17 декабря 2015, 09:53
Подгузы Хаггисы Классик 3ка (4-9кг) 78шт в Молнии 739р, в ДМ 885р, Костя спит и спит((( из дома выйти не могу хотела сгонять в Молнию
Лора Ромашкинанас вообще я б сказала ревнсть миновала так пару раз хотел высказаться мы сразу объяснили что мы их обоих очень любим и теперь у нас ночной ритуал, мама папа возде Данила целуем оба его и желаем спокойной ночи)) а Жужика он чень любит даже песни ему поет, я на камеру втихаря сняла все, там мило)) и он очень мне помогает, когда плачет а я смесь делаю не могу подойти он его всегда бежит и успокаивает и даже соса если упадет он идет ее сам кипяченой водчкой обдает, ручки ему в ротик брать не дает говорит грязные)))
Девы, ваши малыши и малышки радуются видя старших сестёр или братьев? Костя так рад, когда Рома со школы приходит, взвизгивает, болтает ему что-то на своём и как совёнок головой крутит ища его если Ромка пошел или ходит. В ванне они вместе плюхаются, один Костя там минут 10, а с Ромой по полчаса и больше) я такая довольная, что Костя так реагирует, т.к Рома наконец-то перестал ревновать и очень любит Костю, сюсюкается с ним, сидит когда я прошу. Я даже выдохнула....ну неужели думаю!)
snouk
Жалко встреча отменилась, но главное чтобы детки выздоравливали!!!
У меня еще сегодня парикмахерская сорвалась, но я ее как раз вместо завтрашней встречи перенесла. Хоть покрашусь наконец, а то как болонка обросла, перед родами была уж )
snouk
Лора Ромашкина, да у него на плече вылезла типа родинки но красная такая штучка, вот ее удалили сегодня
Лора Ромашкинас переводом пособия!!! Эта самая самая приятная смска наверное)))snouk
Лора Ромашкина, да у него на плече вылезла типа родинки но красная такая штучка, вот ее удалили сегодня
Вон че! Малыш....пусть забудет поскорее всё!
У меня таких "красных родинок" полно, если я тебя правильно поняла, то появляются то исчезают.
Девы, я такая счастливая :ура:, мне пособие перечислили за 4ре месяца!!! Я аж запрыгала с телефоном, когда смс пришли) @@@@@@ урааааа золото выкуплю своё :ура:
gl@MURKA
Лора Ромашкина,помойму ы же да дисантуру смотришь? там сколько серий не в курсе?
ЛаПуся
Я тоже сегодня счастливая наклнец-то получила пособие областное 3тр которое. Аж 2 мес его ждала
Smooly
Лора Ромашкина, и мне сегодня пришли 4000 за третьего ре)