Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 5.

1 497 сообщений · 133 856 просмотров · стр. 12 из 38
Девочки))) поставила я клексан в живот....теперь надо кардиомагнил или курантил пропить....Кардиомагнил побаиваюсь чего то....Через сколько можно повторную гемостазиограмму сдавать? Недели через 2 после всех лекарств?Как думаете?
И еше мне посоветовали воды попить за час перед анализом....никто не пил?
mama39, я бы заказала ей с удовольствием одну штуку
Ося
mama39, я бы заказала ей с удовольствием одну штуку
договорились!) напишу тебе в личку или контакт)
Anorina
Девочки))) поставила я клексан в живот....теперь надо кардиомагнил или курантил пропить....Кардиомагнил побаиваюсь чего то....Через сколько можно повторную гемостазиограмму сдавать? Недели через 2 после всех лекарств?Как думаете?

Мне Чул*ков прописал кардиомагнил с 12-36 неделю.
Повторение доплера,гемостазиограммы через неделю после лечения.
Вам гемастазиолог или гинеколог должен был все объяснить.
Я если пить хочу пью водичку, думаю вреда не будет.
Всем приветики-)))
а я сегодня ездила знакомиться со своим врачом, кто мне КС делать будет :smitten: обсудили все нюансы... что и как будет... врач выбран - так сказать одно из самых важных дел сделано!!!!  :ура: теперь я спокойна :рай:

dUsYa
а я сны девочки про роды начала видеть) кому нибудь еще снятся ляльки?)

мне тоже снились сны как я рожаю.... примерно на этом сроке 😉
Юльчена, на какой больнице и враче остановились?
Anorina
Девочки😉)) поставила я клексан в живот....теперь надо кардиомагнил или курантил пропить....Кардиомагнил побаиваюсь чего то....Через сколько можно повторную гемостазиограмму сдавать? Недели через 2 после всех лекарств?Как думаете?

А чего его бояться-то? Там допустимые дозировки, которые вреда точно не принесут, только пользу. Я пила с 12 до 20 неделю, потом отменили. Но отменяли только при условии хорошего скрининга. Ттт, такой и был. До этого с 10 недели клексан ставила. Гсг сдавала на 15 неделе на фоне кардиомагнила. И еще Гсг сдавала на 25 неделях на фоне отмены всех препаратов.
Сейчас ничего не принимаю, в 32 недели опять гсг сдам. Такой план лечения и наблюдения у меня лично.

А вам что врач рекомендации не давал что ли?

Воду я пью перед анализами, никто никогда против не был.
Kэт Feliz,Ставропольчанка,спасибо.
Начиталась про кардиомагнил в анотации....вот и напряглась...завтра куплю кардиомагнил)))) Просто переживаю....не навредить бы
Anorina,да ничего плохого не будет :-) Пейте спокойно.
Ставропольчанка,Спасибо)))Понапишут в инструкциях всякого)))
Рекомендации были. После клексана 2 недели кардиомагнил, потом в 28 недель ГСГ повторно...Гинеколог моя сразу сказала что в гемостазиограмме совсем не понимает...только сказала что у ребенка же все сформировалось уже, поэтому можно кардиомагнил...и все...
Мне просто глюкозотолерантный тест сдавать на следующей неделе...вот думаю...может сначала его сдать, а потом уж кардиомагнил начинать пить
Anorina, а какая связь между глюкозотолерантным тестом и кардиомагнилом?
Я одновременно ставлю клексан и пью кардиомагнил, тоже иду на след неделе сдавать этот анализ, ничего не собираюсь прерывать.
ЧУДаЧУДнаЯ!, ну там вроде написано что он снижает глюкозу в крови...если я правильно поняла....
Anorina
ЧУДаЧУДнаЯ!, ну там вроде написано что он снижает глюкозу в крови...если я правильно поняла....

Хм, мне врач ничего не говорила. Спасибо, уточню!
ЧУДаЧУДнаЯ!,скорее всего это про большие дозы, но кто его знает.Если не сложно как уточните напишите мне тоже)))
Anorina,да не, вряд ли. Я сдавала тест на глюкозу и не спрашивали вообще, что я пью, а что нет. Тем более там же не чисто глюкозу смотрят, а реакцию на нее.  А вот, когда гсг сдаешь, то спрашивают о принимаемых препаратах.
ЧУДаЧУДнаЯ!

решила рожать в 7(ЧелГМА) с Колесовой Г.П.
девочки сос, у меня в группе 2 ребенка заболели ветрянкой, в детстве я ей болела, опасна ли она сейчас?
EvaQueen,если в детстве болели, то уже не должны заразиться....
Ставропольчанка, может тоже начать уж пить кардиомагнил дней 10, а потом и тест на глюкозу сдам...его же все равно до 28 недели сдавать)))
Anorina,спросите у врача. Кто его знает.
Юльчена
ЧУДаЧУДнаЯ!

Ну все можешь спокойно ждать)))
EvaQueen,а какой срок?
Tanya2985
EvaQueen,а какой срок?

20
dUsYa
Юльчена
ЧУДаЧУДнаЯ!

Ну все можешь спокойно ждать)))

да-)) главное доходить... она меня посмотрела сегодня, сказала всё ок! не переживай, доходим-))  тьфу-тьфу- тьфу -))
EvaQueen, думаю на таком сроке уже не очень страшно, хуже на ранних сроках. А вообще, сходи завтра вместо работы к инфекционисту. Я когда работала с третьей бер., у нас в группе менингит был.
Я завтра на прием пойду, спрошу у врача, что она скажет.
EvaQueen, если болели, то она вам вообще никак и ничем не грозит
EvaQueen
девочки сос, у меня в группе 2 ребенка заболели ветрянкой, в детстве я ей болела, опасна ли она сейчас?
я не правильно прочитала. Если болела в детстве, то не страшна ветрянка.
Tanya2985, как самочувствуешь?
EvaQueen,а как в детстве болели ветрянкой? Если тяжело, то мало вероятности сейчас заболеть.  Да и в любом случае срок уже такой, что не страшно.

Сын в том году болел в тяжелой форме ветрянкой и врач сказала, что если так болеют, то иммунитет точно на всю жизнь. Бывает, что в легкой форме переносят (когда, к примеру, мало высыпаний и нет температуры), тогда есть вероятность заболеть еще раз.
EvaQueen,ты сдай анализ на антитела к ветрянке, мама вот на 100% была уверена что я не болела ей, я вот тоже тряслась а потом сдала анализ-оказалось я ей болела.
EvaQueen, в ветрянке ничего страшного, если перенесли сами уже ранее.
Привет, девы!
Я на явку собираюсь, на ктг еще топать сегодня.
Мама говорит что болела с температурой и высыпанием не слабым.
Vishеnkа, я тоже на явку сегодня, а на улице минус боюсь представить какая там катушка , может к обеду раскатают, мне в 12 выезжвть.
EvaQueen, к 12 то нормально будет, я думаю! Мне через полчасика на выход, мужа отправила на машине, ребенка в сад завезет и на работу. Я своим ходом потихоньку))
А я вчера полечила зубки))) У нас в ЖК.Очень хорошая доктор.Без укола делала....три кариеса....Совсем не больно.Больше волновалась)))))
Я тоже сегодня на прием и ктг
Но уже после обеда, к 16.30
Всем доброго утра и хорошего дня!!!  :рай:
Доброе утро девочки! Всем аккуратно, на улице каток!!!
Девочки, доброе утро и отличного дня!!!  🙂Всем удачно сходить на прием и ктг!!! :рай:
Доброе утро !
А я на белковой диете из-за отеков(((
Ломаю голову над рецептами.