7 декабря 2015, 08:44
Девочки, здравствуйте!) хочу у вас спросить по поводу жёлтого тела, слышала что если справа-то мальчик, а если в левом-то девочка) расскажите у кого как, если кто-то знает уже знает пол ребёнка) и что думаете по этому поводу?
Ленк.у меня ДФ был справа, первое и второе узи - желтое тело в правом яичнике.
Девочки, здравствуйте!) хочу у вас спросить по поводу жёлтого тела, слышала что если справа-то мальчик, а если в левом-то девочка) расскажите у кого как, если кто-то знает уже знает пол ребёнка) и что думаете по этому поводу?
*СКАРЛЕТТ*девочку хочешь, ага?
Qwayess, ну вот уже на 80% подтвержденный результат, у меня значит есть надежда на девочку))
*СКАРЛЕТТ*с 28 по 30 хочу. 16-17 недель будет, Шумаков сказал приходить после 16 неделек, раз такая больная тема)
Qwayess, какого числа пойдешь пол уточнять? я уже дождаться не могу, прям сейчас бы рванула)
Dashuta20-21
Девочки, а второй скрининг во сколько неделек делают? ближе к 20 же вроде?
QwayessDashuta20-21
DashutaDashuta, в старшей темке мне сказали что если на первом скрининге анализ на риски хороший, то больше сдавать не нужно будет.QwayessDashuta20-21
Qwayess,а кровь в тот же день сдавать надо?
Сейчас параллельно на одном форуме читаю, что кровь надо сдавать в 16-18 недель для определения рисков, а вот узи на 20-21 там как раз хорошо все органы будут видны.....дождусь что моя Г скажет по срокам
МарьянаDashutaDashuta, в старшей темке мне сказали что если на первом скрининге анализ на риски хороший, то больше сдавать не нужно будет.QwayessDashuta20-21
Qwayess,а кровь в тот же день сдавать надо?
Сейчас параллельно на одном форуме читаю, что кровь надо сдавать в 16-18 недель для определения рисков, а вот узи на 20-21 там как раз хорошо все органы будут видны.....дождусь что моя Г скажет по срокам
Ленк.
*СКАРЛЕТТ*я когда мужу рассказала про эту теорию, он на меня наехал, что я все время убеждала его в том, что только он носитель пола))))
Хвосточка, вписала. Ну дак и по крови пытаются посчитать и по возрасту, много же всяких примет, так то все только от сперматозоида зависит
Ленк.