26 ноября 2015, 09:22
Nordica, я бы на вашем месте обязательно сообщила о такой проблеме
ИРБИС
Ой, девочки! А я ну никак не могу принять трехколесные коляски...( Как то ненадежно мне, тем более гулять я планирую много, и по паркам, и на даче...
VishеnkаИРБИС
Ой, девочки! А я ну никак не могу принять трехколесные коляски...( Как то ненадежно мне, тем более гулять я планирую много, и по паркам, и на даче...
Я тоже)) у меня как-то в голове забито, что коляски должны быть с 4 колесами))) ну это мое личное ку-ку))
Vishеnkа:laugh:
dUsYa, с покупочкой полезной!!!
Я сплю седня опять как сурок, ниче не делаю. А вообще надо бы.
Проснулась- мама звонит, чего трубку не берешь?! От мужа тоже пропущенный)) все думают, рожаю, а я сплю просто))
Nordica
MonChéri, ну я скажу конечно, но мне на прием только 11 декабря. Из за этого если специально идти, то непонятно к кому
Anastasia1983
Девушки, кто хотел картерс, срочно сегодня надо заказывать!!! На сайте финальные скидки, черная пятница. Списки с вещами кидайте в личку Марине (Пеппи😉, дальнейшие действия она вам расскажет. Давайте не будем ждать пока кончатся размеры!))
Пеппи ДлинныйчулокAnastasia1983
Девушки, кто хотел картерс, срочно сегодня надо заказывать!!! На сайте финальные скидки, черная пятница. Списки с вещами кидайте в личку Марине (Пеппи), дальнейшие действия она вам расскажет. Давайте не будем ждать пока кончатся размеры!))
списки с вещами и сразу деньги из расчета 91руб за доллар.
Разницу верну сразу после заказа.
Завтра в обед сяду все заказывать
Пеппи ДлинныйчулокAnastasia1983
Девушки, кто хотел картерс, срочно сегодня надо заказывать!!! На сайте финальные скидки, черная пятница. Списки с вещами кидайте в личку Марине (Пеппи), дальнейшие действия она вам расскажет. Давайте не будем ждать пока кончатся размеры!))
списки с вещами и сразу деньги из расчета 91руб за доллар.
Разницу верну сразу после заказа.
Завтра в обед сяду все заказывать
Yul@_
Пеппи Длинныйчулок, Это цена с доставкой уже и с процентом
Martha
Девочки, подскажите пожалуйста.
Наблюдаюсь в ж/к №3.
Гинеколог дала талон на УЗИ 1 скрининг на 14-00. А когда сдавать кровь не сказала, а сама я тоже забыла уточнить.
Подскажите, когда идти сдавать кровь? В какой день, до УЗИ или после?
Martha
Девочки, подскажите пожалуйста.
Наблюдаюсь в ж/к №3.
Гинеколог дала талон на УЗИ 1 скрининг на 14-00. А когда сдавать кровь не сказала, а сама я тоже забыла уточнить.
Подскажите, когда идти сдавать кровь? В какой день, до УЗИ или после?