25 ноября 2015, 03:47
Доброго утречка всем!
ЧУДаЧУДнаЯ!
Доброе утро !
А я на белковой диете из-за отеков(((
Ломаю голову над рецептами.
Anastasia1983
Ты никакую мочегонку не пьешь? Я с начала беременности на морсиках из клюквы и брусники, тьфу тьфу тьфу пока без отеков, хотя и вес у меня не маленький и соленое люблю. Сейчас еще добавила отвар из кукурузных рыльцев, попиваю)
dUsYa
Anastasia1983,я вот начала пить морсики, а на них изжога((( ноги как у слона отекают
dUsYa
ЧУДаЧУДнаЯ!,нам на прошлом скрининге врач показала мозжичок и желудок) :смеется: лицо не показала)))
ИРБИС
ЧУДаЧУДнаЯ!, у меня и до беременности синяки очень легко появлялись и долго заживали, я как то смирилась с этой особенностью.
Напротив тромбоцитов в анализе стоит 119
ИРБИССпасибо, дорогая! Ура- пол пути пройдено!!! Я уже очень жду апрель :рай:
mama39, с экватором тебя что ли?)
Доброе утро, красавицы!
Пришла от Г, у нас тромбоцитов в крови мало, это очень плохо, да? Завтра поеду гемостазиограмму сдавать, девочки, а правда что к Чулкову можно попасть если на Дзержинского её сдавать?
Тихо радовалась всю беременность что все ровненько у нас, и на третьем триместре погнали нас по допанализам...(((
dUsYa
Всем доброе утро) мы сегодня на Тимирязьева едем на 3 скрининг )) прям не терпится)))
Пеппи Длинныйчулок
Всем утра!
Проснулась так рано.. Что-то всю ночь сны тревожные про сына снились((( что в школе как будто не ладится у него.
А проснулась - меня смс с пятеркой по русскому ждет))
Nordica
Vishеnkа, Оля, я аж сама волнуюсь, когда читаю, что вот вот у кого то. Как ты?
mama39
EvaQueen, почему, в чем видишь причину?! из-за ветрянки?
Yul@_
Девочки, а давайте в начале декабря встретимся еще ? может только в будни?
А то потом новогодние корпоративы пойдут, а там и детки начнут рождаться))