Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №1 - Все только начинается)

1 497 сообщений · 168 209 просмотров · стр. 30 из 38
Девочки я вот подумала гинеколога поменять, да и вообще встать в другую консультацию. Меня как то напрягает что УЗИ и кровь на гормоны в разные дни, что не назначили сразу консультацию генетика, мне по возрасту положено. Опять же с токсикозом не помогла ничем.    
AppelSinKa, спасибо за заботу)))) Да, слава Богу, и создателям Эсенциале. Очень хороший препарат хотя и дорогой конечно.  Беременным не только не противопоказан, но и в показаниях есть прямое указание - облегчение токсикоза))))
AppelSinKa,ты как?
Мама Ека, я эссенциале тоже на заметку себе взяла, если вдруг накроет с новой силой.
И мне легче,  вчера даже смогла в аквилон съездить,  сейчас в кино идем,  в общем я снова счастливый человек.  По утрам только рвет..в течение дня просто тошнота несильная. Но это мне уже за счастье)))
Яна1982, поздравляю с доченькой и хорошим УЗИ! 🙂
Qwayess, как дочка себя чувствует?
Девочки, скажите как оберегать себя во время гриппа, очень переживаю, скоро начнется, работаю в детском саду и вирусни не избежать....
Martha
нормуль. пятныши уже сходют)

Belochka_74ru
Девочки, скажите как оберегать себя во время гриппа, очень переживаю, скоро начнется, работаю в детском саду и вирусни не избежать....
брызгать в нос соляным раствором почаще. много пить, всякие там лимоны есть, клюквы и т.п.
лекарствам, которые якобы для профилактики гриппа, я не верю.
Вот вот, надо все народные способы применить!)))))
Ожерелье из чеснока повышать что ли :-D
Belochka_74ru
Вот вот, надо все народные способы применить!)))))
Ожерелье из чеснока повышать что ли :-D

Belochka_74ru, а что?! хорошая идея)))
У сына в группе в садике чеснок на блюдечках разложен)
Мы так же раскладываем! Такой аромат на весь сад))))) :shock: :-D
Qwayess
Martha
нормуль. пятныши уже сходют)

ну и хорошо!)
А сколько вам еще нельзя "выходить в люди"? Или доча уже незаразна?
Сын у меня еще не болел ветрянкой, хотя пора бы уже тоже...
Ой девочки сейчас  слопала рыбу треску сушеную и соком запила томатным, как хорошо стало))) Тошнота отпустила.
Martha, ну мы посчитали, что 8-9 уже можно будет выходить)
Belochka_74ru, моя сестра брала яйцо от киндера, проделывала дырочки, внутрь-чеснок  раздавленный и на шею вешала))) аромат конечно тот еще зато не болела
Элис583 и Alesechka ждем вас сегодня с хорошими результатами УЗИ!
*СКАРЛЕТТ*,я пришла, по УЗИ все хорошо, на раздачу мальчиков я не успела, у нас девочка! Я рада!! Так что все эти расчеты по овуляции-на нас не сработало. Alesechka,у тебя как УЗИ?
Элис583, ну вот они, девчонки!  Поздравляю)
Элис583, с принцесской)
Элис583, поздравляю с девулей и с хорошим узи!))
Элис583,поздравляю с дочей)))
Элис583, поздравляю! ну все правильно 5 мальчишек было, тепеь 5 девчушек))
надо же, статистика какая упрямая штука)) а дальше - опять интрига)))
Девочки всем спасибо за поздравления!
Как редактировать линеечку существующую?
Я туточки. У нас все хорошо, но писю не показал( Вертели крутили, но увы. Интрига сохраняется)
Alesechka, поздравляю с хорошим УЗИ))) Интригу неделек в 16-17 можно сходить проверить)
Элис583,поздравляю с дочей)))!!!
Qwayess, спасибо, мужу правда почудились где то там яйки, но раз врач не увидел, думаю что на самом деле только почудилось))
Alesechka,с хорошим узи) , интрига однако)))))
Alesechka,мне врач их показывал, я одинфиг не увидела
Муж мальчика ждет?
Alesechka, с хорошим УЗИ) пойдешь до второго скрина пол смотреть?  А старшая дочка кого ждет? )

Про яйки..моему мужу они уже на полосатом тесте мерещились)))
AppelSinKa, :2funny: :2funny:  :2funny:
Да, хочу через месяц сходить)
Дочка ждет сестренку, папа говорит - все равно, в душе знаю что сына хочет.
А мне - без разницы, просто с девочкой уже вся ясно и понятно, да и вещей девчачьих пол квартиры)
Alesechka, с хорошим узи! не показал, ну ладно еще бы все равно на 100% ни кто не сказал, до 16-17 недель не долго ждать
Девочки, у меня по УЗИ обнаружили какую-то перегородку 4 см на 1 см в матке, откуда она могла взяться?
Элис583, с доченькой!!!
А теория желтого тела?
Ося, У меня не подтвердилась теория желтого тела, у меня слева, а ждем мальчика
У меня подтвердились всевозможные теории, включая по датам рождения родителей, желтое тело, по овуляции, по желтому телу, кроме чсс )))
по овуляции то у меня тоже совпадает))

Мне автолюльку привезли сегодня, такая классная, за два года они ее заметно так усовершенствовали и облегчили вес, осталось коляску купить, но я это дело на весну оставлю, хотя страшно вдруг опять цены поднимут и так не гуманно она стоит
*СКАРЛЕТТ*, какую люльку купила?
у меня тоже нет автолюльки и коляски. остальное все есть)
напомни, на какую коляску ты нацелилась?
Qwayess, Peg Perego и автолюлька и коляска классика, не смогла я ни чего другого выбрать, решила взять все тоже самое что 2 года назад, проверенное так сказать))
просто в нашей теме ровесников многие месяцев в 6 уже не влазили в свои автолюльки, а мы в переговскую спокойно и в год входили, в этот раз зиму надо и весну всю откататься, а там считай верхняя одежда, маленькая не подойдет.