27 ноября 2015, 09:06
Ставропольчанка,поправляйся давай :рай:
mama39
ох, девочки! мне бы ваши проблемы, сижу на работе... блин... чувствую как волосы седеют!!! :sad:
Конец года одним словом(((, только отвлекаюсь сюда чтоб не сорваться и не плюнуть на всё(
dUsYaда... да... ждемс... :roll:mama39
ох, девочки! мне бы ваши проблемы, сижу на работе... блин... чувствую как волосы седеют!!! :sad:
Конец года одним словом(((, только отвлекаюсь сюда чтоб не сорваться и не плюнуть на всё(
крепись еще чучуть, еще немного) :smitten:
Пеппи Длинныйчулокрасскажи как права менять?
Всем привет! ходила сегодня на явку- похвалили))
через 3 недели в декрет уже
Пеппи ДлинныйчулокМарин,нахер она нужна? за такие деньги.
dUsYa, ну ты искуситель https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/bugaboo_cameleon_novaya_v_korobke_652522690
теперь мне тоже надо!!!
Vishеnkа
Привет, девульки!
Мы седня с сыном отдыхаем, в садик не повела, с утра сгоняли в киношку на Хорошего динозавра в 3дэ, клевый мультик! Потом пиццы покушали, запили колой)))) короче, я отрываюсь))) сын довольный)
Потом пошатались по магазинам, по мелочи подкупили, скидки везде, но мне уже не в радость, тяжеловато ходить, тянет пузо! Из летуаля вообще сбежала, ароматы там эти, а у меня нос заложен, соплей нет причем, а внутри заложено все, с каплями хожу, не помогает нифига, помню при первой беременности так было, пока не родила, не проходила заложенность.
ТыкваЧел
dUsYa,да узи прошла,Врача тж."перечитала"я форум и инет.а шиза не дремлет...
ТыкваЧелПеппи Длинныйчулокрасскажи как права менять?
Всем привет! ходила сегодня на явку- похвалили))
через 3 недели в декрет уже
Vishеnkаменя на кольце ворошиловском уже знают,просто машут и грозят пальцем)))
ТыкваЧел,вот и я со старыми, намедни остановили дяденьки- гаишники, доки проверили, в страховку то по правам внесена, все ок
Ну надо менять серавно че, для спокойствия)
Vishеnkасправка же по желанию от года до трех
Девы, а еще тогда вопросец назрел
Мед.справка сколько действует у нас? Если у меня прошлогодне ноябрьская- норма? Пойдет?
EvaQueenу меня,в целом,просрочены)
Я шестой год езжу по старой фаиилии, если бы меняли на 10 лет, а не до конца срока прав, которые у меня сейчас, поменяла бы, а так меня все жаба давит
Yul@_Пеппи ДлинныйчулокYul@_
перед новым заказом мне мужа надо по магазинам детским поводить, цены показать)))
Он немного в шоке был от моего размаха, когда я ему пыталась объяснить, что бодик за 200 р хорошего качества - это даром, он смотрел на меня как на больную.. Типа , не может такая мелочь столько стоить.
Зачем заказывать раньше - пойдем, да сразу купим, что нужно..
хехе, а ты мужу напомни сколько носки банальные стоят! мужские
ну те, что он носит, по 200 уже видела))
По твоей наводке, кстати, заказала в закупке носки ( в антикризисной темке как-то опрос проводила) - все забрать не могу в ЕЦ.
Пеппи Длинныйчулок
справка действует 3 года, права дают на 10 лет, госпошлина 2000р
палец не сломала)))
закупка шарманте))