня вроде пустая титя бывает, бусы вставки  и глотает, то есть по чуть чуть идет откуда то....
snouk
а мне не нравится идея со студией, обосную )) Это будет выглядеть так как будто мы бесплатно пользуемся услугами фотографа, ведь это тоже ремесло и оно должно оплачиваться.
По мне, душевнее будет, если мы воспользуемся предложением yasha, собраться у нее, Katenka7 захватит кексик, Marinha, фотоаппарат, я пледики аксессуары какие у меня есть, чай вкусный могу купить, кто то еще что то к чаю )) познакомимся, пообщаемся насколько возможно с детьми  :ой засмущали: ну как то так, нет?

Можно же и оплатить услуги фотографа. Мне кажется было бы клево поснимать с елкой группу нарядных малышей.
Но и к Яне я согласна) Для посиделок за чаем. И вообще, одно другому не мешает)
Лора Ромашкина, не спится нам, да?
MamaNata

И не говори, хотя дети спят 😀 вот нормальная я?!)))
Лора Ромашкина
MamaNata

И не говори, хотя дети спят 😀 вот нормальная я?!)))

Ну так и я такая же  :crazy2:
И у меня все спят, а я из инета вылезти не могу  :idiot2:
MamaNata, давай еще 10 минут и бай)))
Да я уже хотела собрать волю в кулак  :tickedoff: ладно, еще 10 минут  :смеется:
MamaNata, я спать, и телефон сел как раз таки) приятных сновидений
вы не одиноки))
Ага) Я работу доделала наконец-то.. Днем так и не удалось.. Завтра опять как рак вареный((
пойду хоть до состояния рака досплю)
М@сянька
Помощница
М@сянька
Завтра опять поеду )

Я плачу ((((

И я(( старшему то взяла, а мелкому ничего(((
Iskrinka74
ПоловинкаНеба, Лен а когда даешь-вроде пустую грудь не слышишь глотает малыш? У меня вроде пустая титя бывает, бусы вставки  и глотает, то есть по чуть чуть идет откуда то....

по началу да, слышно как глотает и даже у как барина по усам текло, а врот не попало))))))  так минут 5-10..а потом прям чувствую он её сосёт а там пусто..и глазки такие на меня выпучивает..мол ты чо мать АфАнАрела...кормите мужика)))

В общим в 4 часа дала опять смесь, из 120 мл положенных съел 80 и вырубился. А я всю ночь сцеживала с обеих тить, всего лишь 80 мл. В 5 поела плотно, чая напилась и спать. В 7 Книже загванькал, потрогала титёшки- вроде есть молочко. Дала обе тити, съел в одно дыхание и дала сцеженное молочко, догнаца, еще 40 мл приговорил и опять отвалПетрович- спит. Я опять поела. Сижу, жду прилива)))
Вопрос к шопоголикам)) старшему взяла Лесси, написано до -20, но такой тонкий(( сейчас он ходит в ленне, но курточка потолще будет... Это как? Реально до -20??
ПоловинкаНеба, я неделю назад переболела ротовирусом, 2 дня вообще есть не могла(( грудь пустая была(( каждый час мусолили.... Думала все... Но нет обошлось) думаю настрой мамы и терпение- залог успеха!!!
Удачи тебе в этом деле!!!
Ane44kin, мы в Лесси ходим, кофты не любит, ходим в одной футболке, спина вечно мокрая, но мы жаркие, при этом не особо активные, но девочки писали что спинки мерзли у деток, не знаю как так)))
Ane44kin, в лесси утеплитель чаще 180!!! В ленне скорей у вас 330 это на минус 30)))
У меня дочь сейчас в рейме 120 это полуочень полузима и нормально!!! На чуть похолоднее теплую водолазку одеваем, до -15 точно ходит и флисовым комбезом и больше -20 одевали на вылазки на горки у нас 2 год такой слитник!!!!

Так что, поверь!!! Не холодно!
Спинки моккнут и мерзнут если ребзь потеет, то же самое и в сапогах/валенках - вспотели - точно замерзнет!
MamaNata, Артемку с Первым месяцем!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: