Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!

2 508 сообщений · 171 439 просмотров · стр. 30 из 63
ВрЕдНаЯ.
Я поплакаться....Болеем,я пластом с темпой в 38 :crazy2: У Томы кашель и насморк :cry: Муж только в понедельник будет,а ьабушки работают...
Я встать вообще не могу...Как же тяжело :cry: :cry:

ВрЕдНаЯ., ну как так? Лечитесь бедненькие! мои @@@вам на выздоровление!
Помощница
ВрЕдНаЯ.
Я поплакаться....Болеем,я пластом с темпой в 38 :crazy2: У Томы кашель и насморк :cry: Муж только в понедельник будет,а ьабушки работают...

ВрЕдНаЯ., ну как так? Лечитесь бедненькие! мои @@@вам на выздоровление!

@@@ мои тебе на скорейшее выздоровление
Ane44kin
Сегодня Святослава и Павлика поздравляем с датками!!! Здоровья малышам!! :smitten: :рай: :пятачок с шариком:!

ЛаПуся, Павел просто лапуська))))
А мы на лыжной базе гуляли, погодка классная)))
snouk, не теряй меня, пож-та, с повязочками... скоро заберу, вот мужа только подловлю, чтоб свозил
ЛаПуся, имениник класнючий такой)))

ВрЕдНаЯ., выздоравливайте поскорее!!!!!!!

Всем деткам здоровья крепкущего!!!
ВрЕдНаЯ.,держись!!!Выздоравливайте скорее!
Помощница
мы тоже сегодня собирались, но мы с малышом отрубились в 2 часа и только проснулись( завтра хоть бы тепло было тоже пойдем)
ВрЕдНаЯ.,  лечись старательно, поправляйся и Томочке здоровья! ! А старший как?
snouk
У нас завтра годовщина свадьбы и знакомства, а я мужу подарок не приготовила (((

Тоже своему в этом году ничего не подарила (( Ну, главное, что у него есть ты =))
ВрЕдНаЯ.

Бедненькие, держись давай и выздоравливай поскорее! И Томочке кулачки на поправку!
Моя сегодня почти весь день спит, недомогает, видать. Но температуры нет, просто соплюшки. Сына отправила к бабуле, у нее гостит до завтра
Девочки, все болеющим скорейшего выздоровления!!! Лечитесь!! У меня мелкая что-то сегодня захрюкала(((
Всех именинников с датками!!!! Здоровья крепкого и отличного настроения!!
snouk
У нас завтра годовщина свадьбы и знакомства, а я мужу подарок не приготовила (((

snouk, но Ты же сама и есть Подарок!!!!
Разве нет?!)))

пс У нас через два месяца 10 лет)))) таааакие поаны были но все подмочили финансы, вернее их отсутствие((( и бабушка будет в отъезде - деток не оставить(((
Но главное Есть!!! В день свадьбы - Мы мечтали отметить эту годовщину с двумя детьми!!! Это и будет подарок)))
ВрЕдНаЯ., тебе и Томуське здоровья!!!
Marinha, и Тасеньке здоровья!!!
Ой ,  а мы в парке Гагарина нагулялись ,  там каток на пруду открыли ,  праздник забабахали. Весело ,  прям настроение подняли. Народ катается, веселится, танцует...
gl@MURKA
Помощница
мы тоже сегодня собирались, но мы с малышом отрубились в 2 часа и только проснулись( завтра хоть бы тепло было тоже пойдем)

Я одна на улицу выползаю, когда темно?) Пока проснусь, пока раскачаюсь.. поесть приготовить, еще мне покушать, дела еще какие-нибудь.. и вот уже 5-6 вечера) Вот только что пришли с прогулки)
Томочке и Тасеньке не болеть! Ксюша, ты то чего расклеилась? Срочно всем выздоравливать, и на встречу собираться.
Вжииик, мечты сбываются!!!  :smitten:
Вжииик
Marinha, и Тасеньке здоровья!!!
М@сянька
Томочке и Тасеньке не болеть! Ксюша, ты то чего расклеилась? Срочно всем выздоравливать, и на встречу собираться.

Спасибо!!!

*Vasilisa*
Ой ,  а мы в парке Гагарина нагулялись ,  там каток на пруду открыли ,  праздник забабахали. Весело ,  прям настроение подняли. Народ катается, веселится, танцует...

Молодцы какие, тоже хочу праздничное настроение! Где же его взять?)))
Опять столько деток заболело....

ВрЕдНаЯ.

ВрЕдНаЯ., Ксюшенька!

Zонтик, Как самочувствие?

М@сянька
gl@MURKA
Помощница

Я одна на улицу выползаю, когда темно?) Пока проснусь, пока раскачаюсь.. поесть приготовить, еще мне покушать, дела еще какие-нибудь.. и вот уже 5-6 вечера) Вот только что пришли с прогулки)
ну мы во двор то так и выходим обычно я тоже только к вечеру раскачиваюсь а вот когда на лыжную базу собираемся то часа в 3 выхожу чтобы до темна вернуться, в темноте в лесу страшно))
Всем привет! совсем не когда писать, читаю по диагонали) Всех малышат и мамочек с важными датками, приростиками! Всех кто приболел - поправляйтесь!
Девочки у кого есть дуги с игрушками на клипсах, можно ее на кроватку обычную прицепить, будет держаться? :играем:
Iskrinka74
Zонтик, Оля, я опять через страницу на мобилке листаю...так и пропускаю новости....
Вот она разница между бесплатной медициной (гинекологией) и платной (роддома=сертификаты)...
Держись, мужества тебе  вытерпеть этот "совок" и побыстрее домой. на выходных все равно не посмотрят тебя, просись домой. Как чувсвуешь себя?

Спасибочки,  сегодня убегала на несколько  часиков домой, чувствую себя нормально.
Казинака, у нас такая, держится отлично
Всем, кто болеет курс на выздоровление, как малышастикам так и мамулькам! :рай:
Девы, я может глупость сморожу, но вот давно ловлю себя на мысли, что не всех знаю по именам. Давайте познакомимся :ой засмущали:?))) Копируйте моё ниже сообщение (где ник) и пишите имя, пожалууууйста :рай:!

1. Лора Ромашкина - Лариса
Давайте познакомимся ой засмущали?))) Копируйте моё ниже сообщение (где ник) и пишите имя, пожалууууйста рай!

2. ЛаПуся - Татьяна
А у нас сегодня 13 лет отношений!! Капец... Я чуть не забыла. Ладно хоть на обед вкусняшек нагоотовила)))

Давайте познакомимся ой засмущали?))) Копируйте моё ниже сообщение (где ник) и пишите имя, пожалууууйста рай!

2. ЛаПуся - Татьяна
3. Elenochka174 - Лена
elenochka174, поздравляю вас, любви и согласия :рай:
elenochka174

2. ЛаПуся - Татьяна
3. Elenochka174 - Лена

вы не поверите🙂 Даша я🙂)
Ой, девочки!! Точно форум волшебный!! Позавчера написала, что голову держим плохо... И со вчерашнего дня процесс пошёл!!! Держим прям нормально!! Я аж фотосет ей вчера устроила))) устаёт правда мин через 10 и начинает возмущаться... Короче, боремся дальше))
Дарья_Т, ну капитан очевидность  :смеется: вот имя Гламурки я не знаю, Помощницы тоже... :ой засмущали: Ары..
elenochka174, поздравляю с годовщиной  семейного благополучия,  любви и здоровья всей семье
ЛаПуся, видела ваши фотки, доченька взросло так выглядит :рай:, а Павлуша хорошенький такой щечкотряс :lol:, особенно, когда спит на папе попой вверх :смеется:

2. ЛаПуся - Татьяна
3. Elenochka174 - Лена
4. вы не поверите🙂 Даша я🙂)
5. Marinha - Марина
elenochka174, Умничка девочка! Так держать головушку! ))))
elenochka174
А у нас сегодня 13 лет отношений!! Капец... Я чуть не забыла. Ладно хоть на обед вкусняшек нагоотовила)))

Поздравляю с датой! Любите друг друга!  :smitten:
О, кстати, не написала про своё посещение ПФР в четверг... Ездила, хотела сертификат мат капитала получить.. Не фига... Оказывается выдают только по записи, тк они их где-то заказывают. Записали на понедельник, придётся опять ехать... Если у них подавать на погашение ипотеки-тоже надо записываться, запись на январь... Я сначала расстроилась, но они сказали, что всё-таки возможно будет индексация, если будет, то не смотря на то, что сертификат получен в 2015, но не использован, то сумма прлиндексируется, и ещё мне справка из банка из Москвы почтой пока придёт.. Короче, записалась на 12 января... Они меня отговорили в МФЦ идти, говорят те косячат почти в каждой заявке... Девочку знакомую встретила, они вот вот денег ждут.. Сказала да, им звонили из мфц-они там подавали, просили под'ехать че-то переподписать... Снилс софин получила, смс не приходило.. ПФР Централизованного района, может пригодится кому..