9 декабря 2015, 13:23
Dashuta, сходите к Чулкову, он очень хороший гемостазиолог. Он принимает бесплатно на Дзержинского, и платно в Дельфине.
Ленк.а могут и не быть.
скорее всего могут быть врожденные паталогии
Ленк.ангина это стрептококковая инфекция, лечится антибиотиком, например амоксиклавом, который разрешен во время беременности.
Девчонки, подскажите пожалуйста, вчера была на узи, беременна , срок 5-6 недель, а вечером стало плохо, болит горло и температура 39 не сбивается, ангина, я обычно только ангинами и болею( начиталась в интернете что это очень опасно для плода, скорее всего могут быть врожденные паталогии, кто-нибудь сталкивался с таким? Пока не поздно наверное и аборт сделать можно (((((( как же мне плохо и страшно, жду врача.. Может вы чего подскажите ?
Наилюша
... То ли просто срок токса подходит к врачу, то ли ...
Наилюша
МамаТаша,смейся-смейся))))))беременный мозг и не такое напишет))))
Martha
Хвосточка, повезло))) прям удивительно)
Но день на день не приходится. Я вчера тоже посетила нашу поликлинику, и ходила тоже к окулисту, рано утром, провела там больше часа.
Но мне капли закапывали и я еще потом ждала. Хотя в кабинете окулиста провела мало времени - в первый заход минут 5, и во второй - минуты 3, больше ждала около кабинета.
Выдали направление на консультацию к лазерному хирургу.
Элис583
Martha,зачем к лазерному хирургу?
Хвосточка
вот я и удивилась)))) сколько потом у тебя глаза отходили от капель? Уже вечер, а мне всё равно не очень... Зрение восстановилось где-то через 4 часа, но до сих пор неудобно, как будто глаза не мои (я впервые проверяла глазное дно, поэтому эмоции)
Ленк.всегда завидовала людям, которые умеют рассмотреть свое горло))
Девочки, если бы не такой срок, то может и обошлось бы, а пишут именно в первом триместре опасна, плаценты нет ещё, малыша никто не защищает((( ангина точно, я вижу гнойнички в горле, да и чувствую я её всегда, только ей и болею, редко, но вот так( опять 38, ноги ломит, поясница болит, жуть, врача ещё нет.. По поводу опасно или нет для малыша лучше идти в гинекологу наверное?

Qwayess
Хвосточка, в первый скрин входит две формы) узи и биохимический скрин.
по узи делают замеры пяти показателей, потом берут результаты 2 анализов (бета-хгч и папп-тест) и вставляют в форму расчета индивидуальных рисков.