Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!

2 508 сообщений · 171 439 просмотров · стр. 54 из 63
Лора Ромашкина
моя коллега родила 15.12 дочку Евочку 3650/50см :ура: так рада за нее я :рай:

Здорово!  :ура:
Лора Ромашкина
поздравляю)) и у меня 15.12 родила тоже девочку Вареньку 3 кг 51 см)))
А у меня сестра и подруга Б. 12 и 14 нед. Вот!!!
Лора Ромашкина
gl@MURKA, да, в фикс прайс и так называется, на нем даже корова нарисована)))

Лора Ромашкина
Iskrinka74
Лора носички из внутри типа силиконовые? Мне такие надо!!!!))))

Да, силикон или гель что-то желеобразное такое))) они на пятки, как полуноски или следочки.

вот нашла "СПА носки для педикюра - отличное решение для ухода за вашими пяточками. Рекомендуется надевать их на 20-30 минут. Для максимального эффекта применяйте гелевые носки 3-5 раз в неделю. " я на ночь оставляю и норм :mrgreen:

Помощница,gl@MURKA, ааааааа ну поздравляю!!! :пятачок с шариком: :рай: детки это супер!!!
Iskrinka74
Катеньку с двушечкой! Здоровья богатырского, смешинок, Улыбашек и развивашек)))) Расти прекрасной девулечкой мамочке на радость!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :рай:

крепкого здоровья Катюшке!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
EcRen, дочка такая пухляшка очаровашка :smitten:
Про руку - не показатель 😉
novikovatv28
Лора Ромашкина
novikovatv28
Лора Ромашкина, вот как так у тебя Костик засыпает?Мы только на руках((

когда сильно спать хочет может и не так заснуть :-D

А мы изоремся все, но на руки выпросимся :crazy2:

yasha, выздоравливайте!

Спасибо, будем стараться :-|
Мой тоже сам не засыпает и с грудью тоже не засыпает :-| Если бы мне раньше такое сказали, то ни за бы не поверила :-|
gl@MURKA
Лора Ромашкина
поздравляю)) и у меня 15.12 родила тоже девочку Вареньку 3 кг 51 см)))

Поздравляю!!!
EcRen,Доченька конфетка!
gl@MURKA, Держим за вас кулачки, все пройдет отлично!!!
gl@MURKA, жужик молодец! Как уверенно трясёт погремухой!
gl@MURKA, какой классный Жужик) Здоровья вам!
gl@MURKA, такой хорошенький ттт на вас :рай:
Smooly,спасибо Алиночка) и за Жужика и за кулачки :smitten: :smitten: :smitten:
gl@MURKA
А мои сегодня оба ттт))) Жужик с 6и вечера спит еще не просыпался, зато вчера и позавчера я устала он не спал практически(( и старший в 21:00 спать лег))

Девочки помогите пожалуста победить, очень хотим выйграть нужно вступить в группу вк и забрать себе на стену запись с моей странички, заранее спасибо)) этот центр как раз возле нашего дома) https://vk.com/id40709974?as=-1&w=wall40709974_2122 :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

сделала🙂
Лора Ромашкина
gl@MURKA, такой хорошенький ттт на вас :рай:
спасибо, мы старались :ой засмущали:
жалко качество фоток ужасное((( хоть и айфон((( незнаю может там настраивать камеру надо, муж на рождение Жужика подарил а пользоваться не научил))) а мне не до разборок с тефоном :uglystupid2:
Помощница
как он мне вчера уверенно зарядил в глаз я даже прослезилась, больше не ппадаю под горячую руку 😀 буквально 2 дня назад он пассивно держал погремухи и не смотрел на них а сейчас смотрит разглядывает и чего то болтает болтает агукает хохочет, мы кстати засмеялись в голос поликлинике 10.12, женщиина сразу спросила сколько нам узнав что нам 2 мес. сказала что это он не осознанно просто так получилось. но все равно так мило это было :smitten: :ой засмущали:
Katenka7
Marinha, вот и я переживаю, вдруг мы заразные, всех лялек перезаразим(((

Smooly, нас гастроэнтеролог направила, сказала что в пк нет реактивов иль чего-то там уже пол года, сдавайте платно...

Насколько я знаю все пол-ки и возможно даже и коммерческие лаборатории бак посев у себя вообще не делают, его делает лаборатория бак посева, нах-ся где-то на ЧМЗ.. так что про реактивы - это вообще ерунда... все анализы везут туда... может конечно еще кто-то делает, но большинство там
Лора Ромашкина
novikovatv28, покажи своего Косточку :angel:, давненько не показывались :roll: мой спит, гундел гундел и отрубился :crazy2:

Покажу,  :ой засмущали:попозже только, спим мы)

Ариша такая сладкая пухляша))
А Жужик- то, прям такой Жужик)) :smitten:
EcRen
Лора Ромашкина, она у нас вообще камеру любит, фоткаем или снимаем, всегда в объектив глазеет🙂) а полцкомбез на по наследству от брата перешел🙂

Ух ты.. какая принцесска!!!
А наша наоборот так удивленно на фотик всегда смотрит :-D :-D
Помощница

ммм.. какой парень растет!!!! молодец!!! :smitten: :smitten:

Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!!!
Вот и мы сегодня старшую в садик отвели после болезни первый раз.. переживаю прям... столько вирусни вокруг.. но дома она реально с ума начала уже сходить.. и я вместе с ней :uglystupid2: :uglystupid2:
Дарья_Т
gl@MURKA
А мои сегодня оба ттт))) Жужик с 6и вечера спит еще не просыпался, зато вчера и позавчера я устала он не спал практически(( и старший в 21:00 спать лег))

Девочки помогите пожалуста победить, очень хотим выйграть нужно вступить в группу вк и забрать себе на стену запись с моей странички, заранее спасибо)) этот центр как раз возле нашего дома) https://vk.com/id40709974?as=-1&w=wall40709974_2122 :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

сделала🙂

я тоже вчера уже ночью чего-то в тел натыкала, надеюсь, что правильно))
gl@MURKA, Замечательный парнишка подрастает, красотун мимишный! =)))
gl@MURKA, сынок очень хорошенький
Всем здрям!
Мы были в поликлиннике, попросились чтобы не выписывали нас до конца года. Тоже не хотим болеть на праздники. Взяли направление к пульмонологу.
Олеся такая пушиночка 😄 медсестра "сколько говорите вам? Семь месяцев?"
Яна, Марина выздоровления деткам!!! Вообще всем деткам здоровья!!!
Катюшу с двумя месяцами!!!
Сейчас еще поедем к хирургу платно, гемангиому покажем, надеюсь только на хорошее.
gl@MURKA, Жужика с новой умелкой!
Аришка красаточка!
snouk, сколько пушиночка весит? )
Моя принцесса :smitten: :smitten: :smitten:
Smooly, ваууу!!! Какая прическа у вас 😍  мимимишная такая, лапушка!
Smooly, какая принцесса модная  :smitten: а прическа :smitten:
Лора Ромашкина, ой, про прическу это да))) Приглаживаются только когда мокрые, как высохнут так сразу торчком)))
спасибо всем огромное девочки)) :smitten:
да и кстати благодаря форуму мы уже на втором месте, СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ  :smitten: может хоть 1 бесплатное занятие выйграем)) там у женщины 60 репостов она видимо как то накрутила, потому чот я уже ну всех сбаламутила и все равно всего 31 пока. даже не знаю как тетеньку побороть :uglystupid2: :2funny:
gl@MURKA, моя тож сегодня себя в лоб ударила погремушкой, думала испугается, а нет, разулыбалась
snouk, спасибо, надеюсь, скоро поправимся!
Удачно вам съездить к хирургу!
Smooly, оооооо, ну и красотка! Прическа - шик, очень модно! Наряды обалденные!  :smitten: :smitten: :smitten:
gl@MURKA, Smooly, ну какие же лапочки!!! Очаровашечки ))
М@сянька,спасибо)
Smooly, прелесть :smitten:, а прическа мммм :mrgreen🙂)) как я дочу хочу, мужу предложила удочерить, не хочет...решила не настаивать думаю каждый должен сам к этому решению прийти чтобы потом в дальнейшем проблем не возникло, буду ждать вдруг надумает, даже моя мама меня поддержала...
EcRen
gl@MURKA, моя тож сегодня себя в лоб ударила погремушкой, думала испугается, а нет, разулыбалась
:-D ниче у них лбы крепкие)))
snouk спасибо) :smitten:
Smooly,носочки в закупке брала? я что то на фото внимания не обратила что они девчачьи, коггда пришли муж ржал как конь а мне было обидно что я так вот просмотрела :uglystupid2:
сейчас дома одеваю а муж подкалывает постоянно, говорит ой какая у нас тут девочка модная :idiot2: :ой засмущали:
Девы, ваши малыши и малышки радуются видя старших сестёр или братьев? Костя так рад, когда Рома со школы приходит, взвизгивает, болтает ему что-то на своём и как совёнок головой крутит ища его если Ромка пошел или ходит. В ванне они вместе плюхаются, один Костя там минут 10, а с Ромой по полчаса и больше) я такая довольная, что Костя так реагирует, т.к Рома наконец-то перестал ревновать и очень любит Костю, сюсюкается с ним, сидит когда я прошу. Я даже выдохнула....ну неужели думаю!)
Спасибо девочки!!! Сама каждый день балдею от нее, она самое большое мое счастье!
gl@MURKA, да в закупке, я тогда всей семье по пачке заказала))) только вот га младшего сына тоже девчачьи пришли, пересорт был, а я сразу и не поняла
то была моя вторая закупка всего лишь, только позже поняла что не тот артикул, но уже поздно было. Теперь тоже в девичьих ходит дома))
Лора Ромашкина, мои после школы и садика бегом к ней бегут и сидят по пол часа разговаривают на своем языке))) Она тоже им очень радуется, если плакала то сразу успокаивается и улыбается)
Smooly, какая королевишна с шикарной прической :smitten:
Жужик такой такой шкодный с погремушкой :смеется:
Smooly, ну принцесса принцесса прямо!!! Причёска просто отпад!! :mrgreen: