Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!

2 508 сообщений · 171 439 просмотров · стр. 52 из 63
gl@MURKA, готово)) Желаю победы!
Дарья_Т
Девочки! Как ваши детки себя ведут сегодня?? Меня чего то мои красотки вымотали сегодня🙁 маленькая с 9 утра спала пару раз по 30 минут и на прогулке час поспала, ноет, ревет, психует, старшая капризничает, характер свой показывает🙁 устала ужас как, только только усыпили кое как обоих 🙁

Моя днем не спала совсем и все еще гуляет🙁(
gl@MURKA, +1, удачи! есть темка на форуме с помощью в голосовании
Olas,Marinha, спасибо девочки огромное. а можно ссылочку на помощь в голосовании?) заранее спасибо)
Лора Ромашкина, как клева спииит) лапусик маленький, у нас такие же носочки были))
Smooly, сыночка С Днем Рождения!
gl@MURKA
Olas,Marinha, спасибо девочки огромное. а можно ссылочку на помощь в голосовании?) заранее спасибо)

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22358.0/topicseen.html
Девочки, благодарю за комплименты Косте
gl@MURKA, да, в фикс прайс и так называется, на нем даже корова нарисована)))
Спасибо ОГРОМНОЕ всем за поздравления!!! Нам очень приятно, сыночку все передала, он довольный спать лег)
Marinha

+1
Лора носички из внутри типа силиконовые? Мне такие надо!!!!))))
Marinha

+1
Только что закончила новогоднюю подделку дочке в садик. Что б ещё поделать?
Лора Ромашкина
Девочки, благодарю за комплименты Косте
gl@MURKA, да, в фикс прайс и так называется, на нем даже корова нарисована)))
все поняла, пади найду)) спасибо за наводку надеюсь пяточки тоже будут как у младенца))
Iskrinka74,Smooly, спасибо большое девочки)) :smitten:
kristinku
Только что закончила новогоднюю подделку дочке в садик. Что б ещё поделать?

поспи для разнообразия))
Iskrinka74

Да, силикон или гель что-то желеобразное такое))) они на пятки, как полуноски или следочки.
Лора Ромашкина
Iskrinka74

Да, силикон или гель что-то желеобразное такое))) они на пятки, как полуноски или следочки.

Тоже такими пользуюсь, очень рекомендую  :mrgreen:
MamaNata, ты опять не спишь?)))
Лора Ромашкина
MamaNata, ты опять не спишь?)))

Агааааа, все еще не сплю.....  :crazy2:
А завтра, т.е. уже сегодня мне вставать надо в 6:30, пойдем в ПК кровушку сдавать  :-|
MamaNata, вот и мне вставать, старшего на репетицию с утра, потом физиолечение потом тренировка и в школу...караул! Все, я бай) сладких снов тебе😉
Лора Ромашкина, и тебе тоже споки-ноки    😉
мама Славы и Ариши
М@сянька, Маша сейчас в прогрессивках акция ТТГ и Т4 - за 450, раньше почти 700 стоили

Круто. Схожу сдам. В прошлый раз сдавала в инвинтро тоже по акции )
gl@MURKA, мне посоветовали мазь уродерм в аптеке купить. А я бепентеном мазала, бесполезно ((
Лора, можно фото следочков?
Я вчера в 10 уже спать хотела. В 11 спала )
Smooly,сыночка с прошедшим!!! Крепкого здоровья, отличного настроения, удачи!
А дочку Катюшу с 2 месяцами!! :smitten: Щечех сладких, звонкого смеха и улыыыыбок))) 🙂 :пятачок с шариком:
Катерину с двушечкой! Улыбашек и обнимашек)
Катеньку с двушечкой! Здоровья богатырского, смешинок, Улыбашек и развивашек)))) Расти прекрасной девулечкой мамочке на радость!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :рай:
Smooly, сынишку с прошедшим))) растите здоровенькими и умненькими)))
Принцессу Катеньку с двушечкой))) растите красивыми и счастливыми)))
Девочки, кто-нибудь на дисбакт сдавал анализ? Куда лучше идти, как собирать какули?  Скока стоит и сколь по времени делают???
Столько вопросов :не знаю:

Были вчера у невролога, головку плохо держим, нужен массаж, ну и на узи шеи-головы направили...
Катюшку с 2 месяцами. Расти здоровой малышка, новых умелок и улыбок.
Smooly , Малышку Катеньку с двушечкой!  :рай: Растите здоровенькими, веселыми и счастливыми! :рай: Озорных улыбок девчушке и пухлых щечек  :ой засмущали:
Katenka7, я только звонила узнавала в прогрессивках: Собирать свежие какули в стерильный контейнер - лучше подстелить клеенку или пакет и с него собрать. С памперса нельзя. Стоит примерно 1500, готовность  4 -7 дней
Девочки ((( Мы, кажись, завтра не сможем приехать 🙁 Тася засопливила, старший кашляет. Я в печали (((
Smooly, Катюшу с двушечкой! :smitten: Здоровья, новых достижений и прекрасного настроения! :играем: :рай:

мама Славы и Ариши, спасибо, у нас нет режима в плане покаков))) будим ловить утренние, чтоб папа смог отвезти
Marinha, пусть детки быстрее выздоравливают! Не горюй)

А мы сегодня мочу собрали)) вот думаю, вдруг плохо подмыла  :-|
Marinha, вот и мы похрюкиваем, толи это наше уже нормальное состояние, толи насморк, утром пыталась отсосать - вроди ниче нету(((
Уже прям бесит, Днём вроди всё ок, а вот в раннеутреннее кормление начинает как-будто шмыгать, толи молочко ему в носик попадает, со мной спит, лёжа кушает...
Katenka7, скорее всего молочко попадает, у моей тоже так было, когда была гиперлактация и она давилась, а сейчас просто утром гигиену делаю аквалором, если чувствую что глубоко козяффки, отсасываю, если нет, просто увлажняю и ватной палочкой прокручиваю. У них ведь узкие носовые ходы + преимущественно лёжа весь день, поэтому слизь накапливается и подсыхает, а ребь хрюкает.
Помощница, вот тоже надеюсь, что молочко, болеть совсем не хочется)
Вчера воду в садике обсуждали, а я вот забываю у воспитателя спросить просит мой пить или нет, с мелким захожу, всё бегом-бегом, а то мой парень приходит вечером и писиит чуточку и цвет оч тёмный, и выпивает залпом минимум ПЯТЬ кружек чая, молока, компота, в общем что есть, только потом ужинает, ну и догоняется кефиром, фруктами. Хотя раньше никогда не ужинал, толи растёт, толи порции маловаты у них для моего хомяка)))
Помощница, спасибо! Нам еще к нефрологу сегодня надо было, перезаписались на пн. Лучше подлечимся за выходные.
Katenka7
Marinha, вот и мы похрюкиваем, толи это наше уже нормальное состояние, толи насморк, утром пыталась отсосать - вроди ниче нету(((
Уже прям бесит, Днём вроди всё ок, а вот в раннеутреннее кормление начинает как-будто шмыгать, толи молочко ему в носик попадает, со мной спит, лёжа кушает...

У нас также, еще вчера в левом глазике стал гной скапливаться 🙁