Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 5.

1 497 сообщений · 133 856 просмотров · стр. 15 из 38
Kэт Feliz,ничем...днем чулки противоварикозные ношу, намного легче. Ночью пытаюсь ноги на подушке деожать, чтоб повыше были. Но ничего не помогает особо! Всякие мази/гели и т.д. тоже мимо...!
Kэт Feliz
Ставропольчанка
Ужасный день сегодня...всю ночь спать не могла из-за того, что ноги болели. Аж выворачивало!

Ставропольчанка,у меня так же стали ноги болеть,реально аж до слез.........
Подскажите чем спасаетесь от этих болей?

мне от боли в ногах помогает лиотон или аналоги его. Вчера вечером не намазала, так ночью болели ноги. Вот именно "выворачивает"
Девочки, всем приветики-)))
я тоже сегодня на явку ходила, ктг - всё хорошо-)) анализы последние с меня забрали... больше моя кровушка им не нужна будет-)))
dUsYa, хорошего скрининга-))
mama39, с экватором!!!!!!!! сейчас самое прекрасное время начинается-))
Yul@_
ЧУДаЧУДнаЯ!
Yul@_, давайте на среду тогда договариваться? На следующую?

я за среду
где ? центр или северок?
Девочки, подключайтесь))

я тоже за среду-)) лучше наверное в центре-))
Yul@_
ЧУДаЧУДнаЯ!
Yul@_, давайте на среду тогда договариваться? На следующую?

я за среду
где ? центр или северок?
Девочки, подключайтесь))

давайте лучше северок!!! 🙂
Юльчена, с хорошими результатами!!! :рай:
Inylya, спасибочки-))
а почему северок? все оттуда что- ли? мне кажется, встретиться в центре целесообразнее.. т.к. все из разных районов.... я к примеру, вообще в Копейске живу....
Мне тоже гораздо удобнее северок, но если днем будем встречаться проще ценрт будет?
а я пока работаю. До 9 числа. Поэтому если в центре встретитесь смогу прибежать чаю попить в обед. В другое время не смогу, увы
Встреча - это здорово! Коллективное поедание пироженок - это мы очень любим!)
Время и место не принципиально, если это будни.
ИРБИС,Эх,ну что же вы делаете,прям представила за столом пузатиков,жадно поедающих пирожное,аж слюнки потекли.....Пошла в кулинарию,хочу пироженку :-|
бубусечка, со мной можно на ты!)
Я тоже встретиться хочу, в первую встречу не могла. Я за северок, лучше в дневное время
ИРБИС,Ок.
предложение: каждый цитирует сообщение предыдущего  участника и пишет свое предложение , потом выбираем, что большинство предложило. Предварительно планируем на 2, 3 или 4 декабря
Yul@ - 2,3, 4  декабря - день - северок
Я 2 декабря не могуууу - у мну др 🙂
ИРБИС, хороший повод прогулять, но встретится хочется)  ...  а в пятницу днем??  или в четверг днем?? 
Yul@_, я за пятницу!)
в общем, девочки, пишите свои пожелания место-дата-время, но с цитататами, чтобы потом по всей темке не искать
а там посмотрим, что большинство выбрало))  
Yul@ - 2,3, 4  декабря - день - северок
Yul@_
2, 4  декабря - день - северок
rota_ru
*СКАРЛЕТТ*, я не дотерпела и пошла в 15,5 недель. сказали мальчик/девочка. а на втором скрининге - 2 девочки. закажите вещи нейтральных оттенков

не хочу нейтральных, у сына много таких было, если девочка хочу розовый и много рюшечек)) пойду в 17 недель, там уже точно увидят
бубусечка
Yul@_

2,3,4 декабря - день- северок или центр
ЧУДаЧУДнаЯ!
бубусечка
Yul@_

2,3 декабря - день - северок
SunnyGirl
ЧУДаЧУДнаЯ!
бубусечка
Yul@_

3, 4 декабря лучше центр
ИРБИС
SunnyGirl
ЧУДаЧУДнаЯ!
бубусечка
Yul@_

3, 4 декабря лучше центр

3 центр
EvaQueen
ИРБИС
SunnyGirl
ЧУДаЧУДнаЯ!
бубусечка
Yul@_

3, 4 декабря лучше центр

3 центр
[/quote.                                                                                                                                          У меня толе др 2 декабря , но я смогу . 2,3,4 северок
EvaQueen
ИРБИС
SunnyGirl
ЧУДаЧУДнаЯ!
бубусечка
Yul@_

3, 4 декабря лучше центр

3 центр

2,3,4 декабря день центр
Kэт Feliz
Ставропольчанка
Ужасный день сегодня...всю ночь спать не могла из-за того, что ноги болели. Аж выворачивало!

Ставропольчанка,у меня так же стали ноги болеть,реально аж до слез.........
Подскажите чем спасаетесь от этих болей?

Актуально ли еще...у меня ноги по ночам начало выкручивать, прям стопу выворачивало...раза три за ночь, сидела плакала. Мне папа посоветовал(он у меня кардиолог) съедать в день 2-4 штучки кураги, днем и вечером.Мне помогло, больше ни одной судороги и ни одного болевого ощущения не было. Ну и чулки днем ношу. Может поможет кому.
Kэт Feliz,  кальций надо
Мне сразу легче стало
Он сейчас очень сильно расходуется
Ося,насчет кальция спорный вопрос. Моя врач против него. Происходит перераспределение кальция в организме, он никуда особо не расходуется,  отсюда и неприятные ощущения. Сейчас он "уходит" из района таза и позвоночника и "приходит" в ноги и руки. После родов баланс восстанавливается.

А прием его без особых на то показаний может очень плохую роль сыграть.
По первому каналу сериальчик начался про беременюшек и род.дом Тест на беременность)) смотрю))
Мне кальцемин назначала гинша, я не стала пить, не знаю, комплексные витамины пила тогда, дополнительно не стала принимать
Vishеnkа
По первому каналу сериальчик начался про беременюшек и род.дом Тест на беременность)) смотрю))
ага)) я его пол года назад посмотрела еще без перерыва))) оч.класный сериал.
mama39,да?! Я чет думала новенький какой-то))
Всем привет! Пошла перечитаю вас
Dashylia
EvaQueen
ИРБИС
SunnyGirl
ЧУДаЧУДнаЯ!
бубусечка
Yul@_
2, 4  декабря - день - северок

3, 4 декабря лучше центр

3 центр
[/quote.                                                                                                                                          У меня толе др 2 декабря , но я смогу . 2,3,4 северок

любой день в центре
У дочкиных ровесников пузатики встречались в Папа Карло, потом долго не могли забыть какой то их фирменный морковный пирог, всем беременным вкатил)))
и мне любой день хоть где. Но поддержу что лучше в центре п.ч. так всем удобнее.
Хотя я нежно люблю Фэмили Гриль на Тополинке, там кормят хорошо. А в ПапаКарло одуреешь от воплей аниматоров
Юльчена
EvaQueen
ИРБИС
SunnyGirl
ЧУДаЧУДнаЯ!
бубусечка
Yul@_
2, 4  декабря - день - северок

3, 4 декабря лучше центр

3 центр

2,3,4 декабря день центр

2,4 декабря вторая половина дня, лучше северок🙂
Пеппи Длинныйчулок
и мне любой день хоть где. Но поддержу что лучше в центре п.ч. так всем удобнее.
Хотя я нежно люблю Фэмили Гриль на Тополинке, там кормят хорошо. А в ПапаКарло одуреешь от воплей аниматоров

тоже нравится Фэмили и соглашусь на счет аниматоров :смеется: , но они там не всегда у парка Гагарина более спокойно 🙂