Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №1 - Все только начинается)

1 497 сообщений · 168 209 просмотров · стр. 31 из 38
*СКАРЛЕТТ*, понятно. мы в жанешной автолюльке до 10 месяцев ездили.
а прогулку потом отдельно будешь брать?
где автолюльку заказывала?
Qwayess, прогулки у меня две есть, верса и круз. Мне обязательно надо что бы автолюлька на шасси вставала и коляска классика, у жане вроде нет же классики.

В анг**ел7*4 заказала, супер магазин, рекомендую!
*СКАРЛЕТТ*, да-да, согласна про магазин.  Я там стульчик и баунсер заказывала,  подарки девочкам на работу. 
*СКАРЛЕТТ*, ага, знаю этот магаз, покупала там велик.
у меня у Сони была именно люлька и автолюлька Жане. покупала у друзей, прогулка сломалась)))
но мне прогулка у нее тоже очень нравится.
Муж мониторил, говорит реально купить б/у хороший вариант в том же Екате.
я гулять ненавижу, поэтому коляска нужна номинально, на балкон, да на дачу.
не буду новую за 46 тыщ брать))))
Элис583,с хорошим узи! Поздравляю с девчушкой!
Похоже на раздачу мальчиков я тоже не успеваю, но проверять не пойду. У меня 2 скрининг уже 12 февраля!
Alesechka,так рано, наверное, еще для 100% уверенности, вот и не показал малыш ничего!
*СКАРЛЕТТ*,с покупками!
Qwayess,а у меня наоборот люлька и прогулка жане есть, а автолюльки нет. Вот автолюльки мне и не хватало вообще, особенно по магазинам когда ходили. А так коляской полностью довольна. Смотрю сейчас новые автолюльки, цены что-то не радуют!

У меня вообще бзик какой-то покупочный. Сегодня полночи спать не могла, думала, что распродажи в ДМ закончились, пол ребенка не знаю, а одежды верхней на первую зиму нет))))Ночью лежу и плачу, муж проснулся, у виска покрутил....вообщем не понял моих терзаний))))
Наилюша, я мониторю Жанешки, если что маякну. у тебя какая, кстати?
насчет верхней одежды ты рано загналась. правильно муж у виска покрутил)
распродажа в ДМ на верхнюю одежду началась с 4 января, скидки до 50%.
я пока даже не заморачиваюсь. еще 9 месяцев до зимы, стотыщ распродаж будет)
сегодня смотрела на Кунде комбезики по 15 евро клевые
http://www.c-and-a.com/de/de/shop/sale/babys-gr-50-92/schneeanzuege-winter-accessoires/alle-schneeanzuege-winter-accessoires
Qwayess,у меня старая модель жане слалом. А автолюльки жане вроде все с ней совместимы.
Да я вроде тоже понимаю, что рано еще о верхней одежде думать, но беременный мозг  это что-то)))
Наилюша, я на цены гляну и сразу перестаю думать)))))
Qwayess, люлька у них есть, но не классика, я все же для новорожденного классику хочу.
Наилюша, дак распродажа в дм только началась на верхнюю одежду, купишь еще! я в том году в январе рейму покупала в ДМ, в этом что то они сэкономили и не продают ее, а мне надо на следующий год сыну.
Сегодня ездили в гости, мне там теплый плюшевый комбезик отдала моя тетя, он такой крошечный, прям даже не помню что мои такими малюськами когда то были
*СКАРЛЕТТ*
Qwayess, люлька у них есть, но не классика, я все же для новорожденного классику хочу.
чем классика от люльки отличается? Я не очень понимаю
Здоровая, короб снизу пластиковый, отщелкивается одной рукой, борты высоченные) мы до года почти в ней гоняли)
Qwayess
*СКАРЛЕТТ*
чем классика от люльки отличается? Я не очень понимаю
Здоровая, короб снизу пластиковый, отщелкивается одной рукой, борты высоченные) мы до года почти в ней гоняли)

аммортизацией как минимум
*СКАРЛЕТТ*, ааа. ну фигзнает. я так глубоко не вникала) говорю же, гулять терпеть не могу. а стоять коляска прекрасно может и с недостаточной амортизацией  :смеется: :смеется: :смеется:
Qwayess, ну стоять то вообще может совсем без аморты))) я люблю километры по наматывать, тем более лето будет, если сыну садик дадут, то мы с малышом явно много будем гулять, а дороги у нас не очень то ровные
*СКАРЛЕТТ*, ну понятно. я то настроена на дачу свалить, сразу, как восстановлюсь после операции, забрав Соньку из садика до сентября. 
а потом на балконе будем тусить) ну или по парку. а там нормуль)
с т.з. управляемости и удобности нас устраивает. муж даже не хочет какие-то другие варианты смотреть)
Qwayess, вес у нее хороший конечно в сравнении с другими, самая легкая наверно номод про то. Мне в принципе можно на версу купить люльку и переходники на автолюльку, но капец она одна в 20 тыщ выходит и переходники 3,5, по мне так уж лучше целую коляску за 31 взять, откатать до зимы и продать со спокойной совестью, чем потом думать куда эту люльку деть и переходники фиг продашь
Я с дочкой поначалу тоже хотела классику люльку, остановилась на инглезине. Пришла в дочки-сыночки посмотреть вживую, с большим трудом смогла ее сложить с помощью 2 продавцов. На этом желание классики мигом умерло))))Мало того, что у нас 5 этаж без лифта и коляска чаще хранилась в багажнике, чем дома, так и гулять мы ходили не пешком,а  чаще ездили до леса или парка на машине. В этом смысле считаю жане была незаменима, люлька хорошо отстегивалась, база удобно и достаточно компактно складывалась. Да и дочь вообще коляски не любила и не спала в них никогда, только дома. И часто я одной рукой катила коляску, в другой руке держала орущую дочь))))каждая прогулка превращалась в квест "как быстро и безболезненно дойти до дома". В этом смсыле жане тоже давала сто очков вперед классике.
Хотя если бы у нас был лифт и мы жили возле парка, то я бы точно взяла на первые 6-9 месяцев классическую люльку!
*СКАРЛЕТТ*, ну у тебя видишь уже прогулка есть и автолюлька. конечно тебе так разумнее)
у меня нет ничего, поэтому я сразу куплю 3 в 1, чтобы также не заморачиваться в ближайшие пару-тройку лет)
потом еще какую нить легонькую трость докуплю, наверное.
Наилюша, а вот дочь могла в классике спать, кто знает как было бы)) тут не угадаешь(( я часто видела когда с коляской гуляла что в колясках 2 в 1 дети не лежат, их на руках несут и коляску везут, может их просто очень трясет в них?
Qwayess, ага, верса моя любовь на веки))) а вообще я не доверяю 3 в 1 только из за автолюльки, но это в первую очередь польские всякие, их даже не тестируют, у жане вроде краш тесты проходит автолюлька.
*СКАРЛЕТТ*, по автокреслам мы фанаты ремеров.
если не купим 3 в 1 как задумали, то автолюльку закажу с кидс комфорта. следующие кресла у нас есть.
Qwayess, я тоже к стати хотела в прошлый раз номад взять из за веса, но меня остановили сдвоенные колеса и то что ее у нас не где было в живую посмотреть и пощупать, в слепую я не рискнула заказывать
*СКАРЛЕТТ*, мы вслепую брали, по сути. друзья позвонили, говорят - надо клевую коляску. ну мы и взяли) разница у меня у деток большая, я даже и не знала, что спустя 13 лет после первого такие изменения произошли))) в итоге попали удачно, нас устроила.
сейчас лень изучать и проверять)
Qwayess, вот по причине лень изучать я и хочу точно такую же как уже была 2 года назад, я просто как вспомню как я читала несколько месяцев, смотрела эти краш тесты, искала отзывы, не не не!!! не хочу снова, да и времени сейчас столько нет, по ночам спать охота, а то днем то шилопоп не даст
Alesechka,дорогая, очень рада что скрининг хороший. Ты пойдешь пол посмотреть попозже или будешь второго скрининга ждать?
Мне и хочется и колется))
Горбач сказала на 70% девочка. А вдруг мальчик. Папа конечно говорит что все равно, но знаю мальчика б хотел.
Девчат а когда шевеления начинают чувствовать? А то я уже и не помню.
В  понедельник иду к врачу.Эти праздники и лежание даром не прошли, думаю прибавила пару кило, врач будет  ругаться)))
Яна1982, шевеления зависят от того какая беременность по счету и телосложения. в первую в 17 почувствовала, во вторую в 15,5, в этот раз в 14,1
Яна1982, более менее средний срок шевелений 18-20 недель. Зависит от множества факторов.
Горбач мне Соню тоже на первом скрининге определила) очень клевая тетка, прям мега)
Яна1982, я далеко не одуванчик, у меня вторая Б. Сейчас почти 19 недель, уже хорошо чуствую, но редко 1-2 раза в день и не сильные))
Девочки, заказала в закупках подушку для беремен и кормящ, длинная такая  1,5 м.форма G, наполнитель холофайбер. Вот думаю, кто-нибудь пользуется, нужна она вообще?
Мама Лео, я пользуюсь и на нее регулярно покушается муж и очень часто в ней спит сынок, у нас она пользуется популярностью))) длина моей 175см
Мама Лео, скока стоит? Мне очень нравилась, с Соней ею спасалась.
В этот раз еще не купила.
Qwayess, 1750, закупка "красота для беремен. N1".
*СКАРЛЕТТ*,Она там самая длинная )Я так поняла от роста зависит, если я сама 1,64 м. то больше и не надо)
Значит надо брать! Живот большой в этот раз, уже сейчас охота под него подушечку подложить.
Там наполнитель еще шарики какие то есть. Я в инете почитала, кто пишет фигня- скрепит, кто что супер. У вас с каким наполнителем были?
Мама Лео, у меня была с шариками
Qwayess, и как? Не скрипела? Сейчас бы тоже с шариками взяла?
Мама Лео, у меня с шариками, меня не напрягает скрип, я не замечаю вообще. я в магазине за 1690р ее купила, что то дорого в закупке, вот такая у меня http://modam***ama.ru/product/mm-310
Мама Лео
Qwayess, и как? Не скрипела? Сейчас бы тоже с шариками взяла?
сейчас тоже буду с шариками)
Холофайбер это ж синтепон по сути