17 декабря 2015, 14:41
мама женя, клевое фото)
Помощница
Была в дочках-сыночках, акция там на пюрешки гербер 80гр., покупаешь 5 шт. за 35р/шт.
elenochka174
Лора Ромашкина, а почему за 4? у тебя больничного не было? мне кажется со старшей начали выплачивать после окончания б.л... Вот интересно как сейчас будет?

Лора Ромашкина
Мария074, Iskrinka74, даааа, спасибо девочки) порадовала меня соцзащита)
elenochka174
Лора Ромашкина, а почему за 4? у тебя больничного не было? мне кажется со старшей начали выплачивать после окончания б.л... Вот интересно как сейчас будет?
ВрЕдНаЯ.ооо, я не хочу чтоб так каждый день было )))) а Томочку с зубиком )))
Marinha,у нас такое можно сказать каждый день :crazy2: у меня спина до слез болит.А еще сегодня увидела полосочку в нижней десне :laugh:

Marinha
Девочки, с выплатами вас! Хороший какой день, денежный)))
Не могу понять, что такое, Тася второй день с рук не слазит, к вечеру вообще атас. Обычно даешь грудь и тишина и покой, а теперь как подменили. Успокоить ничем не могу, спина уже отваливается ее таскать, так она и на руках тоже плачет 🙁 То ли животик, то ли что. Но какает вроде норм, все как обычно.
Слюни рекой, руки во рту постоянно просто и десна в области клыков какие-то странные. Как будто бугорки, где клыки. Или так и должно быть? Я просто не помню что-то какие десна у сына были, когда зубы резались ((
Или это вообще не зубы.. тогда что? Так вроде весь день бодренькая была..
Сейчас вот целый час наверное ее таскала, если не больше, уснула-таки.
Вжииик
Marinha, вы хоть руки а мы уже на ноги перешли)))))
Не выпускаем из рук и изо рта))))
Дарья_Т
Лора Ромашкина, очень признательна буду🙂 не горит, но давно обещала найти🙂