23 ноября 2015, 08:44
Ксенич
Anastasia1983,и я с вами на картерс
И я на картерс 🙂
Ксенич
Anastasia1983dUsYaAnastasia1983
Девочки кто хотел заказать с сайта Картерс? Будем кооперироваться?
давай)Ксенич
Я сама ни разу не заказывала, кто знает как это делается?))) Там вроде в пятницу у них мегаскидки, черная пятница, ждем?
Yul@_Anastasia1983dUsYaAnastasia1983
Девочки кто хотел заказать с сайта Картерс? Будем кооперироваться?
давай)Ксенич
Я сама ни разу не заказывала, кто знает как это делается?))) Там вроде в пятницу у них мегаскидки, черная пятница, ждем?
и я с вами
скидки вроде уже начались, только доставка там платная или бесплатная будет?
ОсяОля у меня точно оригинал COCOONABABY , а какой он американский или нет незнаю :не знаю:
mama39, у вас не аналог, а прям это Американский, да?
Нет, то что он анатомичный - это однозначно
Ребенок в позе эмбриона
Что это не подушка и не одеяло свернутое
Решаю для себя в надобности
Я его в колыбель положу
Дело привычки - нуу, для меня сомнительно
Так можно сказать про что угодно, что ребенок привыкает. Имхо
Про колики считаю, что только диета мамы!!!!
dUsYaа ты так сильно хочешь девочку что мальчика не рассматриваешь, или то что уже все на девочку куплено?
мне в чт на 3 узи ехать, вчера перед сном меня посетила мысль а вдруг все таки мальчик! и страшно стало я все для девочки купила))
Yul@_
Anastasia1983, не заказывала, не знаю. вроде бы BabyCarrot писала, что заказывала..
Вчера на сайте видела, что доставка бесплатная от 100 долларов, но не поняла, это по штатам или вообще. И какая там сумма беспошлинного ввоза, чтобы на доп. расходы не попасть??
Наверное, нужно заранее определиться с модельками и договориться о предоплате, чтобы время не терять в пт.
Я подписана в контакте на группу Картерс, буду новости сюда транслировать))
N@dinспасибо, Надежда)
тимка-кимка,Вау))) Какие люди))) Поздравляю!!!! Лёгкой беременности!!! :mrgreen: :рай: :рай: :рай:
dUsYaСтавропольчанка
dUsYa,капец, конечно...Ты уже хоть определилась, где шторы шить? Я видела пару отделов в СДМ со шторами, они и шьют сами.
на до девочке отправила фотки которые мне понравились и размеры окон вот жду может она порадует, пару лет назад в кс на первом этаже шили, а СДМ это где? :ой засмущали:
СтавропольчанкаdUsYaСтавропольчанка
dUsYa,капец, конечно...Ты уже хоть определилась, где шторы шить? Я видела пару отделов в СДМ со шторами, они и шьют сами.
на до девочке отправила фотки которые мне понравились и размеры окон вот жду может она порадует, пару лет назад в кс на первом этаже шили, а СДМ это где? :ой засмущали:
Строительно деловой мир на повороте чмз. Он вспомнился просто, тебе же туда недалеко?
mama39dUsYaа ты так сильно хочешь девочку что мальчика не рассматриваешь, или то что уже все на девочку куплено?
мне в чт на 3 узи ехать, вчера перед сном меня посетила мысль а вдруг все таки мальчик! и страшно стало я все для девочки купила))
Yul@_девочки я обычно только картерс если заказываю через посредника, напрямую ни разу не заказывала, 2 года назад, когда изучала этот вопрос, напрямую получалось ровно в 2 раза дороже, чем через посредника. сейчас не знаю!
Anastasia1983, не заказывала, не знаю. вроде бы BabyCarrot писала, что заказывала..
Вчера на сайте видела, что доставка бесплатная от 100 долларов, но не поняла, это по штатам или вообще. И какая там сумма беспошлинного ввоза, чтобы на доп. расходы не попасть??
Наверное, нужно заранее определиться с модельками и договориться о предоплате, чтобы время не терять в пт.
Я подписана в контакте на группу Картерс, буду новости сюда транслировать))
Yul@_
BabyCarrot, а растаможка от какой суммы начинается, не знаешь?
бубусечка
Юльчена,Я своему и витамины покупала и противовирусные давала,вот как в садик пошел,так каждый месяц стал болеть,а пока дома сидели вообще не болел.
puzyaka
Юльчена, моя тоже эти витамишки пьет,вернее жует, нам бабуля постоянно покупает. Хотя они стоят как космический корабль.
мне все же кажется что всё это такая фигня. лучше какие-нибудь капли, типа витарона
Пеппи Длинныйчулок
накидайте мне сегодня в личку, кто бы какие позиции взял - вот и увидим по доставке что выходит по факту.
тимка-кимка
расскажите про витамины, кто получал от Жк? выдают их или требовать надо?
Yul@_
Пеппи Длинныйчулок, Марин, а скидка 50% действует на весь ассортимент или на огранниченое кол-во
на какю цену примерно ориентироваться?
например здесь цена со скидкой окончательная 10 или 5 будет?
http://www.carters.com/carters-baby-boy-one-pieces/VC_118G025.html?cgid=carters-baby-boy-one-pieces&dwvar_VC__118G025_size=12M&dwvar_VC__118G025_color=Navy#navID=header&start=8&cgid=carters-baby-boy-one-pieces
Yul@_
Пеппи Длинныйчулок, Марин, а скидка 50% действует на весь ассортимент или на огранниченое кол-во
на какю цену примерно ориентироваться?
например здесь цена со скидкой окончательная 10 или 5 будет?
http://www.carters.com/carters-baby-boy-one-pieces/VC_118G025.html?cgid=carters-baby-boy-one-pieces&dwvar_VC__118G025_size=12M&dwvar_VC__118G025_color=Navy#navID=header&start=8&cgid=carters-baby-boy-one-pieces