Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №1 - Все только начинается)

1 497 сообщений · 168 209 просмотров · стр. 27 из 38
Alesechka
Девочки я тут в шоке) Вчера пришлось подруге сказать про беременность, она такая говорит "а сколько недель?" . я - "11", Она - "поздравляю, а у меня 12". И такие сидим 3 месяца молчим обе)))
ну прикольно же)
ага прикольно, учесть что мы живем еще в одном  доме, в соседних подъездах, то компания для прогулок с колясками подобралась изумительная))
Хвосточка, про кроватку я не думаю, у нас сына кроватка Гандылян осталась в идеале, а вот коляску люльку я продала и автолюльку, надо думать теперь, цены меня вообще нынешние не устраивают(((

Alesechka, прикольно, хорошо когда есть постоянная компания для прогулок, в одиночку скучно километры наматывать
Хвосточка, я на "Агату Кристи" недавно ходила. Одна, у мужа другие музыкальные вкусы. Там почувствовала первые явственные движения в животе. Похоже, там живёт единомышленница))
Котька
Хвосточка, я на "Агату Кристи" недавно ходила. Одна, у мужа другие музыкальные вкусы. Там почувствовала первые явственные движения в животе. Похоже, там живёт единомышленница))

ну вот и я хочу приучать))))))))) один концерт у меня уже отменился, дорого сильно. На второй может с мужем сходим
Не дотерпела до второго скрининга, пошли смотреть на малыша сегодня :roll: Была у Шумакова, очень мне понравился врач, с юмором дядечка ^-^
В общем у нас мальчик :smitten:
На мой вопрос "это точно?" сказал:"здесь два варианта-либо мальчик, либо девочка с пенисом" :-D
Даже фотку распечатал в подарок, в общем понравился мне врач, заодно к нему на скрининг записалась
Dashuta, поздравляю с сыночком! пока мальчишки у нас в теме во главе)))
У меня муж, представляете, среди друзей наших устроил тотализатор на пол малыша :смеется: 😀  :2funny:
*СКАРЛЕТТ*,спасибо)))
Ой нас уже все замучили спрашивать кто да кто, мы пока не сказали еще, говорю ребенок у нас))
Dashuta, поздравляю с сыночком! Мальчишечек прибавляется)
Qwayess, ждем тебя с точными результатами!
*СКАРЛЕТТ*
Qwayess, ждем тебя с точными результатами!
через часик поковыляю, ага
Dashuta, поздравляю с сыночком!  :smitten:
И я не вытерпела и сходила на УЗИ.
Мне, вообще-то, надо было только шейку посмотреть, чтобы в норме была, но посмотрели не только ее))

У нас тоже мальчик!!!  :играем:
На мой вопрос "точно мальчик?" узист ответил "да, без сомнений"
Так что в полку мальчишек опять прибыло)))

Dashuta, Martha, с парнями вас, девочки! :ура:
Martha, поздравляю!!! одним мужчины у нас))) надо ждать невест теперь
МамаТаша, *СКАРЛЕТТ*, спасибо)
Да, теперь будем ждать девулек.
Martha, поздравляю с сыночком!!!))
ну нам выдали документальное подтверждение) таки мальчик!
в ОПЦ никогошеньки нет) красота
Qwayess, ну все теперь точно поздравляю с мальчиком!!!

Пойду всем нарисую мальчишек)))
*СКАРЛЕТТ*, рисуй)

Девочки, всех с мальчишками и хорошими узишками))))
Ну все надо еще одного мальчишку и потом 5 девчушек будем ждать! У кого пятый будет джентельмен?
Qwayess, поздравляю с сыночком!!!
Вечером тоже иду, уже и не надеюсь нарушить тенденцию с мальчиками))
Мама Лео, ждем тебя)
я сегодня прям удовольствие получила на УЗИ) Шумаков все-таки мимими какой славный)
*СКАРЛЕТТ*, у меня похоже)
Мама Лео, ну все ждем тебя с результатами, потом ждем 5 девчушек))
Qwayess, поздравляю с сыночком! документально подтвержденным))))

Мама Лео
Martha, поздравляю с сыночком!!!))

спасибо!)

Мама Лео
Вечером тоже иду, уже и не надеюсь нарушить тенденцию с мальчиками))

Мама Лео, ждем, ждем результат... прям уже интересно стало)
Qwayess, и тебя с парнишкой точноподтвержденным! :smitten:
и с новой линеечкой - класс! :mrgreen:
МамаТаша, спасибо)
Martha,Qwayess,девочки, поздравляю с мальчишками :smitten:

Мама Лео
Dashuta, поздравляю с сыночком! Мальчишечек прибавляется)

МамаТаша
Dashuta, Martha, с парнями вас, девочки! :ура:

спасибо
Qwayess
Мама Лео, ждем тебя)
я сегодня прям удовольствие получила на УЗИ) Шумаков все-таки мимими какой славный)

вот тут согласна, тоже очень приятно было у него на узи побывать
У меня малыш отчетливо стал буянить) причем делает это исключительно в присутствии врачей) Вчера была у стоматолога - плясал, пока из кресла не встала. Сегодня на УЗИ весь извелся))))
а в обычное время - тишина. я даже забываю постоянно, что беременна)
Девочки, принимайте!
Зовут меня Татьяна, срок 17 недель, сегодня на учёт наконец то встала))
вредная_я, привет) добро пожаловать!
Девочки, сходила я на узи... про пол опять "вроде" мальчик). Ну уже 2 раза вроде, думаю так и будет сыночек у меня)
Растроила только тонусом, написала угрозу, а на прием только 14 января. Что делать, утрожестан ставлю. Может магний в6 начать пить?
Мама Лео, утрожестан снимает тонус, сказала мне доктор моя...
Лежи, отдыхай и не поднимай ничего! Я вылежала свой тонус, утрик правда ставлю 200 в день
Qwayess, ай, да умничка!
Qwayess, я с 12 недель на 300 перешла в день утрик. Вернусь к 400 в день раз такое дело. Да, завтра отработаю и залягу на все выходные + отпуск взяла до 26 января...никаких гостей и суеты)