Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 5.

1 497 сообщений · 133 856 просмотров · стр. 17 из 38
Nordica, я бы на вашем месте обязательно сообщила о такой проблеме
MonChéri, ну я скажу конечно, но мне на прием только 11 декабря. Из за этого если специально идти, то непонятно к кому
Спасибо всем за отзывы, ещё повыбираю, тем более покупать пока рано. Может на этой остановлюсь. Мы пока живём на 4 этаже, но на 1 есть колясочная. Может к рождению малыша уже в дом переберемся.
dUsYa, мы же соседи почти? Можем свою встречу организовать)) в Челябинск тоже не поеду - муж занят, а я пообещала себе и маме, что по трассе за рулём пока не буду ездить
Nordica, у меня в первую беременность спина в районе поясницы болеть как-то сильно начала, что даже ходить тяжко было. Меня к неврологу отправляли. Он сказал надо спину укреплять, и чтобы муж больное место массировал с меновазином.
dUsYa, с покупочкой полезной!!!
Я сплю седня опять как сурок, ниче не делаю. А вообще надо бы.
Проснулась- мама звонит, чего трубку не берешь?! От мужа тоже пропущенный)) все думают, рожаю, а я сплю просто))
ИРБИС
Ой, девочки! А я ну никак не могу принять трехколесные коляски...(    Как то ненадежно мне, тем более гулять я планирую много, и по паркам, и на даче...

Я тоже)) у меня как-то в голове забито, что коляски должны быть с 4 колесами))) ну это мое личное ку-ку))
Vishеnkа
ИРБИС
Ой, девочки! А я ну никак не могу принять трехколесные коляски...(    Как то ненадежно мне, тем более гулять я планирую много, и по паркам, и на даче...

Я тоже)) у меня как-то в голове забито, что коляски должны быть с 4 колесами))) ну это мое личное ку-ку))

У меня такое же ку-ку, и то, что не по всем пандусам проедешь (хотя на скольких там ехать то будешь...)
😀
Vishеnkа
dUsYa, с покупочкой полезной!!!
Я сплю седня опять как сурок, ниче не делаю. А вообще надо бы.
Проснулась- мама звонит, чего трубку не берешь?! От мужа тоже пропущенный)) все думают, рожаю, а я сплю просто))
:laugh:
девочки, сегодня девушка с коляской в магните возле ресторана "дракон" карту оставила. вдруг это ваша знакомая в бирюзовом коротком пуховике-карта в магазине.
Nordica
MonChéri, ну я скажу конечно, но мне на прием только 11 декабря. Из за этого если специально идти, то непонятно к кому

у меня за всю бер 2 раза такое было где то по 2 недели, с правой стороны доходит до того что двинуться нереально, само проходит, я думаю это защемление где то происходит, в первый раз меня отправили к терапевту, терапевт сказал надо к неврологу а тот в отпуске, так и не попала, а в этот раз даже не обращалась, хотя когда схватывает аж до слез больно
mama39,Inylya,Vishеnkа,всем спасибо за добрые слова :smitten: :smitten: :smitten: :рай:
Девушки, кто хотел картерс, срочно сегодня надо заказывать!!! На сайте финальные скидки, черная пятница. Списки с вещами кидайте в личку Марине (Пеппи), дальнейшие действия она вам расскажет. Давайте не будем ждать пока кончатся размеры!))
Anastasia1983
Девушки, кто хотел картерс, срочно сегодня надо заказывать!!! На сайте финальные скидки, черная пятница. Списки с вещами кидайте в личку Марине (Пеппи😉, дальнейшие действия она вам расскажет. Давайте не будем ждать пока кончатся размеры!))

списки с вещами и сразу деньги из расчета 91руб за доллар.
Разницу верну сразу после заказа.
Завтра в обед сяду все заказывать
Пеппи Длинныйчулок
Anastasia1983
Девушки, кто хотел картерс, срочно сегодня надо заказывать!!! На сайте финальные скидки, черная пятница. Списки с вещами кидайте в личку Марине (Пеппи), дальнейшие действия она вам расскажет. Давайте не будем ждать пока кончатся размеры!))

Номер карты скинь)
Девочки и я за встречу, хоть и не беремнюшка уже))))) Если не лягу еще к Леве.
Согласна на любой день, после 2, мне лучше северок (с чмз добраться быстрее)
Катико,Как Львёнок себя чувствует?Вас на второй этап еще не перевели?
бубусечка,нас пока в пит перевели, а в отделение рано. Раскармливают, сосет еще плохо и кушает мало. Но по сравнению с тем что было - идет на поправку все же. Уже набрал 230 гр )))
Катико, тьфу-тьфу! Какой Лева молодец!
Катико,Уже хорошо!Чуть -чуть еще откормят и домой!У меня сын тоже недоношенный родился,2000 кг,набирал вес плохо,до 2500 набрали и домой отпустили.
Катико,хорошо :smitten: что уже почти все у вас позади
У меня тоже иногда ночью судороги ноги сводят, аж до слез( когда потянешься, гинек назначила магний B6
Катико, вас скорее там на чмз в опн и переведут
А не на второй этап
Пеппи Длинныйчулок
Anastasia1983

Марин, у меня код на скидку 20% есть,  скидка суммируется с основной кроме совсем спец. предложений..если нужно,  в личку пиши емейл.  Отправлю.
Но прямая доставка дорого выходит. Я в итоге в группе в ВК заказала. 5 комплекта вещей  на 3800  (цена на сайте без доставки 48  долларов)
Девочка через посредника заказывает,  посылка 1-1,5  месяца идет.
Размеры заканчиваются,   да(
Yul@_, Юля, ну и в чем дешевле? + 12$ за вес возьмут
12 долл это 800р
3800 + 800 = 4600
4600/ 48$= 95,83 за доллар.
Ну пусть с тебя возьмут 0,5 кг 6$
Это по 87,5
За 150 рублей экономии ждать 1,5 месяца. А нормальной прчтой все за пару нелель приходит сейчас.
Я вот не хочу этими тухлыми доставками ждать.
Пеппи Длинныйчулок, Это цена с доставкой уже и с процентом  посреднику.
Я вещи На вырост заказала,  малышкового  много осталось,  в мазе  кое чего докуплю  и все
Девочки, кому интересно, продаю зимний конверт-комбинезон для новорожденного. Идеально для тех, кто родит в январе-феврале.
Финский  Lappi Kids. Р. 56-62. Мембрана! Цена 2500р.
От рождения до 3 месяцев. Конверт очень теплый. Гуляли в коляске всю зиму, даже сверху ничем не укрывала. Ваш малыш даже не почувствует перемену температуры при выходе на прогулку. Мембранная ткань способствует поступлению воздуха, позволяя телу малыша "дышать". Но ветер не сможет продуть такую ткань, так что беспокоиться не стоит. Рукава подворачиваются, закрывая ручки малыша.
Состояние идеальное.
Состав: 100% полиэстер;
Утеплитель: 250 гр/м2 Valtherm
Подкладка: 100% хлопок;
Капюшон: 100% полиэстер, 180 гр. флис
Особенности модели: мембранная ткань, водостойкость 3000 мм, воздухопроницаемость 3000 гр./м2/24 часа, ветронепроницаемость, проклеенные швы.

Смотреть в районе Тополиной аллеи. Тел 89507257726
CIMG0055 12.jpgCIMG0056.JPG
Yul@_, код пришли пожалуйста, мейл под аватаркой - конвертик.
Проверим на что действует.
Yul@_
Пеппи Длинныйчулок, Это цена с доставкой уже и с процентом

Вы тут писали просто что за вес потом берет.
Ну прошу пардону.
Я себе заказала еще на неделе))
Пеппи Длинныйчулок, отправила.
Просто я сначала сама попробовала заказать. При заказе на 60 долларов мне на сайте автоматом посчитали стоимость прямой доставки в 35 долларов.. как то многовато))
бубусечка,Мы уже набрали почти, но сосет плохо. С дочкой тоже это проходили. Она ела по 20 мл, когда должна была уже есть 50.
ЧУДаЧУДнаЯ!,он и правда молодец. Сильный парень )))
dUsYa,ну пока еще неизвестно....еще и по врачам гонять будут первый год.
Ося,да, нас там и оставят. Сказали "чего гонять по городу". Из своей реанимации в свой же пит, а потом и опнд.
Катико, Катюша терпения и сил на все тебе! :smitten:
Левчику респект! :smitten:
Я  тоже спать стала плохо, ночью раз 5 -6 встаю в туалет, злая не довольная :tickedoff:, ну лень мне вставать... а надо!
Спасть жутко не удобно, даже подушка моя меня не спасает, на какой бок не ляжешь все давит, ощущение что уже вот конец беременности а неё золотая середина.
Может мне как лошади в стойле спать стоя :-D
Девочки, подскажите пожалуйста.
Наблюдаюсь  в ж/к №3.
Гинеколог дала талон на УЗИ 1 скрининг на 14-00. А когда сдавать кровь не сказала, а сама я тоже забыла уточнить.
Подскажите, когда идти сдавать кровь? В какой день, до УЗИ или после?
Martha
Наблюдаюсь  в ж/к №3.
Гинеколог дала талон на УЗИ 1 скрининг на 14-00. А когда сдавать кровь не сказала, а сама я тоже забыла уточнить.

Я сдавала в день УЗИ,  результат принесла на УЗИ, врач по всем результатам сразу просчитал риски.
Martha
Наблюдаюсь  в ж/к №3.

меня после УЗИ направили сразу, результат уже у гинеколога был при след.посещении. Да и сами вызовут, если что то не так по анализам будет.
я сходила сегодня на прием) буду опять ходить на дневной стационар на капельницы магнезия из за отеков, ноги очень отекают, щипят аж нажимаю вмятины видно, Г это не нравится, да и я понимаю что хорошего мало, в обувь не влажу, она мне сегодня сказала что положит в рд под новый год))) :crazy2: я говорю за что?)) анализы ведь хорошие)))
девочки, сейчас сяду картерс заказывать. Все передумали?