24 ноября 2015, 05:42
dUsYa,мне на второй скрининг 24 декабря,подожду Новогодний сюрприз,вдруг до него передумаю и опять мальчика захочу :смеется:
dUsYaты думаешь прям видно будет на кого похож? :смеется:
я сама жду завтра сил нет) хочу посмотреть на кого она похожа) надеюсь ОНА :smitten:
dUsYaмне снилось что родила девочку на 20 недели, не дай бог конечно раньше времени родить!!!
а я сны девочки про роды начала видеть) кому нибудь еще снятся ляльки?)
dUsYa
В ЧЕЛЯБИНСКЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ПЕРВАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ШКОЛА ДЛЯ ТРЕХЛЕТОК
Открытие филиала футбольной школы для дошкольников в СДЮСШОР №2 по адресу Худякова, 16А состоится 28 ноября в 15.30. На мероприятие приглашаются родители с детьми 3-7 лет. Первое пробное занятие – бесплатное. Футбольная школа «Юниор» - это крупнейшая в стране сеть спортивных учреждений, которая готовит футболистов с трех лет. Сейчас филиалы «Юниора» открыты в более чем 80 городах России.
может кому пригодиться) я бы с удовольствием Димку отдала)
mama39dUsYaты думаешь прям видно будет на кого похож? :смеется:
я сама жду завтра сил нет) хочу посмотреть на кого она похожа) надеюсь ОНА :smitten:
dUsYa
а я сны девочки про роды начала видеть) кому нибудь еще снятся ляльки?)
dUsYa
В ЧЕЛЯБИНСКЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ПЕРВАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ШКОЛА ДЛЯ ТРЕХЛЕТОК
Открытие филиала футбольной школы для дошкольников в СДЮСШОР №2 по адресу Худякова, 16А состоится 28 ноября в 15.30. На мероприятие приглашаются родители с детьми 3-7 лет. Первое пробное занятие – бесплатное. Футбольная школа «Юниор» - это крупнейшая в стране сеть спортивных учреждений, которая готовит футболистов с трех лет. Сейчас филиалы «Юниора» открыты в более чем 80 городах России.
может кому пригодиться) я бы с удовольствием Димку отдала)
Vishеnkа
Ээх, девочки, а я сплю чето постоянно, какая-то вялость, апатия, вообще бы не вставала с кроватки)
Ося
писала, писала вчера про то, что нам папа подарил и форум затупил 🙁
Осяу меня знакомя такое делала, ей понравилось, всю жизнь яблоки ела что уши не оторвать, а тут ей рекомендовано их не есть...
мне на ДР задарили набор для персонального ДНК отчета
в общем, сдав этот тест обо мне книгу напишут 🙂
там будет оптимальные продукты питания для меня конкретно, сбалансированное питание, соотношение белков - жиров - углеводов, реакция организма на различные продукты и компоненты продуктов, усвоение полезных веществ, оптимальная физическая нагрузка
короче, посмотрим, но мне ооооооочень интересно :lol: :lol: :lol:
mama39
ЧУДаЧУДнаЯ!, Женя у меня такое тоже бывает, но у меня проблемы с желудком, поэтому и такие спазмы.
У нас в ЖК терапевт для беременных свой отдельный, я к нему бегу в случае чего, он и посмотрит и назначит, ответственно подходит красавец мужчина :смеется:, мне даже иногда кажется что ответственней моей гини :смеется:
ЧУДаЧУДнаЯ!да, энтеросгель.mama39
ЧУДаЧУДнаЯ!, Женя у меня такое тоже бывает, но у меня проблемы с желудком, поэтому и такие спазмы.
У нас в ЖК терапевт для беременных свой отдельный, я к нему бегу в случае чего, он и посмотрит и назначит, ответственно подходит красавец мужчина :смеется:, мне даже иногда кажется что ответственней моей гини :смеется:
таня, во время приступов принимаешь что-нить?
Осямне мама будет делать она у меня швея)), давай я спрошу а там дальше видно будет, мне тоже интересно удобно это или нет, сшить она сказала можно из чего угодно, из фланельки из флиса.
mama39, а из чего шьешь?
Может мне тебе такую заказать :roll: