29 ноября 2015, 06:20
AllEyesOnMe, поправляйтесь!!!!!
Юльчена
Всем доброго утра!!!!!!!!!! Девочки, Всех с Днем Матери!!!!!!!!!!!! счастья вам женского, семейного благополучия!!!!!!!!!!! пусть детки всегда только радуют и никогда не болеют!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧУДаЧУДнаЯ!первый раз экстренно мне общий делали... отходила ужасно-(( второй раз анестезиолог предложил эпидуралку... но, я чего-то труханула в сознании находиться....отказалась, и мне опять общий поставили.... в этот раз думаю, что созрела на эпидуралку... разговаривала с врачом, кто мне КС делать будет... она сказала, сейчас уже общий наркоз практически и не используют... что общий очень вреден и для малыша и для мамы.... а эпидуралка милое дело... настаивать не стала, сказала, что с анестезиологом определим самый оптимальный вариант... я честно, боюсь находиться в сознании и знать, что меня там разрезали... и еще больше боюсь всяких осложнений потом со спиной( у меня и так хандроз шейно- грудного отдела)... хотя врач заверила, что это исключено и максимальная побочка от эпидуралки - это головная боль потом в течении нескольких дней... а с другой стороны, хочется малышку увидеть сразу.... первый крик услышать... так что, я вот на перепутье пока....
Девочки, кому плановое КС предстоит, вы общий наркоз выбираете или эпидуралку?
ЧУДаЧУДнаЯ!
ЧУДаЧУДнаЯ!эпидуралку
Nordica
Я так понимаю, ЕР с эпидуралкой никто не планирует?
Я не то что бы собиралась, просто интересно.