Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 5.

1 497 сообщений · 133 856 просмотров · стр. 14 из 38
5 декабря записалась на второй скрининг, узнаем кто у нас поселился)
Уважаемые участницы форума!
Пришла из темы
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22358.msg4675661.html#msg4675661
Никогда ранее не ходила по тема, не просила, но теперь вынужденна обратиться с просьбой помочь проголосовать за кошку Василису http://www.xn--80aacpqiaegwe7b7dl4i.xn--p1ai/card/?cat_id=323
т.к. очень странный конкурс, не дают выйти в финал ((((
Только, если массово за 2 дня проголосовать, есть шанс пройти его.
Нужно только через соц сеть - ОК или ВК нажать голосовать.
Спасибо за помощь!  :пятачок с шариком:
Yul@_,ЧУДаЧУДнаЯ!, и я согласная)))
mama39, с экватором!!!  Круто! Совсем уже подросли 🙂
А совсем недавно было 5 неделек маленькой жизни 😉

Ксенич, как Полик? Скорее выздоравливайте!

А у меня доча третий день дома
В садике крыша потекла, группу затопило, проводку замкнуло. Капец
Спим до 10 с ней 🙂

Vishеnkа, мужетерапия 😉
Девочки, кто то из вас ходил до 2 скрининга на УЗИ пол посмотреть? на каком сроке ходили? в 16-17 недель уже же должны рассмотреть?
Я тоже за будни согласная на встречу на следующей недельке!
Inylya, спасибо!!!
EvaQueen
mama39
EvaQueen, почему, в чем видишь причину?! из-за ветрянки?

нет не из-за ветрянки, утром началось вчера резко, про ветрянку только вечером узнала, потом вроде отпустило, вечером опять началось. не знаю  с чем связано, не могу найти причину, всем бабушкам обзвонила, у всех все хорошо.
надо настроить на позитив!  хватит волноваться!
Ося, Спасибочки! да время быстро летит, но хочется еще быстрее, чтоб ляльку уже на руках ощущать)
Пеппи Длинныйчулок, а какая порода, я пропустила
*СКАРЛЕТТ*
Девочки, кто то из вас ходил до 2 скрининга на УЗИ пол посмотреть? на каком сроке ходили? в 16-17 недель уже же должны рассмотреть?
я ходила в 17 недель, но по необходимости а не пол смотреть,  мне точно таки не сказали))
Лучше уж дождаться 20-21 недели!
ЧУДаЧУДнаЯ!,Yul@_, Спасибо девочки!!!! :smitten:
*СКАРЛЕТТ*, я ходила и многие у меня ходят, у кого терпежу не хватает 🙂
Ося
Vishеnkа, мужетерапия 😉

Практикуем))) но муж побаивается уже конкретно)))))))))
Каждый день спрашивает " дак ты родишь уже чтоли скоро??"😉)) Я  говорю,ага. Смотрю, переваривает. Волнуется по- своему)) в выхи на охоту собирается, думает отменить, вдруг мне рожать вздумается)))
Ося, да у меня в принципе хватает, просто все распродажи мимо пройдут пока я 2 скрин дождусь, он у меня 14 января аж. вот думаю с 16 до 17 недель сходить, увидят надеюсь. Сыночка мне в 17,5 разглядела Гав00рикова
*СКАРЛЕТТ*, мне Гаврикова  на первом предположительно сказала пол, а на втором подтвердила!!!
и мне Шумаков в перинаталке на первом скрининге сказал, что девчонка. Я не поверила, вроде как что ж там можно увидеть, а на втором подтвердилось.
Мне лень)  Дождусь второго скрининга,  благо не долго осталось. Чет я какая то плохая мама)))
Ося,  у Марины бурманские кошки.
Yul@_
Девочки, а давайте в начале декабря встретимся еще ? может только в будни?
А то потом новогодние корпоративы пойдут, а там и детки начнут рождаться))

Я согласна, очень бы хотелось еще раз собраться!!! 🙂
dUsYa, удачного скрининга!!!
ЧУДаЧУДнаЯ!
Yul@_
Девочки, а давайте в начале декабря встретимся еще ? может только в будни?
А то потом новогодние корпоративы пойдут, а там и детки начнут рождаться))

Давайте! Я потом буду огроменным колобком и меня только закатывать в кафе можно будет(((

центр или северок?  дата? время??
я не могу по вторникам и четвергам,  в остальные будние дни - в любое время
Я тоже хочу на встречу!
Inylya
*СКАРЛЕТТ*, мне Гаврикова  на первом предположительно сказала пол, а на втором подтвердила!!!

Надеюсь мне на втором Гаврикова подтвердит пол, который она наглядела на первом узи)))
*СКАРЛЕТТ*, я не дотерпела и пошла в 15,5 недель. сказали мальчик/девочка. а на втором скрининге - 2 девочки. закажите вещи нейтральных оттенков
Yul@_, я так понимаю, что девочки хотят встретится в будни днем.
Кому когда удобно?
Мне без разницы, всегда могу)
rota_ru
*СКАРЛЕТТ*, я не дотерпела и пошла в 15,5 недель. сказали мальчик/девочка. а на втором скрининге - 2 девочки. закажите вещи нейтральных оттенков

Теперь надеюсь точно уже 2 девчули?)
ЧУДаЧУДнаЯ!,Мне удобней во второй половине дня,часика в 2-3.Ну и в другое попробую подстроиться.
Девочки, которые еще работают, вы как?
ЧУДаЧУДнаЯ!
Кому когда удобно?

мне, конечно, удобнее вечером после 17.00, но если что лучше во второй половине дня после 15.00, отпрошусь, что нибудь придумаю :смеется:
Пеппи Длинныйчулок, вы когда на конференцию едете?  чтоб не наложилось
и где все-таки?  
ЧУДаЧУДнаЯ!
Кому когда удобно?

я тоже в люоое время , кроме вт и чт, ну и вечера пятницы ))
Yul@_, давайте на среду тогда договариваться? На следующую?
ЧУДаЧУДнаЯ!
Yul@_, давайте на среду тогда договариваться? На следующую?

я за среду
где ? центр или северок?
Девочки, подключайтесь))
Ужасный день сегодня...всю ночь спать не могла из-за того, что ноги болели. Аж выворачивало! Утро,о ,м всех выпроводила и хотела поспать немного еще. И тут как начал живот болеть! Вернее справа в одном месте, у меня там часто болит (связка какая-то), спасает удобно лечь и проходит. Сегодня же никак устроиться не могла! 2 часа промаялась! В результате сейчас как разбитое корыто! А столько дел запланировано было...
Смотря где встреча будет, может и приду.
Меня среда вполне устраивает,лучше конечно северок,но не принципиально,и в центр приеду.
Ставропольчанка, днем поспи!
Дела не убегут
Ставропольчанка,У меня тоже иногда справа внизу сильно болит,но чаще бывает,когда резко встану,сразу скручивает,постою буквой Г пару минут и отпускает.
Ося,насчет кофе (отвечу в этой темке :-)), я покупаю либо Эгоист, либо Паулинг. В зернах беру.
бубусечка,у меня так бывает, когда животик растет :-) Сначала болит вот так, потом смотрю немного подросли :-) Точно это связка, и ведь ничего не сделаешь с ней.
Ставропольчанка
Ужасный день сегодня...всю ночь спать не могла из-за того, что ноги болели. Аж выворачивало!

Ставропольчанка,у меня так же стали ноги болеть,реально аж до слез.........
Подскажите чем спасаетесь от этих болей?