7 декабря 2015, 14:03
Элис583, я забыла, а на первом скрине тебе что-то предположили?
Qwayess
в любом случае, эта теория верна на 50% :ура:
Qwayess
*СКАРЛЕТТ*, еще там сахар надо по подоконнику рассыпать, только не помню какой и для какого ребетенка) и тогда на 50% будет кто-то)
можно еще буденовку под подушку класть)
никогда не забуду, как я за две недели до родов приехала с сыном в животе к бабушке мужниной. она меня на пол усадила и заставила вставать, и от того, на какую руку я оперлась, она постановила, что будет девка) три узи не в счет) главное рука!
*СКАРЛЕТТ*
Хвосточка, вписала. Ну дак и по крови пытаются посчитать и по возрасту, много же всяких примет, так то все только от сперматозоида зависит
*СКАРЛЕТТ*
А кого нибудь отправили в лазерный кабинет, что то никогда проблем не было, а тут ей что то сетчатка не понравилась моя в одном глазу(((
*СКАРЛЕТТ*
А кого нибудь отправили в лазерный кабинет, что то никогда проблем не было, а тут ей что то сетчатка не понравилась моя в одном глазу(((
Qwayess
Martha, поздравляю) не предположили кто в домике живет?)))
Наилюша
Martha,поздравляю! Думаю, лучше себя не накручивать!
Хвосточка
Martha, если врачи говорят, что всё норм, то лучше слушать их. Потому что если есть чем напугать - они пугают, не стесняясь))
Хвосточка
Какие мероприятия проводятся при постановке на учёт и до первого скрининга? Я вроде спокойна как удав по поводу своего состояния, а вот за бюрократию эту и порядок действий уже забеспокоилась...
Alesechkaя с 8 недель хожу в беременных штанах.
Девочки я ощущаю что мне уже брюки тесноваты. Это нормально?)) мне кажется еще рано покупать одежду для беременных.
IRINDAхорошо) в пятницу мне назначено. Расскажу.
Хвосточка, первый скрининг будете в поликлинике проходить? Напишите потом как все прошло.