Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №1 - Все только начинается)

1 497 сообщений · 168 209 просмотров · стр. 22 из 38
SES, при пузырном заносе ХГЧ зашкаливает до небывалых размеров. Обязательно проверить все нужно(((
Alesechka, у нее вроде он даже поменьше чуть был, чем нужно.
ждем, ждем. дай то Бог.
Qwayess,*СКАРЛЕТТ*, а вы узи брюшной полости делаете потому, что всем беременным положено или вы по другим причинам обследование проходите?
Dashuta, всем положено 1 раз.
дальше - по показаниям.
Qwayess
Dashuta, всем положено 1 раз.
дальше - по показаниям.

аааааа, не знала, может тоже Г назначит в четверг
SES, какой ужас :cry: :cry: :cry:
Пусть этот жуткий диагноз не подтвердится!! Жду новостей и держу кулачки.
Dashuta, всем положено, Г направление дает.
У нас будет мальчик)))
Видимо, все-таки не всем  беременным положено УЗИ брюшной полости.
Мне ни в предыдущую беременность в 2014 году, ни в нынешнюю не давали направление.
Жадины) у нас в ж/к 3, наверное.
мне тоже ничего пока не говорили про УЗИ брюшной полости. Как, впрочем, и про стоматолога с ЛОРом и окулистом...

Martha, точно, мы по иной методике идём))

SES, ждём новостей! чудеса случаются, и вы сами себе в этом пример
*СКАРЛЕТТ*, узнала таки сегодня пол малыша)))
Поздравляю с сыночком!  :smitten: :smitten: :smitten:
Прям точно уже сказали? или оставили долю сомнения до скрининга?
*СКАРЛЕТТ*
У нас будет мальчик)))
хехе) поздравляю! точно уже?
*СКАРЛЕТТ*, ну наконец-то, поздравляю! Второй мальчишка в темке. Скоро невесты пойдут)
Я седня первый раз сходила к врачу. Завтра с утра буду сдавать анализы, можно начинать проходить врачей.
Отменила мне витамин Е и магний. Оставили только фолиевую и йод.

Никаких дюфастонов и проч. назначать не стала. В целом впечатление хорошее 🙂
*СКАРЛЕТТ*, поздравляю!!! С новостью о сыночке!!
Спасибо! нет не оставили, сказали точно и писюн с кокушками крупным планом для папы напечатали))
*СКАРЛЕТТ*, класс!!!! Женихи в строй выстраиваются)
*СКАРЛЕТТ*
У нас будет мальчик)))

с мальчишечкой тебя! 🙂
Спасибо!
Я вот на девочку набрала слипиков красивущих, не смогла устоять, теперь думаю то ли нести обратно, или подождать и вам предложить у кого девчулька будет? там мимишность зашкаливает просто, хожу любуюсь)))
*СКАРЛЕТТ*, ну теперь мимимишностей на парнишку набирай! пусть ребятенок под сердцем порадуется, что ждут и любят именно его - мальчика! :smitten:
*СКАРЛЕТТ*,так-так, это чтобы у меня наверняка была девочка, надо мальчиковой одежды набрать)))
МамаТаша, само собой! ему самое красивое купим!!
AppelSinKa, ну не факт, я ж и на мальчика чуть чуть взяла, но там не было красоты особой, на мальчиков надо за бугром красоту искать, у нас серость сплошная продается((
*СКАРЛЕТТ*, в темке потом пристроишь)
*СКАРЛЕТТ*
я ж и на мальчика чуть чуть взяла, но там не было красоты особой, на мальчиков надо за бугром красоту искать, у нас серость сплошная продается((

какая ты продуманная))
а мне ж тоже на 1-ом скрине мальчика пообещали, так я что-то все равно не рискнула на распродаже прикупить вещи для мальчишки, подумала "а вдруг?!"😉))
а ты вон как сообразила
Martha, дак потому что цены то пипец сейчас, грех на распродаже не взять, тем более я посмотрела что с размерами там уже плохо и пока дождусь уже и не останется ни чего, дисней я можно сказать последний забирала с 50% скидкой)) картерс хотела заказать, но там один слип выходит 700-800р минимум, вот я и решила купить сейчас пока цены со скидками и размеры есть почти все.
после нового года предлагаю скооперироваться куда нибудь на совместный закуп: картерс или некст?
*СКАРЛЕТТ*, дисней ты через ДО берешь? Как по качеству? Я тамтолько игрушки брала.
мне из ляличных слипов и бодиков нравятся только НМ, C&A, Next и картерс) еще плей неплох, у них там регулярно на сайте распродажки бывают.
Qwayess, дисней в ДМ взяла.
я сыну и брала только НМ, C&A, Next и картерс, но сейчас цены кусаются((( мы в картерсе дома ходим, теперь уже не позволить себе такой роскоши(((
Qwayess, я в закупках что то вообще ни чего кроме дадака не беру в последнее время
Qwayess,*СКАРЛЕТТ*, я с вами в клуб любителей НМ, C&A, и картерс :smitten:
Дочка тоже дома ходит с бодиках и слипах картерс, очень нравятся, но цены на них сейчас и, правда, кусачие  :uglystupid2:
Да*дак тоже люблю, сын вырос в нем) но сейчас почти не заказываю его, опять же из-за цен. Но кое-какие запасы из него еще есть.
Qwayess
после нового года предлагаю скооперироваться куда нибудь на совместный закуп: картерс или некст?

Если будете заказывать совместно что-то из этих марок, зовите меня, я тоже хочу)))
а мне плеевские бодики (те которые 100% хлопок) не очень понравились, тянутся хуже картерс, одевать не так удобно, в результате меньше их носим.
я еще не перебирала Сонькины вещи, в свое время брала много унисексовских вещичек. надо перебрать, но лениво, да и раньше времени пока не лезу. Когда в ДМ была распродажа муж не разрешил мне ничо на лялиса брать,а я чет не рискнула ослушаться)
уже краем глаза посмотрела, что если что плеевское подзакажу кой чего и разорюсь на нормальные вещички.
Martha, да дадак тоже дорого очень стал, я сейчас уже столько не беру, но полностью отказаться от него не могу, у нас его раньше очень много было, теперь маленькому кое что перепадет, правда размеры у меня с 86 остались только, остальное отдала уже.
Martha
а мне плеевские бодики (те которые 100% хлопок) не очень понравились, тянутся хуже картерс, одевать не так удобно, в результате меньше их носим.

у нас были плеевские которые на кнопочках и тянутся очень сильно они, мы с 70 и до 85 см их носили, долгоиграющие получились, а так ч плей почти не брала что то
Qwayess, где плей смотришь? дак в дм и сейчас же распродажа ни куда не делась, просто выбор уже не тот и размеры не все
*СКАРЛЕТТ*, http://www.odevaika.ru/
ну на повседневку, имхо, можно взять.
я последнее время и Соньке там брала, в т.ч. верхнюю одежду. сейчас вот курточку на весну поглядываю.
качество все-таки хорошее, а цена, когда распродажа, нормальная.
тут полезла на орчестру да НМ поглядеть, всплакнула. цена самолет, конечно((((
Qwayess, нам еще можно на распродаже урвать что то, маленькие размеры обычно остаются не востребованные, пойду погляжу что там есть. а доставка платная?
*СКАРЛЕТТ*
у нас были плеевские которые на кнопочках и тянутся очень сильно они, мы с 70 и до 85 см их носили, долгоиграющие получились, а так ч плей почти не брала что то

у плея смотреть надо при заказе, чтобы бодики были не просто 100% хлопок, а с добавлением эластана обязательно, тогда они, наверное, будут так же хорошо тянуться, как и картерс
у нас не такие, поэтому тянутся не очень
а так мне плей тоже нравится и цены поприятнее
а вот картерс у нас как раз долгоиграющая одежда, похоже она с ростом малышей тоже "растет"-вытягивается и до сих пор хорошо дочке
*СКАРЛЕТТ*
Qwayess, нам еще можно на распродаже урвать что то, маленькие размеры обычно остаются не востребованные, пойду погляжу что там есть. а доставка платная?
ага. но вменяемая цена
До 1499 - 230 руб.; до 2499 - 150 руб.; до 4999 - 80 руб.; от 5000 - бесплатно.
еще пункты самовывоза от 0 до 230 руб.
ну вот с эластаном комплект бодиков из 2 шт. за 360 рэ
чо нет то?)))

Martha, у меня сын бодики на 12 мес до сих пор носит картерс