Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №1 - Все только начинается)

1 497 сообщений · 168 209 просмотров · стр. 10 из 38
Девочки, здравствуйте!) хочу у вас спросить по поводу жёлтого тела, слышала что если справа-то мальчик, а если в левом-то девочка) расскажите у кого как, если кто-то знает уже знает пол ребёнка) и что думаете по этому поводу?
Ленк., прикольный метод определения пола) у меня слева. Интересно кто будет))) Хотя кстати с первой дочкой тоже слева было, точно помню.
Ленк., действительно интересно)) у меня было слева, сейчас уже нет его)))
Ой а я что то забыла где у меня желтое тело было, интересно в скрине написано это где то
Прошла сегодня терапевта и окулиста, не вижу ни чего толком, в телефоне вообще все плывет
нашла, у меня слева, кто у нас пока не знаю, 19 декабря проверю эту теорию
Ленк.
Девочки, здравствуйте!) хочу у вас спросить по поводу жёлтого тела, слышала что если справа-то мальчик, а если в левом-то девочка) расскажите у кого как, если кто-то знает уже знает пол ребёнка) и что думаете по этому поводу?
у меня ДФ был справа, первое и второе узи - желтое тело в правом яичнике.
кто в домике живет пока знаем на 80%, предположительно мужичок)
перед самыми НГ праздниками сходим еще, глянем)
я сегодня сходила на прием, плюс килограмм. пока сказали ругаться не будут) но в целом уже говорит не даст столько набирать, сколько с первыми двумя было) а было ужас сколько. с сыном 25 кг, с дочкой - 16.  :crazy2:
отпустили на 3 недели, велели вылеживаться. ибо краевое чего-то там и низковата плацента. но я и так вылеживаюсь)
дали рецептик на витаминки)
Qwayess, ну вот уже на 80% подтвержденный результат, у меня значит есть надежда на девочку))
*СКАРЛЕТТ*
Qwayess, ну вот уже на 80% подтвержденный результат, у меня значит есть надежда на девочку))
девочку хочешь, ага?
я вот уже настроилась на парня, даже имя придумала, вроде бы... и Сонька согласилась не оставлять его в больнице, когда родится  :2funny:
Qwayess, да я не то что бы прям хочу, мне как то все равно, хочется розового и рюшечек, голубое поднадоело уже)) мальчика тоже хочу, в общем мне все равно! хочется уже узнать скорее и не мучиться в догадках. Я своей тоже говорю, ну если будет мальчик давай оставим тогда его, потом девочку родим, она говорит нет оставлять не будем, заберем, но девочку еще родим)))
*СКАРЛЕТТ*, неее. я своим объявила, что кого папа подсунул, того и родим. больше я уже не пойду) я старая и у меня рубец на матке))))
Qwayess, ну на четвертого я тоже не согласная, ни за что, если только лет в 40, когда эти все вырастут и муж будет в 3 раза больше зарабатывать и то я подумаю))
*СКАРЛЕТТ*, в 40 у меня есть все шансы стать бабушкой)
Qwayess, ну у меня так то тоже, дочке 19 будет, вполне может наградить уже этим статусом)) но одно другому не мешает же! :смеется: :лялька плачет:
Qwayess, какого числа пойдешь пол уточнять? я уже дождаться не могу, прям сейчас бы рванула)
*СКАРЛЕТТ*, моему в мои 40 будет уже 23. так что мои шансы стать бабушкой выше  :crazy2:

*СКАРЛЕТТ*
Qwayess, какого числа пойдешь пол уточнять? я уже дождаться не могу, прям сейчас бы рванула)
с 28 по 30 хочу. 16-17 недель будет, Шумаков сказал приходить после 16 неделек, раз такая больная тема)
он вообще приколист. показывает мне на экран, спрашивает - на кого похож? я говорю - ваще не понимаю куда смотреть? где лицо,где чо?
он - ну ты даешь. какая разница куда смотреть? Говори, что на мужа, да и все)))
краткий курс семейной психологии прослушан)
возьму на заметку, вдруг тоже спросят на кого похож или похожа))) мне 12 дней еще ждать, тоже будет 16-17 недель
*СКАРЛЕТТ*, да подождем уж) кто бы там не был, уже нааааши  :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, принимайте в темку)) Даша, ПДР 01.06.2015, но думаю, что родимся в мае))) ЖК 10 (точнее 2 она сейчас, забываюсь)
Dashuta, привет) добро пожаловать!!!!
знаете уже кого ждете?
Qwayess, неа, на узи сами не сказали, а мы и не спросили, в первый раз такое дело, как-то расстерялись)))
Dashuta, сурприз, значит)))
Qwayess,ага, хочется уже узнать скорее, хотя мы почему-то с мужем думаем, что девочка))
Девочки, а второй скрининг во сколько неделек делают? ближе к 20 же вроде?
Dashuta
20-21
Qwayess
Dashuta
20-21

Qwayess,а кровь в тот же день сдавать надо?
Сейчас параллельно на одном форуме читаю, что кровь надо сдавать в 16-18 недель для определения рисков, а вот узи на 20-21 там как раз хорошо все органы будут видны.....дождусь что моя Г скажет по срокам
Dashuta
Qwayess
Dashuta
20-21

Сейчас параллельно на одном форуме читаю, что кровь надо сдавать в 16-18 недель для определения рисков, а вот узи на 20-21 там как раз хорошо все органы будут видны.....дождусь что моя Г скажет по срокам
Dashuta, в старшей темке мне сказали что если на первом скрининге анализ на риски хороший, то больше сдавать не нужно будет.
Dashuta, эт я пока не знаю) я даже не знала что на 2 скрине надо снова кровь сдавать.
я нынче полностью расслабилась и делаю все когда мне говорит Г.
как отправит, так и почапаю.
Dashuta, привет, внесла в список. Про риски если на первой скрине все ок, то сдавать больше не нужно
Марьяна, вот мне тоже так кажется.
в рекомендациях ОПЦ после первого скрина стоит:
1. биохимический скрининг 1 триместра (это то, что я пошла сразу после УЗИ сдала)
2. ультразвуковой скрининг на сроке 18-21 нед.
Марьяна
Dashuta
Qwayess
Dashuta
20-21

Dashuta, в старшей темке мне сказали что если на первом скрининге анализ на риски хороший, то больше сдавать не нужно будет.

Интересно, получается, что если риски при первом узи минимальны, то они уже точно не проявятся, раз их повторно не берут?! а как же тогда случаи, когда по анализам риски минимальны, а рождается ребенок с патологией.....интересненько. Это я вслух рассуждаю просто, я вообще паникер, выдумываю кучу всего и накручиваю себя, но уж очень боюсь всякий патологий и отклонений у детеныша :shock:дурная я, конечно, но может это потому что в первый раз)))
Спасибо, девочки, успокоили 🙂буду думать о хоршем :рай:
Dashuta, ты можешь сдать этот анализ, даже если тебе его не назначат)
никто не запретит) зато успокоишься)
Dashuta, патологии и на узи увидят
впишите меня в списки)) Юля, ЖК 3, ПДР 26 июня
Ленк.

у меня один яичник, поэтому жёлтое тело могло быть только там)) Жёлтое тело остаётся там, откуда вышла яйцеклетка. Пол зависит от сперматозоида) Какая может быть связь? =)
Хвосточка, вписала. Ну дак и по крови пытаются посчитать и по возрасту, много же всяких примет, так то все только от сперматозоида зависит
*СКАРЛЕТТ*
Хвосточка, вписала. Ну дак и по крови пытаются посчитать и по возрасту, много же всяких примет, так то все только от сперматозоида зависит
я когда мужу рассказала про эту теорию, он на меня наехал, что я все время убеждала его в том, что только он носитель пола))))
в любом случае, эта теория верна на 50%  :ура:
Ленк.

Тааак, мои надежды на сына все меньше и меньше))) точнее не мои а мужа)