17 декабря 2015, 07:42
Лора Ромашкина
моя коллега родила 15.12 дочку Евочку 3650/50см :ура: так рада за нее я :рай:
Здорово! :ура:
Лора Ромашкина
Лора Ромашкинапоздравляю)) и у меня 15.12 родила тоже девочку Вареньку 3 кг 51 см)))
Лора Ромашкина
gl@MURKA, да, в фикс прайс и так называется, на нем даже корова нарисована)))
Лора РомашкинаIskrinka74
Лора носички из внутри типа силиконовые? Мне такие надо!!!!))))
Да, силикон или гель что-то желеобразное такое))) они на пятки, как полуноски или следочки.

Iskrinka74
Катеньку с двушечкой! Здоровья богатырского, смешинок, Улыбашек и развивашек)))) Расти прекрасной девулечкой мамочке на радость!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :рай:
novikovatv28Лора Ромашкинаnovikovatv28
Лора Ромашкина, вот как так у тебя Костик засыпает?Мы только на руках((
когда сильно спать хочет может и не так заснуть :-D
А мы изоремся все, но на руки выпросимся :crazy2:
yasha, выздоравливайте!
gl@MURKAЛора Ромашкинапоздравляю)) и у меня 15.12 родила тоже девочку Вареньку 3 кг 51 см)))
gl@MURKA
А мои сегодня оба ттт))) Жужик с 6и вечера спит еще не просыпался, зато вчера и позавчера я устала он не спал практически(( и старший в 21:00 спать лег))
Девочки помогите пожалуста победить, очень хотим выйграть нужно вступить в группу вк и забрать себе на стену запись с моей странички, заранее спасибо)) этот центр как раз возле нашего дома) https://vk.com/id40709974?as=-1&w=wall40709974_2122 :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Лора Ромашкинаспасибо, мы старались :ой засмущали:
gl@MURKA, такой хорошенький ттт на вас :рай:
Помощницакак он мне вчера уверенно зарядил в глаз я даже прослезилась, больше не ппадаю под горячую руку 😀 буквально 2 дня назад он пассивно держал погремухи и не смотрел на них а сейчас смотрит разглядывает и чего то болтает болтает агукает хохочет, мы кстати засмеялись в голос поликлинике 10.12, женщиина сразу спросила сколько нам узнав что нам 2 мес. сказала что это он не осознанно просто так получилось. но все равно так мило это было :smitten: :ой засмущали:
gl@MURKA, жужик молодец! Как уверенно трясёт погремухой!
Katenka7
Marinha, вот и я переживаю, вдруг мы заразные, всех лялек перезаразим(((
Smooly, нас гастроэнтеролог направила, сказала что в пк нет реактивов иль чего-то там уже пол года, сдавайте платно...
Лора Ромашкина
novikovatv28, покажи своего Косточку :angel:, давненько не показывались :roll: мой спит, гундел гундел и отрубился :crazy2:
EcRen
Лора Ромашкина, она у нас вообще камеру любит, фоткаем или снимаем, всегда в объектив глазеет🙂) а полцкомбез на по наследству от брата перешел🙂
Помощница
gl@MURKA, жужик молодец! Как уверенно трясёт погремухой!
Дарья_Тgl@MURKA
А мои сегодня оба ттт))) Жужик с 6и вечера спит еще не просыпался, зато вчера и позавчера я устала он не спал практически(( и старший в 21:00 спать лег))
Девочки помогите пожалуста победить, очень хотим выйграть нужно вступить в группу вк и забрать себе на стену запись с моей странички, заранее спасибо)) этот центр как раз возле нашего дома) https://vk.com/id40709974?as=-1&w=wall40709974_2122 :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
сделала🙂
EcRen:-D ниче у них лбы крепкие)))
gl@MURKA, моя тож сегодня себя в лоб ударила погремушкой, думала испугается, а нет, разулыбалась