Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №1 - Все только начинается)

1 497 сообщений · 168 209 просмотров · стр. 26 из 38
Мама Лео
Она у меня мерит на приеме, но в Личную карту, ничего вообще по явке не пишет, пусто там...ан нет число есть и все! Тоже редко 1 раз в месяц явка.

вот и у меня так же, мерит, но записывает в большую карту, а личную заполняет медсестра, но этого показателя там нет
Мы сходили на первую встречу с малышом 🙂
Конечно, ничего не увидели, но теперь знаем, что сердечко наше бьется :smitten: Такой замечательный НГ подарочек))
Сказала ОА мне успокоится, что все хорошо на данном этапе)
AppelSinKa, поздравляю) мы в среду пойдем на свидание  :рай:
AppelSinKa, поздравляю Вас! как это волнительно и трепетно))) Растите дальше и радуйте нас своими новостями)

Я тоже так жду встречу в малышом, прям ми-ми-ми :smitten: Но это будет только 6 января :рай:
Qwayess, а чего линеечку не делаете?))) суеверия в сторону! все будет хорошо)
AppelSinKa,как здорово! Давайте растите и развивайтесь дальше!
Alesechka, не знаю, как мне моих троих гавриков туда уместить, пока не придумала)
И у нас подарочек-6 недель)))уррра
Bombita,  :ура: :ура: :ура:
поздравляю!!!!!!!!!!
Спасибо
:рай:
Bombita, здоровский подарок к НГ!

Qwayess, одну детскую на двоих и одну в ожидании 🙂
Апельсинка, Бомбита!!!        Как же я за вас рада!!!

Легкой беременности!!!
Bombita,поздравляю! Новогодний сюрприз!
Ося, я подумаю)
AppelSinKa, первая встреча с малышом - волнительная и радостная  :smitten:
Поздравляю!)))
Bombita
И у нас подарочек-6 недель)))уррра

Самый лучший подарок на свете! Поздравляю!  🙂
Bombita,поздравляю!!!!
Девочки всем добрый вечер!
меня наконец-то перестало тошнить!!!!!!!! УРАААААААААААААА!!! Теперь буду чаще здесь бывать))) Первый скрининг только в январе, ждемс)
Bombita, поздравляю с чудесным подарочком!
Девочкиу вас тянет живот? у меня  оченьчасто.и ношпу пью. Не особо помогает. Пока в больнице лежу нормально. Выхожу и опять. Уже месяц в общей сложностив больнице пробыла. Два раза лежала.
Яна1982
Девочкиу вас тянет живот? у меня  оченьчасто.и ношпу пью. Не особо помогает. Пока в больнице лежу нормально. Выхожу и опять. Уже месяц в общей сложностив больнице пробыла. Два раза лежала.

вот у меня так же было, сентябрь-октябрь-ноябрь тянуло, лежала 2 раза в больничке, но-шпа и папаверин лучшие друзья((гинеколог из-за тянущего живота ставит угрозу, и ничего больше не говорит, в декабре у меня был плановый визит к остеопатам, дак он сказал, что у меня вылетел весь крестец и поехал весь позвоночник, поэтому скорее всего и тонус и тянущие боли, вот уже прошло почти 20 дней, болей практически нет, но-шпу пила 1 раз, почему-то верю, что дело было в этом)))
Вот и у меня по узи тонус был в 8 недель и сейчас думаю тоже. Но блин я не могу в больнице постоянно лежать. Дочке тоже тяжело без  меня долго. Вот и не знаю что делать. В среду решила сделать контроль узи и к врачу.
Девчата спасибо
Так рада, даже слишком ,по-моему))))
Bombita, поздравляю с подарочком!
Яна1982, у меня на двух узи уже тонус сказали, но тянущих болей у меня нет, только кирпичик внутри периодически, нош-пу не пью, ей тоже сильно увлекаться не стоит, она вроде шейку размягчает
Яна1982
Вот и у меня по узи тонус был в 8 недель и сейчас думаю тоже. Но блин я не могу в больнице постоянно лежать. Дочке тоже тяжело без  меня долго. Вот и не знаю что делать. В среду решила сделать контроль узи и к врачу.
мне в прошлую Бе назначали от тонуса магний б6, ни дня в больнице не лежала.
а со старшим тоже тонус был, не вылазила из больниц.
сейчас на утрожестане, он снимает тонус, живот сегодня тянуло, вчера натаскались похоже, но врач сказала нет тонуса.
Dashuta
Яна1982

вот у меня так же было, сентябрь-октябрь-ноябрь тянуло, лежала 2 раза в больничке, но-шпа и папаверин лучшие друзья((гинеколог из-за тянущего живота ставит угрозу, и ничего больше не говорит, в декабре у меня был плановый визит к остеопатам, дак он сказал, что у меня вылетел весь крестец и поехал весь позвоночник, поэтому скорее всего и тонус и тянущие боли, вот уже прошло почти 20 дней, болей практически нет, но-шпу пила 1 раз, почему-то верю, что дело было в этом)))
Яна1982

у меня в первую беременность тянуло именно из-за проблемм с позвоночником в поясничном отделе. Помогала йога и массаж, а когда рожала смещенный позвонок встал на место и боли прошли в спине
Bombita, поздравляю вас!!! в наших рядах прибыло!!!!!

Девочки, я завтра к вам выезжаю в Челябинск в 12 ночи и приеду к вам 31 в 6 утра!!!! Жди меня родной Челябинск, я в пути!!!!!
Элис583, cчастливого пути!!!
Элис583, давай, хорошей дороги!
Девочки, о коляске еще ни кто не задумывался? в какую сторону смотрите?
помимо тонуса и угрозы, живот еще может тянуть, потому что матка растет
а матка - это мышца
от этого могут быть такие ощущения
Элис583, хорошей дороги!

*СКАРЛЕТТ*, я смотрю в сторону жане номад про 2в1 или 3в1.

Ося, вот у меня видимо так и есть. Г всю общупала, говорит нет тонуса)
поймала сегодня на аппаратик сердцебиение) рановато, уплывает постоянно, но все-таки словила два раза  :рай:
Qwayess, а ее разве еще выпускают?
Элис583,счастливого пути!

Я в этот раз коляску, слава богу, покупать не буду. У меня от дочки осталась Жане. Я была ей довольна на 200 процентов
И я не буду покупать, у меня роан мартина  2 в 1 и Macklaren XLR летняя.  Обоими довольна.
*СКАРЛЕТТ*
Qwayess, а ее разве еще выпускают?
понятия не имею. Но она есть в интернет магазинах и б/у
про коляску пока не думала. задумываюсь, что хочу на два концерта в феврале сходить  :-D и прям не могу решиться купить билеты))) со мной муж не пойдёт, он такую музыку не очень любит, не хочу его заставлять)))

а ещё хожу у всех спрашиваю, кто какую кроватку и почём брал. Почему-то кроватка показалась моему мозгу более первостепенной задачей :crazy2:
Девочки я тут в шоке) Вчера пришлось подруге сказать про беременность, она такая говорит "а сколько недель?" . я - "11", Она - "поздравляю, а у меня 12". И такие сидим 3 месяца молчим обе)))
Alesechka,классно))