Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!

2 508 сообщений · 171 439 просмотров · стр. 56 из 63
мама женя, клевое фото)
Помощница
Была в дочках-сыночках, акция там на пюрешки гербер 80гр., покупаешь 5 шт. за 35р/шт.

Оно вкусное? И какое именно, фруктовое или овощное пюре или на всё?
Лора Ромашкина, а почему за 4? у тебя больничного не было? мне кажется со старшей начали выплачивать после окончания б.л... Вот интересно как сейчас будет?
мама женя, прикольные!!! В руках у старшей наверняка гаджет)))))))) :смеется: :смеется: :смеется:
novikovatv28, ну женихи у нас в теме!!!! т-т-т на деток!!!
elenochka174
Лора Ромашкина, а почему за 4? у тебя больничного не было? мне кажется со старшей начали выплачивать после окончания б.л... Вот интересно как сейчас будет?

все правильно, после окончания б/листа у работающих
Девочки, я сегодня заказ с ГрадМарта получила!! Заказала подгузе ХеленХеппер, попробуем как.. А то что-то попа наша второй день ужас какая красная...
Еще Софе заказала погремух и вот такую дугу

Цена всего 600 руб, я еще 20% заказа бонусами плачу, мне вообще 480 руб обошлась!! Очень даже ничего. Слоник музыкальный!! Я ее пока спрятала, на НГ под елку положу..
Еще заказала кондиционер для белья Meine Liebe, а то давно уже не глажу детское, грубовато немного...

А вообще сейчас из садика прибежали пока Софа спала сделала салат из печени, печеночный паштет по Яниному рецепту, поставила конину запекать (вместо колбасы на бутеры) и запеканку из индейки, картошки и брюссельской капусты, еще компот сварила, без спины, но довольная как слон!!!
Лора Ромашкина
Мария074, Iskrinka74, даааа, спасибо девочки) порадовала меня соцзащита)

Ой, и мне оказывается перечислили, я 26.11. подавала, вот пруха-то, детям на подарочки!
elenochka174, с покупочкой! Ну ты даешь, наготовила)))
девочки, фан/ти/ки закупка открылась http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=58218
elenochka174

я не работаю в марте уволилась 🙂
Помощница  :mrgreen: точно сегодня у них день выплат :roll:
novikovatv28, хорошенький пупсик!)
Катюшу с даткой! Пусть растет здоровенькой!
Девочки, с выплатами вас! Хороший какой день, денежный)))

Не могу понять, что такое, Тася второй день с рук не слазит, к вечеру вообще атас. Обычно даешь грудь и тишина и покой, а теперь как подменили. Успокоить ничем не могу, спина уже отваливается ее таскать, так она и на руках тоже плачет 🙁 То ли животик, то ли что. Но какает вроде норм, все как обычно.
Слюни рекой, руки во рту постоянно просто и десна в области клыков какие-то странные. Как будто бугорки, где клыки. Или так и должно быть? Я просто не помню что-то какие десна у сына были, когда зубы резались ((
Или это вообще не зубы.. тогда что? Так вроде весь день бодренькая была..
Сейчас вот целый час наверное ее таскала, если не больше, уснула-таки.
Marinha,Жужик у меня вчера спал весь день а сегодня дал жару я тоже весь день на руках с ним((( тоже плачет и плачет хотя тоже какал все ок((( зубы та же ерунда, но врачу показывала она сказала что это десна такие просто, слюней нет у нас)
elenochka174, ага сидит, играет в моем телефоне )))
Танюша, Костик такой парень-позитивчик!!!! Похож на мамочку)))
Еленочка, с покупочками! Клевая дуга!
Девочки всех с финансами!!!! Нам-не пришли((((
Marinha, Марина, и в нас сегодня Веронюша капризулит жутко....положила спать рядом с собой на животик дрыхнет крепко, по другому никак....У нас живот тугой....
novikovatv28,Таня,какой Костик большой уже :lol: Красатулик :smitten: совсем не изменился как я его видела(в роддоме :смеется: )Так на тебя похож 😉
Marinha,у нас такое можно сказать каждый день :crazy2: у меня спина до слез болит.А еще сегодня увидела полосочку в нижней десне :laugh:
Девочки! Племянник просит купить Гарри Поттера, посмотрели, сейчас продают только издательства Махаон, перевод там просто отвратительный, ищим теперь старые книги издательства Росмэн, может у кого есть? я бы купила
gl@MURKA, у нас прям рельефные какие то десна)) вот и гадай, что это.. Сейчас 15 минут кулак во рту помуслявила и весь бодик мокрый..

Iskrinka74, может просто день такой, точнее второй день. У своей живот потрогала, мягенький. Может, завтра все наладится)
ВрЕдНаЯ.
Marinha,у нас такое можно сказать каждый день :crazy2: у меня спина до слез болит.А еще сегодня увидела полосочку в нижней десне :laugh:
ооо, я не хочу чтоб так каждый день было )))) а Томочку с зубиком )))

Проснулась и сразу в рот руки, сейчас хоть покушала, не плачет пока

novikovatv28, ооо, какой классный карапуз, красавчик с озорными глазками  :ой засмущали:
Дарья_Т, давай я постараюсь узнать на бывшей работе, вдруг в закромах у них Росмэн остался ок? и тебе отпишусь, не горит ведь?
Marinha, да маленькая какая, голубоглазка :пятачок с шариком:
Marinha,Глазастенькая лапочка)) травите душу девочками мне)))
Томочку с зубиком)
О, на Таисию красотку попала))))
Принцесска наша)))
Спасибо всем за комплименты моему вреднульке) :ой засмущали:Ага, мой сынуля :smitten:, а то старший вылитый папа))
Marinha
Девочки, с выплатами вас! Хороший какой день, денежный)))

Не могу понять, что такое, Тася второй день с рук не слазит, к вечеру вообще атас. Обычно даешь грудь и тишина и покой, а теперь как подменили. Успокоить ничем не могу, спина уже отваливается ее таскать, так она и на руках тоже плачет 🙁 То ли животик, то ли что. Но какает вроде норм, все как обычно.
Слюни рекой, руки во рту постоянно просто и десна в области клыков какие-то странные. Как будто бугорки, где клыки. Или так и должно быть? Я просто не помню что-то какие десна у сына были, когда зубы резались ((
Или это вообще не зубы.. тогда что? Так вроде весь день бодренькая была..
Сейчас вот целый час наверное ее таскала, если не больше, уснула-таки.

Вот один в один((Как подменили((Спал сегодня 2 раза :crazy2:У меня- то мысли, что ребенок голодный((Я уж и смесь навела(не взял)) и раздела, подумав, что жарко ему и на мяче покатала - ноль эмоций...(((
Marinha, вы хоть руки а мы уже на ноги перешли)))))
Не выпускаем из рук и изо рта  :2funny:

Всех уложу потом подробней вас перечитаю))))
Лора Ромашкина, очень признательна буду🙂 не горит, но давно обещала найти🙂
Marinha, Вжииик, какие детки сладкие🙂 правильно делают, что грызут себя, такая сладость же🙂
Спасибо, девочки, передала Тасе, ей приятно и она даже улыбается.. пока что. Надолго ли)))
Вжииик, чего это так себе?! Очень крутое селфи вышло! Все как положено, у меня так не получается!  :coolsmiley:
novikovatv28, мб бури какие-нить, чего с малышами-то творится.. У нас обычно в течении дня тишь да гладь, а второй день реально будто не мой ребенок, не узнаю ее! Пусть скорее все наладится у деток!  :рай:

Вжииик
Marinha, вы хоть руки а мы уже на ноги перешли)))))
Не выпускаем из рук и изо рта))))

:uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: вкусно, наверное))))) С таким аппетитом ногу жует))))
Дарья_Т
Лора Ромашкина, очень признательна буду🙂 не горит, но давно обещала найти🙂

узнала Даш, Росмэна уже нет как издат-ва его Махаон перекупили соответственно остатки, что есть (я про КнигаЛэнд) увы, не помогла(((
Вжииик, какие вы клёвые :smitten:, такие все улыбашки! Гордей смачно так наяривает ногу :смеется🙂)) мой тоже постоянно теперь в рот ногу тащит :crazy2:
novikovatv28, ой какой Костик замечательный малыш  :рай:
Marinha, Тасенька голубоглазка милая :smitten:
Вжииик, классное селфи) Такие сладкие ножки и я не против покушать))) :angel:
Marinha,прелестная малышечка)
Мы тож все в рот тащим)
Вжииик,ааааа, классные кадры!!!На втором фото особенно, с таким выражением лица :2funny:
А я довольная как слон, купила доче подарок  :ура: :ура: :ура:
Smooly, с обновкой 🙂
Лора Ромашкина, хех🙁 этот махаон ну блин напереводили, ужас просто!
Smooly, ооо с обновкой! скока стоит? я все решится не могу надо ли...
Smooly,с обновкой)
Лора Ромашкина,мне кажется вам он уже без надобности, он скоро ползать будет у тебя, может лучше центр игровой с кнопочками уж тогда с шуршалками болталками))
Девочки плизз может кто еще прорепостит, не могу до первого места еще 30 репостов нужно, там у одной 68 незнаю как она это сделала у всех остальных самое большое 21 ну и у меня 41 у остальных 7,10,14 не более)

https://vk.com/id40709974?w=wall40709974_2122%2Fall
девочки, так хочу костюм отсюда http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=61039 и думаю, это норм цена или дорого? Вжииик что скажешь?
gl@MURKA, со страницы сына еще сделала репост