Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №1 - Все только начинается)

1 497 сообщений · 168 209 просмотров · стр. 25 из 38
*СКАРЛЕТТ*, здорово, когда же мой малыш запляшет.Пиняю на тооолстую брюшную стенку.
Мама Лео, у меня подруга не худенькая, помню как она долго ждала и переживала, почувствовала первый раз аж в 23 недели только, второй ребенок. И еще зависит от того как прикрепился. Не переживай скоро почувствуешь!
если подождёте нас, то мы тоже поучаствуем в закупе) только второй скрининг у меня на 8 февраля аж назначен, а до него наверно не пойду на узи, как-то терпится эта неизвестность)))
Хвосточка, это пока терпится, пока знаешь что все равно не скажут еще, а вот когда будет недель 16, тогда будет ломка, куда бы сбегать :смеется: я тоже до 1 скрина думала что не пойду и дождусь второго :roll: в прошлый раз так же, в 17 пошла смотреть, терпение закончилось
муж в этот раз вообще предлагал не узнавать, пусть сюрприз будет, а когда срок подошел каждый день меня спрашивал ну что когда уж скажут то
Вот я и думала, подожду до второго скрининга, а нетерпится. Записалась в Репродуктивное здоровье к Мещерякову на 6 января на последнее оставшееся время, на 05.01. все занято. стоит 1800. в ОПЦ живая очередь и регистратор сказала что очень много желающих 5 и 8 число (Горбач и еще кто-то ведет), очерекдь будет большая. А я это не людлю и не хочу.
*СКАРЛЕТТ*
Хвосточка, это пока терпится, пока знаешь что все равно не скажут еще, а вот когда будет недель 16, тогда будет ломка, куда бы сбегать :смеется: я тоже до 1 скрина думала что не пойду и дождусь второго :roll: в прошлый раз так же, в 17 пошла смотреть, терпение закончилось

посмотрим =) мне настолько всё равно, парень там или девчушка, что я думаю, дождусь второго скрининга))
меня больше волнует вопрос, когда же меня перестанет мучить)) везде пишут, что "поздравляем, у вас началась двенадцатая/тринадцатая/четырнадцатая неделя, сейчас отступит токсикоз, и вы начнёте наслаждаться своим положением". А у меня к 12той только началось. так страшно, что не закончится теперь ни-ког-да)) возможно, что когда наконец закончится, тогда мозг займётся вопросом "а хто это там? мальчик? девочка?"😉)
Мама Лео,да, уже в больнице!
А я тоже как-то особо не тороплюсь узнать кто там в пузике живет, но почему-то стойкая уверенность, что это девочка, хотя эта беременность совсем по-другому протекает. У меня второй скрин 12 февраля. Чем позже узнаю, тем меньше вероятности всякой фигни накупить. Вот на первое время реально надо 3 слипа, а я тогда набрала целый мешок слипов, боди, штанишек))
Элис583, класс, нас на 6 января уже 3 человека точно вроде идет на Узи.
Сначала порывалась сделать УЗИ чтоб уже точно знать кто же там. А сейчас думаю подожду уж до 2 скрининга,он всего лишь через месяц, хотя по ощущениям думаю что девочка.
Qwayess, я все пропустила что покупаем?
Мама Ека
Qwayess, я все пропустила что покупаем?
есть предложение затарится на картерсе совместно.
там доставка дорогая.
И все таки 2 скрин рано делать в 18 недель?
Элис583, рано, второй в 20-22 делают, в 18 точно скажут что то не видно, приходите позже еще
Элис583, кто где и что пишет....
где 17-19 недель, где 16-18.... не знаю, надо с врачом советоваться
мне почему то кажется, что в 20-21 недель делают его.
Элис583, рано!
Второй скрининг 20-22 недели
У меня тоже 2 скрин.  Только в феврале, но думаю схожу гляну пол раньше. С вами бы в закупке поучаствовала! Дайте только ссылку на сайт пожалуйста!На 16-17 неделе пол ребенка уже 100% скажут?
IRINDA, скажут, если ляль скромничать не будет)))
магазин вот http://www.carters.com/
девочки, может кому надо уже,начали запасаться подгузами у меня осталась почти полная пачка хагис элит софт (2 штучки использовала) и стали малы, они до 5 кг, упаковка 27 штук, на новорожденного самое то. О цене договоримся. И отдам прокладки послеродовые пелигрим, те что в ашане продаются.  
Чет я ничего не пойму, сейчас звоню в ОПЦ мне снова говорят, что они без записи работают только живая очередь :shock:Девочки, как вам удается записаться??я по вот этому номеру звоню 264-78-66, может не туда звоню или говорить что-то особенное надо :-|
Dashuta,  ты на когда записываешься?
Qwayess,да я вообще хотела узнать есть ли на 30 декабря время у кого из спецов свободное
Dashuta, на конец декабря они запись давно закрыли(
недели 1,5 назад
Qwayess
Dashuta, на конец декабря они запись давно закрыли(
недели 1,5 назад

Тогда зачем они говорят, что живая очередь, приходите так???сказали бы что времени нет..........получается там весь день можно просидеть и не попасть
Блин, вроде хотела до 2 скрининга дотерпеть, но чет прям так подмывает узнать пол сейчас :roll:
Девочки пришла от врача и она с казала что в 18-19 недель 2 скрининг норомально. Она мне говорит после 4 января мне уже можно. И еще ОЖ увеличилась на 2 см а ВДМ  аж на 9 см.
Dashuta, попадешь стопроцентно. вопрос - через сколько.
у них окошечки регулярно образовывается. кого то 5 минут смотрят, кого то час.
Qwayess
Dashuta, попадешь стопроцентно. вопрос - через сколько.
у них окошечки регулярно образовывается. кого то 5 минут смотрят, кого то час.

а вот интересно, если лялька не покажет писюн я все равно 800 руб за узи заплачу???
Dashuta, я ходила в Уралочку, у них нет такой услуги посмотреть писюн, либо фото либо видео, мой скромняжка свернулся в клубочек и ни чего не показал, соответственно видео они не смогли записать и денег с меня не взяли
Элис583, это не врач должна сказать, а центр где ты узи собралась делать, в Уралочке точно знаю раньше 20-22 не делают, они просто даже не запишут. У каждой клиники свои сроки для скринига, надо у них узнавать
Элис583, ВДМ сейчас сколько у тебя? у меня в 14 нед 17см была, а в 16 нед 18см, постепенно выравнивается, а то больше на много была чем положено, но у меня и живот особо что то не растет недель с 15 наверно
*СКАРЛЕТТ*,у меня ВДМ 19 см срок 16-17. в 13 недель был 10 см.
*СКАРЛЕТТ*,показатель ВДМ где берете? Г мерит? Чет у меня такого нет))
Элис583
*СКАРЛЕТТ*,у меня ВДМ 19 см срок 16-17. в 13 недель был 10 см.

ты так редко ходишь к Г? меня блин каждые 2 недели гоняет, в этот раз вообще 18 была и 29 еще идти, так то меня напрягает постоянно ездить и в очереди сидеть!
ну почти одинаково))
Мама Лео, Г мерит на приеме и в карту записывает, она примерно должна быть ровна сроку, но у меня больше
Она у меня мерит на приеме, но в Личную карту, ничего вообще по явке не пишет, пусто там...ан нет число есть и все! Тоже редко 1 раз в месяц явка.
Девочки,что такое ВДМ?
IRINDA,Высота состояния дна матки
Alesechka, cпасибо)
*СКАРЛЕТТ*,да я раз в меся хожу. а где можно глянуть расшифровку анализа который сдается при первом скрининге?