Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 5.

1 497 сообщений · 133 856 просмотров · стр. 8 из 38
Ося
mama39, ну и как впечатление от этого кокона?
Хорош? Надо его?
Я все решить не могу...
ну у нас оригинал, я бы не сказала что там просто дырка полукругом, там анатомическая форма какая то хитрая.
Незнаю Оль, надо его или нет, я бы не стала его покупать за такие деньги... ,а если в плане моего мнения то считаю вещь полезная, мне от родственников достался, а там мамочка очень требовательная ко всему, так я ее наслушалась как ре там комфортно, что он не вздрагивает, и косточки и головка правильно лежал, и даже понимаешь от этого положения коликов у них меньше говорят было.... может конечно внушение)), проверим!) :roll:
Вообще эта штука была изначально придумана для использования в больницах для недоношенных деток. А грамотный маркетинг...и вуа-ля! :-)

ИРБИС,а я дочке кокон делала из подушки для беременных. Связывала концы- вот тебе и кокон))) Но дочка то маленькая - до 6 мес спокойно влазила. Но не особо привыкла. Мы в нем не спали, а так иногда лежали.
Мне интересно как определяют что колики меньше именно из-за этого кокона. Как определить какие колики будут у данного ребенка??
Anastasia1983
Всем доброго утра! На улице гололед страшенный, муж поехал на работу, звонил. Всем кто за руль - аккуратнее на дорогах!

Пешкодрапики тоже аккуратно! Каток.
Катико,вот и у нас такой "кокон" был, у меня наполнение из шариков пенопластовых в подушке было (продавали как супер ортопедическую :-) ). Сын замечательно там лежал.

Сейчас я все же себе подушку сшила, хотя и не собиралась. Наполнитель опять шарики эти сделала. Хватило и на подушку мне и на матрасик из них же для ляльки в люльку. Вот и кокон :-)
Ставропольчанка,да да. У меня тоже шарики. Они конечно уже смялись....но на Львенка хватит. А там выкину подушку)))
Ставропольчанка
Вообще эта штука была изначально придумана для использования в больницах для недоношенных деток. А грамотный маркетинг...и вуа-ля! :-)

а по такому прицепу мы пользуемся 90% товара!)
ИРБИС
Девочки, где можно кроватки посмотреть недорогие? Простые, надежные, без маятника, на колесиках? Подумываю уже купить на след неделе. Неимется мне... :-)

посмотри на до многие продают непользованными
Катико
ИРБИС,а я дочке кокон делала из подушки для беременных. Связывала концы- вот тебе и кокон))) Но дочка то маленькая - до 6 мес спокойно влазила. Но не особо привыкла. Мы в нем не спали, а так иногда лежали.
Мне интересно как определяют что колики меньше именно из-за этого кокона. Как определить какие колики будут у данного ребенка??
думаю в сравнении)) что с первым ребенком не было кокона и орал как потерпевший а с вторым ре меньше орал или во все не орал, и конечно же о чудо кокон помог :смеется:

Поэтому и говорю, что покупать сие вещицу считаю лишней тратой денег, и кому не жалко их и покупают!))
Катико
Ставропольчанка,да да. У меня тоже шарики. Они конечно уже смялись....но на Львенка хватит. А там выкину подушку😉))

Да, минус, что сминаются. У меня немного ставалось, так я их в подушку свою уже досыпала. Ляльку-то выдержат :-) Она ж постройнее меня будет :-)

mama39,может действительно оригинал нужен, а копии они и есть копии
mama39
Ставропольчанка

а по такому прицепу мы пользуемся 90% товара!)

Я нет :-) Я вредная, я думаю перед покупкой о том надо ли мне это или нет. На рекламу не ведусь обычно.
dUsYa

Ну бред это :-) Там копию как не фиг делать сделать. Я даже сама хотела сделать поначалу, мерки все сняла. А уж те, кто этим профессионально занимается, вообще без проблем воспроизведут! Только на копии лейбла "red castle"  не будет и все:-)

Т одеялко, которое я в автолюльку сшила, тоже их творение. А оригинал 4000 стоит! За что? За 65 см флиса???
dUsYa
:sad: даже незнаю Ань..., это наверно как Айфон что ли , есть оригинал а есть копия)))., сразу же понятно что там так, или не так! 🙂
Если ты думаешь на кокон, то проедь по магазинам посмотри оба варианта, есть ли различие?! там же можно снять эту пеленку, чтоб можно было поглазеть на эту выемку, и разница мне кажется будет если что заметна!
Ставропольчанка
dUsYa

Ну бред это :-) Там копию как не фиг делать сделать. Я даже сама хотела сделать поначалу, мерки все сняла. А уж те, кто этим профессионально занимается, вообще без проблем воспроизведут! Только на копии лейбла "red castle"  не будет и все:-)

Т одеялко, которое я в автолюльку сшила, тоже их творение. А оригинал 4000 стоит! За что? За 65 см флиса???
вот у меня такие же возмущения от конвертов на выписку, 3,5 за конверт блин(((, у меня мама швея, говорит ну не стоит оно того, реально!
mama39
Ставропольчанка
dUsYa

Ну бред это :-) Там копию как не фиг делать сделать. Я даже сама хотела сделать поначалу, мерки все сняла. А уж те, кто этим профессионально занимается, вообще без проблем воспроизведут! Только на копии лейбла "red castle"  не будет и все:-)

вот у меня такие же возмущения от конвертов на выписку, 3,5 за конверт блин(((, у меня мама швея, говорит ну не стоит оно того, реально!

я все о своем  :crazy2: а как же шторы за 32 тыс руб  :смеется: я до сих пор успокоиться не могу) ну вот за что такие деньги?)))
вот их картинка
Всем привет!А я сегодня в такую погоду дома сижу,опять у ребенка ларингит,пол ночи пролаял, 4 месяца в садик ходим и каждый месяц стабильно на больничном,не в декрет,так наверное попросили бы уволиться уже.С другой стороны отдохну хоть и сама подлечусь!Девочки  кто-нибудь помнит сколько бакпосев мочи готовится?А то в пятницу на прием,а я еще ничего не сдала,не успеет наверное.И специалистов не прошла,поди не критично.Блин гинеколог скажет безответственная мамаша.
dUsYa,ну ты нашла просто куда ехать за шторами :-) В леди прима всегда дорого было, а сейчас и подавно.

Конечно, пошив штор не самое дешевое дело, работы там много и она не такая уж простая, но они уж сильно гнут.
Ставропольчанка
dUsYa,ну ты нашла просто куда ехать за шторами :-) В леди прима всегда дорого было, а сейчас и подавно.

Конечно, пошив штор не самое дешевое дело, работы там много и она не такая уж простая, но они уж сильно гнут.

Ирина так я как наивный человек на их рекламу клюнула что пошив штор бесплатный))) :смеется:
бубусечка,точно не критично, потихоньку всех пройдешь
dUsYa,а за что тогда такие деньги? :-) Чисто за ткань? Они ее сами что ли вручную ткут?
бубусечка
Всем привет!А я сегодня в такую погоду дома сижу,опять у ребенка ларингит,пол ночи пролаял, 4 месяца в садик ходим и каждый месяц стабильно на больничном,не в декрет,так наверное попросили бы уволиться уже.С другой стороны отдохну хоть и сама подлечусь!Девочки  кто-нибудь помнит сколько бакпосев мочи готовится?А то в пятницу на прием,а я еще ничего не сдала,не успеет наверное.И специалистов не прошла,поди не критично.Блин гинеколог скажет безответственная мамаша.
выздоравливайте! :рай:  и не болейте! :рай:
Ставропольчанка
dUsYa,а за что тогда такие деньги? :-) Чисто за ткань? Они ее сами что ли вручную ткут?
ага еще и в космос ее запускают!  :смеется: чтоб улучшить качество!)
Ставропольчанка

да просто как обычно замануха, оказывается такая акция не на все, к примеру на римские шторы 20% скидка, а на белую тюль скидка за ткань 70% я так поняла но при этом она нам ее посчитала на 8 тыс руб!!!!
mama39
Ставропольчанка
ага еще и в космос ее запускают!  :смеется: чтоб улучшить качество!)

наверное :смеется:
dUsYa,капец, конечно...Ты уже хоть определилась, где шторы шить? Я видела пару отделов в СДМ со шторами, они и шьют сами.
Девочки кто хотел заказать  с сайта Картерс? Будем кооперироваться?
Anastasia1983

давай)
Ставропольчанка
dUsYa,капец, конечно...Ты уже хоть определилась, где шторы шить? Я видела пару отделов в СДМ со шторами, они и шьют сами.

на до девочке отправила фотки которые мне понравились и размеры окон вот жду может она порадует, пару лет назад в кс на первом этаже шили, а СДМ это где? :ой засмущали:
мне в чт на 3 узи ехать, вчера перед сном меня посетила мысль а вдруг все таки мальчик! и страшно стало я все для девочки купила))
mama39, у вас не аналог, а прям это Американский, да?
Нет, то что он анатомичный - это однозначно
Ребенок в позе эмбриона
Что это не подушка и не одеяло свернутое

Решаю для себя в надобности
Я его в колыбель положу

Дело привычки - нуу, для меня сомнительно
Так можно сказать про что угодно, что ребенок привыкает. Имхо

Про колики считаю, что только диета мамы!!!!
Катико, в мода мама в Набережном продаются эти шарики
Отдала подушку в ремонт, мне вшили замок
Я купила и досыпала две упаковки шариков
А то совсем тонкая уже была

dUsYa, я смотрела - разницы между ними не вижу такой явной

бубусечка, любой бак посев готовится дней 5-7
Простой анализ мочи часа два платно, сутки бесплатно

dUsYa, вот за эти шторы 32???
Обалдеть!
Я часть тканей покупала в Леди прима, без пошива
Но мне на одно окно надо было метров по 8
И то таких цен не было
Метр ткани от 1000 и выше
Anastasia1983,и я с вами на картерс
dUsYa
Anastasia1983

давай)
Ксенич
Anastasia1983,и я с вами на картерс

Я сама ни разу не заказывала, кто знает как это делается?))) Там вроде в пятницу у них мегаскидки, черная пятница, ждем?
Девочки, всем привет!!!!
у меня младшая опять заболела :-|  сопли и температура... блин, я устала уже её лечить-((( две недели в садик, две недели на больничном :не знаю:   она у меня раньше вообще редко болела... а  как летом переболели очень серьезно... всё .... постоянно болеем теперь-((( видать иммунитет подорвали....  у меня муж им витамишки для иммунитета покупает, мне кажется это фигня такая...  девочки, а вы как своим деткам иммунитет повышаете???

ИРБИС
Девочки, где можно кроватки посмотреть недорогие? Простые, надежные, без маятника, на колесиках? Подумываю уже купить на след неделе. Неимется мне... :-)

если в живую посмотреть пощупать... то в рич фемели много их стоит, и в КСе на чмз тоже выбор большой... а так куча интернет магазинов...  кроватки74, бебихит74, ньюбеби, бебибум74, малютка74....

Ося
mama39, у вас не аналог, а прям это Американский, да?
Нет, то что он анатомичный - это однозначно
Ребенок в позе эмбриона
Что это не подушка и не одеяло свернутое

Решаю для себя в надобности
Я его в колыбель положу

Дело привычки - нуу, для меня сомнительно
Так можно сказать про что угодно, что ребенок привыкает. Имхо

Про колики считаю, что только диета мамы!!!!

блин, девочки... я про эти коконы вообще не слышала :crazy2: теперь тоже, думаю... надо мне такую штуку или нет... :uglystupid2: :не знаю: :смеется:     а насчет колик... мне кажется это от пищеварительной системы ребенка зависит... обеих кормила грудью... никакой диеты не соблюдала... ела и сладкое и цитрусовые и овощи и т.д.... ни разу ни у одной ни у второй проблем с коликами не было :не знаю:   надеюсь и в этот раз всё будет так же  ттт....-)))

dUsYa
мне в чт на 3 узи ехать, вчера перед сном меня посетила мысль а вдруг все таки мальчик! и страшно стало я все для девочки купила))

у меня так же было-)) мне кажется, я тут писала-))стою в магазине, набрала девчачьих вещичек.... и думаю... может подождать третьего узи.... вдруг мальчик :2funny: :2funny: :2funny:
mama39,dUsYa,Ося,Спасибо
Юльчена
dUsYa

у меня так же было-)) мне кажется, я тут писала-))стою в магазине, набрала девчачьих вещичек.... и думаю... может подождать третьего узи.... вдруг мальчик :2funny: :2funny: :2funny:

а я еще ничего не покупала и на двух узи сказали, что девочка. Но я все-равно пока третье УЗИ не увижу не стану ничего покупать, а вдруг...
Юльчена,Я своему и витамины покупала и противовирусные давала,вот как в садик пошел,так каждый месяц стал болеть,а пока дома сидели вообще не болел.
Юльчена,  моя тоже эти витамишки пьет,вернее жует, нам бабуля постоянно покупает. Хотя они стоят как космический корабль.
мне все же кажется что всё это такая фигня. лучше какие-нибудь капли, типа витарона
puzyaka
Юльчена
dUsYa

а я еще ничего не покупала и на двух узи сказали, что девочка. Но я все-равно пока третье УЗИ не увижу не стану ничего покупать, а вдруг...

На работе  девочка про родственницу рассказала случай был совсем недавно на 3 узи сказали девочка а родился мальчишка))) :смеется: