Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 5.

1 497 сообщений · 133 856 просмотров · стр. 16 из 38
Ставропольчанка, а мне и стоматолог сказала что его очень надо и доктор мой

Пеппи Длинныйчулок, мне кажется, днем их не должно быть)))  аниматоров
Ося,ну вот мои врачи такого мнения :-) Только строго по показаниям: боли в симфизе, судороги. Но судороги немного другое чем просто дискомфорт и тяжесть в ногах. В том числе и гемостазиолог, которая сказала, что кальций, вернее его переизбыток, способствует образованию тромбов.
Ставропольчанка
Ося,насчет кальция спорный вопрос. Моя врач против него. Происходит перераспределение кальция в организме, он никуда особо не расходуется,  отсюда и неприятные ощущения. Сейчас он "уходит" из района таза и позвоночника и "приходит" в ноги и руки. После родов баланс восстанавливается.

А прием его без особых на то показаний может очень плохую роль сыграть.

Согласна, что спорный вопрос, многие кардиохирурги против приема кальция...откладывается, что приводит к стенозу артерий...
Я тоже хочу на встречу, но пока боюсь планировать, дочка болеет - посмотрим по самочувствию её и выходным бабушки))))
Про кальций... У меня свекровь говорила, во время Б сильно его хотелось и пила. В итоге ребёнок родился уже с твердыми костями, кости черепа не были подвижными и весь в белом налёте. Так что надо аккуратнее, мне кажется.
Irina che, согласна
Только в положенной дозировке
всем доброе утро!
Я за встречу в пятницу, по месту , мне без разницы!))
Всем доброго утра))
Девочки, я опять про коляски. У кого-нибудь есть опыт управления трехколесной с люлькой? Увидела САМ 3в1 и влюбилась. Только вот маневренность смущает
cam_cortina.jpg
Котька, у Лиззы Кадди с Ромиком такая была, мне кажется. она очень довольнешенька была.
Котька, у меня у соседки такая, третьего уже катают. Но сейчас колесо переднее стало заедать и плохо поворачиваться. В общем, все хорошо, но по снегу не очень удобно.
Котька, классная коляска
Мне нравится, но четырехколеска 🙂
ИРБИС,бубусечка,Ксенич,Vishеnkа,Inylya,Марьяна,Юльчена,девочки всем спасибо за хорошие пожелания)

Сходили мы вчера на скрининг все хорошо :ура:, срок подтвердили 32 нед, ДЕВОЧКА :рай:, но она опять не показала личико. закрывает руками и все, как доктор не вертел ни чего не вышло. так отдельными фрагментами, хулиганка :смеется: остались мы без фотографии :cry: весим 1900 уже)
dUsYa, уррря!!!! С подтвержденной девулькой вас!!!!! По весу мы тоже с таким были в 32 нед. Посмотрим сколько родимся))
Про кальций у меня несколько недель назад скололся маленький кусочек переднего зуба :cry: доктор сказала надо пропить кальций 2 нед чтоб дальше не продолжилось
На встречу бы очень хотела) но  не доберусь со своей деревни :смеется:

Кстати мне вчера купили коляску бугабу черную  :smitten: :smitten: :smitten:
Vishеnkа,спасибо) мне кажется она уже килограмма 2,5))) как начнет пинаться)))
dUsYa,Поздравляю с хорошим УЗИ и с девчулей!На то она и девочка,чтоб интригу создавать,вот и не показала личико!
dUsYa, поздравляю с покупкой!
Где заказали?
Ждем фото 🙂
dUsYa, ах.. завидую молча)))
и поздравляю с девчушкой!
Ося,спасибо) не заказали купили по счастливой случайности у нашей форумчанке по наводке Пеппи Длинныйчулок,за что ей спасибо большое :рай: :smitten:
Состояние от новой не отличишь даже если сильно захочешь) даже колеса идеальны, так получилось что они всего на ней пару раз выезжали гулять на улицу, + еще желтый дополнительный комплект для разнообразия и летний бежевый капр) :рай: вообщем довольна я как слон))) :smitten: :smitten: :smitten:
dUsYa, потому что у нее этаж высокий и без лифта)))) поди на даче только и катала
Пеппи Длинныйчулок
dUsYa, потому что у нее этаж высокий и без лифта)))) поди на даче только и катала

я пока поднялась запыхалась))  :смеется: еще мужу ее собака понравилась)))
dUsYa, с девчулей!!! с хорошим УЗИ!!!!  :рай: :рай: :рай:
dUsYa, а какая у вас собачка?
ЧУДаЧУДнаЯ!, точно) муж сам рассматривал. сказал, теперь точно научит старшую из винтовки стрелять и на рыбалку будет ее с собой брать
Ося
dUsYa, а какая у вас собачка?

ттт у нас нет собачки))) это мечта мужа) у девочки вчера увидел породу не скажу забыла :ой засмущали:  и ему она понравилась
Марьяна,Спасибо :smitten:
dUsYa, поздравляю с девчулькой))) и с приобретением транспорта для дочки))) 
dUsYa, я думала "мужу ее - собака понравилась"
:2funny: :2funny: :2funny:
Ося
dUsYa, я думала "мужу ее - собака понравилась"
:2funny: :2funny: :2funny:

казнить нельзя помиловать
:смеется:
dUsYa,поздравляю с отличным узи!  :рай:
И долгожданной покупкой коляски! :ура:
Котька
Всем доброго утра))
Девочки, я опять про коляски. У кого-нибудь есть опыт управления трехколесной с люлькой? Увидела САМ 3в1 и влюбилась. Только вот маневренность смущает
пусть она тебя не смущает, маневренности ей не занимать! отличная коляска!
dUsYa, с отличным УЗИ, с подтверждением доченьки, ну и с нужной покупкой!!!  :рай: молодцы!!! :mrgreen:
dUsYa, поздравляю)
Котька
Всем доброго утра))

у меня у лучшей подружки такая - только бежевая и со стразами!! Красивууущая! Только по снегу все-таки тяжеловато катить, ну и с 5 этажа таскать очень нелегко!
dUsYa, поздравляю!!!
Ой, девочки! А я ну никак не могу принять трехколесные коляски...(    Как то ненадежно мне, тем более гулять я планирую много, и по паркам, и на даче...
В общем, спасибо Иринке, я на инглезине остановилась. В дочки-сыночки куплю если приличную бу не найду.
Котька, кам хорошая коляска, только не берите расцветку как у вас на фото, это очень старая расцветка, на ней уже не меньше чем 2-3 малыша откаталось.
Девочки, у меня стала спина болеть, поясница точнее. Как прихватит, аж правая нога отстегивается. Вот с этим гинекологу жаловаться?  Или это нормально,  просто терпеть?