Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!

2 508 сообщений · 171 439 просмотров · стр. 42 из 63
Вжииик
М@сянька, такие милые! Даже черепушки одинаковые))))

Точно. Я не заметила )) меня муж поражает. Сквозь сон дочу целует или ручку ей гладит. Так мило ) или обнять норовит. Только я его отодвигаю, мало ли. А тут пока не спала, не стала их трогать )
elenochka174, две зимы назад и дюкс столько стоил))))
А сейчас куома в магазинах в начале зимы почти Пять!!!
:пятачок с шариком
Вжииик
novikovatv28
Максимку, Мишеньку и Женечку с датками!!!Будьте здоровенькими!!!

Эхх, мы наверное самые последние сегодня Поздравляем!!!!
Расти карапузам, наедать щечки и мамочек радовать !!!!
:smitten: :пятачок с шариком: :лялька плачет: :играем: :рай: :smitten: :пятачок с шариком: :рай: :играем: :лялька плачет: :smitten: :пятачок с шариком:

Не последние )))) от нас всего самого доброго  и светлого! Много улыбок, счастья и здоровья!
:рай:

Я жду когдаидоченька убаюкается и быстренько  умываться,.
Покормила 2 раза её сегодня, эх захват после бутылки не тот иногда, потом вроде норм, потом опять( Но будем стараться
Смесью докармливала из ложечки чуточку совсем.
Думаю наверное смесь нельзя резко из рациона убирать?
А еще переживаю что молока  ей не хватит если без смеси, тут же другойтаракан, что если она смесь будет кушать тоже, то и молока  больше не станет..
Вжииик, я дюкс еще 4 года назад в закупке за 5 брала
ПоловинкаНеба
М@сянька
snouk
Я одна в семь утра кофе с тортом или пироженкой лопаю?  :смеется: Не из за этого ведь я не могу вернуться в прежнюю форму!?  :смеется: :смеется: :смеется:

Не одна. Я чай с пирогом с вишней в это же время лопала ))

нэээ я вас переплюнула я в 5 чайком с плюшками баловалась))))

оказывается я не одна по ночам-ранним утрам ем  :2funny:
Zонтик,
хочу завтра,
но боязно блин

сейчас по городу бранхит переходящий в вирусную пневмания ходит ((

взрослым ставят пневманию, а детям, так как рентген делают только в крайних случаях бронхит. хотя в 50% доктора говорят, что пневмания.

раньше всех поголовно клали в больницу теперь взрослых лечат на дому
Zонтик,
обязательно досцеживай, прям выжимай  до нуля из груди после кормления.
а расцедиться можно, только нужно нормальное мнооразовое питание достаточное употребление жидкости и сон, желательно и днём часик поспать
snouk

Здоровья! Улыбашек-обнимашек! Спокойных ночек!

Присоединяемся ко всем поздравлениям!
Ара, Все будет хорошо! Мы держим кулачки за вас!
Лора Ромашкина
snouk
yasha, я очень хочу! К тому же нас выписали, значит нам можно  :ура: мне удобно в 11 ))
Marinha
yasha, часиков в 11 можно)

как все, так и мы :ура:

эх девочки, как же хочется с вами!!!
но у меня старшая во вторую смену учится и я ее в это время в школу собираю...
буду ждать когда вы заходите после обеда встретиться
М@сянька
Вжииик, я дюкс еще 4 года назад в закупке за 5 брала

М@сянька, ты права, залезла в историю заказов - 6 был, но стоит того, точно!!!
в том же году - это 13 год предзаказ на зиму 14/15,  Вероникины путики в предзаказе 2200 БЫЛИ((((
Вжииик
novikovatv28

:smitten: :пятачок с шариком: :лялька плачет: :играем: :рай: :smitten: :пятачок с шариком: :рай: :играем: :лялька плачет: :smitten: :пятачок с шариком:

Неее, не вы. Мы тоже поздравляем всех сегодняшних именинничков с датками и присоединяемся ко всем пожеланиям  :smitten:
А мы только проснулись, красотааааа  :crazy2:
М@сянька, Как мииииило!!! Такое ощущение, что похожи чем-то в профиль папа с дочей))))
Zонтик
Marinha, Тася хороша) Ощущение по фото, что она в чем-то нарядном) Такой цвет-ах!

Спасибо ))) Бодик с рюшками обычный домашний)))
Вжииик
novikovatv28

нет не последние... мы еще не поздравляли...
всех всех именинников с праздниками. здоровья и расти послушными на радость маме и папе

кто болеет - выздоравливайте скорее....
Лора Ромашкина, Какой хорошенький! ТТТ на вас)
natalya_fr87, Главное позитивный настрой и не падать духом! А мы кулачки подержим!!!
Katty74, Вот какие молодцы! С новой умелочкой!
EcRen, Классная фотка! Правильно не чего папе расслабляться)
Marinha, Хорошо спит, так сладко)
Девочки, Спасибо ВАМ всем всем за поздравления-пожелания!!! нам таааккк приятно :smitten:
все детки такие хорошенькие.. :smitten: а с папами такие фотки милые, прям смотришь и улыбаешься 🙂
М@сянька, по-моему Мила с папой - одно лицо!
Помощница

По моему тоже  :смеется:
Лора, я Костика пропустила :knuppel2: отличные у него ушки! Красавчик!
Помощница

А когда рядом с мамой на фотке, так тоже одно лицо!
мы с приема сегодня
эх мы и хомячки (доча так сказала)
рост 60 см (+2 см)
вес 6280 (+1050)

к 3м месяцем надо пройти невролога, ортопеда и кабинет здорового ребенка
сдать кровь и мочу
девочки скажите как лучше сделать до НГ или после НГ но сдвинуть прием и пойти не в 3 мес, а позже

нам 3мес 12.01, а до 10.01 каникулы и все отдыхают
сейчас наверное рано еще их проходить?

Лора Ромашкина, вы ведь это все уже прошли, подскажи, пжл., как талончики взять к этим спец-м и на кровь?
сегодня подошла в стол справок, там бабуська сказала талонов нет. на вопрос когда выдают сказала не знаю как врачи скажут. на вопрос можно по телефону узнать и взять талон ответ был тоже не знаю попробуйте
ну капец....

что делают в кабинете здорового ребенка?
По поводу встречи - я пас( девочки. С с/з, да и без машины(
Только обещайте фото здесь выложить (меня ВК нет)
ЛаПуся, отличные прибавочки! а в весе не ошибка?  :roll: а то + 2 кг получается)
М@сянька, такое милое фото

Про встречу я тоже пас(( Вылечим свою бяку, потом будем по гостям ездить. Будем ждать ваш фотоотчет)
ЛаПуся, отличные прибавки. Почти нас догнали )) Думаю, надо проходить после нового года. Сейчас рано. А там уже умелочки новые будут. За 2 недели много может произойти.
Ликуся
Zонтик,
обязательно досцеживай, прям выжимай  до нуля из груди после кормления.
а расцедиться можно, только нужно нормальное мнооразовое питание достаточное употребление жидкости и сон, желательно и днём часик поспать

Хорошо, попробую много кушать, только не совсем получается, но буду)

Пью много) сегодня  сразу после кормления попробовала сцедить там пусто, надеюсь она всё скушала.
ЛаПуся, ну вы молодцы))) тьфу на вас!
Лора Ромашкина, а ты к Яне на машине поедешь?
Лора Ромашкина,Smooly,спасибо девочки кулачки нам очень нужны)
gl@MURKA, и я подержу @@@@@@@@@
Девочки кто на смеси подскажите, мы 150 сейчас мл. едим уже и написано что нужно 4 часа выдерживать а он у меня только 3 выдерживает ну максимум могу полчаса на руках покачать успокоить и все 4 для него каторга((( что делать? раньше кормить? с первым у меня такого не было он даже больше выдерживал...
Помощница,спасибо)
Помощница
ЛаПуся, отличные прибавочки! а в весе не ошибка?  :roll: а то + 2 кг получается)

нет не ошибка
мы родились 4150
в месяц были 5230
сейчас 6280
ЛаПуся, ой точно! :смеется: Это я гоню :uglystupid2:, на себя ровняю, мы пропустили прием в 2 мес., т.к. болели
Marinha,М@сянька, вы будите АКДС ставить и какую вакцину?
gl@MURKA
Девочки кто на смеси подскажите, мы 150 сейчас мл. едим уже и написано что нужно 4 часа выдерживать а он у меня только 3 выдерживает ну максимум могу полчаса на руках покачать успокоить и все 4 для него каторга((( что делать? раньше кормить? с первым у меня такого не было он даже больше выдерживал...

Нам педиатр сказала не верить тому, что написано на баночках со смесью. Я кормлю каждые 2,5-3 часа. Лучше это уточняйте у педиатра
Вжииик,
Марина а ты ке"рри в с.з. покупаешь?
посмотрела нашла весну чуть дешевле даже, зиму пока дешевле не нашла,
но думаю по неопытности, проверенных сайтов с распроладами не знаю пока 🙁
Ликуся, весну я посмотрела прошлогоднюю там где обычно беру 5100, здесь, с оргсбором 5700, на один и  тот же комплект, с учетом доставки, то на то и вышло бы...
Но я именно весну их люблю и жду 2016 буду заказывать на Сп в Москве - есть там у меня несколько любимых нежно закупок ради которых там торчу в тч и Эта.... В феврале примерно будет, наверное дороже пч скачет курс, Этот бренд в конце сезона бывает с приличной распродажей на оф.сайте, а просто инет магазины и наши магазины  в городе неохотно сбрасывают и даже очень прошлые коллекции приравнивают по ценам к новой((((
А на Ленн..не сейас скидка 25 % на прошлые коллекции но это в группе в ВК))))
Помощница
Marinha,М@сянька, вы будите АКДС ставить и какую вакцину?

Будем, если анализы будут хорошие. Нам только на 22 дали талон на кровь.
Хочу инфанрикс ставить. Пентаксима нет в аптеках(
М@сянька, Камилла папина дочка  :рай:
snouk
И мы погуляли в снежок )) пофотографировались, побаловались

оооо клёво, буду ждать вк (ну хоть оооооодну :ой засмущали🙂))
М@сянька, очень похожи Камилла с папой :mrgreen:, а когда с тобой она и на тебя очень похожа,а всё почему?)) вы с мужем очень гармонично :angel: дополняете друг друга, есть у вас какие-то общие черты! А вот бм твоего видела, неа вы разные...  :не знаю:
пысы: ты конструктор забрала?
ЛаПуся
эх девочки, как же хочется с вами!!!
но у меня старшая во вторую смену учится и я ее в это время в школу собираю...
буду ждать когда вы заходите после обеда встретиться

так дочка уже большая, приготовь ей всё и давай с нами 😉!
ЛаПуся
к 3м месяцем надо пройти невролога, ортопеда и кабинет здорового ребенка
сдать кровь и мочу
девочки скажите как лучше сделать до НГ или после НГ но сдвинуть прием и пойти не в 3 мес, а позже
нам 3мес 12.01, а до 10.01 каникулы и все отдыхают
сейчас наверное рано еще их проходить?
Лора Ромашкина, вы ведь это все уже прошли, подскажи, пжл., как талончики взять к этим спец-м и на кровь?
сегодня подошла в стол справок, там бабуська сказала талонов нет. на вопрос когда выдают сказала не знаю как врачи скажут. на вопрос можно по телефону узнать и взять талон ответ был тоже не знаю попробуйте
ну капец....
что делают в кабинете здорового ребенка?

сдавать анализы и идти лучше после 12 января, во-первых вам уже будет ровно 3 месяца, педиатр (по крайней мере наш) категорически отказывалась ставить АКДС раньше 3х месяцев даже на пару дней, так что позже не критично!
Про талончики, приходишь к педиатру, он/она пишет тебе после осмотра, что нужен осмотр невролога, ортопеда и КЗР, потом идешь в стол справок и говоришь "мне нужен талон к этим спецам!" и показываешь им запись педиатра, она записывает тебя в журнале и говорит, когда подойти (там даже время можно выбрать) талоны никакие не дает, а пишет в журнале, потом приходишь в указанное время и всё) как и всегда в живой очереди сидишь, хоть и по времени (ну дурдом как обычно :uglystupid2🙂, так же и ОАМ и ОАК показываешь карточку она дает талон на кровь, на мочу талона нет есть только направление, и кстати направление тоже педиатр дает на анализы, но мне странно почему вам сегодня ничего не выдали? мне направление и записи в карточке к спецам написали в 2 месяца, просто сказали ближе к 3-м месяцам всех пройти и сдать анализы. Не забудь купить скарифатор в Алв/ике
Про КЗР, там она показывает массаж, делает массаж ребенку, и дает брошюрки про прикорм и т.п. Я там была минут 15, но мне эта тетечка нравится :mrgreen:, поэтому ходить к ней по мне удовольствие просто)

MamaNata
Лора Ромашкина, а ты к Яне на машине поедешь?

да, на машине конечно :coolsmiley:
EcRen
gl@MURKA

Нам педиатр сказала не верить тому, что написано на баночках со смесью. Я кормлю каждые 2,5-3 часа. Лучше это уточняйте у педиатра

правильно, баночкам верить низзя, мы должны есть уже 180мл, а мой и 150мл не съедает, едим каждые 3,5-4 часа, нужно смотреть по весу ребенка, педиатр назначает сколько кушать, нам сказали 130мл и можно яблочком кормить, но я мать-ехидна, жду 4 месяца и буду кабачок вводить)))

Девы, больше никому не нужен чек со смесью (подруге нужен был кому-то не помню) и еще щас была в ДМ, дали купон на 500р в период с 1-14 января вроде или 12ое, 20% скидка, кроме подгузов и питания и акций, может нужен кому? на вещички там или игрухи, я могу к Яне на встречу его прихватить 😉