Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!

2 508 сообщений · 171 439 просмотров · стр. 55 из 63
Подгузы Хаггисы Классик 3ка (4-9кг) 78шт в Молнии 739р, в ДМ 885р, Костя спит и спит((( из дома выйти не могу хотела сгонять в Молнию
А мы по лесу гуляем!!! Погодка супер!! Ветра нет и снежок!!! Всю зиму бы так))
Лора Ромашкина
Девы, ваши малыши и малышки радуются видя старших сестёр или братьев? Костя так рад, когда Рома со школы приходит, взвизгивает, болтает ему что-то на своём и как совёнок головой крутит ища его если Ромка пошел или ходит. В ванне они вместе плюхаются, один Костя там минут 10, а с Ромой по полчаса и больше) я такая довольная, что Костя так реагирует, т.к Рома наконец-то перестал ревновать и очень любит Костю, сюсюкается с ним, сидит когда я прошу. Я даже выдохнула....ну неужели думаю!)
нас вообще я б сказала ревнсть миновала так пару раз хотел высказаться мы сразу объяснили что мы их обоих очень любим и теперь у нас ночной ритуал, мама папа возде Данила целуем оба его и желаем спокойной ночи)) а Жужика он чень любит даже песни ему поет, я на камеру втихаря сняла все, там мило)) и он очень мне помогает, когда плачет а я смесь делаю не могу подойти он его всегда бежит и успокаивает и даже соса если упадет он идет ее сам кипяченой водчкой обдает, ручки ему в ротик брать не дает говорит грязные)))
Девочки, кстати я решила вопрос с подарками на НГ родителям и лучшим друзьям!! Начиналась про пользу солевых ламп- пишут, что это естественные ионизаторы воздуха и регуляторы влажности... Свою теперь постоянно включаю вечером. Заказала в форте ещё 2шт на подарки))
yasha,он и не только с погремушкой шкодный над ним все смеемся он как свои губехи сложит так мы вообще балдеем))
Здрасти:-))
Вот мне несказанно повезло- я всех деток на фото успела поглядеть, а то вечно всё проспим. Такие лапушки у всех. Сладкие пампушечки))))

А мы взяли моду какать ночером :-))Я просыпаюсь от звуков-пуков)))) Ну соответсвенно накакано)))
Девочки спасибо за подсказку по реактивам, схожу к заведующей.

yasha, здоровья сыночку, берегите младшенького.

Деточки все лапушки наимилейшие)))
Лора Ромашкина, у нас нет старших братьев, зато есть 14летний дядя🙂) так вот со школы как придет, бежит со всех ног к Арихе, там ему улыбается, сразу начмнпет чего-то рассказывать, милота да и только🙂)
И мой шкодник очень сестренку любит))) Бывает, конечно, гнет свою линию, если Тася плачет, а я с ней: "Мам, давай играть! Ну давай!!!" ))) Но вроде без обид, доступно объясняю, что Тасю надо успокоить, а потом хоть заиграемся) Перед садиком целует малышку, перед сном также и еще приговаривает, как он любит Тасю)))
Съездили мы к хирургу на консультацию, там же сразу и удалили эту штуку. Моя кровинушка, так жалко сыночка... Но муж говорит, сын держался молодцом ))
Жалко встреча отменилась, но главное чтобы детки выздоравливали!!!
У меня еще сегодня парикмахерская сорвалась, но я ее как раз вместо завтрашней встречи перенесла. Хоть покрашусь наконец, а то как болонка обросла, перед родами была уж )
snouk, сынок молодчина! Настоящий мужчина!
snouk
Жалко встреча отменилась, но главное чтобы детки выздоравливали!!!
У меня еще сегодня парикмахерская сорвалась, но я ее как раз вместо завтрашней встречи перенесла. Хоть покрашусь наконец, а то как болонка обросла, перед родами была уж )

Ну вот хоть время с пользой проведешь)
Мне тоже надо к парикмахеру, обросшая, за месяц до родов стриглась вроде. Выберусь на выходных, наверное, хоть в порядок себя приведу
snouk, я пропустила, что Коле делали?
Лора Ромашкина, да у него на плече вылезла типа родинки но красная такая штучка, вот ее удалили сегодня
ого, сколько написали, а я переезд проморгала... скоро опять переедите... пошла читать...
Нам массаж начали делать сегодня.
Девочки, а по сколько вы гуляете с малышиками по времени? Голову ломаю 2-3  часа это много сейчас (до 0 -5 так гуляли)  или час-1,5 и домой лучше заносить сейчас??
snouk
Лора Ромашкина, да у него на плече вылезла типа родинки но красная такая штучка, вот ее удалили сегодня

Вон че! Малыш....пусть забудет поскорее всё!
У меня таких "красных родинок" полно, если я тебя правильно поняла, то появляются то исчезают.

Девы, я такая счастливая :ура:, мне пособие перечислили за 4ре месяца!!! Я аж запрыгала с телефоном, когда смс пришли) @@@@@@ урааааа золото выкуплю своё :ура:
Smooly, о боже)))) какая девушкааааааааааааааааа)))))))))))))принцесса не то слово))) я растаяла от умиления)))) и прическа суперская (у нас скоро так же отрастет наверное)))
EcRen, Аринуська просто звездочка!!!! с умелочкой!!
я смотрю платья все девочкам вовсю покупают)))) а я, мама мальчика, с дуру купила вельветовые брючки)))) ну как раз на нг пофоткаться)))) я и сама брюки больше люблю)))срочно надо исправляться и покупать мимишности.
snouk, хорошо что все прошло хорошо!!!! Лисену  с прибавочками))))
Мы тоже сегодня гоняли в ПК..ну дурдом одним словом...живые очереди из малышей это я даже в страшном сне не видела.....короче прошли узи(правый сустав - дисплазия легкой степени) офтальмолога (норма) невролога (тонус ручек а остальное выше нормы, и головку держит и лягухой толкается...мраморная кожа-изза гипоксии (видимо тот случай с моей плацентой) выписали элькар, ну и решение: зарядка гимнастика и бассейн (вернее в ванной сказали) я начала просить направление в басик отказали...сказали езжайте с карточкой (Марин помня наш с тобой тогдашний разговор))))) буду звонить в 7ку тренеру. на ВК сказали пройти ортопеда....всем такое назначают? около нг только есть талоны....ну  а педиатра банально не прошли тк очередина была жесть...при чем еще и взрослые дети и малышня все в куче...я сама чуть с ума от бардака и шума не сошла а уж про Веронюшу чегои говрить.....под особым впечатлением остался папа))))) давно он по таким заведениям не ходил))))
пойдем на сл неделе взвешиваться теперь заодно и прививку поставим мб.
Лора Ромашкина, ура поздравляю!!!!!!!!!!!!!! от всей души!!!! как раз к нг подарочек!!!!!
Лора Ромашкина
snouk

Вон че! Малыш....пусть забудет поскорее всё!
У меня таких "красных родинок" полно, если я тебя правильно поняла, то появляются то исчезают.

Девы, я такая счастливая :ура:, мне пособие перечислили за 4ре месяца!!! Я аж запрыгала с телефоном, когда смс пришли) @@@@@@ урааааа золото выкуплю своё :ура:
с переводом пособия!!! Эта самая самая приятная смска наверное)))
Мария074, Iskrinka74, даааа, спасибо девочки) порадовала меня соцзащита)
Лора Ромашкина,помойму ы же да дисантуру смотришь? там сколько серий не в курсе?
Лора Ромашкина,Поздравляю с пособием

Я тоже сегодня счастливая наклнец-то получила пособие областное 3тр которое. Аж 2 мес его ждала
Девочки, спасибо всем за комплименты и пожелания моей принцессе, нам очень очень приятно!!!!
Лора Ромашкина, и мне сегодня пришли 4000 за третьего ре)
Smooly,видимо у них сегодня день выплат.  Видимо пришло им финансирование.
Чему мы очень рады
у меня старшая очень любит Машу, вопрос о ревности как-то не поднимался. И мелкая очень эмоционально реагирует на Леру (руки, ноги активирует сразу и агукает и смешочек проскальзывает). Как раз только недавно попросила присмотреть за Машей, а сама на кухне. Слышу краем уха их беседу, а потом только погремушка гремит и все. Пошла менять смену караула (думаю, что Лера уже устала трясти эту погремушку), а там вот такая картина ))) http://s019.radikal.ru/i631/1512/66/3f1d3ddaf440.jpg
ЛаПуся,очень очень рады) Я как раз коврик сегодня выбираю, вот и финансирование на него пришло)))
мама женя,сообразительная доча
Smooly,такая Красавишна у вас растет!
Лора Ромашкина,с получением долгожданного пособия!!!
Iskrinka74,да уж, у нас в пк тоже дурдом(((
gl@MURKA
Лора Ромашкина,помойму ы же да дисантуру смотришь? там сколько серий не в курсе?

Посмотрела, 8 серий
ЛаПуся
Я тоже сегодня счастливая наклнец-то получила пособие областное 3тр которое. Аж 2 мес его ждала

Smooly
Лора Ромашкина, и мне сегодня пришли 4000 за третьего ре)

Клево-то так! :ура:
мама женя,ой я не могуууу! :2funny:
Лора Ромашкина,как и обещала :ой засмущали:Удалила)
novikovatv28, какой симпаняшкин :smitten:!!! Такой хорошенький!  ттт на вас :рай: Уверенно как на животике лежит, умничка Костенька :mrgreen:
Мяч такой же у Ромки)
мама женя,  :2funny: :2funny: :2funny:  я подцталом! В инете видела подобные фото, главное сообразительность :-D
Iskrinka74, с почином вас, с посещением поликлинники 🙂
мама женя, какая прелесть :смеется: оптимизация-с :смеется:
novikovatv28, Костя такой очаровательный пухлик :smitten:
novikovatv28, такой клевый улыбашечка! :mrgreen:
novikovatv28, Костик  красавчик, такая лапочка. У всех деток такие шевелюры- а мы лысики, у меня уже комплекс неполноценности начинается по этому поводу. Мама моя говорит, что и у меня поздно волосешки появились  :cry:
Smooly,Лора Ромашкина, поздравляю вас девочки, приятно такие смс получать
мама Славы и Ариши, мы тоже лысики, по хорошему завидую пышно-шевелюрным ))

Сегодня прям денежно прибыльный день какой то, всех с достаточком! ))
Такие малыши у всех хорошульки!!! Так здорово наблюдать как от месяца к месяцу они становятся все старше ))
Smooly, ну вот.... проглядела я прЫнцессу)))
novikovatv28, какой шкодный малый! красаффчик!
Была в дочках-сыночках, акция там на пюрешки гербер 80гр., покупаешь 5 шт. за 35р/шт.