Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 5.

1 497 сообщений · 133 856 просмотров · стр. 20 из 38
На сайте Мазеркеа черная пятница, может кому интересно...
Ося
ТыкваЧел, что за чехлы?
Латексные ноль были, сама видела)))
Значит, разобрали

А ночные какие?
на пустышку(та часть,что во рту у ребенка)носик одевается чехольчик. чтоб сосу в карман можно было положить.
я софт ищу,ога.может раскупили.

ночные-ободочек светится ночью.
мои обе оруньи были.а ночью искать,с просонья,как раз)
Ося
ТыкваЧел, не сломала - это про Маринин палец, стукнутый об стул
ааа
тьфу-тьфу.берегите себя,девочки!
EvaQueen, Женечка, с экватором!!! :smitten:
ОсяKэт Feliz, на каком сроке старшая доченька родилась?

Ося,на 31 недели.......
Vishеnkа,А я что-то не рискую в кинотеатр ходить,мне кажется от этих спецэффектов ребенок внутри подпрыгивает, не комфортно как то.
Ося
EvaQueen, а сейчас не на 10-ть лет???
а на сколько????
если досрочно менять по утере или смене фамилии, то меняют до коца срока. Если год остался то на год. А если по сроку менять, то на 10 лет.
эх а меня сегодня в садик вызвали....у сына полчаса кровь остановить не могли....( слабые сосуды, в нашего папашку... напокупала всяких фруктов, аскорутина, ....пили витамины вторый месяц комплевит детский...думаю может от них так....вообщем тоже дома....купила сегодня бандаж и лиф для кормления, с запасом с В на С...))) сейчас все нормуль....еще этот дурацкий смог!
Молодаямама, где бюстик купили ? И за сколько?
ТыкваЧел, мне тоже софт латексная нужна
Найдете - скажите где 🙂

А есть такие колпачки?
Я только у Авент видела
И чикко силикон пять лет назад
Vishеnkа
А скоко, девы, щас госпошлина за смену прав??
Я в прошлом ноябре меняла, по окончанию срока прав, 800 рэ помню платила
Щас мне менять тоже надо, вообще в апреле надо было, теперь по смене фамилии))) все со старыми правами езжу

Я звонила узновала 2 тыс руб сказали
EvaQueen
Я шестой год езжу по старой фаиилии, если бы меняли на 10 лет, а не до конца срока прав, которые у меня сейчас, поменяла бы, а так меня все жаба давит

Мне так же ответили что смена не принципиальна по фамилии я оч удивилась
тимка-кимка
девочки, доброго времечка.)
принимайте в команду. ПДр 6 апреля - девочка . я в 3 ЖК, возле БСМП.

объясните пожалуйста, чем опасен белок в ОАМ.? бак посев мочи хороший.
тимка-кимка, белок может говорить о начавшемся позднем токсикозе.
тимка-кимка,он может говорить не только о гестозе,но и об инфекции мочевыводящих путей и о заболеваниях органов мочевыделения(пиелонефрит,гломерулонефрит),а также при сахарном диабете.Но если белок был однократно обнаружен,причиной может быть и стресс и переохлаждение и некоторые продукты,принятые накануне.Белок опасен для бэбика,так как с ним уходят многие важные строительные элементы,необходимые ребенку во второй половине беременности матери.
тимка-кимка

Почки плохо работают
тимка-кимка,однозначно лучше проконсультироваться с нефрологом или урологом
ТыкваЧел,с обновками, все оч красивенькое) кооыбелька  :smitten:
тимка-кимка, это нарушение работы почек
Может быть проявлением гестоза

Бак посев тут не причем
А я сегодня на допплер ходила, глянула лялю краем глаза, размотал обвитие умничка мой))) зато что-то плацента не понравилась врачу  :-|
AllEyesOnMe
А я сегодня на допплер ходила, глянула лялю краем глаза, размотал обвитие умничка мой))) зато что-то плацента не понравилась врачу  :-|

А что на доплере ляльку видно? Или я ктг путаю, что такое доплер я забыла)
dUsYa, видно, конечно 🙂
Это же УЗИ, смотрят кровоток
Ося
Yul@_, вы из Кургана?

Нет,  но в командировках часто раньше бывала. И муж по работе почти каждый месяц ездит в Курган
Anastasia1983, носки в закупке Шарманте по наводке Марины Пеппи заказала. Средняя цена пары - 90-100 р.
ТыкваЧел,  люлька здоровская)  отличная покупка)
Всем привет, отмечусь чтобы темку не потерять, что-то некогда мне совсем, читала-читала сегодня вас, ух ты сколько событий, уже даже первый малыш родился, поздравляю от всей души :рай:
Доброе утро, девочки! 🌸🌸🌸

Что мы решили со встречей?

Девушки, кто ещё не купил джинсы для беременных? Мне наконец то пришла посылка с Алиэкспресс с джинсами, я летом заказывала. Но пока её ждала, накупила себе уже штанов. Джинсы кстати хорошие качественные довольно таки. Этикетку не отрывала, не мерила. Может кому надо? Размер 44-46 и рост не больше 165. Покупала за 1300, отдам за 600 руб. Пишите кому нужно - фотку в личку отправлю.
AllEyesOnMe, я во вторник на доплере была. Понаписали мне кучу всего. Что все не айс. Гинеколог хотела в род.дом уже уложить. Я отказ написала. Вчера сходила на доплер еще раз, в другое место, к хорошему спецу попала, он сказал, что все отлично и не видит повода для беспокойства.
Tanya2985, даже так бывает... Тоже не буду расстраиваться, тем более не смотря на "плохость" плаценты, с функциями своими она справляется, как сказали
девочки, спасибо за краткие  и четкие ответы. форум мне этим нравится. пиелонефрит есть. попиваю зеленый чай.  на первой дочке никак не отразилось-надеюсь и на второй никак не отразится.
Девушки, я из темки постарше. Отдам бюст д/кормления (за киндер) покупала его будучи беременной, оторвала этикетку и постирала, но так как с ГВ не сложилось он абсолютно новый, ни разу не одевался мной, так и лежит(( в нашей темке девушки уже обзавелись такими. Может кому нужен? Пишите в личку  🙂
Покупала в с/з его
Бюстгальтер послеродовый Lovely Mammy Mila белый арт.2501 размер 90В
Классический комфортный бюстгальтер для кормления. Сделан из хлопка высочайшего качества «Пенье»
Повышенное содержание эластана позволяет бюсту принимать форму груди в период кормления, обеспечивая ее надежную поддержку и способствуя предотвращению растяжек.
Гипоаллерганное силиконовое нанопокрытие делает бюстгальтер приятным к телу и предотвращает изменение структуры и цвета ткани.
Состав: Хлопопк 95%, Лайкра 5%
Производитель: Lovely Mammy, Россия
Молодаямама
эх а меня сегодня в садик вызвали....у сына полчаса кровь остановить не могли....( слабые сосуды, в нашего папашку... напокупала всяких фруктов, аскорутина, ....пили витамины вторый месяц комплевит детский...думаю может от них так....вообщем тоже дома....купила сегодня бандаж и лиф для кормления, с запасом с В на С...))) сейчас все нормуль....еще этот дурацкий смог!
у нас постоянно кровь носом.пьем аскорутин до 20 табл в день.
больше всего пугает ночное кровотечение.

ТыкваЧел, мне тоже софт латексная нужна
Найдете - скажите где 🙂

А есть такие колпачки?
Я только у Авент видела
И чикко силикон пять лет назад

скажу)))
такие колпачки были.на авенте есть,на многих модельках,да. но обе мои не брали авент,а покупать сейчас и рисковать не хочу.100% 500 рэ на ветер.
чикковские ога,были,а сейчас найти не могу(((у когоБ поточнее спросить. в магазинах нифига ни кто точно не знает.
тимка-кимка
для начала пересдать. тк может не качественно собрали.
а уж потом врачи.
dUsYa
ТыкваЧел,с обновками, все оч красивенькое) кооыбелька  :smitten:
спасибо)))))))
тащщусь))))
Yul@_
ТыкваЧел,  люлька здоровская)  отличная покупка)
спасибо))

вчера были в дочках-сыночках.я лично первый раз.разброс цен порадовал.что на одежку, что на соски-бутылки.
и если не заморачиваться чикко,как некоторые,то вполне хороший выбор.
высматривали шезлонг,камполовский ниче так. 3тыс. остальное-без вибрации.

ну основное-кЕтай конечно. а куда без него?

рядом же можно купить аналоги авента. 400-600 рэ за набор.

девочки,кто пьет табусы мочегонные? они помогают?

ТыкваЧел, от отеков. ?
А морс клюквенный, брусничный
Бруснивер, почечный чай, ортосифон?

С первой пила эуфилин. Сейчас пока обхожусь
ТыкваЧел, мне больше всего нравится шезлонг типа Тини Лав и такой есть еще  фишер прайс
Там дите может само качаться

Есть у меня шезлонг чикко на полозьях
Пользовались месяцев до трех,  потом от племянника достался как раз вот тот замечательный

Сейчас приобрела тини лав такой же
ТыкваЧел, про пустышки весь инет перерыла
Летом купила про запас в Греции две штуки
Но не софт,  а комфорт вроде
Больше нигде найти не могу 🙁