Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!

2 508 сообщений · 171 439 просмотров · стр. 28 из 63
ПоловинкаНеба, главное не сдаваться!!!
Со старшим прям бидоны всегда были переполненные, бежало как с коровы))) щас всегда как-будто пустые, но ест ведь и поправляется и молочко есть значится)))
Чаще пусть мусолит тити, знаю что неприятно и больновато, но надо претерпеть...
Ещё детки ленивые заднее молочко добывать, а из бутылочки само бежит...
Вжииик
MamaNata, Артемку с Первым месяцем!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Марина, спасибо, конечно  :smitten:
Но у меня линеечка походу тупит. С планшета захожу, там нормально показывает, а если с ноута, то там стоит на 1 месяце.
Нам 1 месяц и 1 неделя, тоже можно сказать денюха, у таких малявок первые денечки и недельки хоть каждый день праздновать можно  :смеется:
Сегодня Святослава и Павлика поздравляем с датками!!! Здоровья малышам!! :smitten: :рай: :пятачок с шариком:!
Katenka7,Вжииик,спасибо! Мы тоже кофты не носим, майка плюс футболка с дл.рукавом. 
И мы поздравляем мальчуганов с датками!!! Здоровья, умелок и громкого смеха)))
Ane44kin
Сегодня Святослава и Павлика поздравляем с датками!!! Здоровья малышам!! :smitten: :рай: :пятачок с шариком:!

И мы поздравляем мальчишек! Улыбашек, счастья, новых умелочек! Хвалитесь чего умеете делать и фото нам 😉
Лора Ромашкина
Ane44kin

И мы поздравляем мальчишек! Улыбашек, счастья, новых умелочек! Хвалитесь чего умеете делать и фото нам 😉

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Малышей всех с датками! Мамочкам молочных рек!

Что совсем нет времени на форум 🙁 Мальчишки заболели в прошлые выходные, Рома выздоровел, у Сёмы еще кашель и сопли 🙁
Девы, вот такой глупый вопрос у меня. Костик постоянно норовит смотреть телек, я отверну его либо преграду сделаю он пиликает, постоянно мигающие картинки могут ведь его перевозбуждать? Телек у меня всегда включен, либо музыка либо орел/решка и т.п Я вообще  не могу в тишине находиться она меня угнетает (
Gretka, здоровья сыновьям! Скорейшего выздоровления Семёну!!!
Лора Ромашкина,ООО, мы тоже любим в телек пялится, прям ищет его глазами))) поэтому когда одна, то слушаю радио)) не знаю, вредно иди нет, но хорошего в этом точно ничего нет
Gretka, здоровья сыночкам!!!
MamaNata, Ооо)))) я по линеечке))) зашла увидела, а на первую страничку не глянула))))
Ну тогда с месяцем и неделькой вас!!!!!
:пятачок с шариком:
Ane44kin

Исправляемся))))
Поздравляем!!!!  :пятачок с шариком:
Gretka, здорвья Семику!!!!

Лора Ромашкина, я горе-мамашка у меня тоже телек весь день фупычит, и если в поле зрения малого попадает - пялится, но я решила не парится((((
М@сянька
Помощница
М@сянька
Тоже ездили сегодня в дм. Я накупила одежды на старшую. А младшей только бодик взяла. Сижу и думаю, что мало купила ((
Завтра опять поеду )
На кассе 40 минут торчали. А мы торопились. Моя очередь была класс в школе мыть.

на почту сейчас письмо пришло, что с 12.12 акция досрочно завершена, но все равно с покупочками!!!!

Я плачу ((((

Не плачь, все-равно только один раз можно было акцией воспользоваться по одной карте 😉 Теперь пойдем игрушки по купонам покупать, у меня их аж 10 штук :lol:

Ane44kin
Вопрос к шопоголикам)) старшему взяла Лесси, написано до -20, но такой тонкий(( сейчас он ходит в ленне, но курточка потолще будет... Это как? Реально до -20??

Зависит от теплолюбивости ребенка. Для моего это совершенно определенно демисезон :смеется:

Gretka, выздоравливайте!

Ane44kin

Поздравляем!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Ane44kin
Вопрос к шопоголикам)) старшему взяла Лесси, написано до -20, но такой тонкий(( сейчас он ходит в ленне, но курточка потолще будет... Это как? Реально до -20??

Зависит от теплолюбивости ребенка. Для моего это совершенно определенно демисезон :смеется:

Вот и для меня тоже это осень)) посмотрим как сын отреагирует)
yasha
Не плачь, все-равно только один раз можно было акцией воспользоваться по одной карте 😉

Чё это!? Я в первый день одежек накупила а во второй в двух разных ДМ куому))) получается три раза воспользовалась)))
Ane44kin
присоединяюсь :smitten: :пятачок с шариком: :рай:
Девочки, прекращайте про ДМ :knuppel2:, нам не купившим там ни чего оооооооооочень обЫдноооо ааааа заплачууууу щас :cry: 😀
Вжииик
yasha
Не плачь, все-равно только один раз можно было акцией воспользоваться по одной карте 😉

Чё это!? Я в первый день одежек накупила а во второй в двух разных ДМ куому))) получается три раза воспользовалась)))

Мне вчера так сказали на кассе :не знаю:
Мальчиков-зайчиков с датками! Пусть растут здоровенькими и крепенькими!
Gretka, сыночка скорейшего выздоровления!!!!!!!

Я сёдня снова у Денискм соплюхи отсасывала, как же они надоели, то есть то нету, ррр...

Лора Ромашкина, а если ложить Костика так, чтоб ему не видно было телек, я вот пока пользуюсь тем, что ещё не переворачивается))) а если на животе - то попой к телеку на диване)))
Katenka7, мне кажется он его везде найдет глазами и как гусеничка уползёт 😀
Marinha

Присоединяемся!!!!! Солнечных деньков, хохотушпк, обнимашек!
Marinha

а еще умненькими и счастливенькими!!!
Gretka, Katenka7, здоровья деткам!

У меня что-то тоже Тасенька приболела (( Температура была небольшая ночью, сегодня сопли появились, хрюкает 🙁
Про телик как раз вчера думала как бы предотвратить это. Раньше писала что сильно разочарована как в сми так и в нашем тв. Стараюсь обычные каналы не смотреть вообще, исключение пятница, моя планета, музыка и детские. На новостные вообще хочу поставить блокировку, пока муж не дает. Либо качаем кинулки их тоже часто фоном гоняю. Дочь хочу максимально оградить как от рекламных картинок так и от тв вообще. Когда с сыном начали вводить прикорм он все время овощи выплевывал и порой ни одной ложки не могла засунуть. И тут я умная мамашка решила что удобно посадить дите перед теликом и в рекламу когда он замирает пихать еду. Вот так и ели. Когда до меня дошло что я наделали исправлять пришлось долго. И по сей день сын бывает зависает на рекламе за столом. Приходится выключать все и кушать в тишине. На что я слышу мама я нашелся и все.... Так что острожнее с это им. Мне кажется мультики-гаджеты не так опасны как телевидение.
Marinha, Тасюне выздоровления!
Можно воспользуюсь силой форума?!)
Детки оба болеют. Неделю назад старший заболел, ладно хоть успели ДР его отпраздновать аж 2 раза, а то вечно на свой ДР он болеет, на АБ сейчас. А теперь и доча закашляла и засопливила((( ладно хоть без темпы. Врач когда на вызов к сыну приходила, говорит, вот если маленькую заразите ругаться буду, а как не заразить?( ну нет у меня возможности отделить их друг от друга, не подходит к ней близко, оксолинкой сразу мазать ее начала, и все равно вот прицепился вирус к ней.
Про то, что с двумя дома нелегко я уж молчу, у меня одно желание, чтобы не болели, остальное фигня. Теперь бы старшего до новогоднего утренника вылечить, а то расстроится, танец снеговиков выучил, надо теперь выступить обязательно ж (вчера в инете нашли видео ржачное по запросу "танец снеговиков в детском саду", там один мальчишка смешнючий такой)) http://www.yo*utu*be.com/watch?v=tC11ym4GVKY )
Маленькой помимо прочего лечения врач назначила винилином мазать соску, но т.к. мы ее не сосем, на сосок наносить, только вот не пойму она же помимо этого винилина еще и молоко насосет, разве так будет горло лечиться?
Вообщем хочу, чтобы детки не болели!!!!
gl@MURKA
Ane44kin
присоединяюсь :smitten: :пятачок с шариком: :рай:

С датками мальчишек  :пятачок с шариком:
Люлика, Мариша, здоровья малышатам!
мальчишек с датками!
Всем заболевшим волшебная сила форума в помощь! курс на выздоровление!
Малышам выздоровления!  в прошлый раз капали Гриппферон, Сёмика чуточку задело. в этот раз с первого дня начали капать Деринат, на второй день все симптомы проснулись

спасибо за пожелания! будем поправляться
всем заболевшим [i]ЗДОРОВЬЯ!!![/i]
Моя тоже в телек любит утыкаться, если видит, в такие моменты сразу на мультики переключаюсь, если уж прям хочется посмотреть чего. А еще у нас любовь это люсты, готова за них все продать, причем не важно включена она или нет, главное чтоб коляска или кто-то с ней на руках стояли прям под люстрой
Мальчишек с датками. Здоровья вам, новых умелок и улыбок.
Всем болеющим скорейшего выздоровления (в том числе и нам)
Мы тоже и телек любим,  а самое страшное что и телефон с буком. А как только начинаешь ограничивать сразу истерики устраивает
Люлика, я на палец наматывала бинт и так винилином прям смазывала горлышко
Всем спасибо за лучики здоровья!
Лора Ромашкина, не расстраивайся по поводу ДМ, если бы пошла бы туда, то ведь явно с маленьким, а там столько народищу, хватанули бы вирус. А лечиться это куча переживаний и денег на лекарства.
Я тоже сейчас не могу никуда выйти из дома. Сделала 2 заказа в этой безумной распоодаже. По одному заказу ни ответа ни привета. По второму отправила мужа забрать заказанный сыну костюм на весну в Алмаз,так он весь извозмущался, когда увидел что там творится.
Девочки спасибо за поздравления. Вот только нас с месяцем поздравляли,  а уже со вторым поздравляете. Время летит...