Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №1 - Все только начинается)

1 497 сообщений · 168 209 просмотров · стр. 32 из 38
Мама Лео, дай ссылку на закупку плиз
Нашла, я там тоже участвую. Бандаж щаказала и одежку всякую)
Яна1982, спасибочки :smitten:
Да, хочу сходить  недель в 17))) не терпится до 2 скрининга)
Qwayess, какой бандаж заказала? мне тоже надо, но его наверно мерить надо или нет?
*СКАРЛЕТТ*, заказала ланатти А-21 Белый Бандаж дородовый (универсальный). А чего его мерить, обжем по животом замерила и определила размер.
Я в прошлую Бе покупала какой то фельдиперсовый в Ортосе за много денег. И послеоперационный муж тоже брал дорогущий. Нынче жаба давит)))
Послеоперационный нашла, а дородовый нет(((

Съездила сегодня зубик полечила, надо еще два. Посмотрели по карте, лечилась в 2009 году) врач смеетеся, говорит, что я только беременная до нее добираюсь)))))
Qwayess, я в прошлую Б не купила, потому что моего размера не было ни где, у меня тогда бедра 87см были, сейчас замерила 88см, так что тоже похоже сложно найти, в этой закупке посмотрела на 92 минимум они идут, в прошлый раз мне 92 был большой прилично
*СКАРЛЕТТ*, ну ты Дюймовочка))))
У меня объем под животом уже 10😎)))  размер бандажа аж 4)))
Qwayess, да ну прям!)) я страдала после вторых родов что у меня бедра увеличились, думала все навсегда так будут 93см, а они раз и сузились обратно за пару месяцев, я то думаю что у меня таз болит, а он видимо обратно сходился, честно аж удивилась этой цифре))
*СКАРЛЕТТ*, ну у меня жопень в обычное время 104 см)
Qwayess, зато рожать проще, мне вот сложно дается это дело из за узкого таза(((
Девочки, а кремом от растяжек кто каким пользуется?
IRINDA, я купила вот такой http://aptekaforte.ru/images/import/foto/00000004335.jpg  только не пользуюсь до сих пор что то, стоит уже месяц если не больше.
*СКАРЛЕТТ*
Qwayess, зато рожать проще, мне вот сложно дается это дело из за узкого таза(((
мне не грозит)

IRINDA
мама комфорт, клевый. Мажусь переодически)))
Тот же что и у Скарлетт, тока крем

IRINDA
мама комфорт, клевый. Мажусь переодически)))
Тот же что и у Скарлетт, тока крем

а я долго выбирала межбу кремом и этим бальзамом, но почему то бальзам выбрала, надо хоть открыть его уже)))
*СКАРЛЕТТ*
IRINDA, я купила вот такой http://aptekaforte.ru/images/import/foto/00000004335.jpg  только не пользуюсь до сих пор что то, стоит уже месяц если не больше.

Я его тоже купила, только у него такой запах-фууу,не мог у его терпеть. Мне нравился в первую Б крем 9 месяцев, надо снова его купить.

Девочки какой размер одежды заказывать на лето чтоб с июня и до августа проносить боди?
Элис583, я на лето беру 56 и 62, на осень 68. некст на 62 пока только заказала боди шапочки и носочки.
Элис583, смотря какая марка) некст, олдневи можно брать те, что 1 месяц.
Кунда, плей на 62.
Я беру 56 и 62. Или 1, 0-3 месяца.

Перебрала дочкины вещички, есть пару слипов клевых по разу надеваных. Кому надо - могу отдать))))
Привет, девочки  🙂 Только сегодня узнала, что беременна  :lol:
Срок малюсенький по моим подсчётам, рожать в сентябре. Низ живота тянет неприятно, думала просто задержка на фоне декабрьского стресса)) А оказалось....  :smitten:
Milashka, добро пожаловать))))
Milashka, располагайся и береги свою крошку!
Qwayess,я не откажусь от слипов для дочки. Ты где живешь?
Элис583, открыл сегодня я этот крем наконец то, нормальный запах, приятный с травками)))
*СКАРЛЕТТ*, о, с экватором))
AppelSinKa, спасибо! у меня он в четверг только будет, это у меня линейка сама по себе решает когда ей обновляться :смеется:
Элис583
Qwayess,я не откажусь от слипов для дочки. Ты где живешь?
в Ленинском у областного гаи. А работаю в самом центре, площадь Революции.

AppelSinKa, экватор в 20 жеж)
Qwayess, так я на линейке и вижу 20, и поверила ей)
AppelSinKa, просто я вижу 19)
Qwayess, чудеса какие-то 🙂
AppelSinKa, у Оси и Котьки тоже вечно линейки скачут. Видимо сервис глючит
Qwayess, а чего, тебе мальчика уже углядели? Я что-то пропустила
Nordica
Qwayess, а чего, тебе мальчика уже углядели? Я что-то пропустила
ага, три раза подтвердили))) даже фотодоказательство папе выдали))))
Qwayess, ааа,  поздравляю). Буду в этой теме тоже тусоваться,  а то в той народ уже рожает вовсю))))
Nordica
Qwayess, ааа,  поздравляю). Буду в этой теме тоже тусоваться,  а то в той народ уже рожает вовсю))))
давай) у тебя в апреле срок?
Ага, еще три месяца ходить
Nordica, мне пять) так что не бухти, ты раньше отмашешься))))
Но зато после тебя можно начинать стучать хвостиком))))
Йех, как же я боюсь кс((((
Qwayess, я и ЕС боюсь), хоть вроде не в первый раз.
Доброе утро 🙂
Я сегодня в шоке от того, ЧТО происходит в поликлинике. На первом этаже надо просто пробираться-пропихиваться через толпу народа, потом на 7 этаж пешком, потому что лифт ждать бесполезно, там отдельная толпа на лифт.
Поднялась на 7 этаж и там такой сюрприз в виде очереди из человек ста в регистратуру, не меньше. Я даже не стала искать последнего..еще специально к 8:30 поехала, думала, как раз народ рассосется.

В итоге приехала на работу и дозвонилась по телефону и взяла талон на завтра, как и нужно было. Чувствую себя таким везучим человеком, заряд бодрости на неделю :ура:
сегодня и на дорогах так же весело было... ощущение, что за праздники к нам в город ещё миллион жителей привезли...
Хвосточка, которые привезли с собой по мешочку снега на дороги))))
Хвосточка, ох, кошмар какой..я просто в пределах трех км передвигаюсь по СЗ, и поликлиника рядом, и работа.
Подпись отличная, кстати))))