Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №1 - Все только начинается)

1 497 сообщений · 168 209 просмотров · стр. 24 из 38
Девочки кто был на узи в мед центре репродуктивное здоровье? Есть врачи Мещеряков Роман Юрьевич и Шумаков Сергей Юрьевич, Родионов Александр Сергеевич . Может кто знает отзывы? И Шумаков старший еще.
Элис583, я хожу к Шумакову С.Ю. мне очень нравится
Шумаков старший - возглвляет отделение узи в ОПЦ
Мещеряков тоже из ОПЦ
Qwayess,спасибо. Почему линеечку не сделаешь?
Элис583
Qwayess,спасибо. Почему линеечку не сделаешь?
суеверничаю чет.
Девочки, соберктесь делать закупку next, CA, carters -я с вами! В январе пойду на УЗИ.
Элис583
Девочки кто был на узи в мед центре репродуктивное здоровье? Есть врачи Мещеряков Роман Юрьевич и Шумаков Сергей Юрьевич, Родионов Александр Сергеевич . Может кто знает отзывы? И Шумаков старший еще.

Я у Мещерякова делала в ОПЦ,когда у платного гинеколога наблюдалась она мне тоже его советовала,но узнав цену на его скрининг в репродуктивном здоровье и в ОПЦ,выбрала ОПЦ+кровь бесплатно,а в репродуктивном мне сказали сдавать отдельно((((И в опб про Мещерякова хорошие отзывы слышала,меня предупреждали,что он молчаливый дядечка,вот он на скрининге у меня и молчал,потом только на выдаче результатов поговорил))))
Dashuta,мне надо в любую клинику котрая принимает в новогодние пращдники, поэтому ОПЦ скорее всего мимо (думаю они не работают)?
Элис583, мне кажется я читала, что кто то туда записался на 5 января
позвони туда, уточни, когда они выходят
Элис583, 5 и 9 января опц узи работает. С 8.30 до 15.00 вроде
Сама собираюсь
Марьяна, я в 14,1 нед почувствовала, сейчас уже отчетливо и снаружи бугорочки бывают даже, муж все ни как поймать не может пока, стесняется его малыш)))
А зачем некст коллективно заказывать? какая выгода? его и так домой бесплатно привозят же! я часто заказываю
*СКАРЛЕТТ*, некст нет смысла. картерс тока
Qwayess, ну вот и я о том же. Надо без посредника заказывать, я так не умею((( сейчас флисовые комбезы по 6 баксов, классные, я бы штуки 3 точно взяла))
*СКАРЛЕТТ*, на картерсе?
накидала в корзину, доставка 3 тысячи получается(
надо кооперироваться. человек на 5) иначе ценник негуманный выходит
Qwayess, да вчера смотрела, много разных слитных комбезов по 6 баксов всего, даже с конским курсом и то недорого получается
*СКАРЛЕТТ*, я выше написала. наберем если желающих, то можно затариться.
я бы бодиков еще оттуда взяла по упаковке по 5 шт. тоже хорошая цена выходит
Qwayess, дак пока не из кого желающих набирать, ни кто не знает еще кого ждет, мы вдвоем с тобой вряд ли наберем. Сколько там надо 40 баксов вроде или больше?
*СКАРЛЕТТ*, у меня заказ на 6,8  :crazy2:
это типа мне так ничо не надо  :смеется:
доставка при такой сумме получается 3,5  :tickedoff:
а 40 баксов для чего нужно? скидку какую нить дадут?
Qwayess, нет там какая то сумма вроде при которой доставка по америке бесплатная. у тебя 6,8 тыщ?)) у меня баксов на 20 только пока, бодики я хочу с запахом поискать все же самые маленькие, а картерс уже на 6 мес бы взяла упаковку
Qwayess, а вообще да у них доп скидка бывает, они ее вроде при заказе присылают в виде кода, надо у девочек постарше спросить, они заказывали картерс, может у них есть скидка, но она на клиранс и дурбустер не действует
*СКАРЛЕТТ*, тыщ, ну.
обманула, на 4,5. это я для проверки несколько слипов в корзину бросила, чтоб посмотреть, как сумма доставки изменится.
там есть с запахом комплекты по 3 шт.
Qwayess, дак они с длинным рукавом, мне с коротким надо
Девочки, я 30-го вечером пойду на Узи, пузожителя смотреть, хотя почти не сомневаюсь, что тоже мальчик будет).
С удовольствием бы поучаствовала в коллективном закупе, но живу далеко, не забрать. Хотя мама со ст.сестрой в Челяб. живут, но безлошадные. Вообщем буду закупки просматривать, там заказывать.
Да, девочки по поводу УЗИ еще хотела спросить, ни кому не говорили в 16-18 недель исключить ИЦН (истмико-цервикальная недостаточность)?
Мама Лео, я тоже 30-го буду окончательно подтверждаться, до этого времения не хочу ничего брать.
а ты где живешь?
В Бакале, Саткинский район)
Мама Лео,мне кажется в 16-18 недель еще не показатель ИЦН. Мне ее ставили в прошлую беременность после 20 недель уже. Когда шейка сильно укоротилась кольцо поставили. В этот раз на первом скрининге Дайнеко попросила посмотреть длину шейки. На что он ответил, что за 25 лет работы ни у кого не наблюдал ИЦН в 13 недель, все развивается намного позже!
Мама Лео,ну решим уж как передать) если соберешься заказывать с нами.
Девочки я с вами буду заказывать. И доставка дешевле выйдет. Может какие рождественские скидки будут.
Скиньте плиз ссылку на сайт в личку. Вдруг я не там смотрю)
А я деревня))))ни разу не заказывала сама ни картерс, ни некст и т.д. Только если в закупках))))
Наилюша, мне моя Г. еще при постановке на учет сказала, что надо исключить в 16-18, я забыла, она мне в понед. на приеме напомнила. Схожу 30-го все равно, что Узист скажет.
Мама Лео,просто я точно помню, что на втором скриринге у меня было все хорошо, а где-то недель в 23-25 поставили ИЦН уже. Ну и, конечно, при ИЦН шейку лучше мерить трансвагинально. Это мне Бугрова говорила.
Qwayess, спасибо, я посмотрю))

Наилюша, а по каким симптомам (не знаю как правильно выразится) поставили в 23 ИЦН, болело, тянуло или что то другое было?
Короче давайте все узнавайте кто в пузиках живет, копите денюжки, в январе закажем!!!!
Qwayess, в январе уже думаю все без денюжек будут после НГ)) А сейчас и правда рановато как то
ИЦН в 16-18 нед точно рано, тоже знаю что обычно к 25 неделям его ставят.

Малыш в пузе пляшет, такие бугорки вылазят прикольные)))
Мама Лео,у меня мазать начало и положили в больницу. Там при первом же осмотре сказали, что шейка короткая и назначили доп.обследование!
Наилюша, спасибо понятно теперь.
А на доп. обследовании уже УЗИ трансвагинально делали?
Мама Лео
Qwayess, в январе уже думаю все без денюжек будут после НГ)) А сейчас и правда рановато как то
Ну в феврале-марте. мне без разницы.
Qwayess
Мама Лео
Ну в феврале-марте. мне без разницы.

ага, в это время уже точно все знать будут кто в домике живет)