Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!

2 508 сообщений · 171 439 просмотров · стр. 53 из 63
Katenka7, похоже не просит, линейку глянула, он еще малявочка такой) расскажи ей, про 5 кружек, пусть спрашивает, мой вот до сих пор застенчивый такой, сроду не спросит у чужих ничего, но согласись, что это ненормально, обезвоженность такая...
Marinha, у вас анализы плохие? зачем к нефрологу?
Marinha, поправляйтесь))) глазки ромашечкой и массажик, чтоб всё выходило, ничего не скапливалось

Помощница, да спрошу конечно, только вот он у нас водохлеп ещё тот, но именно воду пьёт в редких случаях, когда жарко и ничего другого вкусненького не предложат, молочко любим, литрами причём, эт в маму, я воду тоже не пью, тока чай с молоком
Marinha,здоровья деткам! Не раскисайте))
Katenka7, ого( нужно конечно воспитателю сказать... без воды организм, тем более растущий, никак не может!
Девчонки, вы какой творог едите? какой %жирности?
Помощница, да вроде анализы все в норме, педиатр сказал перед прививкой к нефрологу зайти, чтоб тот добро дал и плюс должен дать направление на мочу.

Спасибо, девочки, хочется верить, что болезнь быстро от нас отлипнет!

Помощница, я покупаю Фермерский 5%
мой сударь сегодня только в 2 ночи уснул,хотя обычно около 10 на ночь засыпает
Katenka7
Marinha, вот и мы похрюкиваем, толи это наше уже нормальное состояние, толи насморк, утром пыталась отсосать - вроди ниче нету(((
Уже прям бесит, Днём вроди всё ок, а вот в раннеутреннее кормление начинает как-будто шмыгать, толи молочко ему в носик попадает, со мной спит, лёжа кушает...

Мила тоже по утрам сильно хрюкать стала. Мы зашли ко врачу, она послушала.  Говорит абсолютно здоровый ребенок, просто носовые хрящики мягкие и вибрирует. И за ночь все скапливается.
М@сянька, ну да, нам тоже врач говорила. Вот сейчас спит и вроде все  нормально, ротик закрыт, дышит носиком. Может и я зря нагнетаю
Спасибо большое за поздравления!!! Нам с Катюшей очень приятно!!!

Katenka7, мы сдавали по направлению педиатра, бесплатно, готовность 7 дней. Собирала с подгузника в стерильную баночку (мне так врач сказала)

Деткам держать курс на выздоровление и не болеть!

Творог покупаю 5%, хотя педиатр сказала обезжиренный ни обезжиренном кефире и без сахара, я такой попробовала 1 раз, толку от него нету, я голодная и дочь тоже(
Дарья_Т
Девочки! Как ваши детки себя ведут сегодня?? Меня чего то мои красотки вымотали сегодня🙁 маленькая с 9 утра спала пару раз по 30 минут и на прогулке час поспала, ноет, ревет, психует, старшая капризничает, характер свой показывает🙁 устала ужас как, только только усыпили кое как обоих 🙁

Думала только мой так...вчера вообше ничего делать не давал, на руках и на руках, и спит по 30 минут, и на ночь лег только к 24.00(((И сегодня что- то не в настроении(((

Фоточки деток вчера успела застать - милашечки и обаяшечки :smitten:
Лора Ромашкина, вот как так у тебя Костик засыпает?Мы только на руках((
Катюшеньку - котенка с двумя месяцами!!!Растите здоровыми!
Я тут купила на днях творог Первый вкус 450 гр., развела сметанкой :смеется:, думаю, очень вкусно получилось, :mrgreen: смотрю, а жирность то 9% :смеется:
Marinha
М@сянька, ну да, нам тоже врач говорила. Вот сейчас спит и вроде все  нормально, ротик закрыт, дышит носиком. Может и я зря нагнетаю

Marinha,выздоравливайте!Вот и я сегодня встала мой хрюкает((В носике корочки(Сейчас спит и не хрюкает(Тоже думаю про встречу...
novikovatv28

присоединяемся к поздравлениям!
novikovatv28

прелестницу с праздничком!
Помощница
Я тут купила на днях творог Первый вкус 450 гр., развела сметанкой :смеется:, думаю, очень вкусно получилось, :mrgreen: смотрю, а жирность то 9% :смеется:

А я на жирность вообще внимания не обращаю)Ем любой))
novikovatv28
Marinha
М@сянька, ну да, нам тоже врач говорила. Вот сейчас спит и вроде все  нормально, ротик закрыт, дышит носиком. Может и я зря нагнетаю

Marinha,выздоравливайте!Вот и я сегодня встала мой хрюкает((В носике корочки(Сейчас спит и не хрюкает(Тоже думаю про встречу...

Спасибо, не болейте тоже! Я сегодня посмотрю по состоянию. С утра хрюкала, сейчас пока все хорошо. Деток тоже не хочется заражать, в случае чего
Marinha, вот и я переживаю, вдруг мы заразные, всех лялек перезаразим(((

Smooly, нас гастроэнтеролог направила, сказала что в пк нет реактивов иль чего-то там уже пол года, сдавайте платно...
Девочки, встречу придется перенести :sad: Я в тотальной печали :cry: старший опять заболел, а ведь всего 3 дня в садик походил :tickedoff: больше до НГ не поведу, так недолго и новогодние каникулы проболеть :tickedoff: может на конец следующей недели перенесём?
Marinha
Smooly , Малышку Катеньку с двушечкой!  :рай: Растите здоровенькими, веселыми и счастливыми! :рай: Озорных улыбок девчушке и пухлых щечек  :ой засмущали:

Присоединяемся! Здоровья Катюше крепкого!
Katenka7
Smooly, нас гастроэнтеролог направила, сказала что в пк нет реактивов иль чего-то там уже пол года, сдавайте платно...

Katenka7, можно попробовать обратиться к зав.педиатрическим отделением, если какой-то анализ они не делают, обязаны дать направление в др.поликлинику, 1500 все таки не малые деньги
Корочки от сухости воздуха. Всем не болеть)
yasha, здоровья старшему сыночку!

Помощница
yasha, здоровья старшему сыночку!

Выздоравлиайте! Отложим, конечно.
yasha, выздоравливайте скорее! Я своего сегодня отправила в садик, но вижу, что заболеет вот-вот. Посидим с завтрашнего дня дома тоже. Хоть три-четыре дня, думаю, восстановится.
А встречу перенесем, самое главное здоровье!
Помощница
Smooly, Катюшу с двушечкой! :smitten: Здоровья, новых достижений и прекрасного настроения! :играем: :рай:

какая красивая открытка, присоединяюсь к поздравлению!
novikovatv28

когда сильно спать хочет может и не так заснуть :-D

всем приболевшим здоровья богатырского, встречу конечно перенесем, мб как раз морозец будет и вирус поменьше "летать" будет
Я с утра с 8-ми, как по голове шандарахнутая :knuppel2:, БМ позвонил разбудил нас всех и Костю тоже, типа вот Рому везти на физиолечение надо, на репетицию я щас приеду, чет в телефон наворчал на меня :-| я спросонья ниче не поняла :не знаю:, в итоге Ромку везде свозил и денег ему выдал - вот капец человек настроения :idiot2:, а я теперь и спать хочу и в магазин ехать надо. Кто был на улке как там с погодой?
Помощница
Smooly, Катюшу с двушечкой! :smitten: Здоровья, новых достижений и прекрасного настроения! :играем: :рай:

и мы присоединяемся к поздравлениям))
Лора Ромашкина
Я с утра с 8-ми, как по голове шандарахнутая :knuppel2:, БМ позвонил разбудил нас всех и Костю тоже, типа вот Рому везти на физиолечение надо, на репетицию я щас приеду, чет в телефон наворчал на меня :-| я спросонья ниче не поняла :не знаю:, в итоге Ромку везде свозил и денег ему выдал - вот капец человек настроения :idiot2:, а я теперь и спать хочу и в магазин ехать надо. Кто был на улке как там с погодой?
погодка супер и не сильно тепло и не сильно холодно я прям надышаться немогла, правда я через лес обратно шла с пк)
все нам на 24е назначили поедем глазки лечить)
на счет хрюкает мой именно из за срыгиваний хрюкает т.е. молоко там у него булькает а не сопли(((
и у меня старший сегодня с соплями встал, тоже пади разболеется(( столько деток прям много болеет. видимо из-за погоды((
Лора Ромашкина
novikovatv28

когда сильно спать хочет может и не так заснуть :-D

А мы изоремся все, но на руки выпросимся :crazy2:

yasha, выздоравливайте!
EcRen,ути какая пухляшечка) да нет это еще пока не показатель, Жужику в 2 руки погремушки даю в обоих держит одновременно)))
EcRen, такая любознашка :рай:, смотрит внимательно! У нас такой слип, как у вас полукомбез (ползунки ли это)
gl@MURKA будем держать за вас кулачки, чтобы всё быстро и хорошо прошло!
novikovatv28, покажи своего Косточку :angel:, давненько не показывались :roll: мой спит, гундел гундел и отрубился :crazy2:
Лора Ромашкина, она у нас вообще камеру любит, фоткаем или снимаем, всегда в объектив глазеет🙂) а полцкомбез на по наследству от брата перешел🙂
EcRen, доча милашечка  :smitten:
я уточняла, это не показатель, в таком возрасте у малышей развитие ассиметрично проходит)
EcRen, Девочка-ягодка )))
Сынок с рождения отдавал предпочтение левой руке. У нас папа левша. Но все же сынок сейчас все правой рукой делает - ест, рисует и т.д.
У нас печаль - УЗИ кабинет в ПК не работает (врач на больничном), а нам контрольное УЗИ ТБС надо в 3 мес.
моя коллега родила 15.12 дочку Евочку 3650/50см :ура: так рада за нее я :рай: