Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 5.

1 497 сообщений · 133 856 просмотров · стр. 10 из 38
Пеппи Длинныйчулок
Yul@_
BabyCarrot, а растаможка от какой суммы начинается, не знаешь?  

1000 евро в месяц
Отродясь я растаможки никакой не платила. Даже когда DHL чтоб побыстрее доставку заказывала. Просто указываешь что это личные товары, не более 5 шт одного артикула.
Я считаю, что все это страшилки посредников.
С доставкой по Америке до пересылки - я сейчас прикинула, получается выгоднее. Но с доставкой напрямую в РФ - быстрее.

я тоже не платила. но я и не превышала сумму эту. меня больше напрягает каждую мелкую вещичку отдельно прописывать и цвет и р-р и тд.
Когда соберете корзину, сравни еще доставку на сайте бандеролька, у меня есть код на 7 баксов, дам, если там выгоднее будет получаться.
мы через них колонки заказали, выгоднее получилось конечная сумма чем на Шипито
Пеппи Длинныйчулок
блин, остановите меня)))))))))))))))))) я полкартекса уже натыкала)))))) одних платьев пять штук))))
да там на девочек вообще невозможно остановиться)))))
бери хоть размеры разные, кстати 6 и 9 мес вообще почти не отличаются по размеру
посмотрите еще вот этот сайт childrensplace.com
у них такие принты, вещи вообще хоть 100 раз можно стирать, все как новые яркие будут, слипики просто супер
сейчас тоже скидки 50%
девочки http://www.childrensplace.com/shop/us/search/baby-clothes/baby-girls-clothes
мальчики http://www.childrensplace.com/shop/us/search/baby-clothes/baby-boy-clothing
Пеппи Длинныйчулок, у них бывают акции, что  к цене со скидкой скидка сверху плюсуется..
у картерса в принципе нескидочных цен не бывает на сайте)  я уже месяца три послдених там сижу..
просто пол не знала, поэтому не заказывала ничего
:roll:в Америке не носят ползунки? Найти не могу на сайте
http://www.carters.com/carters-baby-girl-baby-essentials-easyoutfitsets/V_121D622.html?navid=carters-xsellPDPYMAL вот такие наборчики просто супер, такие долгоиграющие, мы штаны на 6 и 9 мес до сих пор дома носим. они как бриджики сидят теперь, получается больше года уже носим и все как новые, ни единого катышка
разницы между 6 и 9 мес почти нет, лучше брать 9
BabyCarrot
Пеппи Длинныйчулок
блин, остановите меня)))))))))))))))))) я полкартекса уже натыкала)))))) одних платьев пять штук))))
бери хоть размеры разные, кстати 6 и 9 мес вообще почти не отличаются по размеру
ага, пытаюсь от ньюборн до 12 бегать))))))))
мне в магазиках наших ничего так не нравилось)))))
есть смысл брать ньюборн или 3 мес сразу лучше?
Anastasia1983
есть смысл брать ньюборн или 3 мес сразу лучше?
я один слип ньюборн заказала, на выписку и на комиссию потом сходить, дальше уже точно вырастет из этого размера
Пеппи Длинныйчулок
BabyCarrot
Пеппи Длинныйчулок
ага, пытаюсь от ньюборн до 12 бегать))))))))
мне в магазиках наших ничего так не нравилось)))))
вот я также 2 года назад сидела, набрала на лето красоты, а лето было +14)))))) так и пролежало все новое))))) но тогда цены вдвое ниже были, мы и дома в картерсе ходили, а сейчас то обидно уже было бы пролелеть так))
поэтому вывела для себя формулу гардероба на первый год, стараюсь теперь не перехапать, хотя на пацанов тоже стооолько красоты там
BabyCarrot
посмотрите еще вот этот сайт childrensplace.com
у них такие принты, вещи вообще хоть 100 раз можно стирать, все как новые яркие будут, слипики просто супер
сейчас тоже скидки 50%
девочки http://www.childrensplace.com/shop/us/search/baby-clothes/baby-girls-clothes
мальчики http://www.childrensplace.com/shop/us/search/baby-clothes/baby-boy-clothing

не перехапать говорите???
а зачем второй сайт дали😉))))))))
у меня ж муж со смеху помрет, когда эту посылку увидит😉)))) уже 21 позиция....... как и что убирать???
mama39, обалденный маникюр! сестре респект :mrgreen:
вобщем я набрала 15 позиций картерса от ньюборна до 1😎))
посмотрим че придет))
вспомнила, что я ж где-то самые любимые Димины вещички оставляла.. надо провести раскопку на балконе
Anastasia1983
Девочки кто хотел заказать  с сайта Картерс? Будем кооперироваться?

Я с вами!)
Пеппи Длинныйчулок, я тебе письмо отправила, см почту!)
Пеппи Длинныйчулок, ты, наверное, быстрой почтой?
я экономлю - простой заказываю
она идет по морю, а то 1-1,5 месяца
если самолет, то 2 недели
Yul@_, если посылка до 150 долларов, то вроде без растоможки
еще вес смотрят
но вот хоть убей, не помню с какого веса
Anastasia1983, у меня три хб слипа от первой размера nb
сейчас заказала махровый, флисовый и еще один новый хб

мы nb слипы носили где-то до месяца точно
еще заказала боди, но те, которые набор 5 штук, тоже размер nb

размер 3 мес носили спокойно с 2-2,5 и до 6-7 месяцев, потом сразу одели 9 мес и проносили до 1,5 лет
потом брала уже напополам с подругой 12 и 18
а в 24 мы спали лет до трех смело ))))
тоже назаказывала ))))
жду не дождусь когда уже получу!!!
там прям все такое мимишное  :smitten: :smitten: :smitten:
столько красоты!!!

хотя, от старшей есть вещички еще совсем совсем новые. даже с этикетками 🙂
кто уже книжки подписал?
я подписала в ОПЦ, а 2-ой областной у меня по прописке 🙂
Доброе утро, Девочки! :рай: На улице очень скользко, аккуратнее!!! Я вот не успела выйти из подъезда с ре и упала :-|...на работе все опаздывают!!!
Привет, девы!
Да уж, хочу морозца и снега!!!!
Тоже навернулась вчера, ладно на спину упала хоть, а не вперед.
Щас сына в сад отводила- капец каток там, будьте аккуратны!
Inylya
Доброе утро, Девочки! :рай: На улице очень скользко, аккуратнее!!! Я вот не успела выйти из подъезда с ре и упала :-|...на работе все опаздывают!!!
да гололед страшный, я очень боюсь упасть! пока от подъезда до машины шла 2 раза подскользнулась!
У меня сестра когда с дочей ходила беременная упала в январе, и был перелом бедра, на костылях 3 месяца 2 операции, в мае родила!!!
Ося
кто уже книжки подписал?
я так же хочу сделать, как приняли в ОПЦ без проблем?! спрашивали по поводу почему к ним, а не во 2?
Спасибо девочки что сказали про гололед, буду аккуратнее. У меня брат вчера с полугодовалым ребенком упал на лестнице. Падал на спину, чтоб сына защитить. В итоге на всей спине синяк от лестниц, а племяш ножку потянул, даже в травпункт ездили, благо ничего серьезного. Ужас, а не погода.
Доброе утро всем ) 
А я с утра сгоняла наконец-то на гемостазиограмму, вышла из машины кругом лужи,пока до лаборатории дошла ноги промокли.Обратно простояла в пробке на мосту,на полпути кончилась жидкость в омывательном бачке,короче я сегодня нервная с самого утра.Наверное потому что с утра голодная.Приехала,поела и сразу настроение поднялось! :-D
Ося
кто уже книжки подписал?

у меня все наоборот в опц и так примут а я хочу во 2 ))
а я сны девочки про роды начала видеть) кому нибудь еще снятся ляльки?)
Ося
тоже назаказывала ))))
жду не дождусь когда уже получу!!!
там прям все такое мимишное  :smitten: :smitten: :smitten:
столько красоты!!!

хотя, от старшей есть вещички еще совсем совсем новые. даже с этикетками 🙂

вот если бы декретные получила тоже бы оторвалась, а так боюсь мужа шокировать 😀
dUsYa,я последнее время часто вижу как мальчика грудью кормлю,вот думаю поди вещие сны то,наверное точно мальчик будет
бубусечка
dUsYa,я последнее время часто вижу как мальчика грудью кормлю,вот думаю поди вещие сны то,наверное точно мальчик будет

запросто у беременных обостряется 6 чувство)
dUsYa,самое интересное,что я то уже не хочу мальчика,хочу девочку блин
бубусечка
dUsYa,самое интересное,что я то уже не хочу мальчика,хочу девочку блин

:смеется: сбегай на узи и не мучайся!! :смеется:
Девочки, а вы же вроде вместе собрались заказывать, или вы каждый себе отдельным заказом ?
я сама жду завтра сил нет) хочу посмотреть на кого она похожа) надеюсь ОНА  :smitten:
Nordica
Девочки, а вы же вроде вместе собрались заказывать, или вы каждый себе?

мы вместе Пеппи Длинныйчулок, нас организует мы ей вличку ссылки накидали
Я тоже 8 го декабря жду, второй скрининг, посмотрим кто там, но думаю мальчик.
В ЧЕЛЯБИНСКЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ПЕРВАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ШКОЛА ДЛЯ ТРЕХЛЕТОК
Открытие филиала футбольной школы для дошкольников в СДЮСШОР №2 по адресу Худякова, 16А состоится 28 ноября в 15.30. На мероприятие приглашаются родители с детьми 3-7 лет. Первое пробное занятие – бесплатное. Футбольная школа «Юниор» - это крупнейшая в стране сеть спортивных учреждений, которая готовит футболистов с трех лет. Сейчас филиалы «Юниора» открыты в более чем 80 городах России.
может кому пригодиться) я бы с удовольствием Димку отдала)