Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №1 - Все только начинается)

1 497 сообщений · 168 209 просмотров · стр. 29 из 38
Наилюша, гемостазиограмму все сейчас сдают?  Или только по показаниям?
AppelSinKa,не знаю точно. У меня в прошлую беременность тоже были проблемы с густотой крови, поэтому отправили. Но я для себя сделала вывод, что чем на меньшем сроке сделаешь анализ гемостаза, тем лучше. Т.к. если есть проблемы, то лучше их коррректировать до формирования плаценты. Сейчас ге остазиолог сказала чуть-чуть опоздали, сосуды в плаценте такие, какие есть!
IRINDA,мятный чай мне помогал, да, но до тех пор пока не началась рвота, даже воды 3 дня не могла попить - сосала лед чтобы постепенно глотать Эсенциале 3-й день пью  помогает
Я тоже на уколах Фрагмин, как узнали о беременности бегом побежали сдавать гемостазиограмму, и на следующий день уже подключили уколы.
Мама Ека
Девочки, мне так плохо((( Меня рвет по 10 раз за день... в первый раз такого не было. целый день лежу за то коляску присмотрела очень хочу Снап)) вот такую  http://lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?item=2791 может кто нибудь их в Челябинске видел? Можно и бу в хорошем состоянии. Через интернет как то не комфортно заказывать  - если придет брак как менять или если она мне просто не понравится в живую...

у меня была такая, я ее продала. Ты ее с рождения что ли хочешь? Он для лялек то не подходит
Хвосточка,AppelSinKa,Мама Ека, держитесь девочки, скоро пройдет и будете наслаждаться своим положением.
*СКАРЛЕТТ*, спасибо))) Читала описание на сайте производителя - она с рождения. Как тебе она понравилась? У меня 3-й этаж без лифта, у мужа работа с командировками постоянными,  и я до сих пор  помню все эти "шагающие" коляски как тихий ужооос.  У меня чего только не было!!  С сыном испробовали 5 колясок. Самая любимая была прогулка Geoby и вес маленький и объем спального места хороший. Но у нас она была уже 3-ей после 7 месяцев ребенкиных. Вот теперь думаю Снап с рождения взять. Как амортизация у нее? Как размер внутри? входит ли в багажник?
*СКАРЛЕТТ*
вредная_я, напиши в какой жк наблюдаешься и пдр у тебя, добавлю в список
пдр 11 июня, поликлиника 4 на молдавской.
Мама Ека, видимо что бы больше продать они стали писать что с рождения, она с рождения не подходит, у нее спинка на 180 не раскладывается. Аморты у нее нет вообще, на переднем колесе только, которая ни чего не дает, места внутри достаточно много, складывается он шикарно и это единственный плюс который для меня остался на протяжении всего ее использования, в остальном она меня разочаровала. Маленький вес как плюс так может быть и минусом, однажды попали под сильный ветер  я с большим трудом ее смогла удержать, вдвоем с дочерью держали, она просто переворачивалась у меня, так же подросший ребенок с легкостью сидя в ней может ее перевернуть. По ступенькам ее поднимать не рекомендую, потому что в этом случае у нее ломается крюк за счет которого она раскладывается, если его сломать она шатается вся как желе. Поднимать ее придется либо вместе с ребенком на руках это реально пока ребенок маленький, потом прощай спина, либо каждый раз складывать, нести ее на плече и ребенка в руках. И самый главный минус когда сыну исполнилось 1,5 года коляска стала страшно тупить, повернуть или везти одной рукой ее сложно очень стало. Но это все смотря с чем сравнивать, если с какой нибудь геоби или капеллой, то он конечно же лучше, я сравниваю с версой и крузом, на их фоне она очень проигрывает. Я однозначно такую больше не куплю!
*СКАРЛЕТТ*, и верса и круз тяжелые и стоят как дешевая машина, это точно не мой вариант. За отзыв спасибо)))))
Мама Ека, ну я же говорю что маленький вес не всегда плюс, я версу ни разу не поднимала на руках, а только на задних колесах по ступенькам, а снап приходилось таскать вместе с ребенком и это на много тяжелее. у меня 5 этаж без лифта  😉 ну да цена у них сейчас очень кусачая конечно, я снапа своего за 9900 покупала, а сейчас он 20 стоит(((

у нас снап был незаменим для поездок по магазинам, вот там да он супер конечно.
*СКАРЛЕТТ*, спорить не буду - каждому свое))) спасибо за отзыв - буду еще думать ))) время есть ))) думаю взять прогулку широкую и легкую и поставить внутрь переноску, катать по ступенькам это для меня тяжело было очень. А так занести сначала ребенка потом коляску сложенную гораздо легче чем катать по ступеням, или вообще сложить и оставить в багажнике машины)
Мама Ека, вот сложить и оставить в багажнике это идеальный вариант, я домой не планирую заносить коляску, натоскалась хватит!
Девочки, коляски Brevi ovo 2в1 ни у кого не было? Интересны любые отзывы
Сказка84, у меня не было именно такой коляски, была этого типа 2 в 1. Не мой вариант так как когда ребенок уже сидеть начал уверенно в 6-7 мес хотелось легкую и маленькую коляску. Было лето,  мы часто брали с собой еду и памперсы и уходили в парк/на озеро на целый день. Пешком до парка от меня не дойдешь, а везти шасси+блок+люльку в машине не удобно, в маршрутке или автобусе просто не реально. Поэтому наша супер коляска жила на балконе где малыш спал в днем в прохладные деньки, а гуляли мы с маленькой "книжкой"
Прогулочным блоком пользовались пару раз по прямому назначению. НО у кого-то есть лифт и широкие проемы дверей (а соответственно и нет проблем с подъемом), и если малыш родится летом, то от 6 до 12 мес - это зима, на весь день в парк уже и не пойдешь, зато нужна теплая коляска с защитой от ветра дождя снега - в такой модели эта задача решена лучше чем в маленькой прогулочной. Опять же во время пользования у нас машины не было мы на маршрутках ездили, а у кого -то нива-шевроле, в багажнике которой коляска и половину не занимает.
именно по этой модели есть отзывы тут  http://irecommend.ru/content/kolyaska-brevi-ovo-2-v-1
Девочки доброе утро. Завтра еду в опц на скрининг.
Подскажите куда там именно идти. Сначала в регистратуру или куда? какое здание? я хочу с мужем. Пустят?оплачивать когда?  до или после?
Яна1982, обходишь сам роддом слева, там увидишь трехэтажное здание. Поднимаешься на второй этаж, на ресепшене отдаешь карту и ждешь, тебя вызовут. Платить после, либо медсестре, либо на ресепшене.
За мужа доплата 100 рублей)
Ждем с хорошими новостями!!!!
Qwayess,спасибо.
А кровь сдать сразу же отправят или самой  нужно где то сдавать? с собой бахилы брать?
что то я так сильно волнуюсь.
Яна1982, кровь после отправят сдавать, бахилы брать.
Сразу договорись как тебе забрать итоговые расчеты с кровью. Мне по электронке присылали.
Яна1982 обязательно напиши потом как сходила, очень будем ждать! Я 6-го иду, тоже вся извелась уже, скорей бы)
Я уж думала тошнота должна отступить, а нифига. :ой засмущали:
Alesechka,да, я помню что ты 6. мы ж с тобой рядышком по срокам 🙂
Сдала toch панель, вроде так называется. Нет антител к токсиплазмозу. Как уберечь себя? Дома только собака, но она домашняя и сырого не ест, читала что собаки и не передают его. с кошками нет контакта. Надеюсь нормально все будет.
Девочки, всем привет)
Срок 4-5 недель, на учет еще не встала, недавно только узнала о беременности, безумно с мужем рады))))
У меня что то так живот тянет уже несколько дней, праздничные дни, пока не сунешься никуда, вот думаю, потерпеть недельку или что.....у кого может было???
Яна1982, сама кушай аккуратно, чтоб мясо рыба прожаренные, не пробуй фарш на соль и избегай контактов с кошками

Belochka_74ru, у меня так было недель до 7, по узи тонуса не было, типа вариант нормы. Матка растягивается, малыш прикрепляется и т.п. Главное, чтобы не тонус.
Belochka_74ru, у меня так было недель до 7, по узи тонуса не было, типа вариант нормы. Матка растягивается, малыш прикрепляется и т.п. Главное, чтобы не тонус.

а вот как узнать тонус или нет, у меня был тонус и отслойка, прочитала один форум и думала, что матка растягивается, поэтому и терпела ходила, а врач сказала что на таком сроке матка еще не растягивается,вот как понять фиг знает...........возможно, у меня конечно так получилось((может быть, Belochka_74ru, свечку с папаверином поставить, от него вреда, наверное, не будет же??
Dashuta, ну мне отсутствие тонуса подтвердили на узи и врач при осмотре.
Сейчас на каждом приеме щупаети говорит, есть тонус или нет)
Девочки, всех поздравляю с Новым 2016 годом, пусть все задуманное исполнится, кто уже ждет ляльку - доходить хорошо и родить в срок, кто еще ждет заветных // - не сдавайтесь, аист с вашим малышом уже в пути, главное его дождаться, а мы на вас будем усердно чихать. Держу за всех планюшек кулаки. Я тоже 6 на УЗИ, прям жду не дождусь уже. Завтра иду в оптик центр на проверку зрения для естественных родов.  
Спасибо за ответы, у меня  с доченькой также было, живот ныл, думала перед месячными, пошла к гинекологу, к платному, посмотрела,узи сделала, сказала тонус, прописала вроде Магний Б6, а потому же не помню, как то прошло... Вот и думаю вреда ж не будет наверное, поставлю свечку !
С ЧТЗ есть кто нибудь? Кто в 8 рожать собирается? Дочку в 2012 в 9 рожала.
Сходила на скрининг. Все хорошо. Народу в 8.45 не было  вообще. Только мы. Делала Горбач. Мне она понравилась. Предположительно сказала что на 70% девочка. Жду теперь анализы крови. Будут готовы после праздников.
Яна1982,поздравляю  с хорошим скринингом! Вот и девочки пошли)))
Наилюша,спасибо!)
В темке планирования читала , что если секс в день овуляции, то будет мальчик. Значит и эта теория ошибочна 🙂
Яна1982, поздравляю с хорошим скринингом! Очень очень рада!!! Назначили дату второго скрининга?
Яна1982,  поздравляю с хорошим результатом)
Яна1982, поздравляю с хорошим скрином! и с доченькой! Эх видимо еще разок надо будет сходить за дочкой, все таки хочу я еще одну девчушку!))
Яна1982, да все теории это всего лишь теории, все только от хромосомы зависит, просто больше вероятности в день овуляции получить мальчишку
Яна1982
В темке планирования читала , что если секс в день овуляции, то будет мальчик. Значит и эта теория ошибочна 🙂
у нас так и было, но надо типа на свежак) до овуляции предохранялись)
Поздравляю с хорошим результатом!
Alesechka
Яна1982, поздравляю с хорошим скринингом! Очень очень рада!!! Назначили дату второго скрининга?
в ОПЦ второй скрин рекомендуют делать в 20-21 неделю
Alesechka, да, в конце февраля пойду. В 20 недель.
Ждем завтра как ты сходишь!)
Яна1982,с хорошим результатом))) с дочей))
Belochka_74ru, добро пожаловать в темку))) Все будет хорошо))) живот у многих тянет, не переживай главное))) и от одной свечки или таблетки но-шпы точно не будет ничего ужасного)) я в 9-м рожала в 2009 году
Мама Ека, как самочувствие?  Полегче?