Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 5.

1 497 сообщений · 133 856 просмотров · стр. 11 из 38
dUsYa,мне на второй скрининг 24 декабря,подожду Новогодний сюрприз,вдруг до него передумаю и опять мальчика захочу :смеется:
dUsYa, и ОПЦ и второй областной примут
Они оба область принимают

mama39, вообще без проблем!!! Дело трех секунд
dUsYa
я сама жду завтра сил нет) хочу посмотреть на кого она похожа) надеюсь ОНА  :smitten:
ты думаешь прям видно будет на кого похож? :смеется:
я тоже очень жду 30 ноября, чтоб все уж сказать что сына ношу :пятачок с шариком:, а мне ни кто не верит кроме мужа! Говорят деовчка, аж бесит уж  :-|
dUsYa
а я сны девочки про роды начала видеть) кому нибудь еще снятся ляльки?)
мне снилось что родила девочку на 20 недели, не дай бог конечно раньше времени родить!!!
Ося, клево я прям рада, там получается можно к ним уже с 34 недели идти записываться?! я думала не раньше чем 37 недель!
Я когда Викой Б была, на 3-ей узи делали фотку в 3 д личика....так родилась она именно с таким личиком. А там фото яркое, видно было, что носик мой - остальное не понятно. В итоге до сих пор не понятно на кого похожа)))) по чуть чуть на обоих )))
По поводу снов. С Левкой мне сны не снились. А с Викой снилось 2 раза что у меня мальчик. В одном сне - я стою над кроваткой и говорю, "нет, это не мой сын, у меня девочка". Я тогда еще не знала кого мы ждем.
dUsYa
В ЧЕЛЯБИНСКЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ПЕРВАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ШКОЛА ДЛЯ ТРЕХЛЕТОК
Открытие филиала футбольной школы для дошкольников в СДЮСШОР №2 по адресу Худякова, 16А состоится 28 ноября в 15.30. На мероприятие приглашаются родители с детьми 3-7 лет. Первое пробное занятие – бесплатное. Футбольная школа «Юниор» - это крупнейшая в стране сеть спортивных учреждений, которая готовит футболистов с трех лет. Сейчас филиалы «Юниора» открыты в более чем 80 городах России.
может кому пригодиться) я бы с удовольствием Димку отдала)

жалко  что только  для малышей , 3-7 лет. Сыну 10 (((. Отношение  очень понравилось..  
Я увидела рекламу,  записала сына на бесплатную тренировку в вс в 20-00 в интернете, через 5!!!!!!! минут мне перезвонил тренер,  выяснил возраст ребенка,  рассказал, что пока только с малышами занимаются.  В итоге мы с ним проговорили 10 минут - он посоветовал, куда можно отдать ребенка ,  как лучше заниматься, какие мячики и где можно купить..  
Ох, девчата, вчера думала помру((((
У меня каждый вечер начинается тяжесть в ввехе живота - желудок-поджелудочная-печень. Но это ладно, пережить и потерпеть можно.
Вчера проснулась с дикой тяжестью в желудке, потом начались просто дикие рези и спазмы, ничего не пила и не ела. Больно было просто ужасно. И так целый день и почти всю ночь, еле уснула. Сегодня слабость неимоверная((
До этого была на узи брюшной полости где-то неделю назад, все ок было.
У кого-нибудь было так? Что же дальше-то будет, ведь все еще впереди.
Как думайте к какому врачу идти, к терапевту?
ЧУДаЧУДнаЯ!,к терапевту однозначно
ЧУДаЧУДнаЯ!,я тоже думаю стоит сходить к врачу. Это же терпеть тоже невозможно
mama39
dUsYa
я сама жду завтра сил нет) хочу посмотреть на кого она похожа) надеюсь ОНА  :smitten:
ты думаешь прям видно будет на кого похож? :смеется:

мне кажется да)) :смеется:
ЧУДаЧУДнаЯ!,бедняжка( может кто то из малышей надавил куда-нибудь неудачно
Я просто думаю, это потому, что животик большой, все передавливает(
Yul@_, у меня первый мне кажется с мячом родился, и до сих пор интерес не пропал всегда с мячом играем) но вот поселок есть поселок... с кружками не разбежишься)
mama39, на 3 Д очень хорошо видно
Особенно на третьем скрининге
Нам сказали папина дочка
dUsYa
а я сны девочки про роды начала видеть) кому нибудь еще снятся ляльки?)

Мне уже несколько раз снились лялечки, и как кормлю, причем девочки исключительно) и разные все время, то темненькие, то светленькие)
Ээх, девочки, а я сплю чето постоянно, какая-то вялость, апатия, вообще бы не вставала с кроватки)
dUsYa
В ЧЕЛЯБИНСКЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ПЕРВАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ШКОЛА ДЛЯ ТРЕХЛЕТОК
Открытие филиала футбольной школы для дошкольников в СДЮСШОР №2 по адресу Худякова, 16А состоится 28 ноября в 15.30. На мероприятие приглашаются родители с детьми 3-7 лет. Первое пробное занятие – бесплатное. Футбольная школа «Юниор» - это крупнейшая в стране сеть спортивных учреждений, которая готовит футболистов с трех лет. Сейчас филиалы «Юниора» открыты в более чем 80 городах России.
может кому пригодиться) я бы с удовольствием Димку отдала)

Классно!!! Жаааль, раньше там рядышком прям жили, в 5 минутах от этой секции) сейчас далековато туда конечно, так бы пошли.
Vishеnkа,Надо отсыпаться пока есть возможность,а то скоро недосыпы начнутся. 😉А вообще погода такая,я тоже сплю на ходу.
писала, писала вчера про то, что нам папа подарил и форум затупил 🙁
Vishеnkа
Ээх, девочки, а я сплю чето постоянно, какая-то вялость, апатия, вообще бы не вставала с кроватки)

организм отсыпается)
Ося
писала, писала вчера про то, что нам папа подарил и форум затупил 🙁

что вам подарил?)))
мне на ДР задарили набор для персонального ДНК отчета
в общем, сдав этот тест обо мне книгу напишут 🙂

там будет оптимальные продукты питания для меня конкретно, сбалансированное питание, соотношение белков - жиров - углеводов, реакция организма на различные продукты и компоненты продуктов, усвоение полезных веществ, оптимальная физическая нагрузка

короче, посмотрим, но мне ооооооочень интересно  :lol: :lol: :lol:
Ося,классно!!!!! :smitten: напиши потом нам тоже интересно)
Ося
мне на ДР задарили набор для персонального ДНК отчета
в общем, сдав этот тест обо мне книгу напишут 🙂

там будет оптимальные продукты питания для меня конкретно, сбалансированное питание, соотношение белков - жиров - углеводов, реакция организма на различные продукты и компоненты продуктов, усвоение полезных веществ, оптимальная физическая нагрузка

короче, посмотрим, но мне ооооооочень интересно  :lol: :lol: :lol:
у меня знакомя такое делала, ей понравилось, всю жизнь яблоки ела что уши не оторвать, а тут ей рекомендовано их не есть... 
И говорит самочувствие улучшилось, вес стабилизировался, отеки перестали мучить!
Ося,это какая клиника делает такое, ДНК наверное?
Я маме все хотела что то подобное подарить
ЧУДаЧУДнаЯ!, Женя у меня такое тоже бывает, но у меня проблемы с желудком, поэтому и такие спазмы.
У нас в ЖК терапевт для беременных свой отдельный, я к нему бегу в случае чего, он и посмотрит и назначит, ответственно подходит красавец мужчина :смеется:, мне даже иногда кажется что ответственней моей гини :смеется:
а я решила вместо пеленок вот такие штуки нашить, мне кажется прям удобно и мучиться с пеленанием не надо!
Меня всегда оно бесило, не получалось!
Вообще конечно не хотела пеленать. но блин муж пристал говорит НАДО, аж до споров громких доходит! :tickedoff:

mama39
ЧУДаЧУДнаЯ!, Женя у меня такое тоже бывает, но у меня проблемы с желудком, поэтому и такие спазмы.
У нас в ЖК терапевт для беременных свой отдельный, я к нему бегу в случае чего, он и посмотрит и назначит, ответственно подходит красавец мужчина :смеется:, мне даже иногда кажется что ответственней моей гини :смеется:

таня, во время приступов принимаешь что-нить?
ЧУДаЧУДнаЯ!
mama39

таня, во время приступов принимаешь что-нить?
да, энтеросгель.
BabyCarrot, это не в Челябинске проводят
У нас только контейнера можно купить для забора материала

mama39, вот и я хочу посмотреть чего нельзя или уменьшить
Я давно хотела, но скептически относилась
Сейчас отзывов много стало и немало положительных
Тем более, после родов как-то приходить в форму

Для диет у меня не хватает силы воли  :crazy2:
Могу посидеть месяц, ну два
И все - потом ем опять все подряд

Таня, ты много не шей, а вдруг дите не захочет пеленаться
У меня доча пока не доставала руки, не успокоилась
И сейчас не укрываеатся
У меня сын тоже не засыпал пока ручёнку из пеленки не достанет,и до сих пор спит не укрываясь.
Ося, а с какой недели можно книжку подписывать?
Мне на эту неделю столько "заданий" гинеколог назадавала и дочка как назло заболела, в садик не ходит( завтра поеду гемостаз сдавать, послезавтра другие анализы, в пятницу доплер...
На следующей неделе пойду с книжкой подписываться, как раз полные 36 неделе будут
mama39,я у Тихоновой такую штуку заказала, может на ночь пеленаь, хотя Диму ни дня не пеленала
AllEyesOnMe, вообще 35-36 обычно
Ося, Да я так пару штук, для мужа, для успокоения! 🙂
Кстати в голову мысль пришла мож и ему такую сшить, может тогда угомониться, меня учить! :смеется:
Я против пеленания, не  к чему оно, у меня и сын уже в роддоме из нее вылазил на половину :смеется:
mama39, а из чего шьешь?
Может мне тебе такую заказать  :roll:
Ося
mama39, а из чего шьешь?
Может мне тебе такую заказать  :roll:
мне мама будет делать она у меня швея)), давай я спрошу а там дальше видно будет, мне тоже интересно удобно это или нет, сшить она сказала можно из чего угодно, из фланельки  из флиса.