Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!

2 508 сообщений · 171 439 просмотров · стр. 29 из 63
snouk, я ей таким способом язык то при молочнице с трудом обрабатывала, а тут еще до горлышка добраться бы.

Интересно а миромистином можно брызгать? Что то забыла у врача споосить. Или таким малявкам вообще спреи нельзя?
Люлика, брызгать нельзя. Она когда у меня грудь отказалась брать, горлышко болело, я с ложечки тантум давала. Старалась чтобы не по языку растеклось, а прям на горлышко
Мальчишек Святослава с четверочкой!!!Пашеньку с двоечкой!!!  :пятачок с шариком:Пухлых щечек и спокойных животиков!))
Всем болеющих скорейшего выздоровления!!!
ЛаПуся,какой Пашенька обаяшка))
ЛаПуся
Всем болеющих скорейшего выздоровления!!!

@@@ на выздоровление!
мама Славы и Ариши
Мальчишек с датками. Здоровья вам, новых умелок и улыбок.
Всем болеющим скорейшего выздоровления!

Присоединюсь! !!
ЛаПуся, какой  прелестный  ребенок! Фото на папином животе бесподобно! !!
Всем малышам здоровья! Доча два дня жаловалась, что колено болит, сегодня заметили, что оно немного припухшее, свинячок там, что это может быть?? Ударила?
ЛаПуся, прелестный сынок🙂
ЛаПуся, какой славный хомячок!!!  :ой засмущали:

Девочки, всем спасибо, будем брать курс на выздоровление!  :рай:
Всем, кто болеет, мои кулачки, поправляйтесь скорее!
Люлика, крепкие в кулачки за здоровье малышастиков!!!!! Быстрого выздоровления!!!!
ЛаПуся, ааааааа какой классный мальчуган! Особенно на.папе)))) здоровья крепкого!!!!
ЛаПуся, какой сладенький улыбашечка! и спит заразно так)
ЛаПуся, чудный мальчишка :smitten: особенно мил там, где спит :лялька плачет:
Всем болеющим поскорее поправляться!
snouk, а тантум с 3 лет же по инструкции. Я помню сыну около двух лет было, он у меня сам боызнул тантум себе в горло, я так переживала, хотела аж в скорую звонить, консультироваться, но сестра успокоила. Сейчас конечно уже пооще к таким вещам отношусь.
ЛаПуся, какой лапуля. От имени Пашенька балдею уже 4 года, как сына им назвала.
Мы на папе так же спим.
ЛаПуся, аааа.. На папе супер фото! Такая лапушечка-пампушечка)
Люлика ну так то нельзя, но у нас исключительный случай был, отказ от груди, больно сосать было ей. После него начала кушать. Я написала не к тому чтобы вы так лечились, а к тому что вместо брызга ложечкой в горлышко
ЛаПуся, обалденный у вас папа! Вообще, у пап какая-то фантастическая способность есть - быстро убаюкивать деток))
snouk
Люлика ну так то нельзя, но у нас исключительный случай был, отказ от груди, больно сосать было ей. После него начала кушать. Я написала не к тому чтобы вы так лечились, а к тому что вместо брызга ложечкой в горлышко

ааа понятно.
ЛаПуся, очаровашка Зайчишка - с папой где спит вообще отпад!!! А Полинка у тебя такая взрослая кажется я бы лет 12 дала...
ЛаПуся, Какой пара у вас молодец!!! Может правда?! Пусть в декрете сидит))))

Девчонки. Всем карапузам болеющим срочно курс на выздоровление!!!!!
До ног суть меньше двух недель)))
ЛаПуся, у нас дочка так же спит (на ногах у папы🙂 )
Нам сегодня моя систер двоюродная из Чикаго прислала посыль ))) А там куча всякой разной красоты для Таси! Бодиков 13 штук, футболочки, юбочки. Сюрпрайз удался  :smitten:
Marinha, Предстаааавляюююю)))
Малышиков с датками! Всем здоровья!
Кто болеет - всем скорейшего выздоровления!
Marinha
Нам сегодня моя систер двоюродная из Чикаго прислала посыль ))) А там куча всякой разной красоты для Таси! Бодиков 13 штук, футболочки, юбочки. Сюрпрайз удался  :smitten:
круто! тоже хочу систер из Чикаго  :lol:
ЛаПуся, фотки отпадные!!! Чудесная семья!!!
Пы.сы. а мы вас знаем )))
Gretka
Marinha
круто! тоже хочу систер из Чикаго  :lol:

Я бы тоже не отказалась  :lol:
Я вот сегодня о чем подумала... Какие же в нашей теме красивые мамочки!!! Всех кого видела на этой неделе, такие ухоженные, миленькие и прямо таки светящиеся изнутри!!!
snouk
Gretka
Marinha
Нам сегодня моя систер двоюродная из Чикаго прислала посыль ))) А там куча всякой разной красоты для Таси! Бодиков 13 штук, футболочки, юбочки. Сюрпрайз удался  :smitten:
круто! тоже хочу систер из Чикаго  :lol:

Я бы тоже не отказалась  :lol:

И я хочу такую систер

snouk
ЛаПуся, фотки отпадные!!! Чудесная семья!!!
Пы.сы. а мы вас знаем )))

Тааак вскрываем карты. Откуда?
ЛаПуся,не ну папа у вас молорик,конечно!!!!!Супер "папанянь" :lol:
ЛаПуся, свадьба Алексея и Лены, мы сидели напротив ))
snouk
ЛаПуся, свадьба Алексея и Лены, мы сидели напротив ))

Ого мир тесен
У вас ведь сыншка? Вы за доченькой сходил?
Gretka, snouk, ЛаПуся, сестра у меня клёвская, сама себе завидую прям )))
ЛаПуся, да мы с сыном были тогда )) за девчушкой вот сгоняли, но у меня еще старшая дочь ))
Не родилась еще племяшка ваша? ))
snouk
ЛаПуся, да мы с сыном были тогда )) за девчушкой вот сгоняли, но у меня еще старшая дочь ))
Не родилась еще племяшка ваша? ))

Нет еще. Ждем каждый день. Но время еще есть до 20го
Лора Ромашкина
Девочки, прекращайте про ДМ :knuppel2:, нам не купившим там ни чего оооооооооочень обЫдноооо ааааа заплачууууу щас :cry: 😀

:cry: :cry: :cry:
У нас завтра годовщина свадьбы и знакомства, а я мужу подарок не приготовила (((
Я поплакаться....Болеем,я пластом с темпой в 38 :crazy2: У Томы кашель и насморк :cry: Муж только в понедельник будет,а ьабушки работают...
Я встать вообще не могу...Как же тяжело :cry: :cry:
ПоловинкаНеба
Iskrinka74
ПоловинкаНеба, Лен а когда даешь-вроде пустую грудь не слышишь глотает малыш? У меня вроде пустая титя бывает, бусы вставки  и глотает, то есть по чуть чуть идет откуда то....

по началу да, слышно как глотает и даже у как барина по усам текло, а врот не попало))))))  так минут 5-10..а потом прям чувствую он её сосёт а там пусто..и глазки такие на меня выпучивает..мол ты чо мать АфАнАрела...кормите мужика)))

В общим в 4 часа дала опять смесь, из 120 мл положенных съел 80 и вырубился. А я всю ночь сцеживала с обеих тить, всего лишь 80 мл. В 5 поела плотно, чая напилась и спать. В 7 Книже загванькал, потрогала титёшки- вроде есть молочко. Дала обе тити, съел в одно дыхание и дала сцеженное молочко, догнаца, еще 40 мл приговорил и опять отвалПетрович- спит. Я опять поела. Сижу, жду прилива)))

ПоловинкаНеба, ты молодечинка! Не унывай, скоро будешь молочной коровкой)))