Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №1 - Все только начинается)

1 497 сообщений · 168 209 просмотров · стр. 28 из 38
Мама Лео, а кроме как на УЗИ есть еще проявления???
Ося, других проявлений нет, живот не болит (бывает правда схватывает если резко встану) Кроме молочницы никаких выделений нет и не было..ттт. Думаете по одному узи угроза не определяется?
Мама Лео, думаю нет...
я б не стала так сильно прямо перестраховываться
смотрите по самочувствию!!!
может вам и хватит того Утрожестана
Мама Лео, вообще, УЗИ везде пишут, что это субъективный метод
Пусть все-все-все будет у вас ХО-РО-ШО!!!
Ося, спасибо большое за потдержку!  Я вообще так рада, что попала на форум и  девочки наши все такие замечательные, всегда готовы помочь и потдержать)))
С удовольствием бы познакомилась со всеми лично))
ой сколько мальчишек!!! урааа!!!!Поздравляю девочки с хорошими продуктивными Узи))))

У меня сегодня подружка была на скрининге, 12 недель, сказали 80% девочка.
Мне через недельку, неужели можно увидеть на таком сроке пол? :не знаю: У меня почему то интуиция молчит, с первой точно сразу знала что девчушка.
Мама Лео, если нет никаких других проявлений угрозы, то может быть тонус просто реакция организма на само УЗИ?
Отдыхай побольше 🙂
Alesechka, ну мне на первом скрине тоже на 80% предположили пол и оказалось в итоге так и есть)
Шесть лет назад Соню тоже с первого скрина прознали)
Мама Лео, поздравляю!!! ну все 5 мальчишек есть, теперь должно быть 5 девочек припевочек)))
Хотя мне кажется у Элис583 тоже мальчик будет
Мне в дельфине  Лебедева на сроке 16-17 недель  сказала, что 100% мальчик будет... Посмотрим, очень на это надеюсь.
Эх, мне Дед Мороз принес подарочек - ветрянку для Сони(((
Накрылся наш Карагайский бор(((
*СКАРЛЕТТ*,Martha, спасибо девочки!))

Вот и наступило морозное утро последнего дня в 2015 году!
Новый 2016 год для нас всех очень важный и особенный...
Пусть он всем принесет долгожданных обезьянок здоровеньких и крепеньких!))
Желаю Вам и Вашим близким всего самого хорошего и доброго!
С наступающим Новым Годом!!!
Ура! :ура: :ура: :ура:

Qwayess, ну вот.. Как она? Температуры нет?
Мама Лео
Qwayess, ну вот.. Как она? Температуры нет?
в садике три или четыре карантина подряд было, вот нас и догнало.
Но у меня подозрение, что вчера на утренник больных детей привели. Да пофиг, чеж теперь.
Темпа есть, но не сильно высокая 37,7
Qwayess, да да ничего не поделаеш надо лечится... Пусть Сонечка выздоравливает поскорей!
Qwayess, а ты сама в детстве болела ветрянкой? Если можно на "ты" конечно?
Мама Лео, да) мы все болели, кроме Сони
Добрая свекровь сейчас спросила - точно не краснуха?
Qwayess, легкой ветрянки вам!
Ксень, от вчерашних детей так быстро не заболели бы
Вирус давно гуляет по садику
Ося, да понятно. но ченить хватануть могли, и на ослабленный иммунитет и выдали.
зла не хватает на таких родителей, если честно.
мы третий год стабильно после утренника заболеваем.
Qwayess, дочечке быстрого выздоровления!
Девочки, Всех. кто с УЗИ, поздравляю с мальчишечками!
Alesechka, мне Шумаков на 12 неделе девочку увидел ( надеюсь что так и есть). на 16 неделе тоже пойду шейку смотреть и гляну ещё раз пол.
Девчонки! Всех с наступающим! Пусть всё задуманное исполнится!
с Новым Годом всех!!!!
С новым годом мам и будущих  и настоящих малышей!
Всех с новым годом!!!
Девочки всех с новым годом!!!Исполнения задуманного,счастья,здоровья и мира вашим семьям :laugh:уррррааааа :рай:
С новым годом!)))
вредная_я, напиши в какой жк наблюдаешься и пдр у тебя, добавлю в список
Девочки всех с наступившим новым годом))) Желаю вам всем в наступившем году самой долгожданной встречи с нашими крошечками))))
Девочки, мне так плохо((( Меня рвет по 10 раз за день... в первый раз такого не было. целый день лежу за то коляску присмотрела очень хочу Снап)) вот такую  http://lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?item=2791 может кто нибудь их в Челябинске видел? Можно и бу в хорошем состоянии. Через интернет как то не комфортно заказывать  - если придет брак как менять или если она мне просто не понравится в живую...
а у меня живот болит постоянно((((( Мама Ека, друг по несчастью... Не знаю, что с этим делать, врач сказала, что гастрит обострился, но фантазия рисует уже какие-то страшные картины...
Мама Ека, я в вашу компанию.  Вчера даже воду не могла пить. Пытаюсь чаем с сахаром отпаиваться, чтоб хоть как-то выжить. Собираю сумку в больницу,  наверное,  надо под капельницы.  Давление уже 89 на 50.
Ох ничесе((((
Это токсикоз чтоль так?
Здоровья, девочки!!!!
Ох девочки держитесь, я спасалась только водой с лимоном, кислота притупляла тошноту. Сейчас отпустило уже.
Девочки, соберитесь! Главное не болеть! Мне при сильном токсикозе выписывал врач на дневном стационаре витамин в6 по 2 мг 2 раза в день и можно еще до 2 таблеток мотилиума в день. Еще какие-то уколы от тошноты ставили. При гастрите можно фосфалюгель до 3 пакетиков в день до еды.
А я с 31 декабря сама себе дома фрагмин в живот начала ставить. Для меня это бррр просто, панически боюсь уколов, но здоровье моей тыковки важнее. Еще и от дочери чем-то заразилась, горло сильно болит, коньюктивит сильнейший начался. Сегодня даже поишлось маму попросить сводить дочь на елку и сходить в аптеку, боюсь на улице людей пугать красными глазами))))
Хвосточка,AppelSinKa, девчонки а как в больницу ложиться? у меня явка только 13-го - без направления не возьмут, скорая не приедет так как у меня же не критическая ситуация.... да и в больничке только дежурный врач, а лежать просто так и дома можно(((((( 24 на приеме у г спрашивала - сказала терпеть пить хофитол. Хофитол мне и в первую беременность при маленьком токсикозе не помогал(((,  начала пить эсенциале, вроде немного получше.
Qwayess,спасибо)) Это токсикоз такой бывает((( Если долго - надо ложиться, чтобы обезвоживания не было. Зато похудеем  
Наилюша,а фрамгин это от чего?
Мама Ека, я через скорую планирую.  Десять раз рвота - это уже критично.  Дальше уже только на носилках. И с понедельника дежурный врач работает,  можно через него, но я точно не дойду ((
С другой стороны,  если есть возможность терпеть,  то лучше дома. Тут хоть комфорт. 
Мне врач от тошноты говорила запаривать мяту. Ну. не знаю при сильном токсе. может, и не поможет. Всем здоровья!
Мама Ека,у меня гемостазиограмма не осень пришла, фрагмин для разжижения крови, потом кард омагнил по-пенсионерски))))