Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!

2 508 сообщений · 171 439 просмотров · стр. 7 из 63
Лора Ромашкина,Я ниче не слышала про коды от хаггисов мы уже 3 упаковки их прикончили 2 маленькие и одну на 88шт(( а сейчас купили памперс премиум кеа т.к. не было наших любимых хаггис софт видимо все раскупили и сидят дома регистрируют 😀
Лора Ромашкина
У меня волосы выпадают :sad:.....клочками((( Костик стал тягать меня за волосы и ужасссс, в его ручке стооооолько :shock: волос осталось. Витамины пью, вот что за фигня?
Лорик не переживай, ы последнее время так много информации  было, что я уж не помню откуда и кто мне говорил из врачей.. в общем считантся что во время беременности у женщины волосы не выпадают из-за  какого-то  там гормона, а помле беременности  организм наверстывает всё это и волосы выпадают больше обычного.  
Лор, ты спрашивала. У нас за первый месяц была маленькая прибавка390 гр от веса при рождении.  Нам дали неделю для контрольного взвешивания. Но и с учетом этого получилось  маловато.
А где там код смотреть? У меня несколько пачек есть. Но все без чеков(
Спасибо за моветы, мы взяли в озорнике весы напрокат. Буду записывать.

Девочки, у кого нибудь  сохраняется ещепищевая аллергия в виде прыщиков?

Нам сегодня  фенистил  выписали и гель и капельки одновременно.
До  сегодняшнего  дня сыпь локализовалась исключительно  на коже головы, сегодня  увидела прыщик на груди  и на руке ((

Блин. Как эту дурацкую диету соблюдать если я даже не знаю на что она.. один раз уже моблюла- ела одну гречку,  молока меньше стало  как будто
М@сянька

Маша , если на пачке есть яркая наклейка розовая кажется,  то пачкп участвует в акции, код на нижнем шве внутри пачки.
Если наклейки нет, то старая партия возможно.  Или наоборот  новая)) и в акции не участвуют
Zонтик

Девочки, у кого нибудь  сохраняется ещепищевая аллергия в виде прыщиков?

Нам сегодня  фенистил  выписали и гель и капельки одновременно.
До  сегодняшнего  дня сыпь локализовалась исключительно  на коже головы, сегодня  увидела прыщик на груди  и на руке ((

Блин. Как эту дурацкую диету соблюдать если я даже не знаю на что она.. один раз уже моблюла- ела одну гречку,  молока меньше стало  как будто

Только посидеть на гречке и вареной говядине. Аллергическая реакция держится 20 дней, потом потихоньку вводить продукты заново
EcRen, эх..

Фото с фотосета, потом удалю)
Zонтик

Девочки, у кого нибудь  сохраняется ещепищевая аллергия в виде прыщиков?

Нам сегодня  фенистил  выписали и гель и капельки одновременно.
До  сегодняшнего  дня сыпь локализовалась исключительно  на коже головы, сегодня  увидела прыщик на груди  и на руке ((

Блин. Как эту дурацкую диету соблюдать если я даже не знаю на что она.. один раз уже моблюла- ела одну гречку,  молока меньше стало  как будто
мы тоже и гелем мазали и капли давали все прошло
Zонтик, Клево!!!
Настя Нагибина) видела у нее в грппе - не знала что это вы)))
Вжииик
Zонтик, Клево!!!

Ага, нам всего 12 дней на ней))
gl@MURKA, у нас тоже нашли стафилакокк, начали лечение.
Zонтик, а точно пищевая аллергия у вас?
Zонтик
М@сянька

Маша , если на пачке есть яркая наклейка розовая кажется,  то пачкп участвует в акции, код на нижнем шве внутри пачки.
Если наклейки нет, то старая партия возможно.  Или наоборот  новая)) и в акции не участвуют

Блин(( Из 6 пачек, находящихся дома, только на одной есть наклейка. Пришлось ее распотрошить. А для участия в акции надо 2 наклейки((
Вжииик
Zонтик, а точно пищевая аллергия у вас?

Врач говорит да. И хирург и педиатр так сказали

Smooly, а что нужно  сдать для выявления этой бяки?
М@сянька
Zонтик
М@сянька

Маша , если на пачке есть яркая наклейка розовая кажется,  то пачкп участвует в акции, код на нижнем шве внутри пачки.
Если наклейки нет, то старая партия возможно.  Или наоборот  новая)) и в акции не участвуют

Блин(( Из 6 пачек, находящихся дома, только на одной есть наклейка. Пришлось ее распотрошить. А для участия в акции надо 2 наклейки((

У меня без наклеек пачки, а коды на дне упаковки во всех есть
gl@MURKA,скорей это не они детям с молоком а детям в детском отделении и вероятно с посуды(бутылочки((((

Лора Ромашкина, солнце как ни печально но это норма послеродового периода 3-6 мес.... Все не выпадут точно но смотрится ужасно(((( я как помоюсь - реву)))
Smooly
gl@MURKA, у нас тоже нашли стафилакокк, начали лечение.
а вас что то беспокоило? и какие анализы надо сдавать? или анализы всем назначают?
Zонтик, кал на дисбактериоз. Как я поняла высыпания, которые думали были аллергическими, оказались одним из признаков стафилакокковой инфекции.

Я и еще 2 девочки рожали в одном РД и всех к месяцу высыпало, тоже им позвонила и сказала что у нас обнаружили, они тоже собираются сдать анализы
У нас такая проблемка появилась, дочь стала использовать грудь как  пуствшку ((
Насинает есть и бац переходит на сосание  другое (  Я когда это понимаю,  пресекаю естественно,  но меня это беспокоит.
Я думаю ленится сосать  и вытягивать молочко, когда оно сложнее начинает добываться..
gl@MURKA, если хочешь, позвони мне, я расскажу, а то писать долго, номер в личку кину
Smooly
М@сянька
Zонтик
М@сянька

У меня без наклеек пачки, а коды на дне упаковки во всех есть

Хорошая ноаость, надо тогда все по низу прорезать провериьь))
Но мы много брали летом, на них не было, а вот все осенние с наклейками и с акцией
Вжииик,у девченок у самих была температура в роддоме, у одной ей там сразу антибиотики начали ставить и сказали что она к ним с инфекцией какой то пришла. а у второй после выписки загноился шов ее потом заново резали в скорой помощи, а вот недавно у деток проблемы начались у одних жидкий стул а у вторых личико шершавое и тужится постоянно....я то просто с одной из них лежала в одной палате в одно время вдруг у нас тоже эта бяка? хот нас ничего подобного не беспокоит
М@сянька, просто выверни пачку и посмотри внимательно внутри
у меня коды на мики-маусе внутри
Smooly
gl@MURKA, если хочешь, позвони мне, я расскажу, а то писать долго, номер в личку кину
ок
gl@MURKA, лялек жалко но раз вас ничего нет е беспокоит то и не ищи болячки на пустом месте)))
Zонтик, очаровательная сплюшечка!
sovenok
Лора Ромашкина, я зависла сначала, что это, думаю, за коляска с летней резиной ))) и почему она с летней резиной на балкон не входит ))) потом дошло

это я так коряво написала :2funny🙂)
Zонтик
Вжииик
Zонтик, Клево!!!

Ага, нам всего 12 дней на ней))

и я видела! Оля, какая маааааасенькая Маруся :smitten:
М@сянька
Zонтик
М@сянька

я зарегила одну, и еще код с листовки которую в РД выдавали тоже зарегила, раз пошла такая пьянка 😀
ох ёкмарёк, с листовки 50р на телефон выиграла :2funny: :2funny: :2funny:
Я одну пачку как мешок для мусора использовала и второй день не могу мусор вынести  :смеется: Вот думаю, пересыпать что ли  😀
М@сянька
Я одну пачку как мешок для мусора использовала и второй день не могу мусор вынести  :смеется: Вот думаю, пересыпать что ли  😀

пересыпь, я ж порылась в ведре мусорном :2funny:
Лора Ромашкина, я тоже 50р выиграла :-D
Вжииик
gl@MURKA, лялек жалко но раз вас ничего нет е беспокоит то и не ищи болячки на пустом месте)))
мама мне тоже так сказала, наругала меня сегодня) но думаю лучше сдать анализ и спать спокойно, мне паникерше так спокойней будет)
Лора Ромашкина, поздравляю. А я опять все пропустила, и Демьяна не увидела  :cry:
Лора Ромашкина
М@сянька

Я валяюсь  :2funny: :2funny: :2funny: ну вы даете  :mrgreen:
Smooly, и тебя поздравляю
Zонтик, моя тезка такая лапочка. Еще хочу фоток))
Вжииик
Лора Ромашкина
М@сянька
Я одну пачку как мешок для мусора использовала и второй день не могу мусор вынести  :смеется: Вот думаю, пересыпать что ли  😀

это всё kristinku, азарт 😀
Вжииик
Лора Ромашкина
М@сянька
Я одну пачку как мешок для мусора использовала и второй день не могу мусор вынести  :смеется: Вот думаю, пересыпать что ли  😀

Это еще что.. муж одно время на вторсырье работал.  Приносил мне крышки. Я их в белизне мыла, а потом коды вводила )))
В итоге по 1500р на три телефона, сертификат на 500 р в лабиринт, рюкзак, 2 набора шампуров, 6 упарковок специй, стаканы 8 штук.
А еще эти крышки маме и друзьям раздавала 😀
Вот тольк недавно на телефоне деньги кончились( я с него еще за интернет дома платила  :смеется:
М@сянька, о как здорово, хорошая такая прибавка к зп получалась :смеется: :смеется: :смеется: