27 ноября 2015, 06:31
Пеппи Длинныйчулок
девочки, сейчас сяду картерс заказывать. Все передумали?
Ну если кто-то надумает заказать - время еще есть, пока ты заказ оформляешь. 🙂
Пеппи Длинныйчулок
Пеппи Длинныйчулок
mama39
dUsYa, Да нууу... в сам новый год ни кто там держать тебя не будет, все равно дома будешь!) так уж припугивают наверно!
Пеппи Длинныйчулок
dUsYa, Аня, давай сейчас выберем-закажем)) и я с чистой совестью пойду работать)))
Пиши чего хотела
dUsYaПеппи Длинныйчулок
dUsYa, Аня, давай сейчас выберем-закажем)) и я с чистой совестью пойду работать)))
Пиши чего хотела
вот то что в личку присылала 3 ссылки вот их и закажи пожалуйста)
бубусечка
Я тоже сегодня на приеме у гиниколога была.Поругали меня,вместо того,чтоб набирать вес,я его теряю.Минус 900 грамм,с начала беременности 2 кг скинула. :-|
dUsYaбубусечка
Я тоже сегодня на приеме у гиниколога была.Поругали меня,вместо того,чтоб набирать вес,я его теряю.Минус 900 грамм,с начала беременности 2 кг скинула. :-|
я на этих сроках тоже в минуса уходила, зато после 24 нед)) эх...
ИРБИС
Kэт Feliz,сало!.. У меня прям слюна закапала🙂))) Сало - это любимейший продукт в эту беременность)))) даже от токсикоза помогало)))
бубусечка
:mrgreen:Сало,мммм,да я его тоже в этот раз наяриваю с хлебушком.
Yul@_бубусечка
у меня неделек до 16-17 тяга к салу бешенная была, потом прошло..
сейчас сижу и думаю, чего хочу больше - суши или сырокопченой колбасы
Yul@_бубусечка
у меня неделек до 16-17 тяга к салу бешенная была, потом прошло..
сейчас сижу и думаю, чего хочу больше - суши или сырокопченой колбасы
mama39
Я тоже спать стала плохо, ночью раз 5 -6 встаю в туалет, злая не довольная :tickedoff:, ну лень мне вставать... а надо!
Спасть жутко не удобно, даже подушка моя меня не спасает, на какой бок не ляжешь все давит, ощущение что уже вот конец беременности а неё золотая середина.
Может мне как лошади в стойле спать стоя :-D
mama39
Я тоже спать стала плохо, ночью раз 5 -6 встаю в туалет, злая не довольная :tickedoff:, ну лень мне вставать... а надо!
Спасть жутко не удобно, даже подушка моя меня не спасает, на какой бок не ляжешь все давит, ощущение что уже вот конец беременности а неё золотая середина.
Пеппи Длинныйчулок
Yul@_, спасибо за скидку)))
мы тут на троих сообразили - пока получается гуманно по цене.
И твоя скидка на почти все действует.
решили отправлять через пересылку, сэкономить.
Yul@_mama39
я засыпаю хорошо, и в туалет по ночам бегать перестала, т.к. после 7-8 вечера перестала пить чай/воду..
Но просыпаюсь в 6 стабильно от того, что дико болит спина.. Вы бы видели, как я выбираюсь из кровати и хожу первые 10 минут))) как бабка старая, держась за спину, буквой ЗЮ. Потом вроде все проходит.
Пеппи Длинныйчулок
Yul@_, спасибо за скидку)))
мы тут на троих сообразили - пока получается гуманно по цене.
И твоя скидка на почти все действует.
решили отправлять через пересылку, сэкономить.
Yul@_
перед новым заказом мне мужа надо по магазинам детским поводить, цены показать)))
Он немного в шоке был от моего размаха, когда я ему пыталась объяснить, что бодик за 200 р хорошего качества - это даром, он смотрел на меня как на больную.. Типа , не может такая мелочь столько стоить.
Зачем заказывать раньше - пойдем, да сразу купим, что нужно..
mama39
ох, девочки! мне бы ваши проблемы, сижу на работе... блин... чувствую как волосы седеют!!! :sad:
Конец года одним словом(((, только отвлекаюсь сюда чтоб не сорваться и не плюнуть на всё(
Пеппи ДлинныйчулокYul@_
перед новым заказом мне мужа надо по магазинам детским поводить, цены показать)))
Он немного в шоке был от моего размаха, когда я ему пыталась объяснить, что бодик за 200 р хорошего качества - это даром, он смотрел на меня как на больную.. Типа , не может такая мелочь столько стоить.
Зачем заказывать раньше - пойдем, да сразу купим, что нужно..
хехе, а ты мужу напомни сколько носки банальные стоят! мужские