Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №1 - Все только начинается)

1 497 сообщений · 168 209 просмотров · стр. 23 из 38
Qwayess
ну вот с эластаном комплект бодиков из 2 шт. за 360 рэ
чо нет то?)))

вот у нас такие и были, только для мальчика, хорошие, а цена дак вообще!
Qwayess, хорошая цена, но это потому что тока 56 размер остался
их поносишь месяц-два не больше, но за такую цену можно взять)
а у нас были типа таких, тут 100% хлопок, тянутся не очень хорошо
Martha, ну конечно на месяц-два. но у нас же они летние будут, самое то) мы гоняли все лето в бодиках да памерсе)))
правда и лето 2010 года было очень жаркое.
я в следующем году и вовсе хочу с детками на дачу уехать на все лето. погода бы была только)
еще в закупках Плей бывает. я на них подписана, если что - маякну.
Qwayess, у меня дети осенние, так что я пока "не в теме" про летних детей)))
ну так то да, летом очень удобно в бодиках
главное, чтобы летом было ЛЕТО! а не как в этом году  :razz:
я тоже не в теме летних, не знаю что надо, одна осенняя, второй зимний, но думаю бодики нам точно нужны
у меня с нынешним малышом ПДР 11 июня, А Соня родилась 10 июня)
юзали мы только бодики, пару слипов, пару легких шапочек и носочки.
поэтому я считаю, что нам надо будет:
ньюборн/56/62
2 слипа
4 бодика с коротким рукавом, 2 с длинным.
парочку штанишек.
4 пары носочек
2 шапочки
ползунки на бретелях высоких)
ну где SES то(
прям из головы не идет.
Qwayess
ну где SES то(
прям из головы не идет.

ага, я тоже всё жду(((
Qwayess
ну где SES то(
прям из головы не идет.

Похоже,девочки, я не с вами... Здесь сказали регресс. Жду звонка от С*а*ф*оНо*ва  из ДельФФФина... видимо уже назначить дату. А осознание не приходит...отказывается мозг верить, а сердце плачет и надеется что это просто сон...
Пусть Вас всех Господь оградит от всех невзгод, желаю Вам Всем,девочки, чтоб вся Б. прошла легко и беззаботно и ...Вобщем всем всего самого хорошего!!! И не принимайте все близко к сердцу, переживания вам КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещены!
SES, ох ох, держись дорогая. Какой срок был? Медикаментозно успеваешь?
SES, держись, дружочек( немножко отдохни и снова ждем!
Пусть все пройдет хорошо для тебя и твоей семьи
SES, очень и очень жаль(((
понимаю вас, у самой были регрессы... это тяжело принять...
сил вам... держитесь!

SES, держись!!! это очень больно, но нужно идти дальше, у тебя еще обязательно будет малыш!!!
SES, мне очень жаль(( до последнего была надежда.  Поскорее пережить тебе это и с новыми силами за малышом.
SES, искренне жаль(( держись!!!
Девочки, всем привет.
Извините, может кому нибудь нужна радионяня - в ДМ акция на авент -50% на второй товар, сестре нужна радионяня-ищем второго желающего 🙂
Chijik
Девочки, всем привет.
Извините, может кому нибудь нужна радионяня - в ДМ акция на авент -50% на второй товар, сестре нужна радионяня-ищем второго желающего 🙂

Второй продукт Philips AVENT в чеке — бесплатно!
С 18 по 31 декабря 2015 г. второй продукт Philips AVENT в чеке — бесплатно!
SES, Елена тоже очень хочется Вас потдержать и пожелать силы пережить эту потерю..Все обязательно наладится, по другому не может быть!
*СКАРЛЕТТ*
Chijik
Девочки, всем привет.

Ну может быть, я подробностей не знаю.
*СКАРЛЕТТ*
Chijik
Девочки, всем привет.

При покупке двух продуктов оплачивается продукт с большей стоимостью. Второй продукт в чеке/заказе должен быть по меньшей цене, не превышающей 4 тыс. руб.
Martha, ну два молокоотсоса можно взять, проходят по акции, а две видеоняни нет
*СКАРЛЕТТ*, ага
у меня молокоотсос есть, а вот на видеоняню я уже хотела раскатать губу, но не вышло...
Martha, у меня тоже остался, надеюсь в этот раз он мне не пригодится, в прошлый спасалась им пока сынок в больничке лежал, за ночь переполнялась через край грудь, приходилось 2 раза ночью  вставать сцеживать
Соски и бутылки нверно выгодно брать по этой акции. М ы правда такие не пробовали, как они не знаю, а бутылки мне доктор браун больше понравились, у меня одна новая осталась и бу из под водички и соска новая к ней, так что и бутылки нам не надо тоже. Что то мне и покупать то особо не надо ни чего, аж грустно от этого.
*СКАРЛЕТТ*, у меня молокоотсос еще от сына остался, с дочкой не пользовалась, надеюсь в этот раз тоже не понадобится.
А бутылочки авент я год назад как раз по такой же акции и покупала в ДМ. Купила новую серию, соски, у которых типа имитируют мамину грудь.
А дочка вообще из бутылочек не пила. И воду тоже не пила. Так и лежат новые.
Про доктор Браун слышала, многие хвалят.
Ну вот и мой не пил из бутылки, из кружки лучше получалось, бутылка просто с собой бралась на всякий случай.
Martha
*СКАРЛЕТТ*
Chijik
Девочки, всем привет.

При покупке двух продуктов оплачивается продукт с большей стоимостью. Второй продукт в чеке/заказе должен быть по меньшей цене, не превышающей 4 тыс. руб.

Почему не дадут вторую виделняню в подарок? Сестра хочет купить за 5300р: Ну либо пропорционально стоимостям разделить 4000/9300*100%=43%-платит тот, кто покупает товар стоимостью 4000р, 5300/9300*100%=57%-платит сестра.
Chijik, потому что видеоняня стоят больше 4 тысяч рублей) в 2,5 раза примерно)))
в подарок дадут товар дешевле 4 тысяч только.
попробуйте ради интереса в интернет магазине ДМ сложить две позиции дороже 4 тысяч в корзину. они посчитаются по полной цене. а вот если 2-й товар будет дешевле 4 тысяч, тогда он уже не будет браться в расчет. проверила только что)
Qwayess
Chijik, потому что видеоняня стоят больше 4 тысяч рублей) в 2,5 раза примерно)))
в подарок дадут товар дешевле 4 тысяч только.
попробуйте ради интереса в интернет магазине ДМ сложить две позиции дороже 4 тысяч в корзину. они посчитаются по полной цене. а вот если 2-й товар будет дешевле 4 тысяч, тогда он уже не будет браться в расчет. проверила только что)

Так есть ценой 3тыс с копейками.
Chijik, видеоняня?
Qwayess
Chijik, видеоняня?

Радио.
Chijik, вы сами написали: Почему не дадут вторую виделняню в подарок?
я вам и объяснила почему) потому что они стоят намного дороже.
радионянь на сайте дешевле 4 тысяч тоже нет.
Qwayess,они есть в магазине, на сайте вообще мало, что есть-ассортимент отличен от наличия в самих магазинах Члб.
Qwayess, я имела ввиду не видео, а радио, сори, ввела в заблуждение)
Qwayess,*СКАРЛЕТТ*, девочки, а вы уже почувствовали первые шевеления? Мне еще неделю назад почувствовались толчки а после как то затишье, может просто не замечаю, уже переживаю. И врач спрашивала есть ли шевеления, а я как почувствовала раз или два так и все вроде как.
Марьяна, у меня почти 17 недель, шевелений пока нет...все время прислушиваюсь.
Марьяна, у меня были шевеления прям явные пару недель назад. врач улыбнулась, говорит, что рано еще и это кишки. не знаю, мне кажется их ни с чем не спутаешь.
больше не было таких явных. сердечко чувствуется, как бьется))))
И я еще не чуствую. Тоже слушаю особенно по вечерам.